Elit

21 отзыв

Галина Н.
Очень понравился магазин. Отличное расположение, большой ассортимент. Отмечаю то что для меня важно 😊 Так же хочу отдельно выделить сотрудников и их доброжелательность, подбор и консультацию мне проводила Галина и ей отдельное спасибо 🙏 Процветания вашему магазину, точно вернусь еще сама и порекомендую другим.
Ника
31 декабря 2024
Очень хотелось бы оставить хороший отзыв, но если тебе продавец говорит, что в магазин надо приходить с другим настроением, то могу поставить звезду только за расположение) Хотя отриц отзывы пишу крайне редко. Да, 30.12. я была после тяжелого дежурства в стационаре, очень уставшая. Хотела что-то подобрать, чтобы на выходных не забивать себе голову. Зашла первый раз, и безусловно, последний. Вообще, ношу только Koi, но тут что-то захотелось более классического. Зашла, называется) )) Консультант, похоже, даже не понимает, что существует «50 оттенков» белого и столько же разных составов ткани)). Сначала было прикольно, когда объясняешь, что к хлопковой курточке не пойдут полиэстеровые штаны, потом стало не очень прикольно, когда на запрос о белых брюках тебе притащили 3 разных цвета: сиреневый, голубой и бордовый. Ну сказала бы, что нет размеров, так нет, сначала ищут, даже не зная, есть в наличии или нет, а потом тащат все, что есть в моем размере. Но я это не просила. Ну и вишенка - меряю бежевую пижаму, низ великоват, прошу свой размер, приносят лавандового цвета. Ну , естественно, я высказалась. И не жалею об этом🤝 Достаточно мягко, попросив прекратить это бессмысленное хождение в поисках размеров и цветов. На что мне было сказано, что я оказывается, сама виновата, что ничего не подошло, и должна выбирать настроение для похода именно к ним. А я еще стояла в примерочной и думала, что все же куплю эту белую курточку, а низ подберу потом в др месте. Ну раз так), ну и замечательно). Тогда и мне придется по - прежнему покупать все в другом месте) Удачных продаж вам) А руководству хочется пожелать все же найти вменяемых консультантов, которые понимают, что доктора иногда могут не спать сутками и выкраивать время, чтобы забежать привести себя в порядок. И не обязаны отчитываться за свое настроение.
J
Магазин находится в центре города, что очень удобно. Шла мимо и увидела рекламку новогодняя распродажа. Зашла просто посмотреть, а в итоге ушла с хирургичкой. Всегда нравился ваш ассортимент и качество, но последнее время совсем нет ярких костюмов. Иногда хочется походить в ярком для настроения.
Павел Геннадиевич
Посетил этот магазин в поисках медицинских брюк на замену имеющимся фирмы cherokee. Девушки-консультанты подобрали модель под мои требования, модель Престиж. Отдежурив 4-ро суток в этих брюках могу рекомендовать их 100%! Легкие, тянуться, дышат и не закатываются👍. Огромная благодарность персоналу!
Юлия Гукова
Отличное обслуживание. Быстрая доставка. Свежие цветы и приемлемые цены. Рекомендую на 100 🌺
Т Ш
24 мая 2024
прикупила там медицинский,была хорошая скидка на костюмчик.Сел как влитой ,а по касчеству просто бомба.Теперь только этого качества,сравнила с обычным ,это небо и земля.Собираюсь за вторым ,надеюсь снова повезет со скидкой.Даже если точно такой же и по той же цене,забирую однозначно.
Юлия С.
2 июня 2024
02.06.2024 посетили данный магазин. Спасибо консультанту , замечательная женщина, всё рассказала и показала. Осталась довольна покупкой и обслуживанием)
Ирина Чернова
Широкий ассортимент одежды и отзывчивый персонал, спасибо
Виктория Виктория
Отличный магазин. Остались довольны. Советую!
Алексей Канунников
24 августа 2023
Для врачей есть все, на последние размеры очень хорошая скидка. Качество очень хорошее. Персонал профи.
Елизавета Ц.
19 мая 2024
Достаточно неплохой выбор и вежливый персонал. Рекомендую)
Evgesha
13 апреля 2023
Великолепный магазин, ассортимент большой, есть и эконом вариант и люкс. Очень понравилось обслуживание, чудесные продавцы
kozlova-2003d
4 июля 2023
Хожу в этот магазин постоянно, так сказать завсегдатай. Всё качественно, обслуживание на высшем уровне. Лучшие !
Таня Шехватова
19 января 2023
Прекрасный, качественный ассортимент медицинской одежды. Вежливый и компетентный персонал
Фёдор Чайковский
5 октября 2024
Так себе.... Ничего особенного....
Эльвира Ж.
19 декабря 2022
Хороший магазин,качественная ,стильная одежда приветливый персонал. Рекомендую.
Светлана Лысенко
20 мая 2022
Отличное качество товара. Для себя нашла и костюм и халат. Все нравится. Рекомендую)
Виктория Спигина
30 ноября 2021
Хороший магазин , большой ассортимент , вежливые продавцы Часто бывают скидки Рекомендую
Olga Buchonova
27 февраля 2023
Очень хорошее обслуживание и качество товара
Светлана Н
28 августа 2022
Хороший магазин. Не навязчивые продавцы, большой выбор.
Андрей Иванов
26 ноября 2021
Качество одежды очень хорошее, но цены высоковаты, честно говоря