Была в магазине 21.04!
Дорогие друзья!!!! ❤️❤️❤️❤️
Восторг от обилия еды и товаров в центре города!
Прекрасный вежливый персонал!
При таком обилии покупателей, сотрудники корректно отвечают на все вопросы, вежливо рассказывают о содержимом в блюдах.
Поразил супчик с фрикадельками из индейки!!!! Как у мамы дома, насыщенный, бульон восхитительный. Вернусь за ним обязательно. Свежейшая селедочка под шубой и прекрасная пицца 🍕!
Порадовало свежее мясо (купила шею говядины, которую посоветовал рубщик Борис) спасибо что посоветовали то что нужно.
Администратор, чудо, помог сориентироваться на местности и пробраться сквозь толпу к кассам.
Благодарю, что есть такой магазин в центре в самом сердце Петербурга!
Пожелание: в наше время очень важно здоровое питание, сделайте шире ассортимент из индейки. Курица ведь дело такое, в ней много химии и аллергенов.
Хороший большой магазин в центре Питера с большим выбором. Цены приемлемые средние не завышенные. Огромный ассортимент разнообразной готовой еды, покупали и салаты, и курицу, креветки и роллы, всё очень вкусное, свежее не обветренное. Внутри магазина очень чисто и прибрано, полки постоянно полные, несмотря на огромный поток людей постоянно. Так же в магазине можно купить товары по акциям, с очень хорошими ценами.
Что не понравилось, слегка уставшие работники, кассы, не приветливо и недовольно отвечала, а в конце сказала что вы меня достаете, вы попробуйте с потоком посетителей совладать как у нас и посмотрим на Вас. Но на отношение к магазину это не повлияло, всё равно очень понравился. Касс очень много, очередей не встретили.
Отдельное спасибо за выпечку из магазина, торт превосходен, а что удобно, то что можно купить торт кусочками, сколько нужно, свечи и шампанское также нашлось в магазине. ( вот так и отпраздновали день рождение который был в командировке)
Главная фишка этого магазина – большой и недорогой отдел кулинарии. Шаурма от 170₽, суши от 300₽, выпечка от 30₽, кофе от 70₽. Много столиков, чтобы поесть, микроволновки. Магазин занимает огромную часть подвала Пассажа. Есть возможность подняться на основной уровень галереи Пассажа. В самом магазине большой выбор продуктов и алкоголя, есть кассы самообслуживания. Цены выше, чем в бюджетных супермаркетах, но бывают хорошие скидки. В целом – отличная находка для центра города.
Магазин, как и многие другие. Цены на что-то ниже, на что-то выше. Покупаю часто рыбу, всегда свежая и по привлекательной цене.
Отличительная черта "Спара"- есть большой отдел с готовыми блюдами.
Работая сутками, меня иногда очень выручает в плане покупки готовой еды, когда не успеваю приготовить дома. Честно скажу, приготовлены блюда на совесть. И супы, и салаты, и своего производства пельмени и вареники- всё очень вкусно. И это далеко не весь ассортимент. Много выпечки собственно производства. Для туристов это просто находка.
Удобно расположен, шикарный выбор, особенно, что касается быстро и вкусно перекусить! Ещё раз повторюсь шикарный выбор блюд, горячее, мясное, салаты, выпечка, роллы! Цена вполне приемлема, единственный минус, во время обеда не протолкнуться, народу очень много! Отдельно мне очень понравился рыбный отдел, там рыбка в нарезке и икра щучья!
Ну очень удобное место. Можно очень вкусно на любой вкус пообедать и поужинать. Готовят отлично! Всё! Особенно плов! Есть места столики где можно уютно перекусить. Продукты всегда свежие. Есть все необходимое. Продукты, необходимая косметика и правильный акцент на кулинарию!!!! Всегда много народу. Вежливый персонал
Очень атмосферно)). Всегда можно найти чем перекусить прямо в зале - есть чай/кофе и выбор пирожков, пирожных. На камсе очереди, но можно выбрать самообслуживание. Из минусов ввбор мясных готовых блюд ограничен, в основном рассчитано на молодых, поэтому много суши/роллов, разных куриных наггетсов. Хороший выбор овощей и фруктов.
