Хотим выразить огромную благодарность агентству недвижимости «эксклюзив», агенту Анне, и, в частности, Булава Светлане Аркадьевне за высокий профессионализм, оперативность и грамотный подход в заключении сделки! У нашей семьи была непростая задача - приобрести жилье в максимально короткие сроки в связи со скорым пополнением. В результате сделка была оформлена настолько быстро, о чем мы даже мечтать не могли! Осмотр квартиры ( в день первого звонка), заключение предварительного договора, удостоверение договора купли-продажи у нотариуса, регистрация договора в БТИ, сопровождение в заключении ипотечного договора, подписание акта приемки-передачи недвижимости и окончательный расчет с продавцом, получение свидетельства о праве собственности и заветных ключей от уже нашей квартиры. Кроме этого, сбор всех необходимых справок и документов, все это было сделано за три дня!!!! Тысячу раз благодарим Светлану за то, что вошла в наше положение и организовала такую быструю и качественную сделку. Рекомендую данное агентство всем, кто хочет доверить решение своего жилищного вопроса в надежные руки и не переживать за законность и качественность совершаемой сделки! Удачи и процветания вашему агентству, а также благодарных клиентов!!!!!!
Огромная благодарность агентству"Эксклюзив" и в частности Булава Светлане и Мусатовой Милане за помощь и великолепно проделанную работу. Сделка сопровождалась буквально за руку на всех этапах. Этим девушкам доверяешь с первых минут знакомства. Они профессионалы своего дела!
Удачи вам, девушки! И огромное- огромное спасибо!
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости "Эксклюзив" за проделанную работу и в частности
Булава Светлане которая за короткое время помогла нам продать квартиру.
Приятно когда свою работу выполняют профессионалы. Ещё раз большое спасибо.
Хочу выразить благодарность риелтору Татьяне и Светлане.
За всю помощь, и отлично проделанную работу.
Всё на высшем уровне, все остались довольными, спасибо большое.
Хочу поблагодарить риелтора Булава Светлану и Милану Мусатову.
За помощь и хорошо проделанную работу, так же за сопровождение на сделках.
Всем остался доволен, минусов нет, одни плюсы.
Светлане Булава посвящается
Ей доверяешь сразу с полуслова,
Профессионализм как высший пилотаж
Я думала такого не бывает
Она развеяла мои сомненья в прах.
Работа пианиста-виртуоза
Она все слышит и умеет поддержать
Её клиенты за руку ведомы
В финале могут руки пожимать.
Хочу Светлане пожелать успехов,
Удачи и ответного добра
Пусть получается достичь высокие вершины
И чуткость пронести через года!
Пускай работа будет только в радость
И лёгкими задачи на пути,
Хочу сказать огромное спасибо
За путь,который вместе мы прошли!
Добрый день. Хочу выразить благодарность риелтору Булава Светлане, которая сопровождала нашу сделку. Меня покорила её поддержка на каждом этапе работы, профессиональные навыки, стрессоустойчивость и профессионализм. Все было на высоте!