Проходила консультацию (по снимку КЛКТ всех челюстей и осмотру) и делала профгигиену у специалиста Римашевской Оксаны Леонидовны. Получила все необходимые рекомендации и чёткий план лечения, профгигиену доктор провёл аккуратно и тщательно, эффект от профгигиены с AirFlow был как от хорошего отбеливания, улыбка преобразилась, ушёл въевшийся пигментированный налёт. В конце процедуры зубки были покрыты вкусной фторидсодержащей пенкой с ароматом дыни 😊
Кроме этого, клиника радует приятными акциями на услуги и доступными ценами, за которыми стоит высокое качество. На месте в клинике можно быстро сделать необходимое рентгенологическое исследование. И записаться к специалистам получается довольно оперативно, не приходится месяцами ждать своей очереди. Отношение к пациентам вежливое и доброжелательное. Спасибо всей команде клиники и доктору Оксане Леонидовне! 😊
Делала 14.06.2024 в клинике процедуру установки имплантов. Все прошло просто замечательно, не смотря на мои панические страхи и жуткую боязнь стоматологов. Процедура абсолютно безболезненная. Даже после того, как прошло действие анестезии чувствую себя хорошо, ничего не болит, доктор даёт полный список рекомендаций, которые нужно выполнять для скорейшего восстановления. Огромная благодарность доктору Субботко, просто золотой человек, и его ассистенту Дарье. Таких специалистов ещё поискать надо. Однозначно рекомендую эту клинику для решения вопросов с зубами. Также внутри все очень красиво, чисто, аккуратно. Приятный персонал, вежливые и добрые администраторы, которые ответят на вопросы и успокоят перед процедурой таких трусих, как я 🤗
Прекрасная, качественная работа терапевта Гринь Юлии Геннадьевны и медсестры. Ставила компониры, осталась очень довольна! До этого сомневалась, и много спрашивала. Врач все обьясняет, очень комфортная обстановка, работает спокойно, качественно и безболезненно. Получилось очень красиво и очень удобно. Работа на 100% из 100%. Рекомендую этого врача особенно на компониры. Так как это творческая работа. И все зависит именно врача, а не от техники.
Сегодня самый счастливый день! Протезировалась у прекрасного врача Назарова Ивана Евгеньевича. Огромное Вам человеческое спасибо от всего сердца! Все прошло успешно и ни капельки не страшно)))) И хочу от всего сердца поблагодарить весь персонал клиники за искреннюю заботу , внимание и высокий профессионализм! Теперь только к Вам всей семьёй!!)))
Делала 3D снимок зубов, больше не лечилась никак. В целом, врач очень добродушный, вежливый{красивый}!
Девушки на ресепшене тоже замечательные. Внутри чисто, приятно находиться, есть зоны ожидания.
Хорошие специалисты. Отзывчивый персонал. Все четко по времени, всегда перезвонят, проконсультируют. Демократичные цены. Качественные современные материалы.
Делала КЛКТ, нужно было срочно, приняли быстро.
Хорошее современное оборудование, средняя цена по городу на услуги, вежливый и приветливый персонал. Снимок записывают на диск и еще дают скидочный купон на услугу в 10%. Рекомендую.
Хочу отметить проффесионализм сотрудников клиники начиная с вежливых и грамотных администраторов. Хоть я и пришла раньше времени приняли меня сразу. Прошла КЛКТ с дальнейшей консультацией у врача Климович А. Ч. Анна Чеславовна сделала абсолютно безболезненно и очень аккуратно чистку зубов и дала подробную консультацию для дальнейшего лечения. Огромное спасибо за внимание и терпение. Теперь доверяю только ЭверестДент!
