Энергия

Михаил Юлдашев
1 июля
Если вам надо быстро, а главное недорого отправить или получить любой груз из любой точки России, то вам в эту компанию.Никогда бы не подумал, что существует альтернатива самым известным логистическим компаниям, которые видимо уже настолько зажрались, что гнут ценник будь здоров!.. "Энергия"- молодцы! Буду вас советовать всем кому понадобится помощь в перевозках.
Дмитрий Зинченко
8 сентября
Отлично доставили колеса, без проблем
сергей
Цена отличная, оформление быстро, п ерсонал молодцы,буду советовать друзьям в 24 г всё было хорошо,а сегодня в мае 26 не очень хорошо,оформили девчата быстро, спокойно,доброжелательно,но парень на приеме груза не очень хороший общение со с клиентом в два раза старше его неприветливое ,мягко говоря
Артур Варданян
4 июля
Была бы возможность поставить -5, поставил бы! Ужасная компания ! Ни в ком случае не советую связываться с ними!!! Заказал авто деталь , кузовная часть передняя автомобиля. Отправитель сам отправлял 11.06.26, в программе отслеживания показывало дата прибытия в Симферополь с 22.06 по 26.06., ну подумал. Наступает уже 25.06, смотрю показывает тоже самое, звоню говорю почему до сих пор в отслеживании показывает до 26.06, а груз еще у вас Ростове ???! Отвечают что может сбой, ждите. На следующий день ничего не конечно же, звоню , теперь же отвечают , что груз задерживается, говорят пару дней и отправим , уже конец месяца июня никто не отправляет. Звоню уже отправителю, говорит что звонил сотруднице на прямую, и якобы водители не хотят ехать в Крым. После чего я звоню обратно, чего мне говорят гарантий нет что в ближайшие дни отправим. В итоге я заставляю отправителя забрать груз и отправить через деловые линии, итого я потерял на них почти 1 месяц времени в ожиданиях Безответственная компания! Не связывайтесь! Прикладываю накладную чтоб убедились
Антон Д.
Худшая компания с которой я только связывался. Такой долгой доставки я еще не видел никогда. Заказал колеса, 4 мая, сейчас 12 число они все еще на складе, понимаю что праздники, но все равно такой доставки долгой я не видел никогда. Я бы и не обратился к ним, но продавец отправил именно этой компанией.
виктория Науменко
Только оплату быстро приняли, у складских вообще ни какой клиентоориентированности, получил очень не дешевый агрегат, хотел осмотреть, тем более что коробка была повреждена и были следы тех жидкости, на просьбу помочь приподнять для осмотра, получил отказ, мол заняты, такое чувство, что агрегат везли вверх ногами, надеюсь будет работать, попросил у сотрудников нож канцелярский и потом скотч чтоб запаковать все, сказали это платно, абсурд какой то, все злые и без настроения, как будто они там все в рабстве находятся и их работать заставляют
Медовый Мир
Отвратительная компания!НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!Разбили тару с медом,и никто за груз не отвечает!Никакой компенсации не положено сказали.Пришла абсолютно пустая тара.Возможно просто слили мед и забрали себе,а отправили пустую тару.Ни копейки не возместили.Бессовестные люди там работают.Причем 500 км груз у них едет 2 недели!!!!
Краски Метизы Такелаж
Энергия это компания которая не прошла проверку временем. Худшая, по срокам отправки и доставки, компания это Энергия! 24 мая 2026г приняли груз на терминале в Ростове на Дону. Сегодня 03 июня 2026г груз не отправлен и не будет отправлен в ближайшие дни. Оператор ссылается на загруженность склада в РнД и обозначает срок отправки 10-18 июня! Не рекомендую это компанию.
Виталий Давыдов
Отличная компания. Оформление документов очень быстрое. Приветливый персонал. Деталь приехала быстро и целая. Расценки в пределах разумного. Рекомендую.
Григорий
Доставкой груза остался доволен. Но всю картину испортил бородатый кладовщик из будки выдачи с помятой дверью и объявлением ( ручку не трогать - стучать!) . В стоящую урну я выбросил бутылку из под воды. Всю жизнь думал что урны для этого и ставят. Но из будки вылетел агрессивно настроенный менеджер и стал на меня орать « что вы тут мусор свой кидаете»? Вон там есть контейнер туда и везите!!! Я спросил почему он на меня орет??? Забрал бутылку и уехал. Вот такая добрая история про ТК Энергия ((
Максим
Отличное место очень понравилось рекомендую всем. Расположение супер подъездные пути на высшем уровне. Обслуживание выше всяких похвал скорость вежливость персонала аккуратность профессионализм самое лучшее
Николай Скабёлкин
25 октября 2025
Рекомендую, быстрое обслуживание, очередей почти нет, удобная парковка для получения товара. Единственный минус, очень сложно дозвонится до самой организации, так как, когда мне звонили не мог ответить, а дозвонится совсем не получилось.
