Fame Residence Goynuk

TVS
26 октября 2024
Отличное место. Еда выше всяких похвал, вежливый персонал, проработавший на одном месте много лет, первоклассный сервис. Один недостаток - дикая популярность.
Рома Вахрушев
Хороший отель, кормят вкусно, персонал приветливый и отзывчивый. Много отдыхающих с восточной европы.
Владимир М.
27 октября 2024
Отличное место подойдёт для отдыха с семьей , замечательная анимация и море в 2-х минутах ходьбы
Андрей Фрост
20 августа 2021
Хороший отель, вкусная еда, приветливый и улыбчивый персонал, потрясающее море
Михаил С
10 августа 2023
Красивый отель красивый вид из окна, вежливый персонал, вкусная еда
Михаил Гогулин
10 сентября 2024
отель на твёрдые 4 звезды. хорошие номера, неплохая столовая (вкусно, но чуть однообразно), ухоженный пляж. Что ещё надо, спрашивается?)
Анна В.
29 июля 2023
Маленький, уютный отель вблизи гор. Чисто, вкусно, красиво. С маленькими детьми отличный вариант.
Нелли Уткина
2 ноября 2024
Была поражена грубостью и невероятным хамством одного из работников(речь идет о мужчине на ресепшене). В этом отеле отдыхали мои дети и внучка, я жила по соседству в Гринвуде. Зашла лишь узнать, вовремя ли отъехал автобус, зашла в отель, но этот тип, увидев браслет другого цвета, накинулся и стал кричать» пошла вон» в буквальном смысле. Я была в шоке!!!! Вот такие « культурные» турки!!!
Евгений
3 сентября 2024
Хороший отель для семейного отдыха. Чистый, ухоженный пляж. Хорошая кухня, чистота и порядок!
Валентин П.
4 июля
Хороший отель для отдыха, недотягивает на 5 звезд, в меню почти нет морепродуктов Подходит больше для семей с детьми
Сергей Карпухин
13 августа 2023
Отдыхал в прошлом году! Всем кто хочет поехать в Турцию на отдых рекомендую! Молодым может не понравиться анимация, но если нужен пляжный отдых и не думать о приготовлении пищи, то это то что нужно!
Владимир Ляшенко
Для 4 звёзд прекрасный отель! Чисто, уютно, вкусно и разнообразно!
Badmax Burger
27 ноября 2023
Прекрасное место для семейного булка грева. Небольшая уютная территория, море близко. Напитки зачёт. Еда не плохая, но когда вернулся в Масквачкалу месяц индейку не ел и не мог на неё смортеть. Её там очень много. И ещё не покупайте туры у гидов это дорого, при выходе из отеля сразу магаз путёвок и тачку можно снять. Покупайте путевки на экскурсии при выходе из отеля. Будет дважды дёшево
Юрий Г.
18 октября 2024
Прекрасный отдых, вежливый персонал, вкусная и обильная еда, отличный пляж
наталья сауль
16 сентября 2023
Очень хороший отель, обслуживание и питание супер! Отель очень уютный, анимация на высшем уровне!!! Каждый день можно найти занятие по душе.
Л
Лилия Минько
15 июля 2024
Прекрасный отель, отличная атмосфера и анимация для детей. Особая благодарность Кире и всем аниматром.
Андрей Клиндухов
21 ноября 2024
Отличный, спокойный семейный отель. Замечательное питание, хорошие номера.
Александр Лагутин
Всё отлично. Но желательно разнообразить питание и почти совсем нет выпечки.
Алексей уваров
Все великолепно! По общему впечатлению больше похоже на хорошую пятерку! Даже придраться не к чему! Отель рекомендую!
Elmira Akylbekova
Очень понравился отдых, не хотелось уезжать! Сервис, персонал, еда- все это было замечательно!
Елена Ф.
21 сентября 2024
Грязный пляж при отеле. Много окурков, да и мусора в принципе.
selezneva tanya
3 ноября 2024
Все отлично, кроме менеджера отвечающего за заселения в номера. Очень несдержанный и вспыльчивый. Грубит и орет. Угрожает выселить.
Dmitriy Konovalov
20 июля 2024
Отличный отель, два корпуса, еда на отлично. 2 линия , до пляжа 150 метров
Сергей Емельянов
4 августа 2024
Красивый , уютный и семейный отель. Прекрасное питание и обслуживание.
