Exnode.ru

121 отзыв

Егор Соскин
Очень помогает когда нужно понять реальный курс по наличке. Потому что в чатах пишут одно, а по факту другое. Тут хотя бы есть список и можно сравнить. Плюс видно минималку и максималку. Это важно потому что суммы у всех разные. Сервис полезный
Елизавета Х.
Искала где обменять быстро без лишней волокиты. Тут посмотрела список и выбрала вариант с нормальными лимитами. Сразу видно условия и дополнительные пометки. Перешла на сайт обменника и оформила заявку. По времени вышло быстро. Мониторинг реально помогает с выбором
Шарипов А.
Нужно было срочно вывести деньги на карту, а какой обменник выбрать хз. Открыл Exnode, посмотрел где резерв большой и курс адекватный. Нашел вариант, перешел по ссылке, обменял. Деньги пришли минут через 15. Спасибо, сэкономил кучу времени
Марина Ходжаян
Меняла usdt в рубли, всё организовано чётко. Обменник криптовалют работает быстро, подтверждение пришло практически сразу. Для меня важно было безопасно провести обмен крипты — здесь с этим всё в порядке.
thyynh
Удобно сравнить курсы, лимиты и условия сразу по нескольким сервисам, не бегая по сайтам вручную. Несколько раз находила варианты выгоднее, чем там, где обычно выбирала. Экономит время и реально помогает принять решение перед сделкой. Сам сайт с удобным интерфейсом, все четко и понятно. Рада, что существуют такие мониторинги, как Exnode
Olesia Zasobina
Exnode стал для меня привычным инструментом перед любым обменом. Даже если в итоге меняю не через первый попавшийся вариант, все равно сначала проверяю курсы здесь. Это добавляет спокойствия и уверенности в решении. Хороший сервис для тех, кто не хочет рисковать.
Екатерина Хлопотова
Пользуюсь этим сайтом почти каждый раз когда надо обменять. Потому что курсы везде разные и не хочется терять деньги. Тут удобно сравнить и сразу видно кто работает в моем городе. Понравилось что есть пометки и можно понять где сервис нормальный. Пока ни разу не подвели данные. Очень полезная штука
Sabin Sabinov
Мне удобно что можно смотреть наличные и онлайн отдельно. Когда нужны наличные сращу выбираю город и уже по списку смотрю. Понравилось что у многих обменников есть отметки и краткие подсказки ,экономит время реально.Пока впечатления хорошие
Андрей К.
Удобная площадка для тех кто работает с криптовалютой. Обмен валюты происходит быстро, курс прозрачный. В последний раз менял эфир на рубли — нашёл вариант с хорошим резервом. Обменник крипты работает без сюрпризов, что радует
Костя Тюшов
Мне нравится что на Exnode можно фильтровать обменники по проверенным. Сам однажды попал на развод в другом месте, теперь только через мониторинг смотрю. Выбрал тут проверенный обменник с хорошим курсом, обменял крупную сумму — все ок, без кидалова. Теперь только так
Кристина Тюкенева
Для меня главное что тут можно смотреть наличный обмен. Просто выбираю город и сразу видно кто работает. Курсы обновляются часто и это заметно. Не надо сидеть и вручную все сравнивать. Есть список проверенных обменников и это немного успокаивает. В целом удобно и понятно
Никита Дегальцев
Если ищете надёжный криптообменник Москва Сити — советую начать с Exnode. Здесь видно реальные оценки обменников, а не накрученные. Сам несколько раз обмен криптовалют делал через найденные тут варианты, всё чётко
Никита Косарев
Друг посоветовал Exnode, говорит глянь тут сначала. Зашел, выбрал обменник с самым высоким рейтингом и нормальными отзывами. Перевел рубли на USDT, все прошло гладко. Мониторинг не врет, цифры как на сайте так и по факту. Буду пользоваться
Полина Аксеновская
Смотрю тут курсы когда рынок дергается. Потому что на разных местах бывает разница приличная. Удобно что все в одном списке и не надо открывать сто вкладок. Пару раз находила курс лучше чем в телеге предлагали. Важный момент что это именно мониторинг а не обменник. Это сразу понятно и не путает
женечка
Сайт помогает не переплачивать на курсе. Раньше шла по привычке в одно место и не сравнивала. Тут пару минут и уже видно где выгоднее. Еще удобно что показаны минималки и максималки. Я мелкими суммами меняю и не везде берут. Тут сразу понятно куда не тратить время
Sofiia Fokina
Обычно к таким сервисам отношусь с осторожностью, но Exnode оказался реально удобным. Все наглядно, курсы видно сразу, условия понятные. Несколько раз проверяла обменники через этот сайт, сильно помогало. Рекомендую!