Игорь Панферов
10 июля 2025
Удобное расположение, подъезд и грамотное обслуживание - никуда далеко ходить не надо, все на месте. Быстро оформил бумаги и быстро получил груз. И самое главное - по сравнению с другими - очень демократичная цена доставки и никаких лишних 20% если платит получатель. Рекомендую!
Дарья Колесникова
23 декабря 2025
Самая отвратительная транспортная компания, с которой мне приходись сталкиваться. Операторы по городским номерам - хамят, информации не дают. Оператор на горячей линии перебивает, не дослушивает вопрос, не предоставляет информацию, сбрасывает звонок и откровенно хамит. Грузы валяются в транзитных городах неделями. Сроки доставки нарушаются. Компания не хочет нести никакой ответственности за свою некачественную работу. При этом цена совершенно не относится к категории низких. Очень жалею, что связалась с данной компанией.
Марина Москофиди
Такой ужасной транспортной компании я ещё ни встречала. Груз поступил на склад 8 апреля на склад в Подольске , Московская область. Отправили его только 11 апреля. Готов к получению в Ростове на Дону,13 числа. Звонила операторам , все бесполезно. Хамят,грубят, бросают трубку. И на все им наплевать. Одна мне вообще сказала разбирайтесь сами со своим грузом. При оформлении было указано , до подъезда. В итоге . 13 апреля Звоню с 8.00 до 11.00 уже на Ростовский филиал, бесполезно. В 12.00 мне перезванивать от туда и говорят что мы можем переместить груз, но в другой филиал и все. Самый ужас когда я поехала искать сам склад компании Энерго. Конец географии города Ростов на Дону. Заброшенная улица, кругом развалившиеся склады и такое впечатление что они на этой улице одни. Это место даже пром зоной назвать нельзя. Персонал такой же как и операторы, хамство, грубость и бестактность. Первый и последний раз воспользовалась это компанией. Ответственности ни кто ни за что ни несёт. В каком виде пришел груз плевать...это самая худшая транспортная компания .
Юлия Скорик
16 октября 2025
ТК энергия очень разочаровала, никому не советую! доставка автомобильных дисков (октябрь 2025) из Владивостока до Ростова-на-Дону, оплатили упаковку дисков дополнительно в ТК Энергия (1900 упаковка на палете, общая сумма доставки 9300 за 4 диска размер 19), приехали диски с повреждением. На упаковке повреждения сверху, что и привело к повреждению диска, получается при транспортировке испортили диск. Три отверстия в упаковке и три повреждения диска!Очень расстроена, больше в эту компанию не обращусь и другим не советую. Сам пункт нормальный, все удобно.
Максим Гордеев
16 июля 2025
Порадовала цена. Срок доставки был максимально короткий. Товар пришёл в целости и сохранности. Помогли загрузить в машину. Хорошая транспортная компания. Рекомендую.
Роман С.
27 мая 2025
Отличная ТК по всем вопросам. Очень демократичные цены. Очень хорошо и надёжно упаковали запчасть. Очень быстро доставили. Очень клиентоориентированная компания, быстро оформили выдачу, обеспечили инструментом для вскрытия упаковки. Настоятельно рекомендую ТК Энергия!
Аdriаns
16 июля 2025
Честное мнение о Тк Энергия Заказала деталь для машины. 3 июля деталь была в Тк энергии. На сайте было написано что ориентировочно доставят с 14.07 по 18.07 В итоге деталь отправили только 14.07, оправдываясь что не было обшивки для отправки(чтобы деталь не повредилась) Доставка из Ростова в мой город осуществляется через Москву И в Москве груз уже 3 дня. Так же в Тк при оформлении указали неверный номер телефона, и даже не уточнили актуальный ли он🤔 Безответсвенное отношение, хамство от работников, ничего внятного объяснить не могут. Проще было отправить заказ почтой России 📦
Миша Садовниченко
Прекрасная транспортная компания,пользуюсь их услугами на постоянной основе. Никогда не было никаких нареканий,все,всегда приходило вовремя,без форс-мажоров,как это бывает в других компаниях
Елена Борванова
Отличная, компания. Все на высшем уровне. Удобное расположение. Всем советую. Все быстро и четко. Отзывчивый, вежливый персонал. Никаких очередей.
