Эльпигаз

MAXIMUS
15 июня 2025
Установил оборудование в этой организации и первые 250 000 пробега обслуживал ГБО только у них. Но после появилась проблема, что работая на бензине машина сильно троила и 90 000 км подряд приезжая к ним(каждые 10-15тыс. км) они не смогли разобраться, что проблема с мозгами управления ГБО(в момент работы на бензине, подливается газ).
Тимофей стрельцов
23 октября 2025
Договорился на установку гбо. Скинул данные по автомобилю. В назначенное время привез автомобиль. Специалист по установке посмотрел, убедился в возможности установки. Через 1.5 часа позвонили сказазиди что на м машину гбо невозможно поставить. Не рекомендую эту организацию
_smutyan_
14 февраля 2025
Очень приличные люди. В Одинцово разводили на перемонтаж системы, эти мужики нашли причину и устранили ее за 500 рублей. Теперь только они.
Николай З.
22 августа 2024
После замены редуктора на новый, приехал к ним на проверку и настройку качества смеси. Приняли сразу, проверили, настроили, цена минимум по сравнению с другими! Пока езжу без проблем, услугами и ценами доволен!
Нур
11 октября 2024
Сегодня приехал демонтировать балон знаете я ещё вчера записался на 16:00 и естественно приехал 16:00 а тут передо мной 5 машин ну как так-то? Механику говорю так я же по записи а он мне я ничего не знаю у нас живая очередь ну позвонил я диспетчеру говорю девушка я ведь записывался разберитесь что тут у вас а она да-да да сейчас и в итоге нет всё равно живая очередь жду уже больше часа
Вадим Лишаков
28 мая 2025
Профессиональный подход к проблемам эксплуатации и отличная квалификация сотрудников очень много лет на одном удобном месте. Фирма с историей.
sheriff
31 марта 2025
Пожалел что установил тут ГБО, на форсунки гарантия 100.000 км до 100.000 км на мою машину меняли 4 раза форсунки(через 30-40.000 км начинает клапана стучать), вот и четвертые тоже сдохли но теперь говорят 5 раз надо оплатить 8500₽ потому что вышло гарантия, но сами при этом 20.000 км назад меняли форсунки. Я не хотел уже тут купить форсунки и установить но тогда просили за диагностику 2000₽ или у них уже установить за 8 500₽ форсунки, таком случае диагностика не надо будет оплатить мне, соответственно пришлось тогда уже сразу там купить и установить за 8 500р.(так и опять связался с ними) Как я уехал с новыми форсунками которые уже поменяли пятый раз через 800 м чек загорелся, следующий день приезжаю мне говорят приезжай завтра сегодня нет времени.(так отношения было очень часто когда приехал для ТО каждый 10 000 км) я живу не рядом езжу издалека. Ну вот и пишу со злости отзывы хотя до этого не писал. Теперь завтра приеду посмотрят форсунки,настройках в общем пошёл второй круг гарантия 100 000 км мучения сколько раз будут менять форсунки в этот раз до 100 000 км не знаю посмотрим…
Улугбек Усаркулов
Ребята молодцы мастера своего дела!!!!! Рекомендую!!!!! Быстро и качественно делают
Y.A.
14 августа 2025
Поставил несколько лет назад газ на новый автомобиль! Отличные специалисты! Проехал уже 100000 км. Все работает штатно
Антон Дмитриевич.
15 июня 2024
Ребята знают своё дело, установили оборудование, нареканий никаких нет, помогли с оформлением документов. Езжу к ним регулярно на ТО. Сервис на высшем уровне.
Игорь Кузьменко
31 января 2022
Отличный сервис, Серьезное внимание уделяется знанию теории работы газового оборудования, и информированию клиентов , все действия прозрачны, на стенах рабочие модели работы ГБО при желании вникнуть клиенту все до мелочей рассказывают, внимательное отношение к чистоте в ремонтной зоне, диагностический компьютер выведен прямо на стену, быстро и четко все отремонтировали, запчасти в наличии, мастер Максим рекомендую.
Владислав
24 октября 2024
Живая очередь. Сперва показалось, что я проехал денег занять, но после заезда, мастер очень уважительно общался и быстро нашел проблему. Диагностика обошлась 1500р. Все работает, буду обращаться
алексей в.
