Elamir Resort Hotel

Мария Волкова
23 сентября 2025
Отдыхала в этом отеле вместе с подругой в конце июля 2025 года. В первый раз была в Кемере. Город красивый горы, море и это все на расстоянии вытянутой руки. Наш отель при въезде в город Кемер. Очень понравился отель, он не большой, чистый (ежедневная уборка, замена полотенец), уютный, персонал вежливый. Наш номер был с видом на море. Отель 4-ка, поэтому не стоит изначально рассчитывать на широкое разнообразие еды, если ехать с этим пониманием, тогда данный отель очень рекомендую! До пляжа 5 минут ходьбы через дорогу.
Космодром Байконуров
15 ноября 2025
Чистые уютные номера, хорошее питание. Подкачало только расположение, отель находится на второй линии на перекрестке при выезде из Кемера, ночью слышен шум трассы, с другой стороны дорога в город. Есть ряд жутких номеров на первом этаже окна которых выходят на глухую стену, жить будете как в подвале, шторы всегда закрыты или прохожие невольно будут на вас смотреть. Пляж в пяти минутах прогулочным шагом через дорогу. Сам пляж не ухожен при входе в море попадаются камни, нужно быть аккуратным
Людмила Калугина
11 октября 2025
Ну что ж. Стоит свежий вечер, я отужинала дивной сёмгой на гриле(такое мы любим😍) и готова рассказать про + и - отеля. Крепкая четвёрка, отличные номера, качественная сантехника(да так, что унитаз с псыкалкой для омовений -просто идеальный, хочу себе такой🤣 теперь!) Турки знают толк в чистоте. Отличная уборка, что с 1$, что без. Такая, что чувствуется и держится приятный запах в номере. Около номеров стоят полки, чтобы можно было выставить посуду и ненужное. Сегодня я увидела чудесный букет гвоздик, еще свежий! видимо, оставили уехавшие, и уборщица, видя мой восторг, отделила мне веточку))) приятненько. На балконе отличная сушилка для купальников. Редкость, я вечно езжу с верёвкой и тремя прищепками. Тут-не понадобилось. Хорошее белье постельное и тёплые лёгкие одеяла. Всегда в доступе вода, порционная, хочешь холодная, хочешь, как я люблю, тёплая. Еда: ну, для 4ки вполне себе, без каких либо изысков, но вполне вкусная. Напитки все подаются в стекле. Что, кстати, не часто. Местное вино-и белое, и красное-сухое. И кисловато, как по мне. Пиво слишком лёгкое. Но я не любитель его. На пляже в кафе-мороженное, перекусы, вайфай. Пляж мог бы быть и почище, но все равно-убирают. Идти до него не больше 5 минут, это супер. Из минусов-расположение отеля. Он как бы на отшибе, до арки "Кемер", и если вы любите гулять, до центра почти 2 км. Кому то-не много. Но если по жаре...не айс. Поэтому тут и нет почти детей. Бассейн без подогрева, и холодный. Он, в отличие от моря, остывает за ночь-не комфортно. Я раз залезла и все. И нет зеркал в полный рост нигде! Вообще нигде🤷‍♀😔ни в номере, ни на ресепшн. Это минус. Нет зонтов на прокат. Анимация есть, ребятки стараются. Но все-без фанатизма) Музыка играет весь день и до 23.00. Потом-тишина . Есть сауна, хамам, душ, спортзал с железяками(я старательно обходила это стороной🤣) Но кто то тягал... В библиотеке бесплатной все книги-на турецком и английском, ни одной, даже захудалой донцовой🙈 Ни одного магазинчика на территории. Все-идти в Кемер. Пляж и вход в море постепенно, вода чистая, ничего не плавало, раздевалки и душ требуют ремонта. Песок насыпной, но без тапок кораллок-тяжко. Большие камни на входе. Виды картиночные-горы и море, это Кемер красавчик) А еще в номере-цепочка! На двери. Это прям мило))) я пользовалась. Слышимость , кстати, терпимая, никого не слышала) но вот хлопанья дверями-да. В общем, можно вернуться сюда) если одной, с дитем(внуком), конечно, нет. Надеюсь, было полезно) Кемер, отель Эламир Ресорт 4* ❤️
Кристина К.
8 сентября 2025
Отдыхали в начале сентября. Плюсы: -прекрасный персонал, особенно Земфира на ресепшене💙 -вкусная и разнообразная еда для 4* -в отеле чисто -каждый день зарядка, аква-аэробика, зумба, игры🔥 -потрясающие виды на горы 😍 -до центра пешком минут 20 Что хотелось бы улучшить: -облагородить дорогу к пляжу (убрать мусор, высадить цветы) -больше следить за чистотой на пляже -не выключать кондиционер в отеле (бывало очень душно)
459 Макарова
18 октября 2025
Отличный отель, кому необходим бюджетный вариант отдыха рекомендую! До пляжа идти минут 5. Есть также бунгало. Номера в отеле оснащены всем необходимым, полотенца и уборка каждый день. Питание всё на 5.Есть бассейн, лежаки, тенты. В ресторане чисто, посуда убирается своевременно. На ресепшене прекрасная девушка Земфира, работает оперативно. В баре имеются алкоголь и напитки.
