Мойка самообслуживания,есть линия оборудование хорошее,отапливаемые боксы с ролетами ,в холодное время можно закрыть полет и помыть автомобиль в тепле,цены демократичные,оплата на месте или монетки или купюры все для оплаты находится в боксах.
Мойка вполне среднячок. Персонал отвратный. Зашел разменять 20 рублей, разговариваю по телефону - даю деньги. Сотрудник показывает 10 рублей купюрой - кладёт обратно и насыпает 10 мелочью. Отдаёт 10 рублей и пытается закрыть окно, не дав закрыть окно, требую своих 10 рублей - ответ то, что он мне всё отдал. 5 минут споров - с кислым лицом кидает деньги и закрывает окошко. После такого желания ехать сюда абсолютно нет. Вопрос подбора кадров, один неквалифицированный сотрудник, который хочет положить в карман лишнее - портит всю репутацию нормальной мойки. Надеюсь руководители данной мойки увидят это сообщение и примут меры.
Не думал, что в наше время еще шантажируют на деньги.
После мойки снял номера с машины, чтобы просушить бампер, уехал и через 10 минут обнаружив пропажу вернулся, спросил не находили ли номера, на что сотрудник в грубой форме покрывая матом сказал, что я их «потерял», начали требовать деньги и рассказывать, что номера уже кто-то забрал и уехал, а может и не уехал, плати и будем решать вопрос. Камеры сказал, что не работают: Через 10 минут бессмысленной полемики, поняли, что деньги я не дам, мне мои номера ВЫБРОСИЛИ через окно и послали куда подальше.
Посетил мойку самообслуживания. Пена очень плохая. После двойной обработки неотмыла даже гаражную пыль. Смылась только свежая грязь. Деньги на ветер. Лучше посетить нормальную мойку и за чуть большие деньги помоют авто нормально. Слива практически нет, вся грязь и пена стоит вокруг машины. Надо брать с собой резиновые сапоги. Держатели для ковриков неисправны.
-Время идет непропорционально деньгам
- нет паузы, если приехал мыть сам ,то пока нажмешь и дойдешь уже накапает сумма
-пена не работает, только сбить пыль или соль(это и водой можно сделать) На большее смысла нет
Туннельная мойка есть негативные отзывы что царапает и портит машину
Тут написано 1.9р/мин на сайте 2.1р/мин
Из + зимой закрывается бокс, но часто там зависают кэлхи с тряпкой и моют свои бэшачки и аудзушачки за 5р полчаса
Итого: дорого/некачественно
Мойка самообслуживания- отличная!
Персонал- один из сотрудников сильно хромает в понимании как разговаривать с клиентами. Предпологаю, что работа состоит не в сидениию в будке, а в вежливой помощи и поддержании порядка. Иногда пены по колено.
Стал в очередь еще на дороге, потом очередь развдоилась и как оказалось я стою в ручную мойку, а мне нужно в туннельную. Класс. Мужик в будке не помог. Таких как я было много, все ращвернулись и уехали. Хорошая мойка, приеду еще потратить свое время.
Когда сразу начинали, было всё супер,сейчас просто капец,мало того что уменьшили время мойки за один рубль,то в последний раз закинул 2 руб она поработала 20-30 секунд и отключилась,на вопрос к администратору в чём дело,пожал плечами и всё,и это не единичный случай у меня и я думаю не только у меня
Тоннельная мойка как-то дорого за такой сервис. Вечно недовольные какие-то люди там. Самообслуживания мойка отлично-моешь сам и нет кислых лиц задорого. Химия средне. Не плохо и не отлично. Если грязь наша родная и не застарелая - отмывает. Привозную не берет. Нужно дотирать.
Хорошая автомойка, правда один раз 20 рублей автомат съел, а деньги на карту не закинул, когда разбирались с сотрудником, он ничего не сделал. Неприятный осадочек. Ну и по традиции длиннющая очередь в выходные дни
Тоннельная мойка очень не понравилась,плохо помыли ( передний бампер в разводах,пороги тоже в разводах) . Режим капучино мойка за 35р ,дали купон на кофе ,в итоге кофе не дали и не работало кафе, не стоит этих денег
За 30 рублей с 8 утра. Самая быстрая автоматическая мойка, после вручную сухими тряпками протирают кузов. Очень выручает если спешишь, а везде очереди.
Хорошая мойка, давно ей пользуюсь как тонельной так и самообслуживанием, смотря во сколько приезжаю. Был один период смены химии, пришлось поговорить с персоналом, после этого нареканий нет. Руководителям надо отдать должное, сохраняют качество мойки за счет хорошей химии, поэтому и постоянный спрос на их услуги. Одна мойка из немногочисленного моего личного перечня, которая может похвастаться качеством. 31 числа заезжал на пост самообслуживания в 20:30 очереди не было, один момент не понравился, снизили давление на пистолете, соответственно увеличилось время смыва химии, но в целом остался доволен соотношением цена качество.
Мойка супер. Очень часто здесь бываю. Всё на высшем уровне. Спасибо за качество и профессионализм. Так держать. Побольше довольных клиентов. Рекомендую.
