Эстетика Дентал

Марианна К.
15 марта 2024
Хорошая клиника! В клинике чистота и уют, удобные диванчики для ожидания приёма. Встречают радушно! Я посетила клинику по отзывам и нисколько не пожалела. Мне удаляли зубы с кистами. Хирург Хитров Павел Владимирович- это золотые руки, доброжелательный, внимательный и с юмором. Я хочу пожелать Павлу Владимировичу и всему коллективу самого главного - ЗДОРОВЬЯ! Всех благ Вам! Я обязательно снова приеду к Вам!
Елена Пригоцкая
7 августа 2025
Замечательная клиника ! Обслуживание на высшем уровне ! Посещаем врача Марка Юрьевича, очень довольны , уже видны результаты, на верном пути к красивой улыбке!
марина мантикова
27 сентября 2024
Замечательные специалисты. Очень внимательные и вежливые девочки на рецепции. Хирург Павел Владимирович полностью вникает во все проблемы, находит оптимальные пути решения. Очень внимательный врач. Татьяна Михайловна врач-ортопед тоже высококлассный специалист. От лечения получаешь удовольствие. Спасибо всем.
Роман
5 сентября 2023
Очень нравится клиника «Эстетика дентал». Я являюсь их пациентом с 2020 года. Лечила зубы, удаляла, чистила. Всем довольна! Все врачи очень хорошие, внимательные. Сейчас моя дочка лечит зубки у Кристины Дмитриевны Кульбачук. Внимательная, добрая, умная врач с внешностью феи))) последнее дочке особенно важно! А я довольна, что такая клиника есть в пешей доступности от нашего дома!
Lg12-09.1968Lg
30 сентября 2024
Прекрасная клиника! Чисто, уютно, доброжелательный, грамотный, внимательный персонал, современное оборудование. Думала, что зуб не спасти, но Лукашина С.А. и Срапян Н.С. буквально совершили чудо. Золотые ручки! Доступно объясняли все свои действия.
Надежда К.
2 октября 2024
Я давно являюсь клиентом Эстетика Дентал. Всегда очень довольна обслуживанием! Отмечаю высокий профессионализм, прекрасное оборудование и внимание персонала. А также приятную обстановку. Советую посещать эту клинику своим знакомым и близким!
Анна Струганова
22 марта 2024
Обратился в Эстетика Дентал с необходимостью удаления зуба. Сразу сделали рентген, зуб был сложный. Иван Михайлович провел операцию четко, быстро, безболезненно. На руки получил рекомендации о дальнейшем послеоперационном периоде. На следующий день, что было очень приятно, позвонили из клиники, спросили о самочувствии. Большая благодарность за такое внимание к своим пациентам.
Ашот Хлгатян
26 августа 2023
Потрясающий клиника с профессиональные сотрудников, вежливо отношения к пациентов со входа до сопровождение, все культурный и воспитание, приятно общаться с администрации до медсестры, спасибо огромное всем коллективов Эстетика Дентал, особенно врачу стоматологу Нарине Смбатовне. Вчера обращался, была очень довольна от результата. Рекомендую однозначно, современные оборудование, позитивный ощущения, каторие редко бывает в стоматология...
Наталья П.
19 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность первоклассному хирургу Хитрову Павлу Владимировичу за его внимательнось,заботу,терпение и доброту к пациенту!!!(В наше время это редкость)Я очень рада,что в своё время,со своими стоматологическими проблемами попала именно к этому замечательному врачу. Уже не первый год пользуюсь услугами клиники.Также хочу отметить слаженную работу всего коллектива ,,Эстетика Ден
Татьяна П.
13 мая 2024
Обратились для удаления молочного зуба. Врач была Яргаева Д.А. очень приятная и внимательная девушка,в итоге нашла кариес который в обычной поликлинике г Голицыно не обнаружили,пришлось удалить два молочных зуба , чтобы освободить проход к коренному зубу с кариесом. Ребёнок всё перенес хорошо,остался доаолен ещё и подарочки дали! На ресепшн очень приятные девушки! Ещё и кофе вкусный! Спасибо вам большое,не во всех платных клиниках такое обслуживание!
