Эволюция Моторс

91 оценка

Stas Lutsevich
Недавно приобрёл электромобиль eπ007 Max с полным приводом у менеджера Инны — и остался очень доволен покупкой. Машина приехала в хорошем состоянии, всё прошло спокойно и без лишней суеты. Инна грамотно сопровождала сделку, всегда была на связи, подробно всё объясняла и помогала на каждом этапе. Особенно порадовало, что мастер-аккаунт передали без проблем. Отдельно отмечу ситуацию с растаможкой: автомобиль приехал ещё до введения льгот в 2026 году, и если бы пришлось оформлять сразу, растаможка была бы платной. Но мы немного подождали и потом успешно провели авто уже под льготами, благодаря чему удалось избежать лишних расходов. Это, конечно, большой плюс и приятная экономия. Сам eπ007 Max с полным приводом оставляет очень хорошие впечатления: современный, мощный, комфортный и уверенно едет. Покупкой полностью доволен, машиной рад и благодарен Инне за профессионализм и отличный подход к клиенту.
I
Inna Chumak
Теперь и у меня есть прекрасная машина 🥰😍Доставлена за 1.5 месяца, без повреждений. Цена лучшая в городе, растаможку сделали за меня, лизинг подобрали, антикор, пленки, русификацию сделали. Все под ключ. Замечательные, проверенные временем, ответственные люди работают тут.
Александр Б.
Приобрел авто депал в данном салоне, самое качественное обслуживание (рассматривал во многих), боролись за меня как клиента, сделали замечательные условия покупки, даже больше чем я сам просил, всем рекомендую. После покупки связь не прекратилась, по использованию авто обращаюсь периодически, все вопросы решаются.
Константин Филист
29 июля 2025
Недавно приобрел новый электромобиль BYD Song Plus 2025, и хочу поделиться своими впечатлениями! С самого начала процесса покупки я был приятно удивлён профессионализмом менеджера Владислава. Он не только ответил на все мои вопросы, но и предложил подробные консультации по всем аспектам автомобиля. Владислав сделал всё возможное, чтобы я чувствовал себя комфортно и уверенно при выборе. Особое спасибо хочу сказать за красивое вручение авто с бантиком — это было действительно запоминающимся моментом! Также мне очень понравилась настройка приложений в автомобиле: Владислав помог мне разобраться со всеми функциями и возможностями, что значительно упростило процесс адаптации к новому автомобилю. BYD Song Plus 2025 впечатляет своим дизайном и функциональностью. Я очень доволен своей покупкой и уверен, что буду наслаждаться каждой поездкой на этом прекрасном электромобиле. Большое спасибо, Владислав, за вашу помощь и поддержку! Рекомендую всем, кто ищет новый электромобиль, обращаться именно к вам!
Ольга Кадурина
14 октября 2025
Выражаю благодарность компании Эволюция Моторс. Отличная компания и цены очень адекватные. Приехала за одной машиной, а в салоне на выставке, с красным бантом, стояла моя красавица BYD Seagull. Огромное спасибо менеджеру компании Артему, который помог мне с покупкой, всегда был на связи, и после приобретения автомобиля постоянно отвечал на звонки, консультировал даже в нерабочее время, все вопросы решал. Артем - отзывчивый, душевный и хороший сотрудник компании. Процветания компании и успехов Артёму!!!
Alexandr Yacheuski
1 июня 2025
Приобретал в этой компании свой первый гибрид, цены адекватные, уровень сервиса достойный, есть свой сервис, где без проблем можно обслужить свой автомобиль. Заказывал себе второй комплект литых дисков, оригинальных, пришли быстро.
П
Пупок Пупкин
Купил автомобиль с рук после нескольких месяцев эксплуатации. Изначально авто было куплено в данном автосалоне с антикоррозионной обработкой от продавца, что подтверждено документально (выдана гарантия антикорра на 24 месяца). Однако при проверке состояния покрытия после зимнего периода было установлено полное отсутствие какой либо антикоррозионной обработки данного автомобиля.
Анна Новик
19 июля 2025
Хочу выразить благодарность компании за сотрудничество, отдельное спасибо менеджеру Инне! Человек своего дела! Очень понравилась работа, обслуживание, консультация и дальнейшее сопровождение нашей машины) Доставили в срок, каждую неделю сообщали где/как она) Рекомендую!!! Работа 10/10
Ф
Филипп
12 сентября 2025
Отличный салон с очень привлекательными ценами! Спасибо огромное менеджеру Инне за отзывчивость, постоянную включенность в диалог, своевременное информирование о статусе машины. За следующим электрокаром – точно сюда!