Отличная мойка, все хорошо, все удобно, пена отличная, очереди нету, удобный заезд, по времени все хорошо, можно на площадке остановиться и протереть насухо
Нууу на мой взгляд это лучшая мойка самообслуживания в минске, хорошая пена, большие и удобные боксы, в общем после мойки только положительные эмоции, из недостатков это только большие очереди, но это и есть знак качества)))
Заезжал ночью, нужно было смыть дорожные реагенты.
Сначала плюсы:
- круглосуточно;
- хорошая пена.
Теперь минусы:
- Нет терминала, только наличка - 2023 год на дворе (привет ИМНС)!
- 1,60 р/мин, нет паузы (как минимум, чтобы пена поработала). За 21р я получил мокрую машину и промокшие обувь с брюками - стоишь в луже из пены, снега и воды.
- «Деминерализованная вода» для смыва ничем не отличается от обычной, вся машина в известковых разводах и каплях, придется перемывать.
- Сушки нет, нужно брать свое полотенце (потом его еще стирай и суши дома).
В целом, не увидел ни одного преимущества перед стандартной ручной мойкой. Жаль обуви и потраченного времени. Заплатил за опыт)
За 27 рублей в Минске на хорошей мойке машину вымоют с коврами, натрут воском и высушат, пока вы пьете кофе. На мойке попроще можно и за 15р. Экономия в пару рублей не стоит этого геморроя, да и качество несравнимо.
Ранее пользовалась самообслуживанием, качество химии и напора устраивало. Теперь перешла на тоннельную. Очень экономит время и качество хорошее за такую скорость, ведь даже не нужно выходить из машины.)
Более убогой автомойки самообслуживания не встречал, нет кнопки паузы и этим все сказано, повелся на общий рейтинг… мало того что деньги тратятся с неимоверной скоростью, так еще и каждый раз вновь и вновь доставать карту, оплачивать и включать программу
Отличная мойка, есть все виды мойки, цены адекватные, приветливый персонал, удобный заезд, всё понравилось всем остался доволен)))))>)))))))))))))>))))))))
Хорошая моцка, был на автоматической. Удивил подход. Мне он понравился, сашину намыл не толтко автомт, но и люди )) а потом еще и обтерли насухо. Уехал чистый и довольный. Кстати, заявленно, что мойка вчего 6 минут, так и получилось 👍
Удачное расположение . Пена не всегда смывает как хотелось бы . Нет проточной воды - помыть руки , не говоря уже промыть инвентарь для мытья . Не всегда корректно работает монетоприемник - принимает но не включает подачу воды . Днем дежурный иногда убирает боксы и вроде бы смотрят за тем чтоб вода уходила в стоки , но вечером ужас - снег , забиты стоки , грязь . На замечания что надо бы сток прочистить - ответ - не нравиться то можете уехать …
Отличная мойка, только сюда и приезжаем помыться,не знаю что у вас за средства для мытья, но отмывает лучше чем на других мойках минска, а по деньгам ещё и дешевле выходить 5звезд вам)
Сегодня был на этой мойке, прям класс, машинка блестит, особенно актуально зимой. Отличный обдув, а после вашу машино насухо протрут. Раньше ездил на мойку самообслуживания а-100, отдавал рублей 15, тут 30. Оно того стоит, сервис на уровне 👍🏻 бонусиком дали гель для душа, перед новым годом 🎄
В общем кайф! Рекомендую!
Mitsubishi lancer X 😎
Почитал отзывы и поехал мыть машину сюда ну и разочарование получил и досадно стало. Пена не отмывает машину от слова совсем, нанёс белую и смыл белую. Смыл, нанес повторно, думал может грязная сильно, но результат такой же. Потратил 21,50 на мойку, лучше бы на ручную заехал. Подставил руку к пистолету с напором воды, напора нет, в общем не могу рекомендовать. Из плюсов это удобно заезжать, широкие боксы
Туннельная мойка некачественная, более того оставляет глубокие царапины на ЛКП и даже боковых стекал. Администратор вопрос решать не захотел, а сразу предложили вызвать милицию, чтобы те провели экспертизу. Очень удобно устроились :)
Если не жалко денег, нервов и свой авто - вам сюда. В противном случае ни ногой.
В самый час пик у них нет мелочи на размен. Администратор говорит "ключи у хозяина, хозяина сегодня не будет" чтобы достать монеты с аппаратов. 2 звёзды только за то, что есть терминал, и то, не во всех боксах.
Пользуюсь постоянно этой авто мойкой. Очень удобно помыть зимой при закрытых воротах, летом тоже актуально, когда требуется ручная протирка. Также летом работают два авто-пылесоса на улице на стоянке рядом
Отличная мойка, если не лучшая в городе. Был случай, когда в 4 ночи (утра?) кушал у меня монетки (порядка 4р) не давая минут для мытья авто. На следующий день подъехал - пополнили карту клиента на 10р. С момента покупки авто - только тут, за исключением моек, когда нахожусь не в Минске. Зимой боксы закрываются, так же присутствует тоннельная мойка. Для любителей своих железных коней рекомендую!