Дина Конина
20 сентября 2025
Отличный отель! Получили прекрасный номер с видом на горы и бассейн, отель окружен соснами, что дает свежий воздух и красивые виды. До моря рукой подать, идешь, наслаждаясь разнообразными плодовыми деревьями, домашней живностью, горами, которые окружают отель со всех сторон. Море чистое, пляж большой и укромный, нет скопления народа. В пляжной зоне - кафе (кофе по-турецки с пылу с жару, другие напитки, пожалуйста). Спали в полной тишине и с открытым балконом. Удобные матрасы (такое в отелях встретишь нечасто), комфортная большая душевая кабина. Еда свежая и разнообразная. Замечание - грязная посуда, надо улучшать. Уборка номеров тоже не идеальная. Отдельна благодарность Фернандо, Майе и Айе - отличным аниматорам. Ходила на утреннюю зарядку, участвовала в конкурсах, каждый день развлечения и дискотеки под хорошую музыку. В отеле есть спа-салон. Тони - лучший массажист, профессионально, с настроением, рекомендую. В спа есть хамам, сауна - все рабочее. На территории отеля много зон отдыха, отель уютный. Обычно не возвращаюсь в отели, где была, но тут, думаю, приеду второй раз. Все пришлось по душе! Elamir, к тебе с любовью:)
Наталия Сазонтьева
8 сентября 2025
В прошлом году отдыхали в Кристалл де Люкс Резорт энд Спа, 5 *, хотели туда же лететь, но стоимость не устроила, решили рискнуть, и взять 4*) Отель, конечно, попроще, но ничего критично раздражающего я пока не обнаружила( придраться всегда есть, к чему, а тут я даже душевность какую-то нашла) Мне нравится питание, ( мы здесь уже 10 дней и ещё у нас неделя) разнообразное, всё вкусно, мяско, рыба, всякие грили, пироженки, много зелени, салатов... Супчики не всегда фонтан, но их можно заменить чем-то другим, благо, выбор есть...Кофе, который ругали в отзывах, и по поводу которого я напрягалась, как я без кофе, очень даже ничего, пью и не жужжу) Пляж отличный, шезлонгов всегда хватает, мне нравится то, что на них лежат матрасики, комфортно на них отдыхать... В баре на пляже беру кофе, мохито, про алкоголь ничего не могу сказать, т. к. не пью) Матрасы в номере удобные, подушки дебильные, но спится, на удивление, шикардосно Персонал приветливый, все возникающие вопросы решаются оперативно Интерьерик простой, но все есть. Не шибко придирчивым рекомендую, отдохнете душевно)
Ольга Клюева
20 октября 2025
Отдыхала в отеле с 09.10.2025 по 18.10.2025. От аэропорта Анталии до отеля час времени в пути,я считаю это не долго.Еда хорошая,на разный вкус,голодными не останитесь. Хотелось бы конечно фруктов поразнообразнее.Пляж,море все тоже супер. Мальчики официанты просто умнички и уборка номеров тоже хорошая,спасибо всем огромное!А вот с анимацией и другими развлекательными программами слабо.по пятницам была прекрасная живая музыка,но в другие дни было очень скучно. Если хотите спокойный отдых,то этот отель прекрасный выбор,людей немного,т.к.отель небольшой и не особо шумно. Я всем довольна,кроме развлекательных программ,я понимаю может быть конец сезона,но хотя бы музыку для фона на пляже,уже было бы повеселее.хотя кому как! Я пишу свое мнение!
Анастасия Рудакова
19 октября 2025
Отличный отель. Еда-все свежее, всегда есть выбор. Обслуживание-на уровне, все очень быстро и аккуратно. Персонал оч. Вежливый, все подскажут и помогут. Самый лучший администратор-Земфира, лучше все вопросы решать с ней. Пляж-чудесный, море везде кристально чистое, прозрачное, как слеза... На море есть бар с алканольными напитками и едой. Номера хорошие, моют до чиста каждый день, меняют все ежедневно. Если бы усилили анимацию- поставили бы этому отелю твердые 5*****. Например, днем сделать мастер-класс по бачате, танец живота, стрейчинг. А вечером добавить сценки, конкурсы, пригласить турецкие поющие и танцевальные коллективы, добавить аниматоров чтобы показывали танцевальные движения. А в целом- хороший отель, Всем рекомендую!!!
Ольга Н.
30 августа 2025
Отель не новый,но прошлое в сети "Ботаник" не прошло даром: чисто,приветливый персонал,качественная еда,неполадки быстро устраняют. Номера "уставшие",но верю,что этот отель не потеряет гостей,а ремонт сделают. Пляж большой,лежаки есть. Вай фай и сейф бесплатно в этом году. Я рекомендую отель семейным парам со средним бюджетом. Не ожидали,что за наш бюджет,получим хороший отдых. Отель на въезде в Кемер. Воздух чистый с гор, свежее,чем в центре Кемера. Поехала бы снова -да!
Татьяна Бородина
11 октября 2025
Отдыхали в Кемере ⛰️ В сентябре с 14.09-21.09 Отель Elamir Resort Hotel 4* Твердая четверка👍🏻 Виды невероятные😍 Персонал приветливый, отзывчивый Большой бассейн, красивый, каждый день чистят😊 В отеле есть анимация, тоже на четверку, до 23:00, кому будет мало, можно ехать на продолжение😉 Хороший, камерный пляж, всегда есть место, не так много людей, отель на въезде, отмечено как 2я линия, но можно считать 1я, 5 минут до моря Еда, если не привередливы, в целом не плохо, но надоедает ) Есть косяк с заселением, заселяют многих в бунгало либо на -1, на что не стоит соглашаться, если есть места, сразу предоставят , если нет, ночь придется пережить, а на следующий день на ресепшене приятная девушка Земфира помогает, переселяет, дает хороший номер Обязательно к посещению город Каш💔
Марина Сулоева
18 сентября 2025
Хороший отель, но почти всегда проблема с заселением на первую ночь. Бывает заселяют в бунгало или стараются поселить на первый этаж, а затем ( если турист настаивает! ) переселяют. Неприятно (( С питанием проблем нет. Номера прибирают. К сожалению, грязь на пляже и мороженое в баре на пляже с 14 часов!!! Как правило гости в это время находятся в отеле.
Зина Ч.
Были не в сезон, в конце января, отель хороший, отношение персонала замечательное, несмотря на дождь и не сезонность остались довольны. Еда вкусная, до моря очень близко, вид на горы невероятный!
Zifa Aupova
8 сентября 2025
В Кемере не была очень долгое время, может лет 20 или больше. По рекомендации ( остались турецкие друзья) посоветовали в этот отель, специально выбрала начало сентября чтобы было тихо и спокойно , без детских истерик. Прилетела , разместили в 119 комнату, отдохнуть не получилось , рядом бильярд и теннисный стол , но самое страшное муравьи ! Я слезно попросила дать мне другой номер, на что прекрасная девушка Зимфира согласилась и перевела меня в 112 ком тоже на цокольном этаже, муравьев нет, вид из балкона на стенку, но запах канализацией просто ужасный! Теперь о питании , я не пью спиртное, но люблю кофе, здесь с этим туго, маленькие чашечки и кофе из автомата просто не о чем , иногда ломается , приходится пить воду. Всем тем, кто отдыхает в хороших отелях , вам здесь не место, отдых будет испорчен. Питание скудное, на завтрак блинов, яичницы, омлета, тостеров не ждите, Все однообразно . Но самое шоу , это когда сами сотрудники приходят на обед , берут тарелки и натирают их салфетками, вот что в этот момент должны делать гости отеля?! Выкинуть эти тарелки вместе с едой в помойку или что они хотят этим сказать, не чисто моют, значит пусть перемывают, смотреть не приятно . Посоветую я этот отель, нет, однозначно нет. За сутки 75 € того не стоит.