Эдуард
18 июня 2025
Доставка быстрая, с Красноярска до Ростова за 10 дней, получил быстро, упаковано хорошо. Единственный минус использовали для упаковки скотч и он весь остался, долго отмывал. А так всё отлично и цена хорошая доставки.
Святослав Шустов
Отличная ТК, груз пришёл быстро (ранее обозначенного срока), упакован прекрасно! Сотрудники компании и в офисе и на выдаче коммуникабельные, расторопные, аккуратные, оставили положительные эмоции от сотрудничества, рекомендую!
bas9701
21 августа
Очень понравилось эта компания нормальные порядочные люди груз который я должен был получить пришёл когда я был в отпуску и он 15 дней не лежал у них там на складе и с меня сохранения ни копейки не взяли молодцы ребята так держать
Михаил Литвинов
Из Омска за неделю привезли шины, сравнительно недорого, удобный подъезд и время работы. Главное паспорт не забыть для получения
Владимир
4 сентября
Я разочарован, прям сильно!!! 22 августа привёз груз и до сих пор его не отправили! Мои заказчики очень не довольны и боюсь из-за этого они могут уйти от меня! Я наоборот рекламировал эту компанию! Она была самая дешёвая и всё быстро перевозилось. Больше я не буду пользоваться этой компанией! Да, и подорожали перевозки в Нефтекамск 20000₽ в желдоре 16, только поздно узнал. Понимаете почему. Да, коллектив очень приятный и вежливый. А ребята которые принимают груз, я даже удивился. Обычно уставшие люди и под конец смены, злые)) А тут парень, зовут его Иван, очень классно отнёсся и принял груз 👍 Вань спасибо тебе!
Анна М.
Всё доставлено в срок, даже, не смотря на то, что было 31 декабря, я получила свой груз! Вежливые сотрудники. Из минусов- далековато находятся, хотелось бы хоть пару пунктов выдачи в черте города.
INFO АТОМКОМПОЗИТ
5 июня 2025
Озвучили срок отправки в Краснодар через 2 дня, но через 4 дня констатировали на 8800 что не отправили и не знают когда отправят «в порядке живой очереди» , в возможности самостоятельно забрать получателем отказали, сказав что отправитель может только забрать (мой отправитель за 100км от Ростова… чтобы его заставлять). Теперь вспомнил почему перестал пользоваться энергией(((( Пришлось дозваниваться до самих ростовчан чтобы сказали как на самом деле, а не отправили в пеший дальний на 8800
vlad-verin
Везут груз месяц. По телефону с трудом дозвонился, мне ничем помочь не смогли, сказали ждите. Постоянно отодвигают дату доставки. И вы даже написать жалобу на сайте не можете. Вам просто некуда писать. Больше ей не пользуюсь и всем не рекомендую, обращайтесь в более квалифицированную компанию.
Вячеслав Тимошенко
Обслуживание прекрасное, очереди отсутствуют. Можно немного заплутать в улицах. Не первый раз заказываю на данный склад.
Андрей И.
22 мая 2025
Приехал получил очереди нет девушки оформили быстро, без лишних вопросов. Пользуюсь услугами организации не первый раз. Всегда обслуживание на уровне.
Владислав В.
12 мая 2025
Впервые обратился в компанию данную и она меня подвела. Груз был сдан еще 06.05 и до сих пор не доставлен до метса получения. Любая другая ТК уже мне все давно привезла бы. А тут расстояние в 5 часов езды. Указанно что должен был приехать 12.05, но на данный момент 12.05.2025 16:06 груз даже не отправлен со склада в Армавире. Разочаровала компания очень. Больше не буду обращаться
Евгения Бевз
8 ноября 2025
Осталась крайне недовольна компанией Энергия, и ее сотрудниками, а именно оператором на Луговой , одним словом хамка. В данной ТК нет грузчиков, именно в Ростове-на-Дону! Узнали об этом по факту уже получения груза, при отправке уверяли, что грузчики доставят до двери . Будучи на 9м месяце беременности пришлось потратить много нервов и сил, чтобы получить свой груз. Дозвониться им невозможно, даже если оставляешь заявку, чтобы перезвонили, звонят один раз в день, пропустил звонок, ваши проблемы, сиди у телефона весь следующий день . Больше в данную ТК не обращусь , свои нервы и время мне дороже.
Денис Е.
Приехал получать капот. Он, естественно, в транспортной обрешётке. И мне дают раздрльанный и расшатанный по оси шуруповёрт с битой не по размеру и тоже стёртой. И откручивай сам Это как-то не очень клиентоориентировано
Александр П.
