Электронный рай

Aleks Rudnikov
Очень хороший магазин. Большой ассортимент товаров: батарейки, аккумуляторы, флешки, карты памяти, диски CD и DVD, кабели, штекера, коннекторы и многое другое. Удобное расположение (в центре города и недалеко от метро). Отличные цены. Более 7 лет покупаю товары здесь. Огромное спасибо за труд бессменному на протяжении нескольких лет продавцу магазина! Не каждая женщина так разбирается в электронике. Всегда порекомендует нужный товар. Рекомендую, посетите этот магазин!
Игорь Солодухо
10 декабря 2024
Более десяти лет знаю этот Рай. Одни положительные эмоции. Радио товар , батарейки, аккумуляторы всех видов,но самое главное это персонал. Всегда рады нам и помогут. Спасибо им за всё. Обязательно посетите. Респект и уважение!!!
Игорь Чернышов
27 декабря 2023
Шикарный магазин с большим ассортиментом для покупки разных мелочей связанных с электронными девайсами от батареек до различных комплектующих компьютеров...Вообщем можно купить все))) Общительный продавец знает всё и поможет решить проблему.Очень нужный магазин- рекомендую. Недостатков нет априоре, удобное расположение и на машине тоже подъехать удобно- есть стоянка.Очень рад что есть этот магазин в нашем районе.
Юлия Коршакова
Атмосферное место, где много лет царствует прелестнейшая женщина-профессионал, спросите ее о чем угодно, касаемо гаджетов, компьютеров, электроники, и вы получите исчерпывающий ответ. Обожаю её❤️
Владимир
19 декабря 2023
Одна из немногих торговых точек (если вообще не единственная), сохранившихся в городе Минске с начала 21-го века, где ещё можно найти нужные товары и прочие мелочи в области электроники. Знаю это место больше десяти лет. Надеюсь и в дальнейшем, ещё долго будет выручать в поисках.
Светлана В.
24 августа 2023
Замечательный магазин. Всегда всё в нем можем купить необходимое. Очень внимательный и компетентный продавец. Рекомендую.
Анатолий С
8 ноября
Хороший выбор. Но! К сожалению, не оказалось нужного ( популярного ,) разъёма.
......
28 октября 2024
Большой, выбор электронных компонентов, находится недалеко от метро. Адекватные цены.
Bran Belarus
Проходное место. Вообще не понятно за счёт чего они там существуют. Единственный плюс это то что расположены в центре города.
6 февраля 2024
Очень много всяких полезных редких штук, разнообразный выбор товаров. Приходим сюда, когда нужно купить то чего нет в других магазинах...
Svetlana Pilipenko
20 октября
Всегда можно купить новый пульт к тв😄
Артем С..
10 февраля 2023
Отличный магазинчик с кучей нужных мелочей по хорошим ценам.
Андрей Айларов
18 декабря 2020
Хороший выбор, приемлемые цены, помощь в подборе товара.
Наталья Терентьева
2 января 2020
Широкий ассортимент, помощь в выборе, находится рядом с моим домом.
Юрий
10 сентября
Отличный магазин
Сергей П.
27 декабря 2024
Хорошая столовая, приемлемые цены. Есть возможность взять пол блюда. Своя выпечка, каждое утро свежая. Мест для осадки всегда хватает.
V
vitaliy s.
14 января 2021
Хороший магазин с неизменно хорошим продавцом на протяжении уже многих лет.
Андрей Смирнов
3 апреля 2023
Здесь Всегда найдёшь то что ищешь :)
Андрей Смирнов
13 мая 2023
Хороший магазин для радио умельцев.
Igor S####
Очень большой выбор комплектующих
Галина
21 мая 2022
Мне нравится этот магазин, там хорошие цены, единственное неудобство - открывается поздно в 11.00.
Владимир Кирик
25 марта 2023
Классный магазин!!! Цены супер
Олег Т.
29 ноября 2023
Супер магазин, магазин тысячи нужных мелочей!!!
Танюшенька
6 февраля 2020
Большой выбор, интересный дизайн
Александр Баранов
8 февраля 2020
Лучшие цены на электронную мелочёвку в городе.
Nick R.
2 марта 2020
Хороший магазин, но рано закрывается.
Андрей Литвинов
20 ноября 2021
Дёшево и сердито, так держать!
25 ноября 2019
Ужасное отношение продавца к покупателю.
Александра
28 ноября 2023