Эксклюзив

Дария Погоцкая
Хочу выразить своё восхищение агентству недвижимости «Эксклюзив», и лично риелтору Аните за профессиональную помощь в продаже нашей квартиры и покупке новой. Анита проявила себя как профессионал своего дела: грамотно оценила квартиру,организовала показы и продала жильё за 3 недели. Сделка прошла очень быстро,юридически чиста. Анита подробно всё объяснила , была всегда на связи любезна и терпима. Рекомендую Агентство в целом как ответственных и приятных специалистов. Большое спасибо!
Евгений С.
9 июля
Хочу выразить благодарность риэлтору Аните, за помощь в продаже квартиры. Работа была выполнена профессионально и в срок. Специалист грамотно провела оценку, организовала показы, подготовила все необходимые документы и сопровождала сделку до самого завершения. Все мои вопросы решались оперативно, а на каждом этапе я чувствовал уверенность и спокойствие. Спасибо за качественную работу! Рекомендую как надёжного и ответственного специалиста!
Inga M.
Очень довольна работой агентства Exclusive. Профессиональный подход, всё быстро и чётко. Агент Анита всегда была на связи и помогла на каждом этапе. Агент имеет очень профессиональный подход. Ранее сотрудничала с другими агентствами, но результата не было долгое время, а с ней все решилось в течении недели. Рекомендую!
Светлана Ш.
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам агентства по недвижимости "ЭКСЛЮЗИВ" за отзывчивость, чуткость, внимание к клиентам. Риэлтора АНИТУ ГОЛУБЕВУ лично благодарю за высокий профессионализм в работе по продаже и покупке квартир в Минске (разменивали на две однокомнатные). Анита грамотнотный и очень ответственный специалист. Показы проходили организованно, в кратчайшие сроки. Анита очень внимательна к деталям. Спасибо за постоянную связь,психологическую поддержку, квалифицированную юридическую помощь. Отличное знание рынка и вышеперечисленные качества Аниты позволили провести сделки быстро и без лишних усилий. Роста Вам и развития, удачи и успехов, личного счастья, милая Анита.😀 Буду рекомендовать Вас своим знакомым.
Екатерина Лукьяненко.
Большое спасибо Красовскому Михаилу за оперативную работу и Крыжановской Анжелике за помощь в проведении сделки. Дом продали за неделю👍Все быстро и качественно сделали. Рекомендую данное агентство и именно этих специалистов. Еще раз большое спасибо 🙏
Дина Гордиевич
19 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Ольге за профессионализм, внимательность и искреннюю заботу на каждом этапе продажи моей квартиры. С самого начала Ольга проявила себя как уверенный и опытный специалист: грамотно оценила объект, помогла с подготовкой к показам, организовала качественную фотосъёмку и продумала стратегию продаж. Благодаря её усилиям квартира была продана быстро и на отличных условиях. Особенно хочется отметить её умение находить подход к людям, оперативно решать любые вопросы и всегда быть на связи. С Ольгой чувствуешь себя в надёжных руках — она не просто риелтор, а настоящий партнёр, которому можно доверять. Рекомендую Ольгу всем, кто ищет профессионала в своем деле. Спасибо за отличную работу!
Ксения Павлова
11 сентября 2025
Хочу оставить искренний отзыв об агентстве недвижимости Эксклюзив. Сотрудничество с Яниной и Анитой превзошло все мои ожидания и подарило невероятный опыт продажи, а дальнейшем и покупки жилья. С самого начала Янина проявила настоящую профессиональность и внимательное отношение к деталям. Она внимательно выслушала мои пожелания, помогла сформулировать критерии и предложила варианты, которые точно соответствовали моему бюджету и стилю жизни. Коммуникация была на высоте: оперативные ответы, четкие сроки и прозрачность на каждом этапе сделки. Янина умеет держать руку на пульсе: она не теряет ни одной мелочи, что особенно важно при оформлении документов и согласовании условий. Анита же стала для меня настоящим ресурсным центром, источником уверенности и спокойствия. Ее экспертность в рынке недвижимости заметна сразу: она заранее прогнозирует риски, подсказывает альтернативные решения и объясняет все нюансы юридического и финансового характера доступным языком. Анита не только нашла идеальный вариант, но и помогла выстрадать выгодные условия сотрудничества, не допуская лишних переживаний. Её подход к клиенту отличается уважением, тактом и искренней заботой о вашем результате. Я искренне благодарна агентству Эксклюзив за высокий уровень сервиса, профессионализм и человечность. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнёра в мире недвижимости: с Яниной и Анитой вы получите лучшее предложение и уверенность на каждом шаге пути.
Инесса Алискерова
29 ноября 2025
Всем хорошего дня! Делюсь опытом для тех, кто ищет людей, способных решить любую проблему. Моя удачная сделка полностью зависела от высокого профессионализма сотрудников компании Эксклюзив, тяжело нерезиденту, не зная законов страны, в очень короткий срок провести сделку с недвижимостью. В данном Агенстве я встретила Аниту Эдуардовну и Янину Геннадьевну, которые стали для меня "путеводными звездочками". Грамотно, четко, быстро и пунктуально, полная юридическая поддержка-это я получила при решении моей многоэтапной проблемы. При этом необыкновенно чуткие и отзывчивые люди. Мой первый опыт с недвижимостью только благодаря Аните Эдуардовне оказался положительным, я была спокойна и за прозрачность сделки , и за сроки проведения. На каждом этапе я получала быстрые и грамотные ответы, поддержка во всем была максимальной и моментальной, при этом учитывались мнения всех сторон, тактично,бережно, уважительно относились к нюансам, возникающим на всех этапах этого непростого процесса с учетом человеческого фактора. Покупатели и продавцы-сложно найти равновесие, но Аните Эдуардовне это удалось на отлично. Одни только хвалебные отзывы в ее адрес. Я смело рекомендую обращаться в Эксклюзив за помощью, вы удачно проведете сделку любой сложности и приобретете добрых, надежных друзей на долгие годы.
