Expert Pmu

1969 оценок

Софья Фёдорова
Была здесь у косметолога Миланы, искренне советую, прекрасный косметолог, все рассказала, показала, не навязывала каких-то ненужных процедур лишь бы лишь бы, только все по делу, ботокс встал замечательно, сделали быстро и без боли❤️ приятный сервис, красивое зеркало в пол с цветами 🌸 подумывала о перманенте, пообщалась с мастером, все обсудили и объяснили бесплатно, думаю прийти попозже, дополнить отзыв еще и о пм)
Мария К
13 августа
Отличный салон. Была на удалении татуажа бровей. Процедура не из приятных, но врач Милана отвлекала меня как могла, давала передохнуть и вообще сделала все очень быстро) Через месяц пойду на перекрытие бровей)
Вера Е.
10 лет назад совершила большую ошибку, сделала татуаж бровей в обычной тату студии(( в течении этого времени периодически и безуспешно совершались попытки его удалить. Но чудо свершилось три недели назад, попала к врачу косметологу Ольге Владимировне Хомчик, это потрясающе! За один(!!!) сеанс, по времени процедура +- 5 минут, совершенно без боли, брови мифестофиля покинули меня)) я просто счастлива, не перелать словами как! Спасибо Ольга Владимировна за Ваши золотые руки! Кстати биоревитализацию тоже делаю исключительно у нее, безболезненно и без синяков! Спасибо !❤️❤️❤️💐💐💐
Yana St
20 июля
Хочу выразить огромную благодарность салону за профессионализм, клиентоориентированность и потрясающую атмосферу! Долго выбирала где сделать процедуру удаление старого перманентного макияжа, так как отпредыдущих не было результата, но местный косметолог рассеял все мои страхи. Процедура прошла максимально комфортно, аккуратно и, главное, эффективно — результат заметен сразу. В самом салоне очень чисто, стильно и уютно, а персонал невероятно заботливый. Теперь за красотой и идеальной кожей — только к вам!
Elena S.
13 августа
Очень хорошо. Мастер Евгения-супер. Делала татуаж бровей и межресничку. Профессионал, вежлива, буду рекомендовать подругам.
Юлия Е.
Хожу сюда уже более 5 лет, удаляла перманент у Петра на пикашуре и обычном лазере, раз в год обновляю перманент бровей у мастера Натали, хожу на эндосферу, и к потрясающему косметологу Ольге, колоть мне всегла больно и страшно, но Оля так заботливо и профессионально все делает, что каждый раз все проходит быстро и легко. Девочки на ресепшн внимательные, предлагают чай, кофе, конфеты, еще и подарки дают.) Процветания вам и много клиентов♥️
Юлия Г.
Добрый день,меня зовут Юлия.Я являюсь постоянным клиентам студии перманентного макияжа.Очень нравиться салон, администраторы, всегда встретят душевно,скинуть работы мастеров,посоветуют новое что-то.Вчера девочки записали меня к профессиональному мастеру Камиле.Милая,красивая девушка.Мастер своего дела.Я была записана на обновление одной зоны,бровей.Но в ходе работы мы увлеклись разговорами,что договорились сразу на вторую зону,это губы.Обычно для меня это болезненная процедура,которая требует подготовки.Камила убедила меня,что все пройдет хорошо, безболезненно.Реально,я подтверждаю её слова,все прошло быстро,красиво,огромный опыт у этого мастера.Ставлю Камиле все 100 баллов,желаю больше клиентов,профессионального роста.Быть всегда такой милой, красивой.Огромное спасибо.Встретимся через год.
Подарила маме подарок на день рождения и впервые сделали ей перманент бровей , она помолодела , мастер Светлана подобрала форму ,которая чуть подняла взгляд , мама довольна , на фото думаю видно . Я тоже делала бровки у них , только у другого мастера , планирую перманент губ делать только здесь . 🙏🏻 рекомендую , даже не сомневайтесь . ))) Администраторы приветливы , угостили вкусным кофе и меня и мужа пока мы ждали маму ,что бы пойти праздновать в ресторан . В салоне всегда есть клиенты , один пришел другой ушел ,даже муж понял ,что место хорошее )))
Наталья В.
