ЭспаДент

Сергей Гладиков
24 декабря 2025
Попал на консультацию около недели назад, после сразу записались на имплантацию к Айвазову Г. Т. Доктор все выполнин быстро и качественно, вчера поставили импланты, а сегодня уже я с протезом, все быстро, спасибо!
сергей корчагин
Нужно было полечить сразу три зуба, один довольно сложный. Врач Шорникова У.А. все сделала в лучшем виде. За два визита привели всё в порядок. Никакой боли, пломбы стоят идеально. Клиника оправдывает свою репутацию на 100%.
Анна Хабарова
12 сентября 2025
Очень профессиональный подход! Доктор Фатима Михайловна, аккуратная, внимательная и доброжелательная. Во время процедуры всё подробно объясняла по шагам, благодаря чему не было ни страха, ни непонимания. Атмосфера в кабинете спокойная, очень располагает. Ассистент тоже оставила приятное впечатление - вежливая, доброжелательная, спасибо ей отдельно:) В целом я осталась очень довольна. Отличный сервис, современное оборудование и внимательное отношение. Могу смело рекомендовать!
Вячеслав
15 марта 2025
Очень хорошая клиника!!! Лечили зубы у двоих детей. Всё делали быстро и профессионально. Обошли несколько клиник, никто не хотел лечить зубы 4-х летнему ребёнку с местной анастезией без общего наркоза. А тут взялись и всё вылечили. Отдельное Большое спасибо Долгалёвой Алёне Олеговне! Нашла подход к детям и сделала всё по высшему уровню!
Сергей Жданов
Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу Айвазову Г.Т. за отличную работу по удалению сложного зуба. Он оказался внимательным и позитивным человеком, что, безусловно, важно для пациента в такой ситуации. Мне повезло, что я попал именно к нему. Огромное спасибо за профессионализм!
Юлия С.
10 ноября 2025
Прекрасная клиника ! Пришла пару лет назад по рекомендации и осталась очень довольна! Ульяна Андреевна самый прекрасный врач, который когда либо был, очень внимательная, делает все аккуратно и быстро ! Сама клиника довольно большая, светлая, все чисто, всегда могут подсказать и помочь. Всем рекомендую
Екатерина Ч.
7 октября 2025
Отличная клиника! Здесь всё продумано для комфорта пациента: современное оборудование, приятный интерьер и очень внимательный персонал. Лечение прошло быстро и безболезненно. Чувствуется, что о клинике заботятся, и она отвечает тем же своим пациентам. Однозначно рекомендую!
Даша Вязьменская
Очень комфортное место, чувствуешь себя как дома, всегда волнуюсь перед посещением стоматолога, но не в этой клинике, приятные девушки на ресепшен всегда предложат кофе или чай Врачи лечат так что ты не чувствуешь дискомфорта или боли всего не передать, лучше самостоятельно посетить Эспадент и во всем убедиться лично
Дария Тюрина
Дочь вожу сюда к Кожемякиной Светлане с первого зуба! Это профессионал, это прекрасный человек, очень нежно и трепетно смотрит каждый зубик, говорит, что нужно делать лучше, в общем - восторг! Спасибо!
23 декабря 2025
Ходим в эту клинику всей семьей и очень довольны! Сам лечусь у Шорниковой У.А., доктор хоть и молодая, но от нее веет уверенностью и профессионализмом! Лечили пульпит, ставили пломбы. Спасибо большое
Anastasia K
9 октября 2025
Мои дети наблюдаются у Долгалевой Алёны Олеговны, не первый год! Отличный врач, профессионал , дети её любят и я доверяю ей!После лечения, дети выбирают себе игрушки) Сегодня была на приёме с сыном, как всегда всё на высшем уровне, без замечаний! В клинике очень уютно, чисто. Администратор, очень внимательная и приятная девушка!
екатерина ш.
15 декабря 2025
Была первый раз в клинике, у Киямовой А.А. Делала чистку, очень веселый, позитивный доктор, знающий свое дело. В целом была очень приятно удивлена данной клиникой, приветливый персонал и уютная атмосфера! Записалась на следующий прием, всем рекомендую Эспадент.