ВЛАД УСТИНОВ
Лучший из лучших!!! 4-ка, которая куда круче по сервису и качеству многих 5-ок! Рекомендую всем 👍
DnDi
17 сентября 2024
Хороший отель, персонал, территория. Приятные впечатления. Достойно для четвёрки. Из минусов огромные очереди на ужин. Надо расширяться
Раиса Лазарь
23 июля 2024
Отличный отель, приятный, вежливый и услужливый персонал.Очень понравились спа процедуры, спасибо Аиде,Азизу и Лизе.
наталья ушакова
Очень понравилось. Кухня , вечером развлечения. Вечер коктеля. Рекомендую
Dima Shibanov
Хорошая еда и обслуживание. Везде чисто
3 сентября 2023
Отель сам по себе хороший, но страдает чистота посуды в столовой, единственный минус на мой взгляд, , советую.
Александр Образовский
18 августа 2023
Обслуживание 5, персонал 5, еда 4, чистота 5, территория+пляж 5, атмосфера 5, дети 5!
Нелли
15 августа 2024
Прекрасный отель ,с хорошим персоналом!Очень отзывчивые ,все чисто и вкусно
Иван Гончарук
Отличный отель с отличной стрессоустойчивостью и индивидуальным подходам к своим гостям кухня на высшем уровне так же хочу отметить работницу магазина пьяно Милек где я приобрел себе куртку помогла во всем и даже показала город Мустафа прекрасный Белбой который входит в любое положение и ни в чем не откажет даже в нерабочие время всем советую
807782 Лисина
Очень достойный отель с хорошим питанием и обслуживанием.
????????
8 октября 2023
Отличный отель за свои деньги. 4 * полностью оправдывает. Хоть и 2 линия, но до моря 2 минуты.
Оксана А.
1 июня 2019
Замечательный отель. Очень уютный. Персонал приветливый и дружелюбный. Питание замечательное (ни разу не было проблем с животом ни у кого из семьи). Анимация чудесная и вечерние шоу 👌🎉🎉🥂🥳 спасибо, хочется вернуться к вам еще
надежда недра
29 ноября 2024
Отдыхали два года подряд23,24 . Очень замечательный отель,домашний,Вкуснота,красота,лепота.Нравится все!!!
Светлана Л.
11 июля 2024
Классный отель! Твердая 4+
Nina Vasinkova
23 октября 2024
Прекрасный отель. Всё, о чём можно мечтать в отпуске. Спасибо за хорошо проведённый отпуск
Александр Кононов
Отличный отель, для тихого семейного отдыха.
29 сентября 2023
Прекрасный отель!!! Питание , номер , обслуживание, территория … понравилось всё !!! Хочется вернуться в этот отель снова !!!
Марина Murarisa
16 октября 2018
Хороший отель с хорошим соотношением цены и качества. Дружелюбный персонал, вкусная, хоть и всегда одинаковая еда, хороший собственный пляж через дорогу и чистое море.
Алексей Круглов
16 октября 2024
Были в этом отеле не впервые. С 4 по 14 октября 2024 года. Всё понравилось.Отдохнули отлично! Советуем к посещению!!!
К
Катя Клокова
26 августа 2020
Отдыхали в отеле с 10.08.2020 по 24.08.2020) отель очень классный! Тянет на 5* Персонал отличный) Отдельное спасибо spa-центру) делали массаж всей семьёй у классного Океша) Очень рекомендуем!))
Северныйавтовокзал О.
29 августа 2024
Отель ,где травят людей, Уважаемые туристы, после посещения данного отеля, мой близкий человек, уехал от туда с диагнозом сальмонолеоз. Подумайте 100 раз, прежде чем туда ехать.
Вика Буян
15 сентября 2024
здорово, но в номерах грязно, поэтому 4 звезды
Мирон Кривошеев
Кайф, там ещё собачки есть, кошечки в столовой! Аквапарк ещё классный прям
Худяков Евгений
21 июля 2023
Отличный семейный отель в который хочется вернутся ещё!
Павел Ожгибисов
9 ноября 2023
Анимация хромает , но так очень приятный отель ,все чисто аккуратно
395286 Ларин
26 октября 2024
Тихий и уютный пансионат. Для тех кому за 50 идеально подойдёт.