Записался на лечение переднего зуба(пломба), в ходе осмотра и снимка выяснилось что там пульпит и лечение совсем другое требуется, я объяснил что бюджет на данный момент позволяет сделать пломбу))))) и мне будет удобнее тогда запись на другой день для дальнейшего лечения зуба, т.к. пломбу делать смысла нет) ответ убил…
- я бы вместо вас другого человека приняла, который сразу и заплатит , вы же знали с чем шли и куда..давайте вам хоть на другой зуб пломбу сделаю , там тоже у вас дырочка 😂
Никому не посоветую и сам больше не вернусь…
Чисто. Красиво. Культурный персонал. Делал там 3D снимок 2 раза, остался доволен. Зубы не лечил, по этому ничего сказать про врачей не могу. Парковка и подъезд не самые лучшие, но все же они есть. Есть бесплатный вайфай, не знаю на сколько это актуально в наше время, пусть будет плюсом.
Хочу выразить огромнейшую благодарность врачу Гринь Юле Геннадьевне и её ассистенту(к сожалению не запомнила имя). Лечить зубы стало одним удовольствием, до этого 30 лет был огромнейший страх стоматологов. Лечение проходило максимально комфортно, без боли, страха и каких-либо лишних и ненужных манипуляций. Ещё раз огромнейшее спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Новик Эвелине Александровне и её помощнице. Удалила мне 4 зуба, а я даже не почувствовал. Я не мог и подумать, что такое бывает. Очень вежливая и внимательная врач. Всё время спрашивала как я себя чувствую. Всё очень быстро зажило. Спасибо за высокий профессионализм и внимательное отношение.
Всё хорошо,снимок 3 д делала и на приём к врачу по снимку сходила бесплатно,а при повторном посещении,мне нужно было сделать снимок сегмента за приемлемую цену,но такой услуги уже не было,было уже дороже.А потом так и не смогла попасть на имплантирование зуба:большие очереди на запись
Колькі разоў звяртаўся за паслугамі ў Эверэстдэнт, заўжды задаволены абслугоўваннем і адносінамі лекараў. Сёння чыстку зубоў мне зрабіла Таццяна Васільеўна (прозвішча запамятаў) на класным узроўні. Яна мне не толькі пачысьціла зубы, а яшчэ паглядзела 3D здымак зубоў, расказала пра зубы, якія патрэбна лячыць (на здымку бачна), якой пастай і шчоткай чысьціць зубы і як чысьціць (з чым я цалкам згодзен)!
З задавальненнем раю гэтую клініку!
Вялізны вам дзякуй за прафесіяналізм і добрае адносенне да пацыента ❤️😊
Хочется хвалить все от А до Я. Сотрудники и врачи большие профессионалы. Только положительные эмоции. Особенно хочется поблагодарить хирурга Синякова, он просто волшебник XD
Хорошая клиника с отлично организованным сервисом, даже такси за свой счет предлагают после имплантации. Цены приемлемые, получаются ниже прайса, т к сразу вручают скидочные карту. На и Главная достопримечательность клиники -врач Субботко И!!! Это доктор по призванию, врач с большой буквы!
Не понравилось то, что как оказалось, не всякий зД снимок можно сделать в филиале на Одоевского (я как неспециалист в принципе не знала, что есть разные варианты этого зД снимка). По итогу пришлось прождать 2 очереди: в каждом из филиалов.
Направили делать снимок зубов из другой клиники. Радует, что есть возможность сделать 3Д снимок всей челюсти. Дают потом диск и скидку на обслуживание. Из минусов - потом звонят и предлагают дальнейшее лечение, хотя в моем случае это не актуально.
Хочу выразить искреннюю благодарность и восхищение хирургу Пономаревой Наталье Ивановне! За высокое мастерство, золотые руки, чуткость и приятную атмосферу!
Делала у нее пластику мягких тканей, благодаря профессионализму и использованию самых современных методик все прошло отлично, и результат на высоте!
Спасибо Вам большое!!!
Огромное спасибо врачам за внимательность, чуткость, профессиональный подход с использованием современных технологий, который делает людей красивыми. Спасибо за Ваш труд, за терпение, внимание и уважение к пациентам! Желаю дальнейших успехов, новых достижений и побед!