26 октября 2023
Отвратительное отношение, не умение и не желание решать проблемы, постоянно какие новые стажеры, которые не хотят работать, только и ходишь за ними и проверяешь всё ли закрутили и нет ли утечки газа, сколько не обращался к ним, если просто ТО, то справляются, но если поломка, то лотерея. Никому не рекомендую. Если бы не такси, давно бы сервис загнулся
Вардан
27 января 2024
Обратился в сервис для замены баллона, и настройки ГБО все сделали быстро, качественно, оперативно! В офисе угостили вкусным кофе)! Рекомендую этот сервис.
Александр Ш
7 июня 2020
Установил ГБО на Tayota Sienna в elpigaz, очень понравилось профессиональное отношение к работе. Работают очень быстро и качественно, машину отдали в этот же день вечером. Газ действительно сильно прогрессировал. Машина работает ровно, ни каких запахов нету, и даже по мощности я разницы не увидел. Чему был приятно удивлен. Еще фишка этой фирмы, это установка в кредит, причем кредит почти без процентный, просто растягивается сумма приговора на 6 месяцев. Единственное что я переплачиваю это страховка кредита и она около 3т.р за весь кредит., причем это дело добровольное можно и без страховки сделать. Что очень удобно во времена не стабильной семейной финансовой обстановки. Всем рекомендую Elpigaz.
Demos Melovich
4 июля 2022
Обслуживаю в этом сервисе Фольксваген поло! Раз в год перед поездкой на море! В этом году кроме расходников пришлось менять катализатор и глушитель! Так как оригинал очень дорого , вместе с сотрудником доехали до авто рынка , он помог подобрать аналог, заварили! Работает!
Станислав Подопригора
27 февраля 2023
Забился какой-то клапан в баке, авто перестало работать на газу, не было возможности ни заправить ни израсходовать газ. Озвучил проблему, послали сливать газ. Теперь вопрос, зачем мне приезжать в профильную организацию которая занимается вопросом газа если меня отправят в дальнюю дорогу с моей проблемой. Решил свой вопрос в сервисе "У Васгена" быстро и без лишних вопросов. С типовыми вопросами ребята конечно справляются достаточно не плохо, но с данной ситуацией, я их не понял.
Виктор Чеботов
24 мая 2022
Очень быстрое, качественное обслуживание. Ребята не просто отбывают повинность, а действительно с душой относятся к своей работе. Обслуживаю машины у них более 10 лет, устанавливал ГБО на трёх машинах. И всегда всё было на "отлично". Молодцы!
Мария Ефремова
18 ноября 2019
Устанавливали ГБО на свою не новую машину, возникли проблемы, не по вине установщиков. Мастера провели диагностику, все, что нужно, исправили. Сначала поставили баллон маленького объема, мы попросили заменить на больший. Все сделали, как просили. Мы остались полностью довольны работой и отношением к нам в этом сервисе. Гибкий и грамотный подход - мастера своего дела! Рекомендуем!!!!
Алексей М.
21 января 2024
Ребята профи, цены адекватные, обслуживаюсь у них уже 10 лет. Стали работать по выходным, что очень удобно. Успехов и процветания!
Ирина Заболотская
17 мая 2024
Обслуживание быстрое и качественное. Персонал вежлив и доброжелателен. Рекомендую.
иван
19 апреля 2019
Устанавил ГБО, все очень понравилось, ребята все объяснили, показали, делают все на совесть. Так же дали дополнительные рекомендации по автомобилю, и даже не взяли денег за эту "диагностику"! Однозначно заслуживают высшей оценки!!!
ЛомоНосов М.
22 февраля 2024
Отличное место,мало того что с газом все вопросы решат,так рядом обслуживание авто такси есть,супер,мне понравилось!
Сеня Сахаров
6 сентября 2022
Живая очередь. Толковый персонал. 200.000 км на ГБО которое установлено здесь. Замена редуктора и текущее ТО без проблем. Спасибо. Продолжаем)
сергей ш.
17 апреля 2024
17апреля 2024 Позвонил спросил могу ли подъехать через час чтоб посмотрели оборудование , девушка по телефону сказала , да можете, приехал, оказалось что передо мной 4машины и менеджер не забронировала время, позвонил разобраться сказала что предупреждала что живая очередь, никто не предупреждал
мария м.
12 декабря 2024
Снимали газовое оборудование. Все быстро сделали ребята.
Владимир
5 февраля 2022
Удобное место расположения, специалисты отзывчивые и всегда рады помочь, цены вменяемые и обоснованны! Замечаний и недостатков после ремонтов не замечено!!
30 декабря 2013
Стоящий автосервис для тех у кого гибрид. Они и установкой ГБО так же занимаются, по разумной цене. Работают только русские, что меня очень радует. Без проблем посмотрят машину, назначают время. Так как в районе мало сервисов по ГБО заезжаю только к ним.