Добрый день. Нам этот магазин посоветовал арендодатель, он сам очень часто здесь питается всей семьёй.
В магазине есть всё., от батона до ....
Очень много разной еды , роллы, шашлык, салаты, супы. Можно покушать прям там.
Работает круглосуточно, но лучше закупаться с утра, всё наисвежайшее.
Мы жили на Итальянской улице. Через магазин или Пассаж, можно пройти на Невский с Итальянской улицы..
По мнению местных жителей именно этот магазин один из самых лучших. К чему и я присоединяюсь.
Классный супермаркет, есть в принципе все и довольно большое разнообразие фруктов, овощей, молочных продуктов и других. Здесь можно разнообразно покушать, есть все от салатов до горячих блюд и десертов. Очень удобно для тех кто рядом работает, можно позавтракать и пообедать или взять с собой.
Часто бываю в этом маркете. Ассортимент необходимых скидок радует еженедельно! Спасибо отзывчивым продавцам и внимательным кассирам! Это просто палочка-выручалочка для приобретения ежедневных быстрых обедов. Всегда огромный ассортимент доступной кухни!
А пирожки!!!! Ммммм!!!!! Адекватные цены и свежие продукты всегда.
Из плюсов это конечно же кулинария. Просто огромный выбор готовой еды! Здесь каждый найдёт что-то для себя. Шашлыки, плов, ролы, шаверма, пицца, пельмени, салаты, выпечка и еще куча всего. Покупаю не часто, но вкусом и качеством довольна и мои коллеги, которые там гораздо чаще питаются, очень довольны. Цена максимально приятная, некоторые блюда прям бюджетные. Из минусов-огромное количество народа! Иногда прям не пройти т.к магазин небольшой и с достаточно узкими проходами. И если будете долго ходить по спару, то 100% пропахнете едой. Если хотите бюджетно и достаточно вкусно поесть, то обязательно заходите)
Работает 24/7. Очень большой магазин с большим выбором разнообразнейших продуктов и полуфабрикатов, а также готовых блюд. В ночное время выбор безусловно меньше, безлюдно не бывает никогда. Есть Кассы самообслуживания. Корзины для продуктов моют время от времени, выручают тележки. Есть кафетерий. Запах в рыбном и мясном отделе порой просто убийственный
Неплохой ассортимент, цены средние. Задумка кулинарии тоже неплохая - можно и полуфабрикаты с собой, а, вот, поесть на месте оказалось проблемой. Поначалу (2-3 месяца назад), открыв тут возможность обедать в перерыв, было приятное удивление. На данный момент (22.03.24) качество упало. Перед обедом моют руки. Место для мытья рук есть, но - то нет жидкого мыла, то салфеток, чтобы вытереть руки, то и того, и другого. Сегодня не оказалось ложек. Ложек, Карл, одноразовых, бесплатных, тех, что рядом с местом, где руки мыть. На мой вопрос прекрасной юной сотруднице Юле "А где ложки? ... - А сотрудника, отвечающего за ложки, позвать - можно?" Юленька сообщила мне, что я "с наездом")) Далее была просьба позвать администратора (ну не умею я пальцами суп есть, не умею!)), на что другая прекрасная восточная дева за кассой стала говорить Юле, чтоб та позвала администратора. После чего милая Юля сообщила, что "написала в чат, вызвала". Минут через 10, когда мы приобрели платные наборы для еды, появилась "старший кассир" с ожидаемым вопросом: "что случилось?" На мой вопрос "а где же администратор?" ответила невнятно, из чего я понял, что ни администратора, ни ложек сегодня не будет.
Спар, я понимаю, что санкции, сложная обстановка, скрепы и всё такое, но всё же... найдите, наконец, толкового HR, который будет хотя бы 2-3 умеющих работать на 10-15 "иномарок" набирать. И да - воспользоваться (недешевой) продукцией мясного отдела становится всё сложнее - человек по 4-5 стоят вглубине, но - не продавцы))
Хороший магазин, большой ассортимент и адекватные цены. Очень выручало то, что много готовой еды, разной, вкусной и по приемлемой цене. Если пользоваться данной сетью постоянно, есть бонусная программа, приложение можно закачать на телефон, при оплате предъявлять код, бонусы накапливаются, их можно списывать при оплате.