Дарья Коваленко
3 октября 2024
Сейчас лечус здесь. Нравится обходительность, готовность решить финансовый вопрос в максимально удобной форме для клиента. Что касается самого лечения, думаю ( потому что все таки я не специалист) , что все на очень высоком уровне. По сравнению с другими клиниками, скажу однозначно, подход к лечению, протезированию основательный .
Белых Мария
16 сентября 2025
Обратилась в клинику Эстетика-Дентал в 2021 году, для ортодонтического лечения, и осталась в полном восторге от всего процесса! Ортодонт Александра Валерьевна проявила себя как настоящий профессионал своего дела! Подробно объяснила план лечения, показала все этапы на компьютерной модели, ответила на все вопросы. Отношение у нас сложились замечательные, чувствуется искренняя заинтересованность в результате! Все процедуры проводятся аккуратно, с учётом моего комфорта Администраторы клиники заслуживают отдельной похвалы!Всегда помогали любыми вопросами на этапе лечения,организовали удобное время приёма, напоминали о визитах, помогали с оформлением документов! Особенно приятно, что в клинике есть возможность записи через мессенджер — это очень удобно в современном ритме жизни! Сама клиника впечатляет современным оборудованием и уютной атмосферой🌷 Чистота и порядок во всём, комфортная зона ожидания с возможностью выпить чай или кофе. Персонал следит за стерильностью, что очень важно при стоматологическом лечении. Отдельно хочу отметить, что лечение проходит без лишнего давления и навязывания услуг — всё по делу и с учётом моих пожеланий и возможностей. Однозначно рекомендую эту клинику и Петрову Александру Валерьевну всем, кто ищет профессиональную помощь в ортодонтии! Спасибо!❤️❤️❤️
F
f f
11 октября 2023
Клиника очень светлая, чистая, уютная. Персонал добрый и внимательный. Сегодня были на приеме у детского стоматолога Соловьевой Полины Петровны. Произвела хорошее впечатление. Очень милая, добрая. Наладила быстро контакт с ребенком. Все свои действия сначала проговаривала. Ребенку и мне понравилась) В Эстетика Дентал все профессионалы своего дела! ❤
Demon
17 августа 2023
Клиника потрясающая, чистая, уютная, приветливый персонал и доктора, проходили лечение у доктора Кристина Дмитриевна, ребенку 4 года, это доктор от Бога, грамотная, вежливая, увлекает ребенка разговорами, внимательная. Спасибо огромное Кристине Дмитриевне и ассистенту Никите, все было на высшем уровне, и первый опыт для ребенка был удачным и приятным.
Ирина Афанасьева
17 сентября 2023
Мы с мужем в течение года обслуживаемся в клинике Эстетика Дентал. Когда у меня возникла проблема с зубным протезом, сотрудники клиники и стоматолог-ортодонт Малыхина Татьяна Михайловна быстро записали меня на прием и решили мой вопрос. Я осталась очень довольна. При посещении клиники Эстетика Дентал всегда остаются приятные ощущения, приветливый персонал окажет помощь, преложат кофе-чай, пожелают хорошнго дня!
Mia
1 августа
Боялась стоматологов до дрожи, но Татьяна Леонтьевна Терехова всё изменила. Лечила у неё несколько зубов, все прошло аккуратно, без боли, объясняет каждый шаг. И девушкам на ресепшен отдельный респект: всё подробно рассказали, помогли, ни разу не было ощущения, что я сама должна во всём разбираться. Теперь хожу спокойно. Рекомендую от души
Мария С.
17 ноября 2023
Ходим с сыном в эту клинику уже два года к ортодонту Петровой Александре Валерьевне. Очень хороший отзывчивый врач, предпринимает все возможные варианты, чтобы помочь маленькому пациенту. Исправляем неправильный прикус, возникший в связи с вредной привычкой. Племянник тоже наблюдается у Александры Валерьевны. Приветливые девочки на ресепшене. Цены адекватные той помощи, которую оказывает врач.
владимир б.
