Эстетика Дентал

Надежда Кирпичева
30 июня 2024
Ходим в эту клинику регулярно к ортодонту Марку Юрьевичу и на гигиену. Все очень нравится. Особенно внимательное и доброжелательное отношение к детям!
Матвеева Олеся
18 марта 2021
Выражаю благодарность персоналу клиники и лично прекрасному профессионалу и человеку Оганесяну Аршаку Эдгаровичу. Мастерски удалил очень сложный болезненный зуб. Отличная, компетентная работа. Прекрасные ассистенты, знающие свою работу! Всем рекомендую эту клинику, своим близким и тем, кто хочет качественно лечить зубы!!
Гуля Хачатрян
7 июля 2022
Хочу поблагодарить стоматологов клиники Эстетик Дентал, Хитрова Павла и Малыхину Татьяну,за замечательную работу,все прошло более чем успешно,без сильной боли,после удаления даже не понадобилось обезболивающее,все заживает отлично
Александра М.
24 мая 2024
Рекомендую данную клинику, опытные врачи, новейшее оборудование. Спасибо врачу Рудакову за мои красивые коронки )))
Кира Гуня
17 мая 2023
Привожу детей в эту стоматологию уже больше 3 лет. Хорошие специалисты, приятный персонал, очень уютно и тепло. Ортодонт Петрова - очень внимательный специалист. Все всегда рассказывает досконально, расписывает. Всем рекомендую
13 июля 2021
Хорошая клиника, внутри всё чистенько, персонал приветливый. Недавно удалял там сложный зуб, в связи с чем хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность доктору Хитрову Павлу Владимировичу, который провёл все действия чётко и суперпрофессионально. Про таких обычно говорят врач от Бога.
30 июня 2021
Выражаю глубокую благодарность врачу Кириллу Игоревичу Харченко. Доктор спас мне зуб, который некоторые "специалисты" советовали удалять и протезировать. Благодаря высокому профессионализму, терпению и желанию помочь пациенту, и другой не менее сложный зуб, был сохранен. Спасибо, Кирилл Игоревич.
15 мая 2019
Хорошая клиника и лучшие врачи. Очень боюсь и не люблю стоматологов, от того и зубы были в соответственном состоянии. По отзывам подруг, супруга записала в Эстетика Дентал. Пролечил зубы, поставил коронки. Все устраивает. Сейчас лечатся дети. Очень довольны.
алина а.
10 августа 2025
Отличная клиника. Дети наблюдаются только тут и не боятся стоматологов. Спасибо большое.
Сергей Д.
17 декабря 2024
Отличный сервис! Сотрудники доброжелательны и приветливы! Доктор бесподобна! Большое спасибо за помощь!
Антон
16 сентября 2023
Не ожидал, что в Голицыно может быть клиника такого высокого уровня. Комплексный подход, грамотные специалисты. Есть полное ощущение, что стремятся максимально грамотно решить твой вопрос.
Sonya Vershinina
24 марта 2023
Большое спасибо врачу Кульбачук Кристине. Дочке 6 лет, ниразу не отказалась идти к ней. Удаляли и лечили зубки. Один раз уснула во время лечения на кресле😁Персонал на 5+. Рекомендую клинику и врача.
Агата
25 ноября 2019
Всем добрый день!Хочу поделиться своей находкой,для меня очень важной,ведь я человек ,который ужасно боится врачей-стоматологов!Но теперь все изменилось!)))Моя находка-Это стоматологическая клиника Эстетика Дэнтал и ее прекрасный персонал!)))Это и замечательные,вежливые и очень участные и сопереживающие администраторы!Супер профессиональные врачи и просто приятная обстановка!)Теперь я только туда!)))Как же долго я вас искала🙏🏽Спасибо,что вы есть!))))
Михаил К.
29 сентября 2024
Прекрасная клиника, профессиональный и дружелюбный персонал. Врач Светлана Александровна помогла мне решить мою проблему 😇
Сергей К
27 июля 2023
В стоматологии Эстетика Дентал работают действительно врачи профессионалы! Грамотные специалисты, а так же очень вежливые админы. Был на консультации у терапевта, чем остался очень доволен, особенно порадовал внимательный и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Наталья Вохмина
2 мая 2025
Все прекрасно , яочень довольна! Благодарю доктора и ассистента за отличную работу!