Студию нашла в интернете. По отзывам здесь (отдельное спасибо всем кто их оставляет!) выбрала мастера Валерию 😍 Делала у неё «исправление» татуажа бровей после другого салона, татуаж век и татуаж губ - я в восторге от работы! С уверенностью скажу, Валерия - профессионал, великолепный мастер с прекрасным чувством стиля и вкуса, что очень важно! Сама салон уютный, администраторы приветливые. Рада, что нашла это место 🙂
Ольга0804
Удаляла татуаж бровей на аппарате пико плюс (у меня коричневый пигмент). Результат виден сразу после процедуры. Лазер сразу видно, что дорогой и мощный, до этого делала процедуры на дешевом варианте, такого результата не было и близко. Процедура быстрая, не совсем приятная, но выдержать можно. Красивая, стильная и светлая студия. Приветливый персонал, процедуру делает врач. Рекомендую данную процедуру для достижения быстрого результата и наименьшей затраты денег.
Елена Гайворонская
10 июля
Перед удалением татуировки я немного переживала, но все прошло намного лучше, чем ожидала. В салоне очень приятная атмосфера, чистота и высокий уровень сервиса. Мастер подробно объяснил весь процесс, ответил на все мои вопросы и был очень внимателен на протяжении процедуры. Удаление прошло максимально комфортно, а рекомендации по уходу были понятными и полезными. Уже после первых процедур заметен хороший результат, что очень радует. Чувствуется профессионализм, индивидуальный подход и искренняя забота о каждом клиенте. От всей души благодарю коллектив салона за качественную работу, внимательное отношение и поддержку. Смело рекомендую всем, кто хочет безопасно и эффективно удалить татуировку. Здесь действительно работают настоящие профессионалы!
Анжелика
Сегодня была в этой студии в первые на удаление татуаж век. Кто с этим уже сталкивался , то знают на сколько это процедура просто АД и меня поймут. Что нужно колоссально приложить усилия над собой, чтоб повторно прийти на эту процедуру. Но в этой студии МЕГА профессионал Петр, сделал максимально все быстро, относительно безболезненно( если сравнивать с другими процедурами, что были ранее у меня) и максимально профессионально! Выше всякий похвал 👏👍 Я восторге от результата сегодняшней процедуры и обязательно приеду сюда еще, чтоб максимально достичь результата до совершенства. Страха больше нет !!!
Tina
Супер клиника!замечательно всё,начиная от интерьера)прекрасные администраторы, вежливые сотрудники. Делала удаление татуажа бровей первый раз, мастер Пётр. Боялась неделю,что будет инверсия,и вообще странный результат,но страхи были ложные)процедура прошла за несколько минут, при этом перед ней подробно было всё рассказано в части дальнейших действий. Единственное,процедура болючая, нужно быть готовым)Спасибо👍
Пичугина Оксана
19 июля
Приятно удивлена, лазерное удаление прелично шагнуло в перед, на фото результат до и после удаления( через 15 мин), Вежливый, внимательный, компетентный Петр, выполнял процедуру. Перед процедурой ещё раз все объяснил, рассказал, на вопросы мягко, вежливо ответил. Процедура заняла максимум минуту и такой результат 😍. Девочки на ресепшене вежливые, внимательные. Атмосфера в студии спокойная. Спасибо Вам!