29 сентября 2024
Отношения персонала все на высшем уровне. Огромное спасибо руководству, администоауии и всем сотрудникам клиники. Великолепная медицинская база, оборудование на уровне мирового. Сотрудники профессионалы своего дела. Я очень благодарная Вам за заботу о нас ваших пациентов. Спасибо Татьяна Михайловна,за ваши прекрасные руки.
andyuswell
22 октября 2025
хотела бы поделиться своим впечатлением об этой клинике, врачи здесь прекрасные люди, не думала, что найду такую замечательную стоматологию. врачам огромное спасибо за свой профессионализм и заботу. очень красивое оформление клиники, безумно приятный дизайн интерьера. каждый раз, когда я прихожу сюда, мне очень комфортно. если у вас есть какие-то проблемы с зубами и вы хотите в платную клинику, вам точно в это место, здесь с вами обсудят каждую деталь лечения и подойдут к вашей проблеме профессионально. уверена, вы будете довольны, ведь благодаря врачам, которые тут работают, они сделают свою работу очень качественно. также огромное спасибо девушкам на ресепшене, очень милые и добрые.
Tatiana Konovalova
17 апреля 2025
Не устаю писать дифирамбы моей любимой клинике Эстетика Дентал. Вы лучшие! Спасибо каждому из вас! Вашему вниманию, выдержке, чуткому отношению к пациентам нет предела. Благодарю каждого из Вас, с кем мне пришлось общаться в период с января 2024 года. Удачи и дальнейшего процветания вам, Эстетика Дентал.
Татьяна Попова
14 марта 2024
Супер врач, спасибо большое что такие люди существуют, профессионал своего дела. Обратились с дочкой 4 лет для сложного лечения зуба, в трех других клиниках нам просто отказали, сказали идите на седацию мол маленький возраст мы даже делать ни чего не будем. В этой клинике нас приняли, да ещё сделали так что мой ребенок имея первый опыт, не испугалась, и не боится теперь ходить к врачам… это дорогого стоит, очень приветливая, правильная клиника. Очень хорошо дают обратную связь, интересуются о самочувствии пациента, и напоминают о гарантии на свои работы. Поверьте так сейчас далеко не везде… И кстати цены самые приемлимые … Спасибо Лечащий врач: Соловьева Полина
Кристина Б.
7 сентября 2023
Клиника прекрасная! Были уже несколько раз и каждый раз очень рады, что нашли эту стоматологию! Все продумано до самых мелочей. Удовольствие находиться там, комфортная зона ожидания, очень приятный персонал, профессионал доктор. Ездили с ребенком, благодарим доктора Кристину Дмитриевну! Очень довольны остались приемом.
Виталий В.
Напрасно сделали снимок кт. Потом предложили сделать зуб за 48 000 руб. Пошел в другую поликлинику, однозначно сказали удалять.
Юлия Васянина
19 июля 2024
Искала клинику для лечения зубов ребёнку, знакомые посоветовали "Эстетика Дентал" со словами "Ребёнок спрашивает когда же мы опять пойдём к зубному". Думала, преувеличивают. Но теперь и моя дочь несётся к стоматологу с криком " Ура!" Чисто, красиво, приветлтвый персонал, доктора - профессионалы своего дела, остаются на связи и после приёма. И что немаловажно - не сдирают деньги, не назначают лишних процедур лишь бы получить побольше выгоды, всё предельно честно.
Раиса П.
25 октября 2023
Отличная клиника! Светлая, чистая,уютная.Вежливый, доброжелательный, знающий своё дело, всегда готовый помочь персонал. Отдельное большое человеческое спасибо врачам Малыхиной Татьяне Михайловне и Хитрову Павлу Владимировичу! Это настоящие профессионалы высокой квалификации с золотыми руками! Обычно посещение стоматолога эмоционально всегда напрягает, но у таких докторов лечиться - одно удовольствие! Успехов Вам и процветания!
Олег Б.
20 января 2025
Отличная клиника,замечательные ,профессиональные, внимательные врачи и медсестры . Отзывчивые и приветливые администраторы.Все построено на доброте, любви к своему делу и уважению к пациенту.Всем советую эту замечательную стоматологию,здесь вам точно окажут квалифицированную помощь и научат не бояться зубных врачей.
Татьяна Шехетова
2 октября 2024
Удаляла зуб мудрости у хирурга Хитрова Павла Владимировича. Все прошло хорошо, на следующий день звонок самочувствии. Врач все разъясняет на все вопросы отвечает. Добрый и вежливый персонал.