Елена Кольцова
7 августа 2025
Отзыв об отеле Mirador Resort Kemer Общее впечатление: Mirador Resort Kemer – это один из самых бюджетных вариантов в своем сегменте, и, учитывая его цену, нам отдых здесь очень понравился. Одним из наших главных приоритетов было получить два отдельных номера, и мы их получили за ту цену, которую планировали потратить. Отель обладает необычной планировкой: большой центральный холл с впечатляющей люстрой, вокруг которого расположены номера. Нехватка номерного фонда и особенности размещения: Важно знать, что в отеле есть проблема с нехваткой номерного фонда. Из-за этого иногда практикуется временное заселение гостей в бунгало на одну ночь. Нам повезло попасть в новое, двухкомнатное бунгало у моря, которое было отлично оборудовано (новая мебель, удобная кровать, кондиционер). Однако, стоит быть готовым, что другие бунгало могут больше напоминать старые деревянные домики на советской турбазе. Тех, кого селят в бунгало на ночь, на следующий день, как правило, переводят в хорошие номера. Номера: В итоге мы получили два отдельных номера на 4 этаже. Эти номера оказались уютными, с телевизором, холодильником, удобным душем и санузлом. Ремонт в них был в хорошем состоянии, все целое. Проблема: Следует отметить, что номера на цокольном (нулевом) этаже оказались депрессивными, с запахом сырости в коридорах. Балконы там выходили либо на бассейн, либо на цементную стену, что делало проживание на этом этаже некомфортным. Если вас поселили на таком этаже, скорее всего, переселения в хороший номер не произойдет. Также нам повезло получить номер с отличным прямым видом на море, а другой – с боковым видом на море и горы, но с видом на расчищенную строительную площадку. Вода и лифт: Питьевая вода была всегда в свободном доступе в любом количестве, в индивидуальной пластиковой упаковке (примерно по 150 грамм). На 3-й и 4-й этажи можно было подняться на лифте. Wi-Fi и полотенца: Wi-Fi в отеле бесплатный. Качество в лобби было хорошим, в номерах сигнал слабее, но всё равно стабильно тянул. Пляжное полотенце предоставлялось бесплатно. Питание: Оценка питания – твердая "четверка" для отеля такого класса. Нам понравилось изобилие свежей зелени, овощей, овощей на гриле и фруктов (арбузы, дыни, сливы, яблоки, груши, которые чередовались). На ужин на улице часто готовили на гриле: была вкусная рыба, а один раз – просто превосходный тунец на гриле. Мясо (курица, возможно, свинина) иногда было жестким, возможно, из-за заморозки. Часто подавались субпродукты (потроха, куриные желудочки, тефтели из субпродуктов). Также было достаточно сыров, гарниров и вкусных сладостей. Дополнительно: С 12:30 на пляже выдавали бургеры и картофель фри. Время выдачи было неудобным, так как примерно в это же время начинался обед, что создавало некоторую накладку. Персонал и сервис: Персонал был очень хорошим, гостеприимным и ориентированным на посетителей. Официанты работали оперативно. Бары: В отеле три бара: в лобби, у бассейна и на пляже. В барах были доступны прохладительные напитки, джин, турецкое вино и пиво. Мороженое выдавали с 14:00 до 15:00 в баре на пляже, что было не очень удобно. Пляж и развлечения: На пляже есть волейбольная площадка. Анимация была стандартной: один парень и одна девушка. Проводилась "Турецкая ночь" с одним танцем живота. Другие шоу-программы не наблюдались. Проход к морю: Часть пути к морю была неухоженной – по щебенке, с остатками строительных материалов и проходом мимо территории с курами. Нам не понравилась эта "неэстетичность" пути. Расположение и атмосфера: До центра Кемера пешком около 30 минут. Нам очень понравилось расположение отеля, так как оно было тихим и спокойным, вдали от городской суеты. Мы не любители тусовок, поэтому для нас это было идеальным вариантом. Пляж у отеля не закрывался, что позволяло купаться в любое удобное время. Мы наслаждались тишиной, звездами и пением цикад.
Инна С.
18 августа 2025
Отель прекрасный за свои деньги : очень зелёная территория, отличный пляж, вкусное и разнообразное питание! При заселении в отель возникла накладка - в связи с тем, что наш рейс задержали на 7 часов наш номер был занят ( нас временно заселили в номер с видом на дорогу, который нам очень не понравился, тк вид из номера для нас был принципиальным при бронировании , на дорогу мы и дома посмотрим !!! На следующей день нас любезно переселили в замечательный номер, на последнем этаже , с шикарным видом на горы! Все как мы и хотели ! Спасибо большое менеджерам отеля за оперативность ! Также , в честь дня рождения нам принесли в номер вазу с фруктами и бутылку вина ) Очень мило)спасибо !! Спа в отеле превосходный - массаж и хамам , просто чудесный !! Рекомендую данный отель для спокойного семейного отдыха!
Анастасия Д.
16 сентября 2024
В целом нам все понравилось , на 4 звезды точно тянет. Сначала минусы: - приехали к 10 утра, нам все обещали, что скоро дадут номер, в итоге дали только к 14:00 бунгало около пляжа , но только на сутки, на след день заселили в нормальный номер в отеле. - однообразная еда , но вкусная, мы никогда не оставались голодными. - пляжная зона немного подуставшая. Теперь плюсы: - весь персонал доброжелательный и почти все говорят на русском - номера хорошие , уборка производилась каждый день - пляж в 5 минутах от отеля , место всегда было, чисто , Галька мелкая с песком , заход хороший - восхитительный бассейн и вид с него 😍 - вечером всегда были какие-то конкурсы и не скучно было сидеть - вкусные коктейли , которые делает Барош, хорошее пиво Была ситуация , когда перестал ловить вай фай в номере , так девушка администратор направляла техников 2 раза и в итоге проблема решилась, за что ей большое спасибо! Вообщем, впечатления об отеле остались положительными)
Елена Х.