Галина Ширяева
27 июля
Долгое время решалась,искала салоны,мастеров и т.д на татуаж бровей.На глаза попался этот)И я не ошиблась!отличный салон,администраторы встречают в шикарном интерьере,добродушно,приветливо,предлагают напитки)всё чистенько,красиво.Мой мастер великолепная Крис,внимательная,приятная девушка,всё распросит,посоветует,всё доступно объяснит,без боли и дискомфорта сделает процедуру. Вот уже 3 года доверяю свои бровки этому прекрасному мастеру и салону👌🤩
Дарья Рыбакова
Отличная студия, пришла по рекомендации на удаление татуировки) подробно рассказали все рекомендации, уход после процедуры. Все проходит ооочень быстро. Замечательные сотрудники, большое спасибо Петру и Милане 😍
Екатерина Гончарова
Пошла на удаление татуажа по рекомендации подруги. Подруга очень долго и тщательно выбирала место. Записаться легко, девчонки менеджеры напоминают о записи заранее так что если у вас что-то меняется вы сможете это скорректировать. Была у мастера Валерии. Все объясняла, сама процедура удаления неприятно, но терпимо. Сразу после процедуры записалась на следующую. В студии уютно, чисто, предлагают чай, кофе. Пришла заранее, но студия уже была открыта. Вернусь ещё.❤️
448724 Дмитриева
Была сегодня в лучшей студии Москвы Так же все красиво и подстроенно под клиента, Добрые девушки на ресепшэн,приветливые и милые.очень вкусное кофе и конфетки, сервиз на высшем уровне, какой приветливый персонал, все девушки неописуемой красоты,благодарю за брови которых у меня отродясь не было,мастер Евгения сделала мою жизнь лучше. Ещё раз спасибо за сервиз ,вы молодцы.Так держать
elvira-lysenkova1979
23 июля
Была в студии Очень уютное красивое место. Приветливые девушки на ресепе. По телефону объяснили как добраться до студии подробно. Делала брови у Светланы- она художник и супер мастер, нежные руки и талант делает её работу блестящей. Я очень довольна результатом. На выходе дарят подарки и угощают вкусным кофе. Рекомендую на 100%
Юлия Долгова
27 июля
Замечательный салон. Обратилась для удаления цветного тату, которое нигде не брались удалять. Произвёл на меня очень хорошее впечатление с самого начала, ещё на этапе общения в мессенджере. Сам салон чистый, светлый. Менеджеры приветливые, терпеливо ответили на все вопросы и развеяли мои опасения. Работа мастера Петра тоже понравилась. Он объяснил как проходит процедура, какое оборудование используется и какие этапы удаления как проходят. В конце дал памятку по уходу и лёд для охлаждения зоны тату после воздействия лазера. Спасибо большое, дальше буду ходить спокойно.
Ирина М.
Хочу сказать огромное спасибо Варваре! Это невероятно приятный мастер, который располагает к себе с первой минуты общения. Я ни капельки не переживала во время процедуры - полностью доверилась её опыту в выборе и формы, и цвета. Результат уже сейчас радует красивой, аккуратной формой. Конечно, посмотрим, как всё заживет, но я уверена, что в итоге будет именно то, о чем я мечтала.❤️❤️❤️
Надежда Бобрешова
5 августа
«Прошла обучение по перманентному макияжу бровей у Светланы. За 1 день мы отработали 2 модели — это был плотный, но очень полезный интенсив! Светлана всё объясняла настолько доступно, что даже в таком темпе я ничего не упустила. Очень внимательный преподаватель, поддерживала и направляла на каждом этапе. Спасибо за ваш труд и терпение! Теперь я с новыми навыками и уверенностью ❤️»
Анна Белоусова
4 июня 2025