Ну что сказать)) мы в восторге! Вкусно, быстро, недорого! Мы с детьми в большом восторге! Честно говоря, с таким ассортиментом и рестораны не нужны)) роллы на развес очень вкусные! И самое удивительное, за 6-8 роллов вы заплатите 100-200 руб. А по качеству и вкусу не хуже, чем в ресторане) остальные блюда кулинарии тоже очень вкусные!
Отличный магазин, огромный ассортимент, свежие продукты.
Ходили туда завтракать, обедать и ужинать. Готовая еда на высоте, плов, роллы, курица, шашлык, каши, вареники, пельмени, супы, салаты, блинчики, овощи на гриле и т.д. Есть зона для принятия пищи, одноразовая посуда, микроволновки, раковина, можно помыть руки.
Рекомендуем посетить.
Отличный магазин с готовой и свежей едой. Приятные цены, вкусная еда (некоторые позиции), есть фудкорт. Очень много народу, но магазин, действительно, с качественном продукцией и бюджетными ценами, что делает его столь популярным.
Мой самый любимый продуктовый магазин в центре !!!
Хороший ряд овощной, молочной,рыбной и мясной продукции !
Фрукты !
На любой выбор !
Всегда есть разнобразные скидки.
Забегаю иногда перекусить !
Вкусно и тоже большой выбор !!!
Находится в подвале под всем Пассажем, большой супермаркет и главное там можно очень вкусно и по доступной цене поесть. Готовят они сами, проходимость огромная, все свежее и вкусное. Блюд очень много, есть суши, пиццы, супы, второе. Специально есть столы и стулья. Всем рекомендую.
Отличное место. Можно купить практически все блюда: первые блюда, вторые,суши, гарниры, салаты,шашлык и т.д. Всё на развес. Всё свежее, проходимость большая,ничего не залеживается. Нам во время отпуска очень пригодился этот магазин. Кто снимает квартиру- удобно. После экскурсии зашли,выбрали что хотели и полноценный ужин и завтрак готов.
Круглосуточный магазин с большим ассортиментом продуктов. Хорошие фрукты ! Не найти подобных магазинов в центре . Есть готовая еда и хороший кофе. Есть зона посидеть и покушать, думаю для туристов должен быть полезный отзыв, всем хороших путешествий.
Очень хороший магазин с огромнейшим ассортиментом. Чаще посещаю данную сеть магазинов в Москве где выбор конечно поинтереснее и цены поприятнее. Однако, здесь этот не ударил в грязь лицом и тоже оказался очень неплох.
Забегаю купить что-нибудь из готовой еды. (Воки, лапша, пицца). Всегда большой выбор, все свежее. Тут же можно разогреть и перекусить, что очень удобно. Здорово, что сделали большее кол-во касс самообслуживания.
Прекрасное место, сотрудники доброжелательные, магазин очень чистый и красивый, могу отметить готовую продукцию, очень вкусно и самое главное не дорого, часто забегаю туда перекусить после работы. Однозначно 5из5
Замечательный продуктовый прямо в центре Питера. Очень большой ассортимент, в том числе готовой еды, которая несомненно вкусна.
При этом цены дюже невысоки. Можно даже приобрести какие-то деликатесы, например осетрину горячего копчения за 4000 руб/кг.
Довольно приличная алкогольная линейка.
Отличный магазин, рекомендую!
Посещая Питер обязательно надо зайти сюда, так как здесь, находясь в самом центре можно и экономно и главное вкусно покушать, но и взять с собой перекусить и в дорогу, и на экскурсию и просто домой! Отличное и удобное место!
Мой любимый евроспар! Там есть все!!!! Можно покушать любую кухню. Голодным точно не останешься! И как вкусно!!!! А как приемлемо по цене!!!супер! Молодцы! Благодарю за чистоту и приветливый персонал!
Всё что надо вам из продуктов- найдете в этом супермаркете в центре Невского проспекта. Неоднократно покупали вкусные роллы, соки, фрукты, овощи, булочки, хлеб, сыры и прочее. Имеется кафе. Громадный выбор вкусной еды, приготовленной собственным производством: салаты, мясо, жареная курочка, картофель и многое другое. Здорово, что магазин работает круглосуточно. Всё отлажено. Вечером много народу, но никто никому не мешает.