23 августа 2025
Отдыхали в этом отеле в 2024 году и решили в августе 2025 ничего не выдумывать. В отеле появились изменения. В этом году бесплатный вай-фай и сейф в номере. На пляже появился ресторан и бар бесплатно. Можно бесплатно пообедать вкусными бургерами и картошкой фри, а также за плату можно заказать по их меню. В баре напитки местные: джин, вино, ракия, водка, пиво и сладкие газировки. Море было волшебное, теплое и прозрачное. Отдельное спасибо прекрасной женщине Земфире, которая работает на рецепшне. Всегда улыбается, всегда готова вам помочь и решить вопросы. Просто волшебница! Анима в этом году немного послабее, а вот турецкие вечера по пятницам , как обы веселые, вкусные и яркие 🔆 По питанию нас все устраивало. На ужин был тунец на гриле, необыкновенно вкусный. Вообще повора старались! Мы очень довольны и я, и муж, и дочка! Если кто с детьми малышами и дошкольного возраста, то для них там особенно нет ничего, ни горок, ни аниматоров детских, ни детских дискотек. Номера нормальные, все есть. Мы все время были на море, в бассейне, на экскурсиях, в номер только приходили переодеваться и спать на ночь. Я лично рекомендую отель для спокойного отдыха!
Анастасия Кононова
26 октября 2024
Отдыхали в отеле в середине октября. Очень понравилось! Персонал очень дружелюбный, еда и напитки вкусные, отдельное спасибо поварам и барменам. Всегда была питьевая водичка - и на территории отеля, и в баре на пляже, так же в определеное время в баре на пляже давали вкусное мороженое! До пляжа идти минут 5, пляж чистый, море прозрачное, места достаточно) Каждый день (кроме воскресения) на территории работаешь анимация - и днём, и вечером. По вечерам играет музыка, можно потанцевать, устраиваются конкурсы) В отеле не было детей, это порадовало, По местоположению тоже все понравилось, отель при въезде в Кемер, вид прям на горы! Все чисто, номера можно было бы местами подправить, но целом все ок, все чисто и уютно) До центра тоже недолго, минут 25 пешком Был один неочень приятный администратор (молодой человек) - мы выезжали на экскурсию в 07.40, завтрак начинался 07.30 и нам сказали, что мы успеваем поесть, что ланч не дадут( А еще, если девушка на пляже позовет Вас поехать на шопинг под предлогом «зачем в центр ходить пешком» - лучше не едьте (если Вам не нужна верхняя одежда. Вцелом, все было отлично, Рада, что выбрала этот отель)
Алла Б.
16 июня 2025
Отель находится в самом начале Кемер. До центра 15 минут прогулочным шагом. Отдыхаю в этом отеле с декабря 2019 года по несколько раз в году. По мне это лучший отель. Чисто, номера новые, красивые, удобные. Есть Wi-fi, питание отличное, на любой вкус, большой выбор блюд. Много фруктов на обед и ужин. Хорошая анимация, отличный персонал, внимательный, готовый помочь в любом вопросе. У отеля огромный пляж, не надо бегать по утрам занимать место, в любое время можно придти и найти себе место. Пляж песок с мелкой галькой. На пляже есть ресторан, можно заказать блюда местной кухни, бесплатно дают чай, кофе, безалкогольные напитки, коктейли, разливное пиво - до 17 часов. С 12:30 бургер с картофелем фри, с 14 до 15 часов мороженое. В отеле есть бассейн, работает лобби бар в холле, есть хамам, массаж. В отеле можно заказать рыбалку (речная горная форель), отель предоставляет трансфер туда-обратно. Очень рекомендую посетить рыбалку, находится ферма в горах, в очень красивом месте, на горной реке. В стоимость входит трансфер, обед, можно искупаться в бассейне с горной водой. Покушать на реке, в окружении уток. Отель однозначно рекомендую посетить. Для меня это второй дом
Б
Богуш Виктория
21 июня 2025
Отдыхали здесь с мужем в июне 25 года, отель выбрали случайно, даже отзывы толком не читали, просто понравились виды рядом. Но приехав, были приятно удивлены структурой отелей, рестораном, анимацией и конечно же светлым и отзывчивым персоналом. В отеле есть большой бассейн (140см) и маленький (40см), чистые с удобными лежаками и зонтиками, рядом бар и шикарные виды на горы, людей около бассейн никогда много не было, все тихо, спокойно и умиротворенно. В 12 часов начинается аквааэробика В отеле есть СПА, можно сходить на различные массажи, а так же хаммам, бильярд, настольный теннис, химчистка ( белые вещи после нее как новые), бар в лобби, в котором делают самые вкусные коктейли и шикарнейший турецкий кофе. В номерах убирают каждый день, уборка хорошая, с заменой постельного и полотенец проблем нет. Виды из номеров красивые, шумоизоляция потрясающая 👍🏻 Есть холодильник, сейф, фен, много зеркал, интернет в номере хороший До пляжа недалеко, даже хорошо, что не первая береговая линия. Пляж чистый, ухоженный. лежаков хватает на всех, есть несколько беседок для более уединенного и комфортного отдыха, также есть бар, в обед можно поесть бургеры, а после мороженное У отеля настолько прекрасное месторасположения, что на всех экскурсии нас забирали первыми и привозили тоже первыми, для нас это огромный плюс, чтобы занять удобные места и вечером успеть на ужин. До центра минут 20 пешком, но первые магазинчики начинают появляется через минут 5-7. Около отеля всегда тихо и спокойно, нет лишнего шума и людей. Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу отеля, особенно Эркану за быстрые и комфортное размещение в номере, за помощь в вопросах связанных с отелем, он всегда был приветливым, доброжелательны, веселым и внимательным, Фернандо за отличные вечерние анимации, и развлечения в течении дня. Анимации абсолютно не навязчивые - это огромный плюс, но скучно тут не будет это 100% , и конкурсы с призами 😏, и караоке, и пенная вечеринка, есть все и на любой вкус. Виктории, которая расскажет все про отель и город, поможет решить какие-то вопросы, а также самое огромное спасибо бармену Борану за самые лучшие коктейли, кофе и нескучные вечера) Весь персонал отеля отлично знает русский язык, сама обстановка в отеле очень приятная, это не отеля, это большой и уютный дом. Мы очень рады, что выбрали именно его, после него никуда больше не хочется ехать )
Полина Рия
12 июля 2025
Очень хороший отель. Бесплатный wifi и сейф. Неплохие номера, уборка и смена полотенец каждый день. Ласточки летают прям в отеле, это было неожиданно. Приветливый персонал, всегда подскажет и поможет, если нужно. Кормят тоже неплохо, каждый вечер готовят что-либо на гриле. Большой и чистый бассейн. До моря 5 минут, вход каменистый, из-за этого обязательно нужны аквасоки. Лежаков много, хватает всем. На пляже (в обед) дают бургеры и картошку фри. Отдельное спасибо Борану (лобби бар) и Земфире (рецепшн). Очень классные, добрые и всегда готовые помочь! Поездка мне понравилась. Хотела бы я вернуться в этот отель снова? Думаю, что да. Спасибо за отличный отдых!