Прекрасное место с профессионалами! Замечательный персонал, уделили мне много внимания, всегда есть на выбор чай/кофе, очаровали меня полностью своей доброжелательностью, отзывчивостью, вежливостью и приятными улыбками Невероятно клиентоориентированный сервис, я пришла раньше на 40 минут, а мне тут же подобрали другого мастера, чтобы я не ожидала, было очень приятно! Косметолог Милана замечательная, всё мне объяснила по поводу процедуры, с ней удаление тату прошло легко насколько это возможно и быстро. Само место очень уютное, чистое и так-же есть большой выбор прекрасной бижутерии и косметики Очень благодарна за качественное оказание услуги, подарочки, внимание и отличное настроение. Отдельно хочу отметить ещё замечательную девушку Екатерину, которая позаботилась о моём комфорте и хорошем настроении ❤️ Обязательно вернусь ещё не один раз! Искренне рекомендую это замечательное место ☺️❤️
Иннеса
Хочу поблагодарить мастера Петра за качество удаления старого татуажа ,Доктора косметолога Ольгу за ее профессионализм и очень приятного в общении человека.Мастера по татуажу Валерию за качество проведения процедуры Ремувера и мастера Камилу за прекрасные брови ,созданные на моем лице !) Студия заслуживает 5 звезд и ежегодную награду!Сервис и качество услуг на высшем уровне!Рекомендую их всем моим знакомым и приду еще на другие процедуры к Доктору Ольге !💐💐💐💐
Анастасия Сорокина
Была в шикарной студии, с удобной локацией.люблю большие пространства,высокие потолки и светлые помещения.делала свои очень сложные брови ,перекрытие старого татуажа,имея небольшие шрамы на бровях,сильная асимметрия лица,сделали очень хорошо,даже не ожидала такого результата, От души рекомендую мастера Евгению,легкая рука ,приятная девушка в общении…
Надежда К.
Были на удалении татуировки, не первый раз и хотелось бы отметить профессионализм сотрудников, слаженность персонала, который на шаг впереди твоих пожеланий,это мега классно и откликается, что создаёт просто эффект вау, когда ты посещаешь эту клинику. Вернёмся ещё не раз, то как Вы работаете и что делаете заслуживает наивысших похвал и благодарности. Все комплиментарные отзывы реально Ваша заслуга, надеюсь их будет всё больше и больше
22 февраля 2025
Какие же вы классные! 👍🏻 Начиная с первой минуты нахождения в вашем центре. Атмосфера волшеблная, девочки-красавицы на рессепе , очень добродушные, приветливые, опрятные. Мастер Давид профессионал своего дела👍🏻 всё ясно и четко говорит, информирует о предстоящих манипуляциях. Кабинет уютный, всё стерильно👌🏻Предварительно консультацию провел от А до Я. Рекомендации по пост уходу озвучил, сама процедура по удалению пудровки прошла комфортно. Легкое покалывание в рамках терпимого для адекватных людей☺️ однозначно рекомендую! Цена, качество, сервис👍🏻 Фея чистоты каждые две минуты везде все чистит, смотрит, везде ли порядок. Даже такому перфекционисту как Я Вы смогли угодить😁😍 Что могу сказать, руководоство и вся команда молодцы! 🖤Успехов вам и процветания!
Анна Мак
Пошла в эту студию на удаление старого перманента. Было очень очень больно, но очень быстро). 3 дня отека, который пополз на глаза и прекрасный результат. Думаю еще пару раз и куча слоев старого перманента уйдут в небытие). Почему-то ни кто не пишет про косметологию, а она тут пипец какая крутая. Мне предложили консультацию и я пошла. У врача в кабинете супер аппараты, и Морфеус и Люмека и лазер, все оригинальное и не китайское . Врач Милана меня выслушала и составила протокол что мне может помочь, а что мне категорически делать нельзя . Все написала в карту, всю последовательность и цены, чтобы сюрпризом не было. Теперь хожу сюда к косметологу . Уже сделали Морфеус и биоревитализацию лица и глаз . Результат я вижу и очень рекомендую косметологию тут. Ну помимо процедур всегда предлагаю кофе и конфетки, что очень приятно).
оксана т.
