Хорошее место с приветливым персоналом. Есть возможность кататься в любое время года. Единственный недочёт завышенная цена и не совсем точно указанное место расположения. В остальном всё вполне устраивает.
Очень не понравилось. Отказались давать девушке в светлой куртке защитныц комбинезон, хоть у них все были свободны. Сказали, что машинки чистые и она не вымажется. А в итоге куртка оказалась в резине и мазуте. Да и трасса у них скучная и слишком ветренная
Машинки норм. Но трасса не очеть, становится скучной после 2-х кругов. Комбинезоны не дают и после катания своя куртка в мазуте, которую еще попробуй отмыть. На трассе сквозняк и ты просто замерзаешь, пока откатаешь.
В Минске есть получше картинг-центры.
Интересная трасса, есть над чем поработать. Персонал отзывчивый, хорошая экипировка. Хорошая техника, всегда приятно прокатиться на настоящем бензиновом двигателе)
Очень понравилось, вежливый персонал, хорошая трасса и быстрые машинки, отдельное спасибо прекрасной девушке Татьяне и Сергею , картинг понравился, приедем сами и другим советуем.
Приехали 26.05.2022 на картинг по адресу Тимерязева 127 в 22.30 покатать в итоге нам сказали то что они уже закрыты, хотя в графике работы указано, что они работают до 23.00
Антон Солодкий
26 февраля 2024
Машины хорошие, трасса тоже, персонал ну так.. Игнор по вопросам...
Впечатление было испорченное!!!если допускают детей то пусть готовы ко всему!!!у детей испортилось настроение от ужасных машин и не вежливых инструкторов!!!тормоза ели нажимаются руль тяжело крутиться!!!теперь точно туда больше не пойдём и дети туда не решатся идти!!!
Трасса была мокрая, а в остальном все хорошо, 20 р. 10 минут, выдали комбез, шлем, одноразовый подшлемник. В конце заезда дали листик с результатами заезда.
Картинг очень понравился, ходили компанией, но чем больше людей, тем меньше удобств для катания, потому что кто-то тормозит, кто-то врезался и т.д. Лучше ходить одному или вдвоем 🙃
На троечку. Трасса с ямками, в дождь стоят лужи, карты начинает заносить и обливает водой. К персоналу вопросов нет, все рассказали и показали, доброжелательные.
Карты полнейший шлак, руль очень сложно повернуть, тяжело управлять машиной. Кроме этого вокруг столбы, которые нужно постоянно объезжать, что не добавляет комфорта. Короче, не рекомендую.