Эстетика Дентал

Ирина Х.
25 июня 2019
Я много лет сотрудничаю с клиникой. И хочу выразить большую благодарность сотрудникам центра Эстетика Дентал за чуткое внимание и проффисиальный подход. Очень уютная обстановка, вежливый и доброжелательный персонал, персональный подход к каждому клиенту. Желаю клинике успехов. Ирина Т. 25.06 19г.
Анастасия Н
1 октября 2019
Вежливый и отзывчивый персонал, современное оборудование, замечательные врачи. Очень довольна лечением! Детские специалисты 👍 дети абсолютно не боятся ходить к стоматологу)
Оксана К.
9 октября 2023
Замечательная клиника, весь персонал вежливый, приветливый. Спасибо огромное детскому врачу Соловьевой Полине Петровне,врач от бога!
23 июня 2014
Отправил жену лечить зубы в эту поликлинику. Сначала берут качеством обслуживания и приемлемыми ценами. В итоге лечение затягивается и стоимость его увеличивается. На данный момент на пломбирование каналов 2 зубов еще до начала протезирования выросла до 30 тысяч. Пока не поздно нашли другую клинику.
Vanila g.
15 марта 2021
Огорчена? ДА НЕ ТО СЛОВО. Были записаны на удаление восьмерки. Причем после профомосмотра.Зуб уже начал беспокоить. А в итоге нам оформили очередную консультацию и зуб не удалили, так как СЛОЖНЫЙ СЛУЧАЙ. Так еще и квитанция была оформлена неверно. Это как объяснить? Почему ничего не было сказано подобного на профосмотре?! Ни слова об очередной консультации, не было предварительного звонка перед посещением... Много -. Я не первый год наблюдалась в клинике, доверила членов своей семьи и не было проблем со старым персоналом ( Сафронову А. В. вспоминаю с самыми положительными эмоциями). И такой нежданчик... Мда...
Владимир Казаков
28 сентября 2024
Лучшие. Вся семья посещает уже года 2. Всем рекомендую... Подход современный, деликатный и профессиональный
Диля Королева
27 февраля 2023
Клиника просто на 5+. Очень вежливый персонал. Все доктора очень внимательны к пациентам. С удовольствием приходим семьей сюда, чтобы решить свои проблемы с зубами. Спасибо вам.
Елена П.
29 июня 2023
Прекрасная стоматология как для детей, так и для взрослых. Всегда внимательные врачи и персонал. Высокое качество лечения.
Олеся Слёзкина. Адвокат
30 января 2024
Сервис, врачи и оборудование на высшем уровне. Забота о пациенте у клиники в приоритете. Благодарна за оперативную помощь в лечении зуба. Девочки оперативно записали и приняли.
Наталья Бузынина
31 октября 2019
Прекрасный терапевт Ирина Алексеевна, хожу к ней давно. А ребенок к Алёне Александровне, стоматологов не боится, в конце сеанса дают игрушку из сундука, во время сеанса показывают мультики!)
Марина С.
8 октября 2024
Уже несколько лет подряд лечим с детьми зубы в этой клинике. Мне всё нравится, хорошие врачи.
28 сентября 2024
С детства наблюдаюсь в данной клинике, прекрасное отношение к клиентам, врачи высококвалифицированные.
Алексей Шаганов
18 января 2023
Замечательная клиника с самыми отзывчивыми сотрудниками на всех рабочих местах! Специалисты - профессионалы, знают подход даже к самым юным пациентам!
Владимир Бриз
20 июня 2024
Оперативно,качественно,профессионально.От души.По деньгам приемлемо,без развода.Всем здоровья,добра,удачи!)
Анечка Ковтуненко
22 декабря 2024
Очень хорошая, современная клиника. Врач Срапян Нарине Смбатовна, приятная доктор. Все понравилось
Адвокат Поповян
24 мая 2022
Достойная клиника с современным оборудованием в Подмосковье! Сделали КТ челюсти, провели чистку зубов, полечил с микроскопом. Все серьезно) Остался довольный обслуживанием.
Ольга Самсонова
14 февраля 2024
Стоматология нам понравилась, ребенок теперь хочет только сюда. Цены такие же как везде, красиво, чисто.
Ирина Братанова
18 июня 2024
Довольна качеством работ специалистов данной клиники. Кроме того регулярно провожу профилактическую чистку.
Bastet
21 октября 2023
Хочу поблагодарить весь коллектив клиники "Эстетика дентал" за вежливое и доброжелательное отношение, особенно благодарна моему доктору Срапян Нарине Смбатовне, во время приёма было комфортно, доктор всё показывает и объясняет по плану лечения, это вызывает доверие, для меня это важно. Планирую дальше лечиться в этой клинике у Нарине Смбатовны.
Котька - городской пижон
12 июня 2025
Благодарю Татьяну Михайловну. Прекрасный специалист своего дела, Профессионал с большой буквы. С клиникой знаком очень давно. Качество всегда было на должном уровне. Молодцы.
Ксения Клименкова
26 июля 2023
Прекрасный и опытный врач ,Соловьева Полина Петровна .Чудесное место ,это забота о здоровье ,и все продуманно до мелочей .Спасибо огромное ,что вы есть в Голицыно .
Александр Халиулин
12 мая 2024
Хорошая ,чистая клиника. Персонал любезен и дружелюбен. Хотел поблагодарить вас еще раз за вашу шикарную работу. Вы большие молодцы ❤️
Наталья Рублева
31 июля 2023
Больше 10 лет посещаю клинику) Хорошие врачи - профессионалы, администраторы приветливые, вежливое отношение. Гигиена каждые полгода обязательна)☺️
Елена Колотуша
13 октября 2021
Огромное спасибо всем сотрудникам за эстетику моей улыбки! Больших успехов в вашем благородном деле! С благодарностью и уважением ваша Е. Колотуша
Евгения С.