Павел А.
Прохожу лечение, все очень нравится. Очень отзывчивый персонал. Новая клиника со свежим ремонтом высшего уровня. Всем доволен. Высокая клиентоориентированность.
Л З
Большое спасибо команде клиники «Эспадент»! Поразила слаженность работы:администратор встретила с улыбкой, сразу сориентировала и предложила кофе, а Врач Шорникова У.А. проявила высочайший профессионализм. Чувствуется, что люди любят свое дело и относятся к пациентам с душой.Лечение прошло комфортно, без стресса,результат отличный. спасибо за заботу о моих зубах!
Алексей И.
Проходим лечение с ребенком. Очень понравилось отношение к детям. Внимательно, заботливо, с «заговариванием зубов», чтобы ребенок не концентрировался на ощущениях 😉 Большое спасибо за заботу и любовь к детям!
Татьяна М.
3 ноября 2025
После визита в муниципальную стоматологию прошло 9 месяцев и по рекомендации знакомой я обратилась с дочкой 5 лет в Эспадент за гигиеной, попали к Кожемякиной СБ. Оказалось, что все зубы молочные нуждаются в лечении. Врач очень дотошная, скрупулезно выполняет свою работу несмотря на вредность пациентки. Осталось вылечить 2 зуба из 12 и далее мы конечно же всей семьёй будем наблюдаться в этой Клинике, в том числе уже у такого любимого врача.
Михаил М.
3 октября 2025
Очень доволен посещением стоматологии Эспадент. Хочу поблагодарить Лазовую Кристину Павловну и Исаченко Анастасию Петровну за высокий профессионализм и внимательность. Производили процедуру по подготовке установок коронок, прошло все безболезненно, и быстро. Рекомендую к посещению.
Екатерина Старовойтова
15 августа 2025
Прекрасное место. Слаженная работа всей команда, начиная с ресепшн клиники и менеджера. Грамотный, ненавязчивый подход к клиенту. Подробная, понятная консультация хирурга Малиновского Дмитрия Сергеевича. Приятный, располагающий профессионал. Огромное ему спасибо за проведенную операцию с непростым пациентом. Анестезиологу Ряднову Дмитрию Алексеевичу благодарность за работу и прекрасный сон)
Дмитрий Н.
21 ноября 2025
Пришел в первый раз ,очень понравилось,как встретили. Администраторы очень красивые ,особенно Мария и Анастасия. Приятная музыка в кабинете😀 Анестезия ,была очень эффективной. Я думаю ,что я буду лечить зубы 🦷 здесь дальше,так как подход доктор был прекрасен! Забота и мастерство услуг который создан в этом месте для меня. Огромное спасибо 😊,что помогли!
Гришина Оксана
Отличная стоматология ! Лечим зубки дочке только здесь. Наша любимый стоматолог Кожемякина Светлана Борисовна ! Уже 7 лет ходим только к ней) зубки дочки всегда в порядке . Спасибо вам!
Валерия Сергеевна
Лечились у врача Галюк Натальи Михайловны, большое ей спасибо, отношение очень бережное, поставила пломбу, сберегла зуб и я записалась на будущее лечение.
Катерина
Хочу порекомендовать замечательного врача Шорникову Ульяну Андреевну. Очень доброжелательная, спокойная и уверенная. Лечит аккуратно и без боли, на протяжении всего приема интересуется самочувствием. Осталась только положительные эмоции от визита к стоматологу!
Ирина Кирова
30 апреля 2025
Лучшие доктора, провели лечения всех зубов в три раза дешевле клиники где были до этого и главное без боли. Провели ортодонтическое лечение-все точно в срок. Теперь только к вам! Светлана Борисовна имеет подход к детям, даже травмированным после ранее негативного опыта.
Наталия Т.
5 июля 2025
Очень довольна результатом протезирования в клинике . Поставила 2 коронки у Балышевой Натальи Анатольевны. Сидят как родные, не чувствую разницу. Большое спасибо врачу за отличную работу 🙏 В клинике чисто, уютно. Прекрасное отношение к клиентам на ресепшн. Рекомендовала клинику своим знакомым.
