Edward

Хорошее место 2025

Хз Хз
16 октября
Недавно посетил этот барбершоп и остался в полном восторге! Ребята все невероятно приятные, общаться с ними легко и комфортно — настоящая дружеская атмосфера. Удобное расположение, добираться одно удовольствие. Стригся у барбера Андрея — мастер своего дела, результат превзошёл все ожидания! Если хотите выглядеть стильно и чувствовать себя на высоте, вам точно сюда!
Михаил П.
Посещал недавно ваш барбершоп — остался доволен! Атмосфера уютная, мастера знают своё дело, стрижка аккуратная и качественная. Приятно удивила оперативность обслуживания и внимание к деталям. Константин - топовый барьер ! Обязательно вернусь снова!
Максим Меркулов
Барбершоп Edward оставил у меня только самые положительные впечатления! Атмосфера стильная, уютная, и с порога чувствуется профессионализм команды. Особенно хочу отметить барбера Саида – настоящий мастер своего дела! Сделал стрижку именно так, как я хотел, учел все пожелания и дал полезные советы по уходу за волосами. Работа просто на высшем уровне! Отдельное спасибо администратору Кристине– невероятно доброжелательная и внимательная. Встречает с улыбкой, помогает подобрать удобное время и делает посещение еще приятнее. В Edward действительно ценят своих клиентов, и сюда хочется возвращаться снова. Однозначно рекомендую! 💈🔥
Анастасия Доброскок
4 декабря
Замечательные мастера своего дела! Всегда радуют моего маленького капризулика новым образом! В салоне чисто, вкусный кофе, вежливые и приветливые барберы! После посещения EDWARD малыш выходит с радостным настроением, мастер общается с посетителями в независимости от возраста!
Артём 1601 Резников
5 августа
Потрясающиее место, персонал просто супер, сделали идеальную стрижку. Вежливое обслуживание, мастер настоящий профи своего дела. Обязвтельно приду еще раз и с огромным удовольствием буду рекомендовать своим друзьям
Иван Марченко
9 августа
Замечательный барбершоп. Отдельно хочу выделить мастера Саида, к которому пошел отталкиваясь от отзывов здесь же. Парень нереальный профессионал своего дела, без сомнений обращусь к нему еще раз
Эрнес Халилов
Посетил этот барбершоп впервые. Персонал приветливый, предложили кофе, чай. Очень хорошо обслуживают, остался доволен стрижкой. Отдельно хочу отметить Барбера Саида - приятный на разговор, учел все пожелания и сделал все в лучшем виде.Посоветовали хорошие расходники для ухода за головой. Администратор Кристина, спасибо за предложенный кофе) Рекомендую ходить сюда вам и сам буду ходить теперь только в этот барбершоп.
Светлана К.
8 ноября 2024
Обслуживание на высоте, чисто, аккуратно. Уютная атмосфера, всегда предложат чай, кофе. Сын не всех мастеров подпускает, 8 лет не меняли руку мастера, в связи с переездом пришлось сменить. Попали к Алине, она вне всяких похвал. Сразу нашла подход, теперь ребёнок с нетерпением ждёт следующую стрижку. Вашему делу процветания, Алине профессиональных и творческих побед!
Виталий Григорьевич Борисенко
3 октября 2024
Рекомендую обслуживание в этом заведении. Очень располагающая, релакс-обстановка. Квалифицированный и очень внимательный персонал. Никогда не пробовал удаление волос на ушах и в носу при помощи парафина. Был конечно удивлен насколько это безболезненно, эффективно и очень быстро. Я получил не только хорошую прическу, но и хорошее приподнятое настроение. Мастер Алина.
Вячеслав Авлевич
12 ноября 2024
Всегда есть свободный мастер,так что можно рассчитывать,что вас обслужат без предварительной записи!!! Хочу отметить мастера Анастасию(она великолепна)), очень доброжелательная и внимательная, профессионал своего дела. В помещении очень чисто,опрятно и приятно.Есть место для ожидающего на удобном диванчике.И естественно вам предложат вкусный кофе!!!! Успехов рябята!!! Обязательно приду ещё!
Роман
6 ноября 2024
Наилучшее обслуживание мастера, очень хорошо проконсультировал по стрижке, добились нужного результата, очень доволен! Пришел вообще без записи, пришлось подождать, пока ждал, предложили кофе и поиграть в приставку, отлично скоротал время, в общем местом очень доволен, буду там постоянно стричься!
