Был тут ни раз. Всегда считал эталоном сервиса. Цены конечно высоковаты, но… иногда бывает так, что запчасти дешевле аналогов. Персонал весь тактичен. Девочки на ресепшене вежливые и улыбчивые.
Заезжал за добавкой к дизельному топливу adblue, к сожалению купить не получилось, сказали что государственный контроль цен блокирует продажу. Ждали решения около 20 минут… На свой страх и риск поехал в Москву, хватило в аккурат.
Отличный салон, хорошие не дорогие цены на обслуживание, хороший ассортимент и имеется выбор недорогих автомобилей линейки Мерседес.
Бесплатный чай, к сожалению кофе по талонам...
Цитируя классиков:
- Обстановка там, я вам скажу, как в Лувре
- А ты был в Лувре?
- Не был, но, мне кажется, там именно так.
Очень современный, технологичный центр, приятный и вежливый персонал, высокое качество обслуживания, большой перечень услуг.
Сервис оснащен всем необходимым оборудованием и персоналом. Многие работы по Мерседес реально выполнить только здесь (если, конечно, вам важен результат. Если не важен, то можно и в гараже).
Рекомендую обращаться сюда, если хотите привести в порядок своего немецкого друга.
Поправили развал/схождение, едет, как по рельсам, руль ровно, начавшийся после "дорог" Литвы пилообразный износ на внешних кромках передних колес потихоньку устраняется сам по себе. Запись за день заранее, приехал, отдал, пообедал, забрал. По ценам, наверное, не самый дешевый вариант, но зачастую только партнер МБ в курсе, по каким значениям выставлять кастер.
Постоянно покупаю моторное масло у этого дилера. Цены конечно кусаются, но масло отменного качества. Не первый год, в особенности после санкций, лью это масло в свои мерседесы. Мерседесы не жалуются.
Олег Нечай
29 октября 2024
Дилер по продаже грузовых и легковых автомобилей марки мерседес! Очень вежливый и компетентный персонал, с внимательным отношением к клиентам! Так-же имеется сервис грузовых и легковых автомобилей!
Всегда отличный сервис! Дружелюбный персонал.
Делают все согласно оговорённым срокам, никогда не подвели.
Приёмщик кузовного ремонта Виталий Белоусов 👍👍👍 Очень приятный в общении, все объяснит, расскажет, подскажет, порекомендует.
Машинку забираю всегда сверкающей, свеженькой… Никогда никаких недоработок не было (как в обычных сто - жутко печальный опыт🤦🏼♀️).
Моя Белочка 🙂выбирает только сервис Мерседес 🫶🫶🫶🫶
Прекрасный сервис по обслуживанию автомобилей.
Мастера и администраторы всегда вежливы, хорошо выполняют свою работу. Мастер Суконкин Дмитрий заслуживает отдельной благодарности за профессионализм и отношение к клиентам.
Внешне выглядит пафасно, но на этом все! Уровень автосервиса-0. Кране не рекомендую приезжать сюда со своей машиной. Приехал для регулировки развала, калибровки кузова, а так же прокачки тормозов. Забегая вперед - не сделали ничего, тем самым не устранив, то с чем к ним приехал. Мало того мастер приемщик звонит и говорит, что проблемы не решили, но сделали чуть лучше :). Что чуть лучше??? :) с проблемами приехал с проблемами уехал. Деньги (не пойми за что) взять не забыли. Если Вам поменять масло и колодки в машине -можете приехать. В остальном настоятельно рекомендую любой другой сервис Мерседес. П.с. Отношение к мерседесу они имеют посредственное. Отключены от баз Мерседес в Германии. Какой смысл в них?
Валентин Меньковский
12 апреля 2024
Быстрое и качественное обслуживание. Вежливый и приветливый персонал. По телефону максимально тактично и вежливо общаются. При оформлении заявки дают несколько вариантов времени для приезда на обслуживание. Дают качественную консультацию по ремонту и максимально разжевывают если что-то непонятно по поломке
Сервис вполне на уровне, запчасти были в наличии, но когда был гарантийный случай- получил отказ. На мой взгляд это говорит о том, что в какой-то момент твоими интересами сервис пренебрежет
Несмотря на бренд, очень плохой сервис. Не информируют о сроках записи и сроках выполнения работ. Рассчитываешь на одну дату, по факту выходит другая. Не дозвониться — робот говорит «все сотрудники заняты». В итоге — в подвешенном состоянии в пятницу без машины и с запланированной поездкой.
Вежливое обслуживание. Качественный сервис. На обслуживание записывайтесь заранее. В условиях санкций стараются решать все необходимые вопросы. В помещении есть касса и банкомат белгазпромбанка.
Хороший сервис, соответствует высоким стандартам представленного бренда. Всегда вежливо, по делу и с хорошим результатом. Замечательная зона ожидания, кофе и возможность полюбоваться шикарными автомобилями.
Очень не понятный сервис. Недавно обратился с просьбой :дать справку по точной дате выпуска автомобиля из Америки. Ответ: можем дать справку,что оключены от оф. сервиса,дату указать не можем и это стоит 80 рублей!
Хороший сервис, менеджеры все доступно объясняют и советуют, девушки администраторы зала всегда приветливы. Непосредственно сервис по авто тоже без проблем, ТО и замена резины проходили хорошо, только что долго, но можно с комфортом ждать свою машину. Один минус, это стоимость шинного отеля :)
Так себе..если бы не Шашков, я считаю лучший менеджер компании, то обслуживание потеряло бы смысл, он умеет работать с клиентами и это нетолько наше мнение
Прекрасный персонал, очень вежливый. Персонал знает своё дело и выполняет на высоком уровне. Менеджеры прекрасно выполняют свою работу. Мне очень понравилось обслуживание
Отвратительно выполнили работы по калибровке кузова cl500 w216. Мастер по развалу - схождению, ругался на машину, клеймил её как мог, бубнил и предлагал мне думать, что я ему ещё что-то должен, прекрасный человек. Его коллега, не знаю имя, но в возрасте и увы без шевелюры, настроил быстро, но перестарался, задрал машину почти до упора! Сложно было в Питер ехать, 130 предел, потом избыточная поворачиваемость . Хочу сказать, что это был эксперимент понять, где работают лучше. В Минске Диллер, также плох , как и в Санкт Петербурге! Садитесь , вам кол!)
Клиентоориентированность практически отсутствует. Ожидал завершения ТО автомобиля в салоне. Зона ожидания не имеет кафе, кофе-машина не работает. О завершении работ узнал только тогда, когда сам подошёл к мастеру поинтересоваться, т.к. все разумные сроки проведения работ вышли. Если бы не подошёл, вероятно пришлось бы подождать ещё пару часов.