Наталья Данильчик
13 ноября 2025
Огромное спасибо команде центра недвижимости «Эксклюзив»! Обращалась за помощью в покупке квартиры. Результат превзошел все ожидания! Риэлтер Янина настолько профессиональна и внимателена к деталям, что все этапы сделки прошли гладко и без малейшего стресса. Настоятельно рекомендую! Если вам нужна действительно ЭКСКЛЮЗИВНАЯ услуга в сфере недвижимости — вам сюда.
ОлЯ Овсянкина
Отличная работа! Покупала квартиру с помощью филиала в Полоцке. Ребята отлично сработали. Риэлтор Татьяна, с огромным терпением и профессионализмом. Благодарю!
Т
Татьяна С.
18 сентября 2025
К сожалению, мой опыт сотрудничества с риэлторами данного агенства оказался крайне негативным. На первый взгляд, сотрудники вели себя уверенно и профессионально. Но, как оказалось, это было ошибочное впечатление. Во время подготовки документов сотрудниками агенства, были не учтены существенные моменты. Проблемы, связанные плохой подготовкой документов, привели к тому, что сделка была сорвана, а время потрачено впустую Я потратила много времени и нервов, чтобы потом все-таки купить свой объект недвижимости ( уже без участия некомпетентных риэлторов). В результате, я впустую потратила деньги и нервы и не рекомендую услуги данного агенства недвижимости никому. Если хотите избежать подобных проблем, лучше выбрать профессионалов, а не тех, кто за себя их выдает.
Ниол Рншоекг
7 июля
Хорошее агентство. В про прошлом году продавал комнату, заключил договор с агентством. Меньше, чем за неделю нашли покупателя! Рекомендую сейчас знакомым
Юля С.
16 сентября 2024
Все слова благодарности выражаем нашей ,многоуважаемой Петрович Светлане Захаровне ,за ее профессионализм !Пожалуй ,это лучший агент по недвижемости с которым нам пришлось столкнуться.Была проведена большая и сложная сделка , в максимально короткие сроки .Даже не верилось ,что такое возможно .Но ,когда профессионал знает свое дело и знает его хорошо ,оказалось ,что все возможно .Опытный,ответственный ,честный ,целеустремленный человек ,который оставил только прложительные эмоции .Светлана Захаровна не только хороший агент ,но и прекрасный ,добрый и чуткий человек .Одназначно рекомендую !!!
V
V
15 ноября 2024
Хочется отметить возможность работы агентства во многих регионах нашей республики благодаря наличию сети представительств. Возникла необходимость продать квартиру в Полоцке, но с учетом того, что собственник, т.е. я находился в Минске. Хотим выразить огромную благодарность Ольге Кравченко за помощь в продаже квартиры. Ольга оказалась специалистом, готовым взяться за продажу квартиры в Полоцке, находясь при этом в Минске, благодаря этому было сэкономлено очень много времени (и не только времени). Работа Ольги оставила исключительно положительные впечатления. Профессионализм, внимательное отношение к деталям и оперативность решения всех вопросов заслуживают самой высокой оценки. Ольга проявила себя как настоящий эксперт на рынке недвижимости Полоцка. Благодаря ее помощи и своевременным советам, продажа квартиры прошла гладко и в кратчайшие сроки. Кроме этого, она очень приятный и эрудированный собеседник (что было особенно приятно во время поездки в Полоцк и обратно). Ольга присутствовала на оформлении необходимых документов в Полоцке и контролировала всё вплоть до подписания акта передачи квартиры новому собственнику. Однозначно рекомендую данного специалиста всем, кто планирует операции с недвижимостью не только в Минске, но и в других регионах нашей страны.
Наталья Зайцева
8 февраля 2024
Выражаю огромную благодарность за помощь в продаже квартиры агентству "Эксклюзив"и лично Манкевичу Сергею. Профессионализм на высшем уровне. Сделка проведена быстро, легко и понятно. Спасибо! Рекомендую всем!
Денис Р.
22 сентября 2024
Молодцы ребята ,все сделали грамотно и главное быстро . Особое спасибо риэлтору Сергею за профессиональный подход к работе . Одним словом молодцы.
Машуля
Классное агентство, буду обращаться сюда еще ни раз! Помогли с поиском квартиры в аренду!
Марина П
16 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность команде сотрудников данного агенства. И отдельная признательность агенту Аните за ее профессионализм, чуткость и готовность всегда оказать информационную поддержку, а также оперативно решать возникающие задачи. Процесс по покупке квартиры прошел быстро и просто. С удовольствием рекомендую!!!
Ирина Крылова
3 августа 2023
Работаю в этой компании и с гордостью могу заявить, что здесь работают первоклассные специалисты с огромным опытом решения жилищных вопросов любой сложности. А ещё дружный и приятный коллектив.
Екатерина П.
31 мая 2023
Выражаю благодарность Ирине Крыловой в поиске квартиры и помощи в последующем ведении сделки. Всегда на связи по вопросам, все подробно объяснит и подскажет. Помогла решить некоторые вопросы уже после покупки, чем очень помогла!
Александра
14 июня 2024
Если хотите продать квартиру быстро и выгодно, то Вам в центр недвижимости Эксклюзив!
Anna Prianikova
Рекомендую данное агентство