23 июля
Добрый день! Я делала удаление микроблейдинга бровей у Петра. Он внимательный, аккуратный, я впервые услышала на процедуре : начинаем на счет три, словно анастезиолог. И перед каждым прикосновением считал, я была готова к «покалыванию». Девочка - администратор так корректно отвечает на отказ на ее предложения других услуг! Клиентоориентированность на высоте! А еще понравилось, что мастера всегда на месте, я записалась день в день, и через 30 минут была на процедуре. Успеха и развития!
алсу спиркина
Спасибо EXPERT PMU! Пётр, вы мой спаситель! Около 20 лет назад я сделала татуаж бровей. Со временем пигмент ушёл в зелёный оттенок. Мне не раз пытались помочь, но результата практически не было. Сказали, что справиться сможет только лазер PicoSure. Честно говоря, я не очень верила, что получится. Но результат превзошёл все мои ожидания! Процедура заняла буквально пару минут. Да, было немного больно, но это того стоило. Брови стали выглядеть намного лучше, а зелёный оттенок ушёл. Еще глазки, обязательно прийду. Огромное спасибо Петру за профессионализм и отличный результат! Очень рада, что попала именно к вам.
Анна Ц.
Долго не решалась на удаление стрелок, боялась. Сначала записалась на удаление татуажа с бровей, мастер Петр все подробно объяснил, работал аккуратно, предупреждая о вспышках. После процедуры дал рекомендации. В общем я осталась довольна и уже усиленно удаляю стрелки) В клинике очень чисто и эстетично. Сервис на высоте!
Пуговичка
5 июля
Очень долго искала именно врача по лазерному удвоению татуажа век и я ее нашла! Ольга Владимировна спасибо большое вам за внимательный подход и за быструю работу ❤️,отдельное спасибо за кофе
Baurums
Это моя любимая студия, здесь великолепно все! Очень комфортная атмосфера, грамотный подход в решении эстетических запросов, красивый уютный интерьер, удобные кушетки для перманентного макияжа, время здесь пролетает незаметно.
Мария Ками
7 августа
Благодарю команду за высокий сервис и прекрасное исполнение услуг. Столько мест обошла, а проблема никак не решалась, но тут все идеально прошло. Была у Петра на снятии татуажа. Приняли пораньше, выполнили все идеально. Очень внимательные сотрудники и прекрасный сервис! Результатом довольна на все 100%! Обязательно приду еще!
Елена Д.
19 июля 2025
До студии удобно добираться, я шла от м. Красные ворота. Атмосфера уютная, персонал приветливый, красивый интерьер. Но главное, там хорошая техника, которая позволяет достичь эффективных результатов в короткие сроки. Я удаляла перманентный макияж на нижних веках у мастера Петра. Он всё предварительно объяснил, был вежлив и тактичен. Само удаление по болевым ощущениям сопоставимо с ремувером, но только длится меньше половины минуты. Однако результат меня удивил - черный пигмент ушел мгновенно, остался бежевый, который стал розоватым, но окончательно всё станет ясно через 6-8 недель. Мой ПМ делался более 10 лет назад, я пыталась удалять и ремувером, и лазером, и перекрывать, но всё было бесполезно. Пигмент не уходил до конца, подводка выглядела неопрятно. Зато теперь после удаления можно сделать всё аккуратно у хорошего мастера. Так что я очень довольна, даже не ожидала такого эффекта.
Natascha
Обращаюсь в студию не первый раз. Всегда получаю огромное удовольствие от посещения. Все на высоте: от общения до качества услуг. Самое главное - не выкинутые на ветер деньги! Реально грамотно подходят к проблеме. Удаляла старый татуаж. Подобрали услугу, с учётом моей проблемы, по стоимости ниже, чем я хотела, объяснив, что процедура не сработает. В итоге, записалась на другую, дешевле. Действительно, сработало) Однозначно рекомендую это место! Женщинам, столкнувшимися, как и я, с неудачным татуажем, советую мастера по удалению Петра. Он точно решит проблему! Спасибо вам, за то, что вы есть!!!!!
Карамелька *.
