English Cube

Денис С.
12 февраля 2025
Прекрасные курсы английского языка! Дочь 9 лет занимается с сентября. У ребенка очень высокое вовлечение в изучение языка благодаря преподавателям. Никогда не напоминаем про домашние задания, сама все делает с удовольствием. Вырос уровень владения языком, изучила очень много слов в разных ситуациях, сама составляет предложения и рассказы. Будем с удовольствием ходить и дальше.
Малышева Марина
24 мая 2025
Довольны занятиями в Инглиш Куб! Нашему ребенку 4 года, и он ходит на английский с большим удовольствием. Ему очень нравится, как преподают – в игровой форме, весело и интересно. Самое главное, что ребенок с радостью бежит на занятия, а это говорит о многом! Спасибо Инглиш Куб за такой подход к обучению!
Алина
10 июня 2025
Ребенок охотно ходит на занятия, мы видим хороший прогресс в изучении языка ( ранее был хуже опыт с другой школой ) . Дети очень радуются стимулам в виде подарков. Видно , что педагоги вкладыаают душу в студию и в детей. Поэтому желаю процветания и много новых учеников!
Артем Бебешин
9 июня 2025
Отличная школа английского языка. Сын ходит уже полгода, хорошо подтянул свои знания, начал читать, составлять простые тексты на английском. Очень удобно, что находится прямо возле нашей школы. Будем продолжать занятия)
Светлана Турченюк
18 февраля 2024
Хорошая студия английского языка для детей. Записали ребенка на английский, потому что не устраивали занятия в школе. Ребенок за год даже алфавита не выучил, дочка не читала. Здесь через пару занятий ребенок начал читать простые слова, сейчас хорошо читает, разговаривает, умеет строить простые предложения. Все занятия проходят на английском и в игровой форме. Дочь в восторге. Рекомендуем.
Т
Татьяна Б.
18 февраля 2024
Хочу выразить благодарность за занятия. В наше время без английского языка очень сложно, и я решила что ребенок еще до школы должны начать его изучать. После пробного занятия я однозначно решила, что дочь будет ходить в English cube.Занятия проходят не нудно за партой, а в игровой форме. Ребенок с удовольствием делает домашние задания и идет на занятия. Очень рекомендую студию!
M
Mari Astrovskaya
4 июня 2024
Мы очень довольны занятиями в студии English cube! Занятия проходят интересно и разнообразно. Дочка ходит на занятии с удовольствием. Мы видим результат. Иногда сама начинает говорить простыми предложениями или вставлять английские слова в речь. Мы очень довольны. Рекомендуем!
M
Midav
Очень грамотные преподаватели, ребенок с огромным удовольствием посещает курсы, преподаватель Влада) Уровень знаний очень сильно вырос)
Алла Новикова
15 декабря 2025
Ребенок учит здесь английский язык! Все очень нравится. Будем продолжать посещать занятия дальше!
English Cube English cube
28 мая 2024
Дочка ходит в студию английского языка English cube! Все нравится! Занятия проходят очень интересно, ребенок ходит с удовольствием! Планируем ходить и дальше!
Валерий Меладзе
20 июня 2024