П П
28 августа
Прекрасный барбершоп Опытные мастера, прияный и искенний администарор, рабору выполняют качесвенно и бытсро, рекоменую посетить это место и обратить своё внимание ! Спасибо за вашу работу 💕💕💕
Гражданин
Не первый раз уже стригусь у мастера Михаила. Всегда стрижки делает с душой, профессионально, чувствуется легкая рука мастера. До него стригся в разных парикмахерских, но никто не мог сделать нормальную стрижку, поэтому приходилось стричься почти налысо из-за особенного роста волос. Для Михаила это не было проблемой, после чего я стал его постоянным клиентом.
Никита Н
Отличный сервис, классные ребята, внутри стильно, комфортно и ухожено. Записываюсь к мастеру Косте. До него уже не надеялся, что с моим типом волос возможно сделать стрижку как я хочу и чтобы это не выглядело колхозно, но Костя сделал все чётко и красиво👍
Валерий Игнатьев
Отличное место, обязательно туда вернусь ещё разы. Отдельно хочется отметить мастера Алину, сделала прекрасную стрижку, очень понравилось, так же хотел отметить администратора Кристину, встречает улыбкой, помогает подобрать удобное время, вежлива
Егор Корсаков
14 сентября
Прекрасный сервис,персонал профессионалы своего дела,рекомендую 👍 Отдельно хочу отметить старшего мастера Андрея за лучшую стрижку🤙🏼
Богдан Кустов
Стригусь постоянно в Эдварде, прекрасный барбершоп, персонал отличный, стригусь всё время у Саида, мастер своего дела, подберет на любой вкус прическу, никогда не будет скучным собеседником, даст много советов по поводу ухода. Всем рекомендую
Сергей Безуглый
Хожу в барбершопы в разных городах, но именно в этот хочется вернуться. Был мастер Костя, очень участливый и старательный. От девушки-блондиночки администратора тоже была очень тёплая энергетика. Однозначно рекомендую.
Недим Абдурахманов
5 звезд будет маловато . Мастер Саид , если правильно запомнил имя. Сделал свою работу на более чем отлично. Приветливый персонал , отличная музыка и качественная работа барбера . Дальше говорить не о чем . Всё что нужно всё есть👌😊
Алексей Данилов
14 декабря 2024
Самое подходящее место для стрижки волос и бороды! Отдельный респект и благодарность мастеру Константину! Учитывает все пожелания и профессионально выполняет работу! Всем рекомендую!
Димас свага
Место 10/10, вежливый персонал, администратор Анастасия проконсультировала, подобрала идеальное предложение, а барбер Саид сделал потрясающую стрижку! Вернусь сюда еще раз!
Илья М.
10 августа
Отличное заведение, хочу выразить благодарность за ответственный и профессиональный подход к работе барбера Андрея. Рекомендую.
Владимир Чернов
Стригусь постоянно в Эдварде, прекрасный барбершоп, персонал отличный, стригусь всё время у Саида, мастер своего дела, подберет на любой вкус прическу, комфортно, уютно всё на высоте❗️❗️
Егор Кареев
На входе встречает вежливый администратор Анастасия, которая всегда предложит вам чай, кофе и другие напитки. Также хотелось бы отметить профессионала своего дела Саида. Учтет все ваши пожелания и выполнит свою работу на 100%
Akim Bekirov
6 ноября 2024
Отличный barber shop рекомендую ! При входе предлагают горячие напитки, мастера добросовестные , делают красивые стрижки хожу туда на постоянной основе все нравится)
Илья Мосин
1 сентября 2024
Был первый раз в барбере. Очень понравилось, в корне отличается от обычных парикмахерских, чисто, аккуратно. Стригла Анастасия, доброжелательная и общительная!
Dmitriy
26 октября 2024
Отличный барбершоп. Мастер Константин знает свое дело. Очень хорошо подстриг и стабильно стрижет с одинаково высоким качеством. Теперь буду стричься только у него
Мироненко Геннадий
13 ноября 2024
Приятная атмосфера, внимательный персонал, всё понравилось. Семь лет не менял парикмахера, тут решился, барбер не разочаровал и откорректировал прическу.
Амет Бай
Все на высоте. Обслуживание, персонал, мастера, чистота - вне всяких похвал. Отдельная благодарность Алине за отличную работу, приятную беседу и массу полезных советов.
Дмитрий К.
Мастер Саид красавчик, сделал всё чётко и быстро Администратор Анастасия, очень гостеприимно приняла, сделала кофе , и подняла настроение
Михаил Г.
Восхищаюсь данным барбершопом. Очень красиво все сделали. Вежливый персонал и профессиональные навыки специалистов очень хорошо сочетаются
Манжиков С.