Екатерина Кивачук
23 января 2025
Отдыхала с 27 октября по 7 ноября 2024 года. Отдыхом довольна на все 100, вежливый персонал, чистота в номере и в отеле, еда вкусная, голодной я точно не была, пляж через дорогу шикарный, большой и с баром, там всегда можно попросить напитки и перекусить, анимация в отеле есть, на пляже много подвижных игр и упражнений на растяжку, также вечером можно прогуляться в центр Кемера, погулять по площади, днем прогуляться по набережной Qalista Marina, вернулась бы я сюда еще раз - конечно Да)
кирилл сыдорук
16 декабря 2025
Были в июне,все просто прекрасно,персонал отзывчивый и доброжелательный.еда и напитки хорошие)море просто прекрасное)обязательно приедем еще раз)
Любовь Умеренкова
10 декабря 2025
Отель милый и уютный . Народу мало. Отдых релакс. Персонал вежливый, еды достаточно и разнообразная. Номера просторные , чистые , уборка производится . бельё меняют. Для декабря месяца концепция отеля 👍
Я Евгения
9 июля 2025
Хороший отель 4ка. Нам все понравилось. Персонал улыбчивый, уборка регулярно. До пляжа 5 минут ходьбы. Лежаков всем хватает, несмотря на то, что некоторые диковатые занимают их утром, а приходят вечером😁. Так как пляж отеля последний на побережье практически, за нашим кемпинг, людей мало, места всем достаточно, вода чище. Коралки берите с собой. Еда разнообразная, часто на гриле что-то готовили, рыба, люля, крылышки. Пирожное с кунжутом моё любимое 😊 По пятницам праздничный ужин. Стены из кокоса в лобби и барная стойка из оникса отдельная песня😁
Марина Митрофанова
16 ноября 2024
Мне все понравилось: еда та, которая мне нравится. Все на масле жареное, пареное, вареное, сытное, калорийное....Килограмма 2 добавила к своим родным кг. Ну, не могла отказаться от вкусных омлетов, оладий, печёнки, курочки, мяса, картошечки по- деревенски..... Персонал нормальный: не надо стесняться и чего-то ждать, надо самим спрашивать, узнавать, знакомиться, общаться.... Многие из персонала говорят по-русски. Номера оригинальные, есть даже с занавесочками из органзы над кроватью и между коридором и жилой комнатой. Ремонт неплохой. Мне и тут все понравилось. Мы жили на минус 1 этаже...Я считаю, это самое блатное место: за одним углом ресторан - столовая, за другим углом спа, в котором хамам и сауна....Тут же выход в бассейн, в который после сауны супер!!!! Пляж нормальный. Пройти недалеко от отеля. Вход в море нормальный. Вода замечательная, бодрящая. С погодой повезло. Отдых удался! Благодарю персонал отеля. Процветания отелю! Мы обычно ездили в "Ультро все включено", но из-за дороговизны поехали в этот отель "ELAMIR". И нисколько не пожалели. Рекомендую!
Анна Л.
21 августа 2025
Спасибо персоналу отеля, работникам ресторана, бара на пляже за наш отпуск❤️ уезжать не хотелось! Да по приезду нам также предложили бунгало, но мы вежливо отказались. Номера были на цокольном с видом на стену и 3 этаже, над ним же! Номера неплохие! Еда нам хватало, ели и а ресторане и на пляже 👍все супер! И главное никто не отравился!! Не мы, не дети!Пляж однозначно лучше чем в центре Кемера, места больше, не знаю кто жалуется на то лежаки рядом, съездите в центр на пляж) Для детей анимации нет, но наши уже большие им она и не нужна! Проводят турецкие вечера, пенные вечеринки, караоке! Мы остались довольны отдыхом и совсем не хотели улетать!
Лилия М.
26 мая 2025
Отдыхали в середине мая 2025г. Отдых удался! Отель чудесный! Персонал приветливый. Номер достойный. По питанию не было проблем. Каждый день что нибудь интересное готовили на гриле и рыбку ,и индейку,и национльные примудрости. До моря 3 скачка-близко. Опять таки ,ни каких проблем с шизлонгами,бар на пляже,все достойно,даже морожко в обед на пляже. Много белорусов,все люди приветливые. Аниматоры старались-молодцы. На рецепшене все красиво обьяснили,помогли. Отдельное спасибо Эркану-профессионально и достойно ведет свою работу.
Эльмира Повстяная
28 июня 2025
Добрый день. Только вернулась из Кемера,отдыхали в отеле Elamir Resort Hotel. Все понравилось, вежливый персонал,всегда сразу решает любые вопросы. Аниматоры стараются и с детьми и вечерняя и дневная,разные конкурсы, турецкая ночь, пенная вечеринка итд. По питанию- выбор горячих блюд не большой но все вкусно,сезонные фрукты,десерты, мясо,рыба- форель,курица,овощи,супы вкусные. Расположение до моря 300-350 м.хотя заявлено 150м. Но пройтись полезно. Бар на пляже, у бассейна и в лобби. Лежаки,зонты и полотенца бесплатно и всем хватало.Вход в море - галька,многие заходили в кораллках,мы без, нормально. Море- шикарное. На пляже можно перекусить и не ходить на обед в отель, после обеда - мороженое. Номера убирали каждый день, полотенца раз в три дня или по запросу. Сам номер красивый,не маленький,все работало исправно. Из минусов- слышимость и шум от дороги в тех номерах что на море,между отелем и морем дорога. С другой стороны,вид на горы,шикарный и шум не слышно. Отель однозначно рекомендую и поеду ещё. Очень понравилась расположение,что не в самом центре Кемера,где шумно. До центра ходили пешком,вечером гуляли. Пляж чистый,каждый день убирали. Спасибо отдельные Виктории,Борану(бармен),Исламу и Земфира. Молодцы!!!