Саша Исаченко
29 августа 2024
Отличный газовый сервис ребята которые там работают знают все от и до. И по ценам очень даже приемлемо.
Роман Вохмин
7 апреля 2023
Низкая квалификация персонала, 3 минут консультации стало достаточно. Заточены видимо под такси(все машина в боксах и возле только такси).
Сергей К
16 октября 2023
Если решили поставить газ, то вам сюда! Весной поставил и за 3 месяца окупилось. Ребята в сервисе отзывчивые, если какой вопрос - ответят, помогут.
Евгений А.
28 июля 2025
Рекомендую. За почти 6 лет обслуживания после установки оборудования ни одного негативного момента. Однако нужно строго соблюдать межсервисный интервал.
maksim_erin
3 декабря 2022
Хорошее место. Регулярно обслуживал гбо на автомобиле в этом сервисе. Очень грамотные специалисты, разбираются в работе обо от и до. Обслуживание оставило только приятные впечатления
Михаил
13 апреля 2018
Хамское отношение к клиенту. Позвонил, спросил можно ли подъехать на ремонт. Подъезжай, сказали они. Приехал и узнал что они заняты и время у них сегодня на меня не будет. Даже не разобрались в чем суть моего обращения, может дел на 15 минут. Очень жалею, что поставил гбо на обе свои машины именно у вас. Михаил 89I6OO7O7I6.
Дустмурод Д.
1 февраля 2025
Если честно приехал и не каких очередей и решили проблему и я еду спасибо ребята 🤝🤝 молодцы
АНДРЕЙ Аверкин
24 мая 2021
Делал гдо у них. Поставили баллон в котором что-то было. И поэтому каждые 5 тысяч требовалось прочистка или замена клапана. Самому сложно потому что нужна специальная головка. При каждом обоащении к ним они ссылаясь на некачественный газ чистили клапан намекая на оплату. В другой мастерской мне сняли баллон почистили и проблемы исчезли. Вот такая мастерская....
Алексей Зубов
26 сентября 2023
Хочешь убить время? Тебе сюда! Конченое отношение. Пять «мастеров» трутся около одной машины. На вопрос: «почему не принимаете?» одна отговорка - ждите. Не рекомендую
Owl
30 апреля 2023
Как всегда на высоте. Быстро и качественно выполнили то гбо
Сергей Р.
30 декабря 2021
Спасибо руководителю. У Вас отличная команда. Что в сервисе что в офисе. Обслуживаю свой Lexus LX570 (953)😊, очень доволен. Так держать 💪. С Наступающим Новым годом 🎄⛄️🍾🥂🎈
Andrei Averkin
7 марта 2019
установил газ. каждые три иногда две тысячи км. приходилось чистить клапан магнитный. в баке была какая-то гадость.на обращение к ним ответ один плохой газ. я заправлялся на хороших заправках. у других проблем нет. только через год стал работать нормально, вышла вся грязь. ещё поменяли резину на машине. стояли новые балоны а через день после уезда от них обнаружил лысые два колеса....
Василий
1 ноября 2023
Больше напоминает гаражную мастерскую, чем мало мальски серьезную компанию. При этом цены далеко не гаражные. Судя по обстановке работают за счет таксопарков, в других клиентах не особо заинтересованы.
Шамиль Курамагомедов
21 января 2023
Хороший сервис устанавливал гбо на поло летом еще не раз не заезжал на то надо хоть для приличия заехать посмотреть фильтр клапан
Y
Yokubjon Otaev
6 августа 2024
Очен быстра установка и качественни работк
Вадим Яшкин
Отличный мастер Евгений 👍
15 декабря 2019
Хороший сервис по установке газа на автомобиль! Ребята знают своё дело, относятся внимательно, работу делают профессионально 👍 РЕКОМЕНДУЮ !
Vadim Shuravi
13 декабря 2021
Квалифицированные сотрудники. Внимательно и тщательно проводят ТО, стараются вникнуть в о всё проблемы. Рекомендую.
Алексей Муравьев
12 апреля 2025
Быстро и качественно
Константин Бабенко
15 декабря 2023
Приемлемые цены, мастера знают свое дело и работают на совесть!
Алексей. К
18 января 2022
Сам лично ставил там г б о прекрасно 100000 отъездил всё по гарантии всё замечательно просто 5 баллов
Андрей Ц.
3 октября 2019
Отличные ребята ! Газ встал на машину, как будто всегда там и был, не понадобилось никаких дополнительных настроек.