Делюсь опытом, чтобы вы не повторили моих ошибок 💔 Пришла на перманент по записи. Итог: 30 минут ожидания без предупреждения, а потом предложение работать без анестезии. Мастер Крис знала, что это вызовет отёк и смажет результат, но предложила «как есть».Точнее сказала ,что можем вообще его не делать ,после этих слов не было желания проводить процедуру.Между прочим стоимость данной процедуры 15 000 . Выйдя из салона,решила позвонить по номерам указанных на сайте,чтобы оставить свой отзыв о посещении,но трубку никто не взял,также не перезвонили.Предоплату еще не вернули🤬.Комфорт и безопасность клиента явно не в приоритете. Если цените своё время и предсказуемый результат — обходите стороной.
Тур
Прекрасное место и отличный квалифицированный врач - Хомчик Ольга Владимировна. Наконец-то я нашел своего специалиста, который выполняет огромный спектр услуг, а не что-то одно. Очень классный и образованный человек, который больше меня знал, что мне необходимо 😀 Хороший и доброжелательный персонал. В студии оригинальное оборудование, а не китайские аналоги))
Alina E.
12 июля
Огромное спасибо за потрясающий результат! Брови и губы получились очень красивыми, аккуратными и естественными. Натали — настоящий мастер от Бога. Она работает с невероятной деликатностью и точностью, а общается на высшем уровне профессионализма: вежливо, тактично и очень приятно. Атмосфера во время процедуры была комфортной и легкой. Я осталась в полном восторге!🌺
Анастасия Саркисова
9 августа
Благодарю мастера Камилу❤️ за мои красивые губки , за мечту которая воплотилась в жизнь, за ее труд и профессионализм . С вами было комфортно и приятно проводить время🌸 Приятная атмосфера в салоне, все чисто и стерильно. Очень радушный , вежливый персонал. От души советую 🥰✨
Комарова Анастасия
4 апреля 2025
Добрый день! Студия очень понравилось, мы с мамой остались в полном востогре, в молодости мама сделала татуаж,не очень удачный, искали хорошую студию, и я увидела Expert Pmu, остались в полном восторге, студия чистая, администраромы и управляющая Екатерина прекрасные, доброжелательные, перед процедурой предложили чай, кофе, поддержали уходя на процедуру, процедура прошла великолепно, мама сказала что было совсем не больно, после процедуры подарили крем для заживления, мастер Петр дал все рекомендации, сказали писать в любое время, по всем вопросам. Всем советую, и рекомендую данную студию, очень понравилось, в данную студию хочется возвращаться снова и снова, очень приятные впечатления и прекрасное отношения к клиентам.
Светлана Т.
Очень хорошая клиника, прекрасный персонал. Мне все очень понравилось. Рекомендую всем девушкам. Особую благодарность хочу выразить мастеру Лиане. Мастер своего дела, прекрасно исправила мне неудачный перманент губ и скорректировала стрелку на веках. Лиане можно доверить свое лицо на 100%. Спасибо большое за прекрасную работу!
Ксения Скобельцина
16 июня 2025
Очень классная студия! Работают на современном высокотехнологичном оборудовании. Таких лазеров, какие используются здесь для удаления пигментации и тату, можно по пальцам пересчитать в Москве. Отдельное спасибо врачу Ольге - потрясающий специалист и человек ❤️ Проконсультирует и даст профессиональные рекомендации! Уже не в первый раз удаляю у нее пигментацию - результат отчетливо заметен 👍 Атмосфера в студии вообще классная - всегда предложат напитки: чай/кофе, дадут шоколадку и даже нальют шампанского 🥂
Валерия Пронина
29 июня 2025
Сегодня бвла уже второй раз на удалении неудачных стрелок и перманента бровей. Пётр потрясающий мастер! Процедуру делает очень качественно, все объясняет. Нравится, что результат был очень хороший уже после одной процедуры. до этого ходила в другую студию, где аппарат был слабее и клиника была заинтересована, чтоб клиент ходил как можно чаще - по итогу получалось дороже, дольше, еще и цвет ушел в желтый. Пётр делает все на хороших мощностях, больно, конечно, но зато не нужно будет ходить 500 миллионов раз и результат не заставит себя ждать. Рекомендую от души! Сервис так же на высоте, все очень чисто, быстро, вежливые администраторы, асегда предложат чай, кофе или шампанское после процедуры, чтоб расслабиться. 10 из 10!