Кирилл Торопов
Отличная клиника, внутри очень чисто и аккуратно. Профессиональный и отзывчивый персонал. Бусова Н.А. прекрасный доктор, сделала все быстро и четко. Большое спасибо вам.
Светлана Кулдасова
10 сентября 2025
Посетила стоматологическую клинику Эспадент, где меня приятно удивило обслуживание сотрудников, приветливые девушки на ресепшене, куратор Инна подробно рассказала о плане лечения и что немаловажно, предложила хорошую скидку от клиники. Была у доктора Айвазова Георгия Тиграновича, провел отлично консультацию, думаю протезированием будем заниматься с ним. Спасибо большое !
N K
11 ноября 2025
Хотим оставить отзыв с благодарностью Светлане Борисовне. Ходим к доктору с момента прорезывания зубов, на осмотры и на лечение. Дочери уже 6,5 лет. Всегда идем на прием с удовольствием, а это самый главный показатель отношения к ребенку. За качество лечения также всегда спокойны, т.к. в конце приема Светлана Борисовна показывает фотографии всего лечения. Спасибо за Вашу работу и заботу.
Юлия Н.
Прекрасная клиника. Сегодня сделали чистку и поставили брекеты. Каждый поход сюда - огромное удовольствие. Уютная атмосфера, великолепные врачи
валентина филатова
1 сентября 2025
Была сегодня на приеме, делали коррекцию переднего зуба. Очень приятный доктор Киямова Алина Альбертовна! Аккуратная, собранная, всегда находит подход к нашему приему. Несмотря на сложность лечения посещаю клинику с удовольствием! Ассистент очень приятная девушка Ксюша. Администраторы Анастасия и Екатерина всегда на связи, встречают с теплом🙏
Лиза Сергеева
Ходим в эту стоматологию всей семьей, очень довольны качеством предоставляемых услуг! Уютная атмосфера и приветливые администраторы. Большое спасибо самому лучшему стоматологу Ульяне Андреевне за индивидуальный подход и профессионализм в работе.
Катя
24 ноября 2025
Недалеко от метро, что очень удобно и быстро добираться уютная и чистая клиника,современно оформлена сотрудники и администраторы очень вежливые и доброжелательные люди отдельное спасибо доктору-Шорниковой Ульяне Андреевне !цена услуг соответствует качеству, 10 из 5
Аня
28 ноября 2025
Рекомендую клинику за проф мастерство специалистов, была у нескольких, всеми визитами довольна. В настоящее время с удовольствием прохожу ортодонтическое лечение у Алины Борисовны Зайцевой. Кроме высокого профессионализма хочется отметить оперативность в её работе, пунктуальность и вежливость.
Маргарита Ватолина
Хожу на профессиональную гигиену, рекомендую 😊 Удобно добираться, чисто, светло. Процедуры проходят очень комфортно и качественно, все понятно и комфортно ☺️
Анна Михайлова
Лечимся и наблюдаемся в этой клинике у Кожемякиной Светланы Борисовны. Прекрасный доктор- внимательная, четкая, профессиональная. Дочь ходит в клинику, как на праздник😊
Сергей Шипко
Хорошая клиника, ходим сюда всей семьёй. Терапевт Ульяна Андреевна просто профессионал, хочется это отметить! Клиника новейшая, оборудование хорошее, приятно тут находится.
Ольга И.
10 ноября 2025
Замечательная стоматологическая клиника, нас лечила врач Кожемякина Светлана Борисовна высоко квалифицированный врач с внимательным и чутким отношением к своим маленьким пациентам, все прошло быстро безболезненно для ребенка, , мы очень довольны и рекомендуем и клинику и врача!!
Mi.
7 октября 2025
Была на приеме у Шорниковой Ульяны Андреевны Ходила до этого в разные клиники, хотела услышать мнение нескольких В одной клинике сказали нужно удалить зуб, в Эспаденте предложили вариант лечения и восстановили мне зуб. Для меня это очень важно и я Рада, что мне попался такой хороший специалист Доктор просто супер и клиника понравилась! Спасибо большое 😊 И еще можно будет вернуть налоговый вычет, тоже приятно рекомендую данную клинику и доктора!