14 июня 2024
Отличное место! Всегда с ребёнком только сюда! Врачи внимательные, чуткие, профессионалы! Спасибо большое Нарине Смбатовне!
Елена Е.
7 февраля 2024
Лучшая клиника! Лечу детей здесь второй год, все безупречно и с душой и с таким милым подходом к деткам🌸 спасибо вам!
Карен Искандарян
17 марта 2021
От всей души благодарю персонал вашей клиники! Почти 10 лет я и моя жена обслуживаемся у вас, и всегда встречаем только радушие, понимание, доброту и высококвалифицированное лечение.
19 апреля 2021
Быстрая, качественная, профессиональная работа. Провели чистку полости рта безболезненно и все объяснили. Большое спасибо!
L Bizi
13 июня 2025
Хорошая клиника! Все понравилось, врачи замечательные, знают толк в своей работе!
Ирина
21 декабря 2021
Хорошие врачи,приятные администратраторы,чисто ,уютно и красиво.но оочень дорого.Не всем по карману
Анна Б.
15 июня 2025
Очень добрый коллектив и хорошие врачи! Спасибо за работу!!
Мариана Варданян
Терехова Татьяна Леонтьевна лучший врач,чуткий,заботливый,обожаю её
Геннадий Т.
18 января 2023
Стоматолог то хороший, но промурыжить час, а потом сказать что времени нету на лечение зуба, так как следующий пациент будет скоро… так что если хотите лечение записывайтесь часа на 3 сразу, чтобы было время на лечение после всех процедур
Алла Хвощевская
20 марта 2024
Цены приличные, качество хорошее, отношение отличное, запись, уведомления, скидки и акции
Светлана С.
8 декабря 2019
Уважительные сотрудники, вежливые. Прекрасно сделала гигиеническую чистку Марина Викторовна Морова. Спокойноая аккуратная, вниматнльная. Благодарю!!!!
Gala Larina
11 марта 2020
Очень удобно расположено, приятная обстановка, доброжелательный и профессиональный коллектив, хорошее приборное обеспечение
Елена Высоцкая
Всем советую эту клиннику .Здесь работают профессионалы .Я довольна .
Куртиева Татьяна
4 августа 2025
Квалифицированные специалисты. Индивидуальный подход к каждому пациенту.
Сергей О.
5 декабря 2019
Спасибо большое! Все очень качественно и доступно! Врач проконсультировал, составил план лечения. Радует что все четко и ясно! Спасибо за работу квалифицированных специалистов!!!
Марина
8 июня 2018
Очень нравится клиника: лучшая во всех отношениях! Делала имплантацию в прошлом году у доктора Саркисян , все супер! Сейчас лечится супруг!
6 сентября 2023
Очень довольны ,обслуживанием персонала ,как врач находит подход,к ребенку.Благодарю ,за приятное отношение и внимательность ,к каждому из нас...
Ольга Самаева
28 августа
Бываю в этой клинике каждые пол года Весь персонал вежливый и внимательный . Пока всем довольна,надеюсь так будет и дальше .
Мари
30 марта 2023
Чем меня привлекла эта клиника? Хочу отметить сразу: записаны заранее не были туда... У ребенка заболел зуб, заболел очень сильно, предвыходной , предпраздничный день... Куда ехать? Обзвонили все платные клиники около себя, ответ один: все занято. Эта клиника была последней надеждой... И вы знаете, нам сказала администратор, что да, все занято... НО... она сказала что пойдёт и узнает у врача, ведь ребенку с острой болью ждать... Нам перезвонили через 5 мин. и сказали что примут.... Приехав туда, были поражены спокойной, располагающей обстановкой..Нас встретили девушки администраторы, в ожидании вы можете посмотреть ТВ, попить чай, кофе, почитать книги, журналы, детские книги.. Нашим врачом стала Кульбачук Кристина Дмитриевна. Ребенок сначало с осторожностью отнеслась к ней, но потом это уже выглядело просто как игра... Мой ребенок в восторге от нашего врача. Второй визит туда уже был целенаправленный. Ребенок несся с желанием... Ей очень понравился наш врач . Рекомендую эту клинику. Все сделано качественно, а так-же есть приятные подарки и бонусы... Мама Марина и дочь Дарья рекомендуют вам эту клинику, а особенно детского стоматолога Кристину Дмитриевну.
Егор Августинов
15 октября 2021
Приятно удивлен работой всего коллектива клиники. Пролечил зубы быстро и без боли. Планирую привести всю семью. СПАСИБО!
Игорь Дьяченко
7 января 2022
Грамотные специалисты. Претензий к лечению нет. Ценовой диапазон соответствующий, хотя несколько завышен для данного региона.
Nadiy Egereva
22 октября 2022
Хорошая клиника , отношение к клиентам +, далали гигиену зубов 👍очень хорошо почистили , зубы стали белоснежные
Червякова Е.
6 января 2024
Отличная клиника, отличный доктор и отличный сервис. Все очень чисто, уютно, современно👍🏻👍🏻👍🏻
Александра Е.
20 мая 2023
Благодарю за отличный персонал. С нежностью и аккуратностью относятся к детям, во время приёма играли чтобы не испугался. Ребёнок доволен,сказал только к этим девушкам красавицам будет ходить, когда вырастит хочет с ними работать 😊. Все безболезненно и быстро.
Людмила
3 декабря 2019
Отличная клиника. Лечусь более 4 лет. Также спасибо докторам Козловой А.Г. и Шаминой И.А. за чуткое отношение и профессионализм в работе. Всем рекомендую.
светлана к.
19 июня 2024
Впечатления от клиники превосходные. Очень современно,уютно,профессионально.