Мне нравится магазин ассортиментом и свежестью ( своя кулинария, хороший выбор хлебобулочных своего производства, мясной отдел радует). Сегодня испортили настроение два сотрудника, понимаю магазин обязывает их продавать по ротации и следовать выгодам магазина, а не желаниям покупателя... Заказала красивый свеже испечённый кусок пиццы с витрины, сотрудник упаковывает вчерашний неприглядный кусок, который не представлен на витрине, а лежит отдельно на столах.. на мою просьбу положить с витрины отказали. Пробивая товар на кассе уронила и разбила банку грибов за 150 рублей, на что кассир потребовал оплатить порчу в обязательном порядке. Да, по человечески я понимаю, что это моя вина, однако откажись я платить магазин вряд ли бы завел судебное возмещение, ведь бюрократическая волокита стоит больше 150 рублей..
Политика магазина не так приветлива в разрез желания потребителя оставаться правым.
Очень нравиться вся эта сеть. На Невском ( Пассаж) магазин с хорошем выбором. Продукты всегда качественные. Можно перекусить - есть столики, микроволновка, и тем более некоторые виды продукции из разряда "готовая еда"Есть один минус - много народу а проход центральный узкий...
Это единственный магазин, где я встретила Петра 1! ( наряженного им, конечно). Огромный выбор полуфабрикатов и готовой еды, отличная кулинария-вы мои спасители времени! Всегда многолюдно, в белые ночи ночью аншлаги в кафе) вот прям отличный магазин! Можно заказать доставку. Минус- сложно припарковаться рядом.
Петербург… любимый…
В центре на Невском проспекте находится круглосуточный супермаркет EUROSPAR!!!
Мне очень нравится, а именно огромнейшим ассортиментом: много готовой продукции (пиццы, роллы, суши, манты, пельмени, вареники, мясо, рыба, курица, овощи и многое другое на мангале, выпечка, салаты, всё не перечислить… нужно попробовать) фрукты на любой вкус и достаток, молочка, мясной отдел, рыбный, хлеб, булочки, торты и другая продукция собственного производства, а также спиртного - огромный ассортимент, напитки, смузи, соки, конфеты, чай, кофе, молочная продукция и др. Представлены товары для дома…
Имеется большая зона со столиками, где можно покушать или перекусить, то что купил в EUROSPAR…в этом плане очень удобно!)
Рекомендую 👍
Достаточно большой магазин и достаточно большое разнообразие предлагаемых товаров: здесь и готовая кулинария, и выпечка, и полуфабрикаты, и кофе навынос и самолепные пельмени и ещё много и много всего.
Огромный магазин с большим ассортиментом. Есть всё, чего вам захочется. Приятный персонал, множество касс самообслуживания, что крайне удобно. Полно свежей продукция. Не было мною найдено просрочки, за что плюс. Рекомендую
Хорошее место прямо в центре города. Большой выбор продуктов. Хорошая кулинария есть все от суш до шашлыков. Вежливый персонал. Правда бывает много народу но всех быстро обслуживают.
Хороший магазин на Невском. Можно не только купить товары, но и накупить разнообразной готовой еды-шашлыки, рыба, овощи на мангале, плов, салаты, гарниры, снеки, ролы. Всё вкусное, цены умеренные. При желании поесть можно прямо с магазине, за кассами расположились столики, есть микроволновка, туалет.
Отличный магазин, где можно купить еду на вынос и даже пообедать за столиком прямо там. Готовят вкусно, большой выбор салатов, суши, лапши, мяса и овощей на гриле, выпечки. Я там ела вместо ресторанов и кафе. Расположен очень удачно, прямо напротив метро Гостиный двор.
Из плюсов: Вкусная кухня, отличный выбор товаров, вежливый персонал, который подскажет где и что найти.
Из минусов: Очереди, вечером здесь очень тесно. Запах, иногда в какой-то части магазина может пахнУть перегноем овощей, я так понимаю с зоны утилизации, не то чтобы критично, но всё же неприятно.