Г
Галина Наумова
3 ноября 2023
23.10.2023 года обратилась к детскому стоматологу Соловьёвой Полине Петровне с дочерью (9 лет, кариес). Очень довольна результатом! Полина Петровна нас очаровала! Сразу нашла нужные слова и профессионально вылечила зуб. Дочь даже не заметила, когда ей сделали обезболивающие. Замечательный персонал. Чисто, красиво, есть удобная игровая зона для детей.
Ирина Капралова
6 июня 2024
Очень нравится клиника и ее чудесные и грамотные врачи. Приветливые персонал на ресепшен, приятная атмосфера, уютные кабинеты, и самое главное индивидуальный подход к каждому пациенту. Я с уверенностью рекомендую клинику всем, кто ищет качественные стоматологические услуги. Спасибо за заботу и профессионализм!
Денис М.
10 мая 2024
Хочу выразить благодарность клинике ! Консультация прошла хорошо, получил ответы на свои вопросы, дополнительно рассказали как можно пролечить конкретно мой случай, предложили несколько вариантов лечения. Дополнительно перед началом лечения сделал чистку, жду прием по удалению Зубов мудрости. Прием прошел комфортно, отзывчивый персонал, удобные кресла 👍
L
Leosik
4 сентября 2023
Замечательная клиника. Работают молодые профессионалы своего дела. Внимательное отношение к пациентам, как к маленьким так и ко взрослым. Профессиональное оборудование,удобные стоматологические кресла, развлечения для малышей и вкусный горячий кофе для тех кто в ожидании. Рекомендую на все 5 звезд.
Алла Лукьянова
18 мая 2024
Замечательная клиника! Чисто, уютно, рядом с домом, вежливый персонал. Девочки всегда встречают с улыбкой! И я и мои дети посещаем данную клинику не один год. Врачи- профессионалы 👍. Отдельное СПАСИБО моему доктору - Малыхиной Татьяне Михайловне🌷. Всегда с улыбкой, с добрым словом. Желаю клинике дальнейшего процветания и успехов. Благодарю за вашу работу🙏.
Наталья Ан
12 октября 2023
Мои дети выросли со стоматологией эстетика дентал. С зубами есть проблемы, как у всех, но они вовремя решаются, потому что каждые три месяца бесплатный профосмотр у стоматолога. Я сама медицинский работник и знаю точно одно, в этой стоматологии не будут экономить на дез. средствах и мед.препаратах , а значит нет угрозы здоровью и работают профессионалы
Алексей Стрельцов
14 апреля 2025
Не первый раз бываю в этой стоматологии,всё на высшем уровне,врачи от бога ,персонал великолепный,чистота ,уют.Спасибо огромное за всё!!!
Ангелина Рык
23 декабря 2024
Ранее обращались регулярно, дочка лечила зубы толкьо там. Да ценик был завешен но качество услуг, персонал все было прекрасно. На сеголня ожидание приема 40 минут, осмотр 2 минуты, ни какого плана лечения, снимка, ни чего сделать не удалось . Как итог потерянное время и не решенный вопрос. Сервис обычной поликлинике. Впрос зачем туда ходить, за что платить ?
tatiana s.
19 октября 2023
Отличная клиника! Современное оборудование , внимательный персонал. Посещаем с 2018 года и благодаря профессиональному подходу, мой ребёнок не понимает почему многие боятся идти к стоматологу. Крайний визит был к детскому стоматологу Соколовой Полине Петровне. Отлично сделали зуб, ребёнок очень доволен. Спасибо за ваш труд!
Вера
18 мая 2024
Давно лечимся всей семьей в Эстетика Дентал. На данный момент прохожу лечение у Срапян Нарине Смбатовны. Хочу оставить положительный отзыв о данном враче. Очень довольна ее работой! Она работает с применением дентального микроскопа, лечение и реставрация зубов на высшем уровне, профессионал своего дела!
Алим Мудранов
23 апреля 2024
Благодарен врачу стоматологу терапевту Лукашиной Светлане Александровне за её профессионализм, желание помочь пациенту в трудной ситуации. Специалист умеет убедительно и доходчиво объяснить почему возникают, те или другие, проблемы в ротовой полости. Тактичность, доброжелательность, внимание, а также хорошее чувство юмора присущи доктору Спасибо!
Kristina K.
8 июня 2025
Около 10 лет Всей семьей зубы лечим только в «Эстетика Дентал» . Вежливый персонал и профессиональные стоматологи.