27 мая 2024
Приятный и вежливый персонал, предлагают напитки. Был проездом в Симферополе, случайно заглягнул сюда и попал без записи на стрижку к барберу Насте. Хороший человек и как девушка красавица, было приятно. Обязательно вернулся бы, если буду тут. Рекомендую посетить, кому приятнее к девушкам ходить ))
Вячеслав Ветошник
1 ноября 2024
Приятное место, распологающая атмосфера, комфортно находится. Сервис без приувелечения на высшем уровне. Мастер Алина выше всяких похвал
Иван Ф.
17 октября
Очень качественное обслуживание! Стрижка очень понравилась! Мастер Михаил сделал шедевр! Спасибо!
Анастэйша петрова
Первый раз подстригала ребенка у Алины, мастер просто супер. Отлично подотрала стрижку. Носилась стришка хорошо. Однозначно рекомендую !!!
31 июля
Хорошее обслуживание, профессиональные мастера, большой выбор видов стрижек.
Да как обычно провел время с пользой , пообщался с мастером отдохнул подстригся побрился вообщем огонь 🔥🔥🔥🔥Рекомендую всем к кого есть время минимум час посвятить себе 😜
Владимир Леоненко
Всё очень отлично! Барбер умничка 👍! Обслуживание на высшем уровне! Очень понравилось , был на коррекции бороды, всё 🔥 мастер отличный 👍!
enzo
24 мая 2023
Посетил барбершоп esward и был приятно удивлен качеством обслуживания и результатом стрижки. Отдельное спасибо, Артему, за потрясающий сервис и красивую стрижку! Профессионал своего дела прекрасно понимает желания клиента и проявляет исключительное внимание к деталям. Вся атмосфера в барбершопе очень уютная и комфортная, а персонал очень дружелюбный и внимательный. Я точно буду рекомендовать этот барбершоп всем своим друзьям и знакомым.
Александр Ш.
31 марта 2024
Хочу выразить огромную благодарность заведению . За такой прекрасный коллектив . Константину за его великолепные стрижки . Девочке Насте , за такое великолепное обслуживание клиента . Лучшие в своем деле 🔥
Осман Ибрагимов
16 июня 2024
Первый опыт оказался очень хорошим, помещение чистое, персонал добрый, Можно спокойно поговорить, пора спрашивать, цена не кусается, работой барбера доволен. Рассказал, как нужно ухаживать за бородой
Спасибо большое барберу Алине очень хорош мастер делаем всем клиентам такого мастера а ей побольге клиентов очень отзывчивый Администратор Анастасия приятная очень отзывчивая спасибо большое
gk-pioneri
26 июня 2023
Обслуживание прекрасное, вежливое. Стриг мастер Константин. Постриг аккуратно, приятно и профессионально.э, как я хотел. В общем сервис 5 из 5🔥🔥🔥 Приятная музыка, колоритная атмосфера. Есть приятная и комфортная зона для ожидания, но я даже не ждал. Цены приятно удивили (на любой кошелëк). Даже вкусным кофе напоили☕☺ Очень рад обслуживанием. Рекомендую всем и вернусь сюда сам.
Nick vkax
30 августа
Профессиональный подход к делу ! Очень приятная атмосфера! Мастер Алина просто космос
Михаил Задорожный
Огонь! Благодарочка мастеру Алине - сделала мне на голове порядок.Теперь я красавчик мужчина 👍
Таир Адамов
Отличный Barbershop 💇 Мастер Саид просто превзошел мои ожидания, я был в восторге 🚀 Рекомендую Саида и заведение - просто огонь 👍🏻
Дмитрий Козлов
27 февраля 2024
Мастер Константин, вообще молодец, относится к работе очень ответственно , очень рад стрижке, мне все понравилось, всем рекомендую, уйдетк только с положительными эмоциями, большой респект Косте😊❤️
Андрей Ванькин
2 февраля 2024
Наконец-то нашел крутого барбера по совету друзей , профессионалы своего дела ) качество обслуживания на высоте ) я лично хожу к Руслану Трунову и очень доволен !!!!!! Уверен что и други ребята не уступают в профессионализме ))))) очень рекомендую
Алексей Герц
24 августа 2024
Барбер Анастасия лучшая)) Приятно общаться Очень вежлива И клиентоорейнирована Качество топ Спасибо 🥰
Мустафа Коля
Хорошее заведение, качественное обслуживание,приветливый персонал.Мастер Алина профессионал своего дела.Однозначно рекомендую.