8 августа
За 25 минут до закрытия отказали в отправке, якобы рабочий день закончен. Пришлось ехать через весь город. Желания пользоваться их услугами нет. Жаль потраченного времени
Мария
19 августа 2025
Отвратительная компания. Сроки задерживает, дозвонится до оператора невозможно. До Москвы больше двух недель едет. Не советую обращаться сюда. Лучше чуть доплатить, но нормальной тк воспользоваться.
23 ноября 2024
Быстрое обслуживание. Удобное место погрузки Вежливый Персонал. Заказываю не первый раз запчасти. Быстрая доставка. Цена хорошая. Работники помогли снять обрешетку и поставить в машину мой вариатор. Был удивлён сервисом. Не знаю как в других. Клиентоориентированность 👍
Алексей Горягин
Может быть так совпало, но очереди ни в офис, ни на склад не было. Всё понравилось, буду обращаться ещё.
Юрий Штейнберг
17 ноября 2025
Доставка из Красноярска в Ростов-на-Дону. Ожидаемый срок доставки был 11-14 дней, доставили за 3 дня. Оповещение по телефону. Выдача без очередей и ожидания.
voronkin-rnd
3 октября 2023
Если есть альтернатива - пользуйтесь другой ТК. Сроки непредсказуемы. Бывали просветления и груз и московский обл до Ростова доставят за 3-5 дней, а два раза бывало что за три недели. В Апаринках этих как чёрная дыра и груз может валяться там очень долго. Служба поддержки отвечает что новые сроки не устанавливаются - ждите. Новый филиал очень далеко. Доставка до адреса тоже может быть через несколько дней после прибытия на склад и приходится далеко ехать, чтобы забрать самому.
Василий Пашковский
Позвонили, приехал, девушки оформили выдачу, груз пришел быстро, повреждений тары не имелось, все было доброжелательно и без проволочек
Алексей. Лапин.
4 февраля 2025
Стандартная транспортная компания, с нормальными подъездными путями и хорошей территорией. Все доступно и понятно. По времени обслуживают быстро, И получение и сдача груза Рекомендую..
drive-academy d.
Практически нет очередей. Все быстро, чётко и было дешевле других до 25 года. Сейчас такая же стоимость. Ремонт полов бы в офисе сделать, а то провалятся скоро.
Александр Личный
1 сентября 2025
Хорошая организация, доставка не супер быстрая, но и не долгая. Вежливый персонал, когда товар приходит, приходит уведомление на телефон и звонит сотрудник энергии, сообщает, что товар пришел...
Юрий Лукьянов
26 марта 2025
Встретил недовольный грузчик и с недовольствием принес кину поддон и начал разказывать ,где выгружается товар(я остановил машину около ступеней где поднимаются на этакаду.. в 4х метрах от весов .. а нужно прямо рядом с весами,чтобы они поддоны не подносили,с других транспортных где был -это не проблема .... потом с рохлей подьехал другой поднял поддон подвез к весам и начал то же показывать свое недовольство..я уже не сдержался и расказал ему на что он сказал что я нервный. Можно было типо спросить ,,,я ему у кого(как определить что он сотрудник или кто... ходят ни бейджика ни формы ,в треко и непонятно в чем одеты.. могу сказать что второй раз туда точно не поеду.
Дмитрий Сергеевич
8 сентября 2024
Получал там груз, отвратительное обслуживание, при оформлении документов на получение пришлось подождать пока сотрудник поговорит по телефону, потом на складе мне вывезли груз в деревянной обрешетке, когда я попросил снять обрешетку с груза мне сотрудник дал дрель и показал где розетка и ушёл, пришлось самому разбирать обрешетку и грузить в авто самому, я с таким отношением к клиентам столкнулся впервые .
Олег
17 января 2025
На мой взгляд неплохая ТК .Вежливый коллектив на территории чисто,предложили погрузить посылку в машину. Плохо что не отдают пока не скажешь трек номер и очень далеко!Поэтому 4 звезды.Кто не знает как Я оказывается ещё есть 2 пункта на пр. Стачек и в Новочеркасске на газетном. Спасибо ,с уважением.
Марк
6 декабря 2024
Мне понравилось взаимодействие с данной транспортной компанией, удобное для меня месторасположение, приветливый персонал, получил груз максимально оперативно, благодарю, развития, успеха
Инга Сытина
20 апреля 2025
Отличая транспортная компания,не раз заказывал перевозки, всегда быстро,в назначенные сроки доставляют. Молодцы. Рекомендую.
Иван Криворощенко
3 ноября 2025
Расположение не совсем удобное. Но в последние годы сервис растет в хорошую сторону. Что не может не радовать. Персонал вежливый, лояльный.