Ульяна Николаенко
29 сентября 2024
Отдыхали с 19 сентября 7 ночей. Отель рекомендуем. В первую ночь поселили в бунгало. На стойке ресепшен администратор Эркан был очень дружелюбен и обещал переселить на следующий день в очень хороший номер и сделал приятный бонус. У бунгало много минусов, но плюс все же есть - близость к морю. Для одной ночи и если не пользоваться розетками, которые висят на скотче, то на одну ночь сойдёт. На следующий день после обеда нас переселили уже в хороший номер с видом на море. Был только один прикол- для супружеской пары две 1,5 кровати вместо двуспальной. Но это поправимо, и это мелочи. Администратор не обманул. Достоинства отеля: анимация, кухня, пляж , внутренний двор, персонал. Аниматоры Фернандо, Исмаил, Динара, Кен. Ребята, спасибо, было весело. Утром на пляже и вечером у бассейна скучать никому не давали. Персонал отеля приветливый и внимательный. Рекомендуем спа при отеле, а именно Хамам. Брали 1 программу, чтобы был хороший загар.) Огромное спасибо массажисту Джозефу. На пляже много шезлонгов в любое время, захот в море отличный. Урны стоят большие, если мусор и был,то это мусорят сами отдыхающие. Ребята из пляжного бара так и бегали ,убирали по пляжу. По питанию. Сытно, достаточно разнообразно, турецкие вкусняшки были. Единственное ,на наш вкус, некоторые блюда были очень острые или пересолены. В любом случае голодными не останется никто. Отпуском довольны.👍
Ardi Tour
10 декабря 2025
Отель для людей, которые хотят познакомиться с Турцией, но имеют ограниченный бюджет. Пляж хороший и идти не далеко. Но номера маленькие и все выходят или на дорогу, или на стену - 1 этаж. Еда так себе. Персонал не улыбчивый. У кого небольшой бюджет, будут довольны.
Анна Савченко
6 июля 2025
Отдыхали парой в июне 2025 года. Это бывший Botanik Resort, о чем говорит название на высоком столбе по дороге на плчж. Отличный отель, как снаружи, так и внутри выглядит очень достойно. Отдельно хочу поблагодарить администратора Земфиру за теплый прием, очень приятное общение и искренние волшебные эмоции! В отеле всё понравилось: еда в ресторане, аниматоры (особенно Фернандо), номера (пожили в основном корпусе и потом в бунгало, везде очень комфортно, кондиционеры работают отлично, матрасы и подушки чудесные, чисто, всего достаточно). В ресторане кормят разнообразно и сытно, всё очень вкусно. Пляж у отеля свой, через дорогу от основного корпуса, но дорога совсем не утомительна. Пляж чистый, есть водные развлечения, но мы не пользовались. У пляжа есть ресторан, в обеденное время готовят гамбургеры и картошку фри. Гамбургеры самые что ни на есть настоящие, большие, сытные, на обед самое то, если не хочется идти в ресторан, особенно если у вас номер бунгало. Тут же вам сварят кофе по-турецки, очень вкусно. Все очень приветливы и любезны. Прежнее название, скорее всего, связано с наличием огорода и домашней живности, всё находится у пляжного ресторана. Ходят курочки с цыплятами, поют петухи, но не громко, будить по утрам не будут), к нам приходила милая кошечка, ласковая) Отель расположен на въезде в Кемер, в начале основной улицы, по которой можно погулять вечером.
Полина М.
29 августа 2025
Отель точно 4 звезды. Визуально все очень красиво,глаза радуются! Завтракать с видом на горы. Еда ,согласна,где-то однообразная,но все вкусно . Бар все включено,что не могло не радовать! На пляжа,в лобби,у бассейна. Номера приличные,но лично у нас раз через раз работал кондиционер. В целом мы очень довольны отдыхом и приехали бы еще раз! Программа-хорошая. В среду пенная вечеринка,вторник-караоке,пятница-турецкая ночь(очень понравилось!!),мистер и миссис отеля. Просто музыка и танцы. Пляж хороший,людей не много. Спасибо большое!) Также водная аэробика на пляже,много досуга
Бышова Наталья
7 июля 2025
Хороший пляж, доброжелательный персонал, нормальная еда, бесплатный WiFi, сауна/хамам, есть ненавязчивая анимация. Для нас было плюсом - удаленность от центра, тихо, спокойно. До центра 25 мин пешком. Чистота в номере и во всех общественных зонах. Недочёты есть, но не критично. Мы получили от отдыха то, что хотели - ощущение полной расслабленности и комфорта.
елена якубович
17 июня 2025
Отдыхали с подругой в этом отеле 10 дней в июне 2025 года. Нам все очень понравилось. Уборка и смена полотенец ежедневно. Номер просторный и уютный. Питание на любой вкус. Разнообразно. Рыба форель каждый день. Фрукты по сезону. Алкоголь тоже на любой вкус без ограничений. Шезлонгов хватало всем море лучше заходить в обуви, но вода чистейшая. На пляже бар с напитками и мороженым. Красивейший вид на горы. Весь персонал приветливый и дружелюбный. Многие говорят на русском. Wi_fi бесплатный на всей территории. Отдельное спасибо менеджеру Виктории. Знает ответ на любой вопрос. Всегда рада помочь. В отеле ежедневная анимация и дискотека. Отдых запомнится надолго. Обязательно вернёмся снова! Спасибо всему персоналу за прекрасный отдых!
Анастасия Андронатий
6 апреля 2025
Голодными не останетесь, есть все для сытного приема пищи. До моря через дорогу минут 7 идти. Лежаки всегда были. Море чистое, вход удобный для детей. В отеле неплохая, ненавязчивая анимация и классный массаж в спа. 7 дней ходила на массаж, ушли зажимы со спины. Номера - комфортные, горячая вода всегда была с хорошим напором. Вай фай платный.
Екатерина Г.
3 октября 2024
Мне отдых в данном отеле понравился. Очень чистое и теплое море, людей на пляже не много, в воде ни с кем не толкаешься. Что касается самого отеля, в первый день приезда меня поселили в бунгало на одни сутки, т.к. места в самом отеле не было. Из бунгало в отель я переезжать не захотела, у меня было 3-х местное бунгало, для одного человека большое. Кондиционер у меня работал отлично, был ночной режим, у каждого домика как я поняла свой бойлер, напор воды был потрясающий. Прямо перед домиком площадка для свадеб, свадьба была один раз было очень интересно наблюдать, ровно в 23:00 ведущая сказала, что свадьба окончена, выключилась вся музыка и гости просто встали и ушли. Ещё очень повезло с соседями по бунгало. Еда в отеле простенькая, но мне понравилась, и рыба, и курица в разных вариациях, донеры, тунец который прямом при тебе нарезают и делают на гриле, вкусные арбузы, на обед и ужин 5-10 видов десертов. В ресторане очень хорошие официанты, убирают со столов быстро, летают как пчелки Посуда бывает грязновата, но всегда можно отыскать чистые тарелки. Лимонады, кофе из аппарата, безалкогольные коктейли, вода, чай есть, в целом все достаточно приятное по вкусу. Алкоголь не пробовала, поэтому ничего сказать не могу. Территория, конечно, не супер ухоженная, но мне понравилось, супер деревенский вайб. От бунгало до пляжа метров 60, выходишь в 6 утра на море, а тут и курочки гуляют, и уточки, и индюшки, и кошки.