Валентина Ш.
Очень отличная клиника, внимательный и отзывчивый персонал, ортопед Сейфуллин Альберт Шамильевич - профессионал своего дела, внимательно относится к пациентам, тактичный и просто отличный специалист. Рекомендую клинику!
Стиль Света
13 декабря 2025
Сегодня был на лечении у доктора Багрин А.А., полечил зубы с первые с комфортом) Анестезию не почувствовал, пломба выглядит как родной зуб! Спасибо, вернусь сюда еще и не раз
Анна К.
3 декабря 2025
Старшей дочке 9 лет, когда ей исполнилось 3 годика впервые пришли к Кожемякиной Светлане Борисовне, и с тех пор ходим только к ней. Когда родилась вторая дочка, конечно же стали водить ее тоже только к Светлане Борисовне. Лучший детский стоматолог
Зоя Т.
14 октября 2025
Была на приеме у хирурга Лощакова Сергея и у ортопеда Мовсесян Минаса. Сергей Алексеевич очень вежливый и внимательный, удалили зуб, достаточно быстро и безболезненно. Будем ставить протез в ближайшие две недели, спасибо клинике и всем докторам!
oris
Обратился в ЭспаДент и остался очень доволен! Отличный сервис, внимательный персонал и профессиональные врачи. Все процедуры прошли комфортно и без лишнего стресса, а результат — на высоте. Рекомендую эту клинику друзьям и знакомым! 🦷✨
Дмитрий С.
Уже на протяжении многих лет только обращаемся в данную клинику всем поколением. От детей до бабушек. Все врачи заслуживают уважения и глубокого почтения. Всегда с вниманием и отчетливым пониманием своей работы!!! Благодарим Вас!
Даша Матвеева
Огромная благодарность доктору Шорникову У. А. Профессионал с большой буквы, всё объяснила, сделал аккуратно и без боли Клиника тоже впечатлила, чисто, уютно, персонал вежливый. Очень довольна результатом, буду рекомендовать
Genree R.
+ очень доброжелательные админы + профессиональные врачи + понятные планы лечения + адекватная стоимость + классный дизайн клиники Рекомендасьон 🤌🏾
Даниил
7 сентября 2025
Обращался в данную клинику к врачу Киямовой Алине Альбертовне. Прекрасный врач, хожу к ней уже несколько лет и никаких замечаний, все зубы делает качественно с использованием современной аппаратуры и материалов. Понравился 3D микроскоп и что благодаря этому можно убрать лишь некронизированные ткани.
Ю
15 ноября 2025
Клиника с приветливым персоналом, удобным расположением и с квалифицированными и доброжелательными врачами. Дети лечатся у Мельничук Алёны Олеговны, врач сразу же нашла подход к детям, ответила на все их и мои вопросы, дала рекомендации, вылечили зубки без боли и страха.
Екатерина К.
23 февраля 2025
Замечательная клиника Эспадент, отзывчивый персонал, особенно хочется отметить работу Кожемякиной Светланы Борисовны. Моя дочь Кристина всегда ждёт встречи с ней, хотя раньше очень боялась даже обычной чистки зубов. Спасибо большое, что у нас есть такие профессионалы, которые могут найти подход к любому ребенку, а главное лечить зубы теперь можно без слёз! Вы супер, всем рекомендую.
Елена Л.
8 ноября 2025
Наблюдаюсь у доктора Смирнова Сергея Александровича с 2022 года. Изготовил протез все на 4х. Качеством довольна. На лицо профессионализм доктора! Доброжелательный, вежливый, внимательный. Всегда выслушает и поможет. Настоящий врач! Также хочу отметить клинику Эспадент. Прекрасный персонал, замечательная атмосфера!
Валерия Ц.
9 ноября 2025
Знакомство с клиникой начала с удаления восьмерки. Зуб был сложным, но Лощаков Сергей Алексеевич прекрасно справился. Сейчас лечусь у Шорниковой Ульяны Андреевны. Несмотря на ее молодой возраст, чувствуется профессионализм. Всегда подробно рассказывает про все проведенные манипуляции, чутко относится к пациенту.