Кристина Г.
3 июля
Прошла обучение по лазерному удалению перманентного макияжа у мастера преподавателя Екатерины ,осталась очень довольна ) Приятная студия ,отличный преподаватель ,администраторы отвечают мгновенно на все вопросы после обучения ! Также ,очень быстро отправили лазер и подарки у нему ! Спасибо вам огромное ,безумно довольна!❤️
Юрий Щ.
22 июня 2025
Были на обучении по лазерному удалению тату, татуаж, пилинг... Все очень здорово 👍 Приятная атмосфера, хороший коллектив. Петр все очень доступно и понятно объясняет, профессионализм на высшем уровне😎 Оборудование забрали сразу. Огромное спасибо за понимание, обучение, лояльность. Вы крутые ребята👍
Алевтина Тимофеева
Делала услугу татуажа «Пудровые брови» у мастера Виданы. Очень приятная, контактная и профессиональная девушка, аккуратно отрисовала и набила мне мои бровки, которых почти не было видно. Выбрала цвет по моему запросу. Долго решалась на данную услугу, тк боялась, что на моем светлом дице появятся две черные линии)) Также долго выбирала мастера и наконец-то решилась!Сказать, что я довольна результатом- мало, я в восторге! даже бы еще пошире сделала😀, но это решим, когда приду на коррекцию. Я переживала, что корочки будут и шелушение, пока ничего не наблюдаю, все прекрасно! А какой кайф сейчас, самое долгое время в макияже у меня уходило на брови. Девушки на ресепшен клиентоориентированы, внимательны, атмосфера в салоне прекрасная!
ирина Соловьева
28 декабря 2025
Услугами клиники пользуюсь очень давно!Неоднократно рекомендовала друзьям!Мастера чувствуют клиента, слышат пожелания, подбирают идеальную форму и цвет. Безболезненная процедура, скорость работы.! Уютная студия, приятное отношение, чистота и стерильность (использование одноразовых материалов).
Гульнара
12 декабря 2025
Отличное место, всегда приятно там находиться, всегда на высоком уровне, который видно уже при входе - место ожидания продумано так, что время за чашечкой чая или кофе с угощениями на столе проходит незаметно. Также в этой зоне представлена рекламная продукция с разными ароматами уходовой косметики, можно послушать разные запахи. Девушки па ресепшене без навязчивости ответят только на возникающие у вас вопросы, но сами предложат чай и помогут принять и повесить вашу одежду в шкаф. Интерьер поодуман до мелочей, хочется любоваться каждый раз. Насчет качества самих процедур мнение сложилось за несколько лет - начиная от участия в качестве модели на обучении, которое пооходит здесь регулярно и где можно сделать перманент или удаление перманента и пр. за символическую стоимость, до клиентских процедур - всё происходит с одинаково высоким качеством и уважительным отношением - как к лучшему клиенту. Подруги уже тоже успели оценить эту клинику
анастасия лысенко
7 июля 2025
Очень уютная клиника!Долго ждать не приходится,но в любом случае в зале комфортно,предлагают чай/кофе,есть кулер с водой!Приятная атмосфера! Я ходила на выведение татуажа из бровей к мастеру Петру!Чудесный специалист!Все подробно рассказал,дал рекомендации на будущее!Сама процедура прошла очень быстро!Если понадобится,обязательно вернусь в эту клинику и точно посоветую знакомым!