Максим Чумак
5 сентября 2025
Прекрасная компания. Мама купила машину здесь: приехала в срок и без повреждений. Ездим и не нарадуемся. Жалеем только о том, что не пересели на электро раньше. Экономия на топливе в 3 раза! В городе и за его пределами нет никаких проблем с зарядками, свободные столбики есть всегда и везде. Так что можете смело пересаживаться на электро! Рекомендую Эволюцию всем.
Г
Гайдук А.
31 августа 2025
Забрали свою долгожданную машину, хотим поблагодарить за самое главное - за честность! Цена была не самой низкой, но честной, а также срок и все условия. За машинами из Китая рекомендуем обращаться сюда!
Виталий Гапончик
16 ноября 2024
Приобретал автомобиль через менеджера Инну. Получил всю исчерпывающую информацию как по автомобилю все характеристики, так и по доставке авто в Минск. Определились на BYD YUAN UP (из трёх вариантов). Оформили все документы. Пока оформлялись, все остальные менеджеры играли с нашими тремя маленькими детьми в машинки!!! Машина пришла за 58 дней. На протяжении всего времени были на связи и я получал всю необходимую информацию, с фото- и видеоотчетами. Машину выдали заряженную, вымытую, в полной комплектности и даже обработанную антикорам, при этом также помогли приобрести релинги на крышу. Высоко !!!оцениваю работу Инны и всего коллектива! И смело могу рекомендовать данный автомобильный салон и РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!
Артём Казубович
Отличный салон, отличный персонал, машина приехала за месяц ! Отдельное спасибо менеджеру - Авдеенко Артему Вячеславовичу, на связи 24/7,полный контроль начиная от оформления документов до самой выдачи автомобиля. Рекомендую этих ребят, стоит всех денег и времени 😁
Александр Чередник
29 сентября 2024
Салон вызвал доверие с первого звонка. Отличный салон. Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Инне и Андрею. Рекомендую обращаться только сюда. Машину доставили в целости и сохранности, пришла за 2 месяца .По моей просьбе отогнали и сделали антикоррозийную обработку. Осталось самое приятное впечатление. Спасибо.
Сергей Герасимов
21 апреля 2025
Хочу выразить благодарность менеджеру компании Владиславу за помощь в подборе и покупке автомобиля Mersedes-Benz EQE SUV 500. Подобрал авто по всем пожеланиям и за очень приятную цену, никаких подводных камней и доплат. Всегда был на связи и отвечал на все вопросы. Машину доставили ранее оговоренного срока. Огромное спасибо!
Дмитрий Слесарь
29 августа
Зря потрачено время!! Позвонил уточнить инф об авто в наличии. Сказали все ок, есть следы эксплуатации. Машина 2025гв. Приехал смотреть, машина 2024гв(, колеса из 4х - три разных производителя (, салон с вырванными кусочками кожи в передней части(, двери царапины, бампер убого покрашен(. Такого не видел никогда. Это команда втюхивает хлам?!! И самое интересное - фразы - ну не заметили, ну не знаем((, такое ощущение авторынок Малиновка из 2000х.. Для чего вам это? Очень будьте бдительны!
Л
Лариса Иокша
5 января 2025
Обьехав не мало компаний  и остановшись в  выборе  "Эволюция  Моторс"  мы не ошиблись! Машину заказали 29.10 2024г. Обсудили все вопросы с менеджером Инной - доброжелательный, приятный человек. Коммуникабельность, не навязчивость, помощь по всем вопросам - начиная с выбора машины и её комплектации, составлении всех необходимых документов... это она - за все ей огромнейшее спасибо. Также спасибо Грише за оперативность в решении с таможенными вопросами, составлением необходимых  документов и доукомплектованием машины по нашей просьбе. Машина въехала в РБ 16.12.2024г., а 26.12.2024г. машину нам торжественно вручили😊. Довольна выбором компании, было приятно общаться с её сотрудниками. Желаю всей компании - процветания, приятных встреч с клиентами, благополучия, здоровья, всех благ.🤗
Anastasia A.
10 ноября 2024
Огромное спасибо специалистам данной компании,учли все пожелания,машинку доставили раньше оговореного срока,что очень порадовало. Подобрали авто по всем поделаниям и за очень приятную цену,что так же очень вречатлило)расматриваем вариант приобретения теперь второй машины и только через эту организацию!а самое важное никаких подводных камней и дополнителтный платежей.спасибо огромное
Alex V.
