Хороший центр печати, качество услуг на высоте. Не первый раз обращаюсь за услугой фото на документы. Атмосфера приятная, вежливые и дружелюбные сотрудники. Удобное расположение возле метро. Рекомендую.
Одна из лучших печаток в округе. Качественное и быстрое обслуживание, вежливый персонал (особенно сотрудница Елизавета). Так как посещаю данное заведение часто, то за вышеперечисленные слова могу ответить.
Отличный копицентр – хорошее расположение, удобный график (спасибо что до 9 вечера), сотрудница всё сделала быстро, готова помочь и подсказать
Midoga
4 декабря 2024
Классный печатный центр, локация хорошая, рядом метро, по пути от автобусной остановки заходить очень удобно, фоткают на документы классно, фотошопят мешки под глазами тоже хорошо) Распечатка тоже классная, за скидку для студентов отдельный респект. Всем рекомендую данный печатный центр
Очень слабое место, функционал по полиграфии крайне узкий, дважды обращался, то они так не делают, шеф не разрешает печать в край, то гильотины нету + печатают ужасное качество на обычном принтере. Возможно чего-то не понимаю, но камон, нужно же как-то улучшаться, а то помещение большое, а толку ноль. Больше туда не поеду.
Печатала тут фотографии и делала срочные фото, это было в разные промежутки времени, и могу теперь точно сказать, что у принтера либо сильно перестроена цветопередача, либо я не понимаю как так можно. Возможно играются с насыщенностью - не знаю. Но на срочном фото у меня получилось просто желтое лицо:) хотя фоткают на обычную камеру, свет холодный в студии, откуда такой эффект- не понятно. Печатать фото с айфона на онлайн сайте не рекомендую, тоже непонятная цветопередача, резкость увеличивается, то ли эффект HDRх5.
Делала фотографию на паспорт. Нужно было срочно. Очень понравилось, что всё сделади быстро. Фото две минуты и подождать 10 минут - и всё готово. Фото получилось красивым и качественным. Реккомендую!
Из плюсов то что работают на постаянке и если надо что либо распечатать можно смело идти к ним . Большой выбор бумаг или ещё чего либо. Приятный интерьер
AM
Отличное качество, приятное обслуживание, фото на документы+электронная версия только 10 рублей!
Приятные цены, быстро. -1 звезда за испорченный документ, рекомендовали бы сначала проверять печать на черновике (заплатили бы и за него), а не портить документ строгой отчетности…!
Дмитрий К.
26 сентября 2023
Достаточно хорошо и быстро (ожидание около 20 мин) распечатали фотографии.
Кроме этого, фото для визы сделали так, что приятно смотреть (даже немного ретушь добавили)
Хорошее обслуживание и печать
Есть возможность онлайн заказа и удобное время работы
Никита Прашко
29 октября 2022
Делал фотографии на документы,качество сервиса на вышке.Особенно хочу отметить сотрудницу Ольгу,приятная девушка,которая поможет,подскажет и сделает все по вашим запросам!
Мария
14 января 2024
Быстро, качественно, персонал суперский!
А больше и не нужно)