Olga K
23 октября 2023
Были уже 2 раза с ребенком - все понравилось. Приятный холл с игрушками и экраном. Ребенку по окончании приема дают утешительный приз. Врач Соловьева Полина и ассистент Анастасия делали все, чтобы ребенку было нестрашно и комфортно. Суперсервис для детей :)
Катя
10 января 2024
Светлая, красивая, чистая поликлининика. Прекрасный персонал. Отдельную благодарночть хочется выразить детскому врачу Дарье Александровне, привела свою пугливую сестру на прием, но Дарья Александровна сделала все на высшем уровне - зубная фея для многих детишек, которая найдет подход к каждому Спасибо большое, будем ходить только к Вам
Маргарита Сафарян
31 мая 2024
Лечусь в клинике почти 10 лет. Поставила имплант, коронки. Отношение персонала всегда приветливое , доктора профессионалы, все красиво и чисто. Приятно посещать стоматолога! Спасибо, что держите уровень в нашем городе!
Людмила М.
23 июля 2024
Специалисты высокого уровня, все доходчиво объяснят! Отношение к детям просто на высшем уровне, дочка 7 лет просто бежит в стоматологию. Персонал очень вежливый , сама клиника красивая, чистая , детям дают сюрпризики игрушки! Кофе , чай тоже в общем доступе!
Елена Владимировна Кушнарева
18 октября 2023
Сегодня была с сыном (11 лет) на приёме у детского стоматолога Соловьёвой Полины Сергеевны. Прекрасный доктор, квалифицированный, коммуникабельный, умеющий найти подход к мальчику, который уже не ребенок, но и еще не подросток. Удаление двух молочных зубов прошло в приятной и позитивной атмосфере. Спасибо за работу!!
Елена Кудымова
18 сентября 2024
Мне клиника очень нравится. Профессиональный и позитивный коллектив. Единомышленники. Хочу поблагодарить Татьяну Михайловну и Павла Владимировича. 🙏 Хочу отметить высокий профессионализм ассистентов докторов и , конечно, работа администраторов. Благодарю за внимание и качественное отношение ко мне лично и уверена ко всем пациентам вашей клиники.
Юлия Шаганова
13 января 2023
Уже более 5 лет наблюдаемся в этой замечательной клинике . Врачи стоматологи профессионалы своего дела👌🏻Быстро, безболезненно и качественно лечат зубы и детям и взрослым. Сейчас дочка проходит лечение у замечательного врача стоматолога - ортодонта Александры Валерьевны , могу с уверенностью рекомендовать нашу волшебницу 👍🏻. Пол пути пройдено безукоризненной работы , результат шикарный, дальше больше👍🏻 И вскоре красивая улыбка не заставит себя ждать🥰Спасибо Эстетика Дентл за ваш труд , профессионализм , доброе отношение к пациентам и качественную работу👍🏻 С Уважением , Варвара и Юлия☺️
Галина К.
10 августа 2025
Чудесная клиника, внимательный и вежливый персонал. Результаты лечения выше всяких похвал. Рекомендую!
Екатерина Арсентьева
14 февраля 2024
Вчера посетили с дочерью данную клинику. До этого был печальный опыт удаления зубов у бесплатного стоматолога. Благодаря уютной атмосфере, отзывчивым и профессиональным специалистам "Эстетика Дентал" дочь больше не боится идти к стоматологу. А это самое главное для детей!
Елена Сергеевна Д.
1 сентября 2023
Доброго времени! Вашу клинику посещаем уже не первый раз, и готовы приходит еще не раз как взрослые, так и дети! Персонал отзывчивый, учтивый, специалисты знают свое дело, вкладывают душу в свою работу! Дочь лечится у Петровой А.В. - очень чуткий врач, с проникновенным чувством долга относится к нашим проблемам и готова решить их. Хитров П.В. - лучшего хирурга и не пожелаешь!! Малыхина Т.М. - лучший ортопед в своем деле!
Наталья И.
14 июня 2024
Отличные специалисты, прекрасное и внимательное отношение к пациентам. Чистота и комфорт !) Без очереди, прием строго по времени. Лучшая клиника, где я когда-либо лечилась ! Каждый раз возвращаюсь сюда !)