25 ноября 2024
Около года размышляли о покупке электрички, надо не надо. Консультировались в разных местах. Когда определились с маркой, выбрали данный салон, т.к. цена была одна из самых выгодных и есть свой сервис. Привезли за 2 месяца, машина BYD Song Plus, приехала целая, исправная. Вопросов к салону нет.
Виктор Завадский
23 сентября 2024
Отличный салон. Отличная команда. Автомобиль пришел в срок. Подарили много бонусов, что стало приятной неожиданностью. Эксплуатирую BYD TANG уже две недели. Пока все устраивает. Авто по комфорту и управлению на порядок выше аналогичных с топливными ДВС. Отдельная благодарность директору салона Артёму Сергеевичу и менеджеру Инне.
Виктория Стоянович
2 октября 2025
Огромное спасибо салону Эволюция Моторс и в частности менеджеру Артему. Очень клиентоориентированный подход и оперативность. Рекомендую обращаться именно к ним. Это потрясающие ребята!
Саня Тихий
23 июня 2024
Приобретал автомобиль у данной компании через менеджера Инну. Получил исчерпывающую информацию как по автомобилю, так и по доставке. Учли все мои пожелания и исполнили все мои прихоти. Машина пришла за 55 дней. На протяжении всего времени были на связи и я получал всю необходимую информацию, с фото- и видеоотчетами. Машину выдали заряженную, вымытую, в полной комплектности, при этом помогли доставить к дому, и в довесок подарили подарки. Один из которых просто обалденный чай. Высоко оцениваю работу Инны и Артема. И смело могу рекомендовать данный автомобильный салон)
Дима Рязанов
28 октября 2025
Приобрел автомобиль dongfeng ep-007 Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Инне за ее профессионализм и главное понимающий подход к клиенту. Мой совет если обращаться то только к Инне, профессионал своего дела!!!!
22 декабря 2025
Хочется поблагодарить данную фирму. Машину не получилось выкупить. Обстоятельства сложились таким образом. Но эмоции только положительные от менеджеров и в целом от общения в данной фирме. Всегда вежливые и с обратной связью. Удачи вам в вашей работе!
V
Vitaliy Vit
20 ноября 2024
Спасибо менеджеру Юрию за помощь в подборе и приобретении авто BYD Yuan Up. Отличный уровень работы с клиентами - быстро подобрали оптимальный вариант для нас, прояснили все вопросы, помогли с оформлением и сопровождением сделки, машина приехала как планировалось, без косяков и с минимумом волнений.
Михаил Лопатин
Отличный внимательный и вежливый коллектив, дружелюбное отношение к своим посетителям. Большой выбор авто.
Артем А.
18 ноября 2024
Прежде всего спасибо Инне за ответственный подход. Всегда на связи. Да, поставка авто произошла с нюансами, подкачала логистика и организация. Спишем на то, что не все зависит от Эволюции. Однако Инна, на протяжении всей сделки старалась снивелировать возникающие вопросы. Отдельное ей спасибо за помощь в заполнении заявления ЭПТС и ГАИ и настройку бортовика в авто.
Максим С.
21 ноября 2024
Хочу выразить благодарность сотрудникам.Очень доволен вашей компанией и вашим обслуживанием.Переживал,но зря.персонал очень внимательный и ненавязчивый.Я не силен в электромобилях,менеджеры все пояснили простыми словами,помогли сделать выбор-чем я очень остался доволен.спасибо огромное вашей компании
Снежана
25 августа 2025
Спасибо Эволюции моторс и менеджеру Инне за нашу новую Mazda!Инна всегда была на связи в любое время суток, искала для нас варианты и учлу все пожелания!Наслаждаемся машиной и обязательно вернёмся снова!
Елена К.
4 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Юрию за помощь в подборе и покупке авто. Таким способом авто приобретали впервые, очень волновались, но Юрий развеял все сомнения, зарядил уверенностью и спокойствием! Всегда был на связи, отвечал даже на самые нелепые и глупые вопросы. На протяжении всего времени доставки получали всю информацию о месте нахождении с видеоотчетами. Лучший менеджер и специалист своего дела! Также огромное спасибо Григорию за оперативность в таможенных органах и получения автомобиля на руки в чистом виде и с полной зарядкой! Прекрасная команда профессионалов и лучший салон! Спасибо всем большое!
Ольга Гайдук
25 января 2025
Выбрали этот салон, так как уже давно на рынке и предложили хорошую цену, учитывая, что есть сервис, уже сделали первое обслуживание, машиной очень довольны. Спасибо большое за внимательное отношение к клиентам!
П
Попов А.