Тимофей Швецов
Давно пользуюсь этим мониторингом, доверяю. Тут реальные отзывы и рейтинги, видно где народ ***, а где норм ребята. Сегодня выбирал где обменять эфир, нашел проверенный вариант с хорошим курсом. Все четко, без сюрпризов
Арген Мамытов Эркинович
Удобно что есть поиск и можно быстро найти нужную валюту. Я чаще работаю с USDT и TON и тут все это есть. Показаны курсы и сразу список обменников. Иногда смотрю просто чтобы понять рынок. Сайт не раздражает и не грузит лишней рекламой. Пользуюсь спокойно
Арсен Мнацаканян
Пользуюсь разными сервисами для обмена валюты, но Insight выделил для крипты. Удобно что всё в одном месте. Менеджеры отвечают быстро, вопросы решают оперативно
настя я
Мне нравится что есть не только обменники но и другие разделы. Иногда читаю статьи чтобы понимать что происходит. Но чаще всего использую как мониторинг курса. Очень удобно когда надо срочно найти где купить или продать. По городу все быстро фильтруется. Сайт реально выручает
александр куликов
Когда нужно срочно понять, где сейчас нормальный курс, первым делом открываю Exnode. Всё собрано в одном месте и выглядит понятно, без лишнего мусора. Пару раз находил через него обменники, о которых раньше даже не знал, и сделки проходили без проблем. Экономит кучу времени.
Magic
Советую! Наконец-то нашел место где честно и по факту, то в наше время цифровых технологий с этим сложно. Подобрал обменник для себя, где сделки быстро и без лишней волокиты. На самом сайте еще несколько рейтингов полезных. Круто, что есть такие сервисы. Я ваш постоянник, когда будет удобное приложение для iphone?
Дарья
25 декабря 2025
Нужно было срочно обменять usdt, не нашла на картах нормальные обменники, но нашла на сайте exnode, обменяли быстро и по выходному курсу. Хороший сервис
Дарья Агафонкина
Когда начала чаще работать с криптой, поняла, что без нормального мониторинга далеко не уедешь. Exnode стал для меня таким помощником. Здесь удобно сравнить предложения и не переживать, что что-то упустила. Все прошло без проблем и в следующий раз обращусь туда же, рекомендую.
Ульяшка Минаева
Exnode выручает именно тогда, когда не хочется тратить время на ручной поиск. Зашла, посмотрела актуальные предложения, выбрала подходящее. Понравилось, что отзывы выглядят живыми и помогают понять, чего ожидать. Это реально помогает принять решение.
Роман Логинов
Для меня главный плюс Exnode в том, что здесь всё честно показано. Курсы, лимиты, условия - без приукрашивания. Уже несколько раз использовала сайт как ориентир перед сделками, и ни разу не было неприятных сюрпризов. Это редкость в теме крипты.
Тимур Гончаров
Хороший агрегатор. Раньше открывал по 10 вкладок чтобы сравнить курсы, теперь всё в одном окне. Обменник выбираю по рейтингу и отзывам — так спокойнее. Последний раз менял биткоин, курс оказался лучше чем в других местах
Никита Базеев
Работаю с цифровыми активами постоянно. Для меня важно чтобы обмен криптовалют проходил без задержек. Этот сервис соответствиет всем моим параметрам
Itone
29 июня 2024
Место для обмена тут просто отличное, приходил сюда несколько раз и всегда всё проходило быстро, качественно. Обмана никакого, всё надежно и прозрачно. Обменивал криптовалюту на наличные, получилось всё быстро и по очень выгодному для менч курсу. Удобно что есть такое место, пользуюсь теперь только этим обменником, по условиям и надежности - лучший.
Максим Полшков
Нормальный сервис для сравнения курсов. Я не люблю когда на сайтах куча лишнего тут все по делу. Курсы обновляются часто и это видно. Есть рейтинги и черный список это прям полезно. Перед сделкой всегда смотрю тут чтобы не попасть на странных ребят. В целом удобно
Андрей Медков
23 июня 2024
Постоянно пользуюсь этим обменником. Операции по обмену быстро проходят. У меня на обмен уходит 5-7 минут. Пока все нужные для меня валюты были в наличии. Да и расчет точный всегда. Порадовало как здесь работает поддержка. Быстро реагирует на обращения. Мне уже несколько раз помогли. Комиссии за обмен здесь адекватные. Пока меня он полностью устраивает
мыкал кирилл
Долго искал нормальный сервис для мониторинга курсов. Exnode подошёл идеально. Обмен валюты теперь делаю осознанно, а не наугад. Видно где реальные оценки, где накрутка
Тимофей Х.