Недавно была на профессиональной чистке зубов и могу сказать, что данная процедура нужная для поддержания здоровья зубов. Для тех, кто ещё не знает или сомневается, просто настоятельно рекомендую данную процедуру. Это хорошая профилактика болезней зубов. Гораздо дешевле и терпимее, чем лечение. Приносит эстетическое удовольствие. Да и вообще благотворно влияет. Однажды попробовав это, просто подсаживаешься . Эту идеальную гладкость зубов невозможно не любить, и хочется сохранять это ощущение чистоты как можно дольше, ежедневно чистя зубы как можно правильнее и качественнее. Спасибо вам за вашу работу, вежливое обслуживание, приятную обстановку !!! Теперь ТОЛЬКО к вам, и всегда с отличным настроением!)
Испортились, года два назад - была клиника с адекватным прайсом. На днях зашёл на консультацию - назвали такую цену, что я чуть не упал - в 2 раза выше чем обычно. Решили поменять стратегию и стать рвачами - очень жаль. Не кол, а два только за былые заслуги...
Отзывчивый и компетентный персонал. Всегда пойдут навстречу, предложат варианты времени для записи. Приятно, когда сервис и забота ощущается с входа.
Делаю здесь снимки - быстро, качественно, всё нравится
Остался довольным лечением зубов. Насколько боялся стоматологов всё время и насколько быстро и просто всё вылечил! Здесь теперь появился "мой" стоматолог))
Удаляла зуб у доктора Субботко Игоря Леонидовича. Была острая боль, невыносимо терпеть. Процедура прошла быстро, не успела испугаться, безболезненно. Благодарность сотрудникам клиники за профессионализм и отзывчивость.
Обследуюсь уже пол года и за это время не заметила ни одного минула.
Приятная атмосфера, добрые девушки на стойке регистрации, которые всегда подскажут и ответят на все вопросы. Компетентные врачи.
была запись на удаление зуба мудрости на 14:10
за 40 минут до приема мне позвонили и сказали, что врач освободился, и спросили, смогу ли приехать раньше
договорились, что приеду в 13:50
по итогу в 14:24 вышла из клиники, не дождавшись приема
в 14:29 мне позвонили со словами: «врач вас ищет, вы где?»
к слову передо мной даже не извинились
upd: позвонили через 3 дня, извинились, предложили скидку в размере 7-10%, если появится желание воспользоваться их услугами вновь
необходим был снимок КЛКТ околоносовых и лобных пазух носа. Сделали быстро. Привезла к ЛОРу диск, а там верхние пазухи практически не видны, они обрезаны. А у меня синусит, снимок был важен...
Компания признала свою ошибку, нашли запись мне на повторный приём после лечения у лора. Сделали всё аккуратно и бесплатно. Спасибо за клиентоориентированность и умение признавать ошибки
Не могу порекомендовать клинику, к сожалению. Выполняла снимок КТ для хирурга и ортодонта, снимок получился обрезанным, не видно передних зубов. Сразу после снимка была консультация хирурга, но о том что КТ некачественно сделано узнала только в другой стране от ортодонта
Пришлось переделать дороже в России, соответственно опять доза облучения, хоть и не большая, но 3 Д снимки рекомендуют делать не чаще раза в 3 месяца
В клинику обратилась, деньги за снимок вернули, 39 руб , хотя переделать пришлось за 6000 России ( около 210 byn) 3 д челюстей с ВНЧС.
Хотя мне рекомедовали хирургов из этой клиники, работой самого центра недовольна . Лучше сразу сделать дороже и качественно
Была на лечении у замечательного врача Цвирко Олега Ивановича, что сказать-я в восторге, настоящий профессионал и просто хороший человек! Работа проделанная им, это что-то невероятное! Отдельная благодарность девчатам на ресершн и его ассистенту Александре! Процветания вам "Эверест Дент" и профессионального развития🤗Спасибо!!!!