Елена Смирнова
14 ноября 2024
Замечательный отель на окраине Кемера. Главное достоинство широкие пляжи. Простор и отсутствие скопления большого количества людей. Хорошие завтраки, обеды и ужины. Не очень большое разнообразие, но всё всегда свежее и вкусное. Есть ненавязчивая анимация. Огромное спасибо Земфире на ресепшн. Всегда поможет решить любой вопрос. Готова приезжать в этот отель снова и снова.
Алла Вернер
2 августа 2025
Расположен при въезде в город, рядом остановка, автобус 08 через каждые 30 мин, до центра 30 лир. Пешком - 30 минут. Первые сутки жили в бунгало на море, интересный опыт, домик со всеми удобствами в окружении апельсинового сада, кафе и море в 50 м. Пляж большой, песочный, заход в море - галька. Лежаков и навесов достаточно. Можно прогуляться по берегу моря. Потом номер был на 4 этаже с видом на бассейн и горы, очень красиво. Анимация была малозаметной, вечером музыка до 23 часов. Питание - 1 суп без вариантов, овощи тушёные - в ассортименте, мясные блюда - без особого выбора. Фрукты в июле - арбуз, дыня сливы, яблоки. Кофе, напитки - из автомата. Выпечка - большой ассортимент. Очередей в столовой нет, места всем хватает. Неплохой вариант для спокойного и комфортного отдыха.
Druzhkova Natalya
7 октября 2024
Хороший отель. Отдыхали в нём в конце сентября. Был небольшой казус с заселением. Нам предложили рервую ночь в бунгало (никому не советую), так как не было хороших свободных номеров. Но на следующий день переселили в отличный номер на 4 этаже с видом на море. Номер чистый, всё работает. Кормили хорошо, вкусно. В плане еды мы всегда были сыты и довольны. Алкоголь такой себе. Поэтому я пила коктейли. Море отличное. Многие приезжают в это место ради моря. Оно того стоит. До пляжа минут 5 неспешным шагом. На пляже чисто, если бы отдыхающие не мусорилито и после их ухода было бы чисто. Везде стоят урны. В баре на пляже всегда есть вода, напитки, в определенные часы - закуски, мороженое, алкоголь. Аниматоры - отличные ребята, страются. До центра Кемера ходили пешком. Дискотека ыечером заканчивалась в 23.00, желающих приглашали на дискотеку с трансфером. Остальные могли отдыхать.
Алексей
19 октября 2024
Отель мне понравился. Приехали утром. Нас почти сразу заселили. Заселили правда не в основной корпус. У них около пляжа есть несколько бунгало. Нам дали четырехместный, как сказали самый большой. Пляж и бунгало расположены от отеля в трех- пяти минутах неспешной ходьбы через дорогу. Вокруг бунгало много фруктовых деревьев, в основном апельсиновых. В последствии, посмотрев пару номеров в отеле, которые нам предложили на следующий день мы остались жить в бунгало. Места всем было в разы больше чем в номерах, не так жарко и имелся индивидуальный кондиционер. Нам эти условия проживания понравились больше, да и дополнительных плюшек за это мы получили не мало - на всемустройства, которые были (три телефона и планшет) мы получили бесплатный вайфай (если что он в отеле 2 доллара в день на одно устройство) и бесплатную поездку на рыбалку и в ресторан, которая нам очень понравилась. Уборка и замена полотенец производилась каждый день. Питаться можно было как в баре на пляже - гамбургеры, сосиски и картошка фри, фрукты, пиво и напитки с 11 до 17 часов, так и в основном ресторане в отеле - на завтрак яйца вареные, омлет, глазунья, каша, колбаски, всякая нарезка - колбаса, множество сыров, овощи, фрукты. На обед - суп, картошка по деревенски, мясо разное - и курица, и индейка, и другое мясо, овощи тушеные, на пару, гарнир разный. На ужин всегда был гриль - рыба, овощи. Всегда готовили потрясающие гезлеме. Еда не была острой. Море классное. Прозрачное. Лежаков хватало всегда. Заход немного некрупная галька - мы ходили без коралок. Анимация только для взрослых - были парни аниматоры - Фернандо, Кен и Исмаил. Парни развлекали народ как могли. Игры на пляже волейбол, дартс, боча. По утрам гимнастика
Ирина С.
15 октября 2024
Отдыхали с 2 по 14 окт. Отличный отель для 4 звезд. Номера хорошие, уборка тоже, оставляли чаевые, полотенца свежие каждый день. Питание неплохое, всего хватало. Вход в море просто суперский, мелкий песочек с галечкой. Лежаков достаточно. В баре на пляже минеральная вода в мал. Бутылочках, пиво, вино, мороженое. В обед перекус. Анимация очень хорошая, ребята проводили акваэробику и гимнастику на пляже, а у бассейна зумба. Персонал приветливый и отзывчивый. Отдельное спасибо администратору Земфире, всегда в прекрасном настроение и оч. отзывчивая ! В Храме тоже отличная команда!
Александр Аханов
11 октября 2024
Отель супер, только в начале заселили в непонятный отель с плесенью т.к не было мест, это подпортило впечатление. А так расположение хорошее, пляж в 5 минутах. Бесплатное мороженое на пляже, напитки и еда. В самом отеле тоже все вкусно и чисто, выбор еды большой. Персонал хороший, мужики на баре топовые, анимации хорошие (аквааэробика, водное поло и дискотеки). Номера чистые, убирают каждый день. В целом все понравилось.