Так же, даже если вам на вид 666 лет, у вас всё равно спросят паспорт для продажи алкоголя или табака. Так что, при себе паспорт всё таки необходим.
В остальном, прекрасный маркет (не хватает разве что зоны свободного набора кухни как в нижнем Новгороде) как и вся сеть Спар. Советую сразу скачать их приложение с виртуалкой для скидок.
Я смотрю, отзыв о разнообразии ассортимента и приемлемых ценах много. Поэтому не буду повторяться. Но добавлю, что в зоне, где готовили плов, я видела огромного неспешно путешествующего коричневого таракана. И когда взяли на ужин салат из помидоров и брынзы (феты?), у всех было расстройство (сами виноваты, в таких массовых общепитах закон: нарезанное холодное не брать). И женщины на раздаче пицц хамоватые.
Большой супермаркет с большой зоной для еды. В ассортименте много готовой еды, вполне достойной.
Поток людей очень большой, продукты не успевают залежаться.
Цены приемлемые. Выбор большой.
очень нравится ассортимент .Как и везде-что-то дорого. а что-то подешевле. Часто вижу товар со скидкой . Фермерский копченый сыр косичкой--бомба ! Нигде такого не пробовала. Для ленивых--огромный выбор готовых блюд . Все в одном месте--конфеты.рыба. мясо. молочка. фрукты. овощи.хлеб. алкоголь и т. д.
Большой, очень хороший продуктовый магазин на Невском. Не раз выручал нас, когда были в командировке в Питере. Даже и не подумаешь, что узенькая дверь ведет в такие огромные пространства. Есть все, включая готовую еду, прекрасно упакованную. Рай для командировочных. Единственный недостаток - узкая крутая лестница, ведущая в залы от двери. С сумками навернуться можно здорово. Но это уж не исправить - магазин в историческом доме располагается. Твердые 5 звезд.
Огромный супермаркет, много готовой еды на любой вкус,салаты,манты, мясо,роллы выпечка и многое другое, есть столы, чтобы сразу перекусить! Т.к. место очень популярное к вечеру мало что остается из готовой еды и всегда народ!
Широкий ассортимент товаров, вежливые работники, в целом чисто, достаточное количество приборов, салфеток, мест для еды. Людей, конечно, много, но что поделать — Невский проспект. Люблю кушать в спаре ☺️
Прекрасный большой магазин, широкий ассортимент, можно купить кулинарию и поесть прямо в магазине - есть столы и стулья. Очень удобно забежать сюда перекусить
Очень вкусная еда, в начале это просто супермаркет, но если пройти чуть дальше там замечательное кафе с шашлыком и пиццей. Удобное расположение, хотя жаль, что их осталось всего несколько организаций в городе, т.к. ихпо одному закрывают. И ещё здесь ОЧЕНЬ ДЁШЕВО!!!
Необычный магазин, много готовых блюд, салатов, выпечки. Все выглядит очень аппетитно, выбор огромный. Глаза разбегаются. Есть место со столами и микроволновками, можно разогреть и поесть.
Всем привет. Хороший магазин , круглосуточный , классная кулинария , на любой вкус, бюджетно , персонал вежлив и добросовестно делает свою работу , рекомендую
Магазин напоминает длинный коридор. Очень удобно, что есть готовые блюда. Магазин не большой,но удобный. Чисто,фрукты овощи выкладка отличная,молочка в ассортименте. Приду ещё
Когда я впервые пришла в .evrospar Я тоже думала что он лучше всех.. увы много просрочки и качество товаров оставляет желать лучшего булочка с маком без мака соус песто с чем-то посторонним очевидно было плохо промыта зелень соус Цезарь сплошной майонез это всё производство SPAR кулинария их очень жаль что вы так относитесь к своим покупателям завтра подойду в магазин прошу вернуть мне деньги скушали птички тесто кстати тоже отвратительно забитая мукой. Уверена что если разломить другую булочку будет то же самое. Булочка из слоёного теста с изюмом была нормальная. Иногда покупаю пирожки жареные с мясом видно в зависимости от того какая смена работает одни отвратительно жирные вторые нормальные руководство читайте наши отзывы и проведите работу со своими работниками