Второй раз прихожу в клинику и как всегда всё на высшем уровне. Приветливый персонал, улыбчивые администраторы - всё что нужно для комфортного обследования. Спасибо за ваш труд ❤️
Всегда приятный и комфортный приём у врача.Все чётко и понятно)))
Удобное местоположения.
Всегда подбирут для вас удобное время.
Одиним словом восторг)))
8 октября 2024
Вела здесь беременность, каждый прием как праздник! Ощущала, что в надежных руках, что можно получить ответ на любой вопрос. Особенно удобно наличие медицинских координаторов, которые помогали задать врачу вопрос и вне приемов. А КТГ в массажных креслах. Так и о втором можно задуматься😄 Сюда хочется возвращаться, очень стимулирует регулярно заботиться о своем здоровье!
Я очень Рада что попала в это место, так как получила развернутую консультацию от доктора, все опасения не подтвердились. В этом месте чувствуется забота, доброжелательность. Персонал приветливый и дружелюбный. Это место действительно про заботу о вас
Всегда встречает атмосфера уюта и спокойствия. Персонал клиники — это настоящие профессионалы своего дела. Врачи и медсестры очень внимательные и отзывчивые, всегда готовы ответить на все вопросы и развеять любые сомнения.
Благодарю команду клиники "Ева" за их заботу и высокий уровень обслуживания.
Огромное спасибо Eva Clinic , а именно врачу Куксовой Анастасии Владимировне за добрый и профессиональный прием. Все четко и понятно объяснила по моему вопросу. Теперь хожу только сюда 🫶🏻
Уже 4 года каждые полгода хожу в любимую Еву! Мне кажется лучше места для девушек еще не придумали. Обслуживание, общение, осмотры просто на высшем уровне. Всегда подскажут и помогут полезной консультацией, при чем не назначив лишних анализов. Однозначно рекомендую, если любите себя и следите за своим здоровьем! Особую благодарность Гуринович Инне Владимировне за профессионализм!
Замечательная клиника. Персонал очень вежливый и тактичный. Все продумано до мелочей в плане удобства и комфорта. Все женские вопросы всегда решаю только здесь! Очень удобно, что есть комплексные услуги.
А ещё хочу выразить признательность замечательному врачу Боевой Е.С. Профессионал, тактичная, доброжелательная и очень внимательная! Отвечает на все интересующие вопросы просто и понятно. Вот уже вторую беременность делаю узи у неё и всегда в полном восторге❤️
Самое доброжелательное место🌷
Никогда не видела такого бережного отношения🩷
Всё прошло очень аккуратно, было доступно разъяснено врачом, приветливый администратор!
В клинике есть абсолютно все удобства, в этом месте продумано всё для вашего комфорта и удобства.
Прекрасная клиника, очень добрый и отзывчивый персонал, обслуживание на высшем уровне! Осталась довольна всем! Тот случай, когда 5 звезд это слишком мало для этой клиники!
Елена К***к
Как всегда все прошло прекрасно! Уютная обстановка, внимательный персонал, а самое главное терпеливый доктор, который аккуратно посмотрела, все объяснила и рассказала, а при назначении лечения учла все пожелания и особенности моего организма!
Была на приёме у доктора Листопад Дины Владимировны! Спасибо вам за терпение и заботу!
Впервые была в таком эстетическо красивоми достойном месте, обслуживание на уровне, как и атмосфера, которая радует глаз..
Я как будто попала в сказку, теперь буду ходить только сюда
Eva clinic это лучшее место для женщин. Бережное отношение и сопровождение от момента записи до приема. Была на приеме у доктора Русиновой О.Н. Остались только положительные впечатления. Доктор все подробно объяснила, а осмотр я даже не почувствовала. Сразу чувствуется профессионализм. Большое вам спасибо!
Замечательное место , приветливый персонал и высококвалифицированные врачи . Удобное расположение, внимательное отношение , уют с самого порога -все это безусловно делает это место уникальным и максимально комфортным для женщин . Обязательно приду к вам вновь :) Успехов вам и только благодарных клиентов .
Очень нравится этот мед. центр :) Врачи всегда супер внимательные, бережно проводят осмотр и всегда подробно опрашивают. Также стоит новый аппарат для узи, что очень важно для меня при выборе мед. центра, показывает всё точно. Спасибо!
Персонал очень приветливый, добрый и отзывчивый. Волновалась при процедуре, врач нашёл подход и успакоил. Отличный интерьер, предлогают чай, кофе, воду. Также есть много диванчиков, где можно подождать приёма. Осталась очень довольна визитом в данную поликлинику
Всегда остаюсь в восторге от посещения еваклиник. Атмфосфера всегда очень приятная и распологающая, врачи все безумно комфортные и корректные. Персонал очень добрый и приветливый.
Сегодня была на приеме и как всегда осталась в восторге, врач все подробно объясняет, рассказывает, закрывает все ваши вопросы. Каждый раз при выборе клиники, выбираю без сомнения еваклиник.
Всем однозначно рекомендую!❤️
Добрый день. Уже не первый раз посещаю Ева клиник и всегда остаюсь в восторге. Атмосфера, комфорт, уют, доброжелательный персонал, квалифицированные специалисты. Была на приеме у Замаро Е.В., очень приятная, чуткая, добрая врач. Тщательно собрала весь анамнез. Все понятно, грамотно и доступно объяснила, ответила на все вопросы. Провела очень деликатно и внимательно осмотр и УЗИ, осталась очень довольна приемом, как всегда под приятным впечатлением. Хочется возвращаться снова и снова!