6 сентября 2024
Машину доставили в целости и сохранности, постоянно держа в курсе на каком этапе находится отправка машины и где непосредственно сама машина (когда она уже была в пути). Получал просто исчерпывающую информацию от своего менеджера Инны. Рекомендую
Ольга Воробьева
14 декабря 2023
Салон вызвал доверие с первого звонка. Все доступно, честно. Цена на тот момент была самая выгодная, кукую салон озвучил, так и получилось, те без доплат. Все время на связи с нами была менеджер Инна. Автомобиль пришел в срок, озвученный салоном. Помогли, точнее все сами сделали, когда авто пришел в Беларусь. Могу рекомендовать салон!
Сергей М.
24 марта 2025
Очень рад что мы купили BYD YUAN UP именно в "Эволюция Моторс". Самые низкие цены, внимательные и профессиональные сотрудники. Большое спасибо менеджеру Андрею за помощь в приобретении авто BYD Yuan Up.
я
4 июня 2023
Подбирал автомобиль, обратимся в данную компанию. Приехал без звонка. Автомобили были в наличии, все подробно рассказали. Менеджеры очень приветливые, и ненавящивые. По итогу заказал у них, под заказ, тк было очень хорошее и выгодное предложение. Весь путь доставки со мной были на связи , по приезду помогли и поводили за ручку на таможне, делали все быстро. Работой этой компании, я остался доволен.
Анастасия Хмелевская
20 ноября 2024
Спасибо огромное за нашу машинку!!! И отдельное спасибо Инне, что выслушала все наши хотелки и помогла выбрать нашу прелесть!🫶✨ Машиной безумно довольны, превзошла все наши ожидания 🥰
Q
Qwert Qwert
31 октября 2024
Инна, спасибо за консультацию и подбор авто. Вы прошли с нами весь путь, от выбора до вручения ключей. Мы очень довольны покупкой. P.s. В МРЭО наш цвет можно вписать как светло розовый или светло фиолетовый (главное не забыть сказать об этом сотрудникам МРЭО)
Александр Хмелевский
21 ноября 2024
Большое спасибо специалисту Инне и всему коллективу автосалона! Очень приятные в общении, профессиональный подход, на все вопросы отвечают быстро и обстоятельно.
M
MaximDoschechko
31 августа 2025
Заказывал гибрид на физ лицо, было волнительно, но учитывая что салон работает 3 года, решился и не пожалел, все прошло гладко, советую
Михаил Галай
11 августа 2025
Ужастное обслуживание по телефону. Готовы были заказать у них машину, но после разговора по телефону - ни ногой к ним!
Р
Руслана Эдуардовна
28 июля 2025
Пожалуй один из самых хороших салонов в Минске, компетентные сотрудники, менеджеру Инне особый респект, полное сопровождение сделки со всеми нюансами) самое приятное впечатление от общения.
Алексей Грозин
1 апреля 2024
Очень грамотная консультация, спасибо менеджеру Инне, на все вопросы ответили, попал по рекомендации товарища, все доставили в сроки.
Dima Borodin
26 июня 2023
Прогуливался по тц, решил зайти ради интереса. Прекрасная девушка мне полную консультацию провела и почти уговорила пересесть на электричку. Уже третий день серьезно думаю над покупкой. Максимально приятные впечатления от посещения
entorwot
9 мая 2024
Отличное место для покупки китайского электрокара. Консультация и после продажное сопровождение. Рекомендую обращаться только сюда, все четко и без каких либо вопросов решается.
Вероника Басалыго
25 июля 2023
Отличный автосалон с грамотными и квалифицированными специалистами! Осталась очень довольна удовлетворённым запросом. Рекомендую!
Виктория Богачёва
24 января 2024
Заходили с мужем на выходных, рассказали все подробно, но хотелось бы, чтобы можно было посмотреть больше моделей вживую.
Ольга Евсиевич
26 мая 2024
Посетили, общались с менеджером Андреем, максимально приятный юноша, чувствуется, что специалист хорошего уровня. Уделил много времени, разложил всё по полочкам. Серьёзно задумываемся о покупке в данном салоне. Осталось самое приятное впечатление. Спасибо.
Л
Лопатин Михаил
28 августа 2023
Работаю профессионально,все спокойно без суеты ,с посетителям вежливы,отвечают на все вопросы,молодцы так держать!!
Валерия Зарецкая
23 ноября 2025
Персонал отличный. Профессиональный подход к каждому клиенту
Владимир Алексин
26 марта 2024
Сразу ответили, все объяснили, приятно! Пообещали все выслать на телефон!