Лелли Шафранская
14 декабря 2019
Хочу сказать большое спасибо врачу Оксане Геннадьевна и персоналу за великолепный сервис. Чистку зубов сделали аккуратно, тщательно и безболезненно. Врач очень внимательно и досконально подходит к своей работе. Выражаю свою благодарность! Советую этую клинику и врачей.
Мария М.
14 ноября 2023
Спасибо за качественный сервис ,отдельное спасибо Тереховой Татьяне Леонтьевной, провела лечение быстро и качественно
Ольга Б.
19 мая 2021
Спасибо, Дмитрий Сергеевич за идеальный подход к ребёнку. Всегда считала, что лучше следить за зубами и делать проф гигиену в срок, чем потом лечить. Ребёнка приучаю к тому же. Сделали чистку, всё идеально. Ребёнок доволен, получил чистые зубки и подарок от доктора.
Юлия К.
15 ноября 2019
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу клиники за профессионализм, сплоченность, доброжелательность и отзывчивость. Лучшая стоматологическая клиника с новейшим оборудованием. Спасибо за вовремя оказанную помощь, теперь только к Вам!
Николай Николаевич
18 января 2023
Светлая, чистая, уютная и лучизарная стоматология. Где Вам всегда рады и готовы помочь снять зубную боль и получить полноценную , профессиональную консультацию о состоянии ваших зубов )
Яна
27 ноября 2019
Отличная клиника! Это место, куда к стоматологу приходишь, как на праздник. Никогда ещё стоматологическое лечение не было максимально приятным и комфортным. Замечательные доктора, добрые, отзывчивые, самые настоящие профессионалы своего дела. Администраторы всегда на позитиве, приветливые, очень вежливые, с которыми приятно иметь дело. Рекомендую эту стоматологию к посещению.
Vladimir N
11 мая 2020
Илитное заведение, по телефону объявили ремонт детского зуба от 3 до 5, на месте по осмотру вердикт 8. Уютно, сервис на высоком уровне. В кабинете экран с мультиками. Меряют температуру перед приёмом, ковид не дремлет. Бизнес-класс, в общем.
инна слайковская
4 августа 2024
Я благодарна всем специалистам клиники Эстетика Дентал за профессионализм высшего качества, терпение, доброту, понимание! С того момента, как доверилась врачам Татьяне Михайловне, Павлу Владимировичу, девочкам на ресепшен и другим специалистам, поняла, что все будет хорошо. Во время всего лечения, не было ни дискомфорта, ни болей, ни осложнений. Кроме того, наблюдение врачей продолжается и по окончании работы. Это дорогого стоит. Казалось, что знаю всех специалистов давным-давно. У меня только позитивные эмоции от посещения этой клиники! Рекомендую эту клинику всем, кому нужна помощь!
Елена Высоцкая
Всем советую эту клиннику .Здесь работают профессионалы .Я довольна .
Елена Ткачёва
10 октября 2024
Прекрасная клиника, внимательный персонал и профессиональные врачи. Спасибо большое. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Gefry
8 мая 2023
Была у Александры Валерьевны. Очень приятная в общении и как врач очень аккуратна и практична. Никаких лишних услуг не подсовывала и дала дельные советы. Также к ней ходит сестра младшая, не боится и с удовольствием лечит)
Олеся
14 июня 2024
Благодарим ортодонта Петрову Александру за терпение, бережное отношение к ребёнку и профессионализм.
31 июля 2019
Очень благодарна клинике Эстетика Дентал!!Масса доброжелательности, внимания, лёгкости и точности в работе. Неожиданное впечатление: в платной клинике отсутствие алчности и крохоборства. Всё здесь светлое: интерьер, врачи, персонал на ресепшн и отношение к пациентам.Успеха и удачи Вам во всём!!!
Мариана Варданян
Терехова Татьяна Леонтьевна лучший врач,чуткий,заботливый,обожаю её
Анастасия Наумкина
13 апреля 2023
Замечательная клиника! Внимательный персонал и врачи! Отдельное спасибо врачу Козловой О.Г.! Провела прекрасно чистку и рассказала о всех тонкостях чистки зубов! Большое Вам спасибо!
Анастасия Беляева
23 июля 2021
Неплохая клиника, ходим с ребёнком с 3,5 лет, делали чистку, и лечили поверхностный кариес. Ребёнок сидел спокойно, доктор разговаривала с ним, все объясняла, подарок подарили. Все хорошо.