Все очень понравилось! Мне тут удалили 8ки, пролечили каналы и поставили коронку. Спасибо, очень внимательно и с пониманием относились к моим переживаниям. Сразу можно сделать снимок КТ на месте. Хорошо, что здесь есть все доктора и за одно посещение можно попасть сразу к нескольким докторам на совместную консультацию.
Была на консультации и лечении у Еленской. Зуб восстановила на стекловолокно, но потом была на лечении у другого специалиста и он был удивлён, что так неаккуратно можно было сделать. Также данный врач отправил на удаление зуба, после чего я уже пошла на удаление, где не попался замечательный хирург этой же клиники, который посоветовал для начала переличить этот зуб, а не сращу удалять. По понятным причинам пошла я к другому специалисту и там после проведенной консультации по снимку КЛКТ мне ответили, что очень жаль,что такие люди вообще работают в стоматологии, которые предложили удалить зуб, который требует лишь замены пломбы, а никак не удаления. Очень благодарна хирургу Рыбаку, который не удалил здоровый зуб, врач он отличный. Удалял мне корень другого зуба и очень всё прошло хорошо, вот его рекомендую от души.
Ставила имплантанты на Одоевского,101А у врача-хирурга Лецко Юрия Ивановича. Это профессионал своего дела, работал уверенно и аккуратно. Я очень осталась довольна. И по цене относительно недорого. Спасибо большое.
Хорошая стоматология, приятный персонал,есть скидки на КЛКТ. Ставлю 4 звезды за маленькое помещение и достаточно высокие цены. Хотя чего удивляться-все, что связано с зубами -дорого ))
13 сентября
Достойная клиника. Сразу бросается во внимание отношение персонала к клиентам клиники - очень хорошее! После удаления и имплантации перезванивают (данный факт приятно удивил) на 2-3 день и интересуются состоянием, наличием боли или иных неприятных симптомов. Такое медицинское оборудование и кабинеты я видел только в фильмах. В случае будущих проблем с зубами буду обращаться только сюда и рекомендовать данную клинику своим знакомым.
Была на приёме у Еленской. Лечение очень понравилось, быстро, комфортно и безболезненно. Результатом очень довольна!
Сама клиника небольшая, чистая и уютная, персонал приветливый.
Пришла сделать 3 д снимок. Ничего лишнего не втюхивали. Вежливые и приветливые. Самое главное, что все это заняло меньше 5 минут.
Дали купон на бесплатную консультацию у врача. Очень было кстати.
Благодарю просто безмерно Олега Николаевича Синякова и его ассистента Марию! Профессионалы, чуткие, внимательные! Обращалась много раз, всегда только тёплые и благодарные ощущения 🤗
Прошла с этой клиникой долгий, но уверенный путь через ортодонтическое лечение, замену пломб, установку импланта и коронок. Так что смело могу рекомендовать отличных специалистов. Цена чуть выше среднего для платной клиники, но стоит уверенности в хорошем результате.
Спасибо большое Синякову Олегу Николаевичу и ассистенту за высокий профессионализм по установке импланта,доктор справился за 20 минут,было много страха, но всё прошло без боли. И спасибо за человеческое отношение к пациентам.
Хочу выразить благодарность Лецко Юрию Ивановичу за профессионализм в своем деле. Я очень боялась удалять зуб, но даже не почувствовала. Все было сделано быстро и качественно. Всем советую за удалением к Юрию Ивановичу!!!
Заезжал делать 3D снимок.Приятный персонал,тёплое обращение к клиентом.Поехал туда из за цены,очереди не было и сделали всё быстро,место парковки найти было не сложно
Отличная клиника: чисто, вежливые приятные сотрудники. Я приехала злая и нервная (по своим причинам), но в клинике общались предельно корректно. Молодцы! Доктор Субботко сделал мне имплантацию - рекомендую. Каждое свое действие он комментировал заранее, например, "сейчас вы почувствуете легкую вибрацию", это успокаивает. Короче, классно. Быстро, безболезненно.