15 декабря 2025
Хороший сервис, подобрал здесь удобное место для обмена активов. Техподдержка активна, через тг помогли ответить на интересующие вопросы. Рекомендую всем
Окаемов Степан
Покупал криптовалюту за рубли перед крупным переводом. Очень боялся ошибиться в мелочах, но на месте нормально подсказали, что и как проверить. В итоге всё получилось с первого раза, и впечатление осталось хорошее.
Евгений Ш.
Раньше терял кучу времени на поиск нормального курса. Теперь зашёл на Exnode, сравнил варианты за пару минут. Экономия времени колоссальная
Дарья Анищенко
Exnode понравился тем что можно быстро выбрать город. У меня часто меняются планы и я не всегда в одном месте. Тут просто переключила и сразу увидела кто работает. Удобно что есть пометки по типу доставка наличных или офис. Это реально облегчает выбор. Пользоваться приятно
Диана Шведова
Я не эксперт в крипте и мне важно чтобы все было просто. Тут интерфейс понятный выбрала отдаю получаю и все. Дальше уже смотрю по курсу и по городу. Понравилось что есть пояснения про метки и что они значат. Не идеал конечно но в целом удобно. Буду пользоваться
Кристина Сергеева
Выбрала виртуальную карту в путешествие через мониторинг карт, понравился формат и поддержка помогла подобрать то, что было нужно
12 августа 2024
Много положительных отзывов слышал о данном обменнике. Он меня очень заинтересовал, и поэтому я решил им воспользоваться. Быстро разобрался с управлением благодаря простым обучающим шагам, за счёт чего добился нужного мне результата. Я остался очень доволен. Мне очень нравится, что проект постоянно развивается, не стоит на месте. Постоянно добавляются новые опции, исправляются ошибки. Сразу видно, что владельцы стараются идти в ногу со временем, ведь они очень дорожат своей репутацией. МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ!
тёма м.
Пользуюсь этим мониторингом когда надо быстро сравнить курсы. Удобно что сразу видно лимиты и в каком городе работает обмен. Фильтры простые не надо долго разбираться. Понравилось что есть пометки типа гарант сделки и прочее.
daniil prokopov
Выпустил виртуальную карту через мониторинг карт, оплатил стим, xbox, советую, большой выбор карт + поддержка отвечает быстро
boss
В этот обменник пришел по рекомендации, хотелось спокойно купить USDT за рубли без лишнего риска. Перед сделкой всё подробно объяснили, проговорили порядок действий и зафиксировали курс. В офисе всё прошло организованно, без спешки и напряжения. Деньги получил сразу, ощущения неприятного не осталось.
Аня Тырина
25 декабря 2025
Exnode приятно удивил. Не нужно искать обменники по разным сайтам — здесь всё собрано и структурировано. Экономит время, за это отдельный плюс
Камал Ахмедов
28 января 2025
Часто меняю тут валюту на рубли, иногда в обратную сторону. Курс хороший, наличные всегда есть, в кошелек валюта зачисляется быстро.
Рая Рызаева
24 января 2025
Статусный офис. Расположение в башне федерации удобное, в пешей доступности от работы. Хостес и обслуживание хорошие, услуги обменп качественные.
Дарья
10 декабря 2025
Быстро нашла себе обменник, ребята в тех поддержке отвечают быстро, без проблем, вежливые
Николай Ш.
25 декабря 2025
Exnode стал для меня основным сайтом, когда нужно посмотреть обменники. Всё аккуратно оформлено, информация подаётся понятно и без рекламы и лишней шляпы
ВАНЯ В.
Сначала относились настороженно потому что тема нервная. Но сайт понятный и видно список обменников и условия. Выбрала напрявление и сразу вылетели варианты и условия.
Максим Кривцов
19 июня 2024
Хороший обменник. Большие лимиты. При этом и комиссии нормальные. Скорость пока радует.Курсы валют адекватные,вежливый персонал.
Денис Духовенский
8 сентября 2024
Замечательный обменник. Выгодные лимиты. К тому же адекватные комисии.Всё работает стабильно! Курсы валют более чем удовлетворительные, а так же порадовал персонал!