Крутая клиника! Очень большое внимание к мелочам - в туалетной комнате есть всё, если даже вы после долго рабочего дня бежите к врачу. А также очень привлекает работа клиники до поздна. Не буду раскрывать карт, кто мой врач, а то потом не запишешься, но она самый лучший ♥️
Спасибо Брашевец С.В. , ходила на консультацию, уточнить необходимо ли удаление кисты, все подробно рассказала, посоветовала куда еще можно обратиться, так как случай неоднозначный, также сдавала анализы, приятное общение, все супер, спасибо! Хожу сюда уже 2 года к разным врачам, все классные
Визит прошел очень приятно. Врач ответила на все волнующие меня вопросы и даже больше. Очень комфортная и и приятная атмосфера в клинике. Заботливый персонал) рекомендую)
Благодарна доктору Скрижицкой Ларисе Станиславовне за компетентность в моём вопросе и комфортные условия. Все страхи которые присутствовали при посещении врача отпали, как только вошла в клинику. Огромная благодарность за решение моего вопроса, обязательно приду сюда ещё!)
Была на приёме у Сикиржицкой Л.С. один из самых компетентных, чутких, внимательных врачей. Максимально разъяснила на доступном языке лечение, на все вопросы ответила в полном объёме. Рекомендую на 100%
Прекрасный центр — высококлассные доктора, теплое отношение к клиенту и потрясающая клиентоориентированность: от девушек на входе до самых мелких мелочей. Тепло, уютно, хочется возвращаться снова и снова
Спасибо в очередной раз Ева клиник за профессионализм и отношение к клиентам. Прекрасный доктор Тамилина Юлия Сергеевна. Все четко, по делу, никаких лишний манипуляций и назначений.
Отличная клиника, очень уютное место с прекрасной атмосферой и вежливым персоналом. Была на приеме у Сикиржицкой Ларисы Станиславовны. Остались только приятные впечатления. Замечательный и внимательный доктор. Рекомендую Evaclinic!:)
Была у врача Корбан А.Г., я впервые довольна приемом на все 100%, все мои вопросы закрыли, успокоили, все объяснили и просто с огромной любовью и душой отнеслись 🙏 каждый работник относится бережно и трепетно, огромная благодарность каждому за такую работу
Я в который раз посетила Ева клиник на Интернациональной, 31 и как обычно восхищена уровнем комфорта и заботы, которую оказали мне сотрудники. От приветливого приёма до профессионального обслуживания - каждый этап визита был безупречен. Клиника имеет уютную атмосферу, что создаёт чувство спокойствия и уверенности. Врач Замаро Екатерина проявила заботу ❤️, высокий профессионализм и внимательное отношение ко всем моим вопросам. Я осталась в полном восторге от моего опыта и рекомендую эту клинику всем женщинам, которые ценят своё здоровье и комфорт💯
Прекрасная клиника, лучшая для обращения по гинекологическим вопросам. Трепетное и вежливое отношение со стороны администраторов, компетентные и вежливые врачи, самый лучший сервис , который может быть !
Была на приеме сегодня у доктора Казакевич Надежды Владимировны. Получила всю интересующую информацию по моей проблемы! Доктор детально и очень доступно ответила на все мои вопросы! Уверена, что после рекомендаций доктора все будет отлично
Прекрасная клиника для женского пола. Являюсь клиентом на протяжении уже нескольких лет. Всегда замечательные специалисты как на приёме в кабинете, так и девушки, которые встречают на ресепшене. Была во всех трех центрах и везде высочайший уровень и сервис. Желаю клинике дальнейшего развития и роста!
Место, в котором тепло и безопасно🤍 каждый раз выбирая Еву, делаю выбор в пользу своего состояния. все продумано до мелочей и это вызывает очень приятные эмоции внутри. Появляется какое-то особенное ощущение того, что я - женщина🤍 спасибо огромное врачам и персоналу клиники! вы делаете медицину красивой, доступной и вдохновляющей
Очень понравилось, очень красивый интерьер при входе, время ожидания оперативно и быстро обслуживает администратор, очень вежливые и компетентны в общении администраторы, приятно встречают уже при входе, предложив попить водички и чай, широкий спектр медицинских услуг, доступные цены, в фойе встречает мед.персонал и приглашает на обследование, проходила УЗИ обследование, врач профессионально проводит обследование и в общих чертах рассказывает результат, что очень важно, в кабинете очень аккуратно, приятно заходить, после проведения обследования мед персонал проводит в фойе к выходу. Рекомендую, все на высшем уровне. Спасибо Вам за вашу работу !!!
Была на приеме у Корбан Анны Григорьевны, и это профессионал своего дела! Очень тактичная и деликатная, ответила на все волнующие вопросы и абсолютно безболезненно провела осмотр.
В самой клинике атмосфера очень приятная, администраторы предлагают чай, воду. И очень удобно, что есть мобильное приложение, через которое можно записаться на прием.
Однозначно рекомендую эту клинику!
Прекрасные врачи, замечательные девочки администраторы. Все приемы всегда проходят лучшим образом, особенно важно что гинекологи крайне деликатны и объясняют каждый момент :)