Дарья М
24 июня 2025
Недавно отдыхала в этом отеле. Хотела бы кратко описать плюсы и минусы в надежде, что плюсы останутся, а минусы будут исправлять. +Удачное расположение на окраине города, до центра 20 минут пешком, при этом вокруг тишина, нет других отелей и можно наслаждаться природой, красивые горы вокруг. +Возле отеля остановки, можно уехать хоть в Анталию, хоть в Фаселис, хоть до центра, очень удобно. +Наличие неплохих номеров просторных, с хорошим видом (платно) + В целом вкусная еда, вкусное белое вино, пиво вроде тоже на жаре нормальное +Рыба + мясо каждый день + Приятный персонал +Чистый бассейн +Просторный пляж, рядом дикий пляж, где можно гулять, нет скученности как в центре города. + На пляже бар с напитками (платно и бесплатно), 1 час дают мороженое, 2 часа дают фаст-фуд +Ежедневная уборка номеров -Расположен между дорог, за счет чего шумно (ночью тоже слышны дороги, куда бы не выходили окна, будет шумно) -Много номеров находятся в подвале. И видимо достаются тем людям, кто не хочет платить 15 долларов за выбор номера. - Мы приехали на Курбан Байрам, еды было много, вкусная, хорошая. Когда праздник кончился, питание стало достаточно скудным, даже пахлаву давали только 1 раз в неделю на турецкую ночь. Пару раз была тухлая еда (прокисшая заку ка, тухлая курица, зеленая дыня). Но отмечу тут же, что рыба и мясо каждый день. -на пляже и у бассейна мало тени. Есть зонтики, но их мало, они маленькие. -Жалко что бургеры на пляже продавались точно в обеденное время. Тут либо обед, либо фаст-фуд. Еще от обеда до ужина 5 часов, иногда если пропустил обед то до ужина ну совсем не дожить. Лучше бы фастфуд давали в другое время, например с 15 до 17. -Из всех минусов больше всего меня беспокоила уборка. Пол мыли каждый день, но была беда с полотенцами и ковриком для ног. Сначала их не меняли несколько дней. Потом их поменяли и дали только 2, потом их вообще забрали и не дали. А в последние дни дали протухшие полотенца, ими вытираешься и кожа пахнет прямо. Туалетную бумагу не обновляли ни разу, брали сами ее 3 раза. Птичий помет на балконе не убирали и постельное не меняли за 9 дней ни разу. -в ресторане столики протирали 1 пахнущей тряпкой, просто размазывали еду. Если пройтись белой салфеткой, то она становилась прямо черной. Птичий помет с лежаков и столов не видела что убирали. Это прямо огорчало, можно же отравиться. В целом отель неплохой, тянет на твёрдую 3, и хилую 4. Впечатления преимущественно положительные, но еще раз я бы не вернулась.
Галина Литвинова
14 июня 2025
Отдыхала с 28.06 по 4.06. Отель не совсем оправдал мои надежды, но это моя вина. Я любитель больших отелей. Этот подойдет для тех кто любит тихого и спокойного отдыха. Бассейн маленький, пляж конечно свободный был практически, но рядом шла стройка ( в баре на пляже из за этого все в пыли ) и столики и стулья. Для детей нет ничего ( даже маленькой горки ). Номер был на 3 этаже с выходом окон на бассейн ( после 21,00 громкая музыка ( но мне это в принципе не мешало) питание хоршее( единственный минус это мало фруктов) до центра 25 минут пешком. Большое спасибо администратору ( разрешил выселяться в 15.00( забирали в 15.50) на ресепшене все подскажут. Второй раз не приеду все таки в этот отель. Но еще раз повторюсь ( кто хочет спокойного отдыха, и без скопления людей на пляже, вполне подходит этот отель. Да и еще очень не рекомендую брать экскурсии у гидов библио глобус .С нас содрали 75& практически за не состоявшуюся экскурсию в гору. Была ужасная погода, холодно (+15) а нас все равно подняли. Обещанной панорамы никто не увидел, стоял снег. И вдобавок заболели. Требовали вернуть деньги, но никто естественно не вернул.
Светлана
6 мая 2025
Очень все понравилось. Пляж-дорогу перейти. Галька мелкая что комфортно. Еда в отеле вкусная и разнообразная. Персонал оч приветливый. Бармен правда свистулька еще тот. Клеится ко всем. Идет и сам собой постоянно любуется🤣🤣 В номере было чисто всегда. В следующую поездку остановлюсь там же
Карина Р.
Вернулись из отпуска, проведенного в Elamir Resort Hotel. Остались довольны и можем смело рекомендовать этот отель. Отдельно хочу отметить отзывчивый персонал на ресепшене — нам оперативно и без лишних хлопот помогли с арендой машины для самостоятельных поездок, что сделало наш отдых еще более комфортным и интересным.
Елизавета Д.
15 августа 2025
Я бы назвала этот отель 4 -- или 3+ Началось все с поселения в бунгало. Это такая у них политика, видимо, про это в отзывах везде пишут. Бунгало было приличным, лучший домик с двумя комнатами и панорамным окном, выходящим прямо к морю. Но не комфортный туалет-душ, в котором после помывки все было залито водой. Потому на следующий день мы переехали в стандартный номер. В номере интересный интерьер, но уже не первой свежести. Подушка одна была отвратительна, вся комками, покрывало в пятнах. Еда в этом отеле не является приоритетом. Довольно скромно, без разнообразия. На завтрак делали в качестве основного блюда что-то одно: или яичницу-глазунью, или панкейки, или пончики. Естественно было и другое: омлет, яйца, сыры, колбасы, овощи, каша, мюсли и ТД. На обед и ужин примерно также: было главное блюдо и дополнительные. За неделю, что мы были готовили форель, тунца, баранину, шашлык из куры, что-то ещё. По мне отсутствие обжорных рядов минусом не является, потому это просто факт. Явный минус: грязная посуда. Почти всегда. Иногда битая, со сколами. В номере убирались, претензий нет. Один раз меняли белье, тоже норм. Грязные, заляпанные стекла в лифтах и столы. Расположение супер. Про это есть во всех отзывах. Пляж минут 5-7. Большой. Но довольно не ухоженный. Лежаков много, но они все очень скученно. Два раза море было совершенно грязным! Просто грязь! Такое ощущение, что катера и яхты спускали свои отходы. Первый раз видела такое на Средиземном море((( но тоже вряд ли это минус самого отеля. Хороший спа. Брала программу первого дня (пилинг, пенный массаж, массаж). И ещё 4 массажа. Делал молодой человек Эмре. Очень хорошо, понравилось! Персонал вежливый. Алкоголь: красное, белое, пиво, крепкие. Все есть. Коктейль фактически один, типа мохито, только сироп разного цвета). На пляже бургеры, говорят вкусные( сами не пробовали), фри и мороженое. Всегда кофе в автомате в холле и на пляже. Вода в стаканчиках. В общем, недочётов немало, но впечатление в целом больше положительное, готова ещё туда поехать. Хотелось бы большего внимания к чистоте и к мелочам.
29 июля 2025
Хороший отель для 4 звёзд. Хорошее питание, пляж недалеко. Номер сразу предлагают возле туалета с видом на стену, но за доплату могут поменять с видом на бассейн. Номера неплохие, есть небольшие недостатки. Персонал дружелюбный.