Котька - городской пижон
12 июня 2025
Благодарю Татьяну Михайловну. Прекрасный специалист своего дела, Профессионал с большой буквы. С клиникой знаком очень давно. Качество всегда было на должном уровне. Молодцы.
Милана П.
12 июня 2024
Самая лучшая клиника! Проходим лечение у Марка Юрьевича , довольны выбором доктора! Профессионал своего дела , всегда с удовольствием ходим на прием! Спасибо.
Дарья П.
27 сентября 2024
Пользуюсь услугами Эстетики уже много лет, очень довольна услугами профессиональных врачей! Девочки на ресепшене всегда очень доброжелательные и отзывчивые! В клинике всегда чисто и уютно!
Мария А.
7 апреля 2020
Отличная клиника. Светлая, чистая, работает рециркулятор воздуха, есть хорошая детская зона с игрушками и мультики у кресла. Врачи тоже очень понравились. Сделали рентген, поставили диагноз. Не ожидала такого уровня в такой локации.
У
Устинья В.
19 октября 2022
Отличная клиника! Чисто, уютно и комфортно. Хочу отдельно поблагодарить Позднякову Ирину Владимировну и Скиданову Ольгу Андреевну за грамотно проведённое лечение) Остались только положительные впечатления!
Голицыно-Инструмент
25 марта 2021
Благодарю Татьяну Михайловну, врача-ортопеда клиники Эстетика Дентал за качественно сделанные коронки. Спасибо всем сотрудникам клиники за радость и заботу, которую вы дарите пациентам!
Ольга К.
19 октября 2022
Делала в этой клинике гигиену, врач внимательная и доброжелательная. Рассказала про все этапы до начала манипуляций, а после посоветовала необходимую мне щетку и научила домашней гигиене. Буду лечиться тут !
L Bizi
13 июня 2025
Хорошая клиника! Все понравилось, врачи замечательные, знают толк в своей работе!
Елена М.
Все достойно! Вежливо, уютно, грамотно! Приятно обращаться за помощью. Спасибо.
Оксана М.
13 июня 2024
Врачи аккуратно и безболезненно проводят все необходимые мероприятия. Менеджеры и администраторы приветливы,красивы и обаятельны
Дарья
16 ноября 2019
Посещала клинику не впервый раз.Была стоматогола-терапевта Лучко.Е.В. Очень внимательный и прфессиональный доктор.К пациентам относится с большим вниманием и любовью.Что особенно важно при лечении детей.Второе посещение было у доктора гигиениста.Козлова .О.Г очень понравилось.Получила много профессиональных рекомендаций.Всем советую песетить эту клинику.
Андрей Бурый
26 декабря 2024
Очень приятная и дружественная обстановка. Лечение на уровне. Единственное в кабинетах жарковато.
Ирина Дарьина
6 января 2024
Современная клининика. Уютно, чисто, стильно оформленно. Вежливый персонал. Специалисты очень хорошие, внимательные. 👍
Александр Г.
14 декабря 2019
Очень хорошая клиника. Наблюдаюсь в ней мгого лет. Персонал очень заботливый и отзывчивый, всегда войдут в положение и помогут. Мой лечащий врач Шамина Ирина Алексеевна - отличный специалист. Всегда всё расскажет, покажет и проконсультирует. Соотношение цена-качество на уровне, вполне приемлемо. Всем рекомендую данную клирику.
133mhz
2 сентября 2020
Спасибо огромнейшее доктору Сафроновой Алене Владимировне за оказанную помошь, игла тонкая, место обезболили отлично, специалист классный, вот только пациент из меня проблемный, спасибо доктору за терпение
6 сентября 2023
Очень довольны ,обслуживанием персонала ,как врач находит подход,к ребенку.Благодарю ,за приятное отношение и внимательность ,к каждому из нас...
Лера Тиунова
12 мая 2024
Хорошая клиника , приветливый персонал , доктора понятным языком рассказывают о проблемах с зубами , спасли от боли в зубе .
Отвлекатор ..
26 сентября 2016
Я очень редко пишу отзывы, но тут случай особенный. Огромное спасибо докторам Эстетики Дентал за лечение зубов. Лечение глубокого сложного кариеса на переднем зубе выполнено без боли, зуб как новый. Спасибо!