Джус кафе & бургерная

Меню
Хорошее место 2025

Мария Чуриканова
28 августа
В первый же день мы посетили это кафе. Атмосферно, уютно, 2 этажа. Есть летняя крытая веранда. Учитывая, что кафе было практически полностью занято, нам подали блюда быстро. Ожидание младшего ребенка скрасила небольшая игровая комната, старший воспользовался Wi-Fi. Интернета в городе нет. Еда вкусная, правда порции небольшие. Дети могут попросить добавки. Минус, что в день нашего посещения не работала кухня фаст-фуда. Мы хотели попробовать бургеры. Ценник выше среднего.
Виктория Ч.
18 августа
Очень вкусная еда, интересное меню и сочетания ингредиентов в блюдах. Цена не высокая. Атмосфера в заведении приятная, спокойная. Официанты все вежливые. Подача блюд очень быстрая, что было немного неожиданно (приятная неожиданность). Хочется отметить и подачу блюд, все аккуратное, красивое: если в блюде есть ягоды, то их много (мы взяли блинчики), если заказываете мясо, то оно уже порезано и не надо мучиться с тупыми приборами, как это обычно бывает в кафе (тоже приятное удивление ☺) Находится рядом с речным вокзалом и другими достопримечательностями в городе, поэтому можно быстро дойти, вкусно покушать и успеть на экскурсию на теплоходе, как у нас и было.
Юлия Т.
Были семьёй в Осташкове на Селигере. Нужно было оперативно перекусить перед экскурсией на теплоходе. По карте и отзывам выбрали кафе Джус, как раз в пешей доступности от речного вокзала. Понравилось все. Хорошее заведение для такого скромного городка. Есть несколько вариантов размещения: первый этаж,второй этаж и летняя веранда. Есть небольшая игровая комната для детей. Мы были на первом этаже. Интерьер приятный, все аккуратно,чисто,много живых растений. Отдельно стоит отметить туалет. Чисто,никаких запахов, сантехника отличная,ещё и музыка играет))) Заказывали роллы, пасту, бургер,нагетсы и шаурму. Все приготовили быстро. Еда понравилась. Цена соответствует качеству. Отдельно стоит отметить приветливого,но при этом ненавязчивого официанта. Заметила,что заведение не пустовало. Однозначно рекомендую. Отличное место.!
Татьяна Попова
1 июля
Приятно удивил данный ресторан, или кафе. Были 2 раза на обеде с группой экскурсионной. Я часто езжу в туры и такого обеда не готовят для групп. Во первых, два раза и абсолютно разные блюда. Только чай повторился), но это шутка. Обычно для групп что то по быстрому и поскромнее. Здесь в первый день был шикарный теплый салат с печенью, настоящая солянка, вкуснейший ремесленный хлеб. На второй день тоже был авторский салат, лапша и прикольный шницель, опять же подача на высоте. Обслуживали быстро, очень дружелюбные ребята официанты. Круто, так держать. И это наша глубинка родная. Спасибо за теплый приём!
10 августа
Отдыхали на Селигере, прогуливаясь по Осташкову решили зайти и покушать - не прогадали. Пицца очень-очень вкусная, такого тонкого теста я еще не встречала. Салаты замечательные, напитки супер. Обслуживание хорошее, единственное, если будет полная посадка, то придется ожидать заказ минут 15-20, но нас предупредили об этом и это очень важно. Рекомендую 100%. На фото пиццы уже нет, не удержались😄
Хорошее заведение 👍 вежливый и приветливый персонал 👍 управляющая Мария очень замечательная 👍 знает свое дело 🔥 Блюда свежие , готовятся относительно быстро, даже при большой загруженности 👍 Всё очень вкусно💥 👍 Туалеты чистые, мыло, салфетки всё есть. Игровая комната видно, что убирается регулярно ✅ В целом всё очень понравилось 👍 Персонал хороший и уважительно относится к каждому гостю 🫶
Роман Зинаев
22 августа
Если честно, кажется столь высокая оценка слишком завышена.. Возможно из-за отсутствия выбора для туристов. 🤷‍♂️ Кухня не очень, готовят очень долго (было занято всего 2 столика, жлали 45 минут). Порции небольшие. Из плюсов: есть детская комнатка, приятный интерьер. Прием оплаты картой (в Осташкове с этим проблема сейчас) Желания вернуться нет совсем. В любом случае это личное мнение. Имхо, есть у чему стремиться..
Елена М.
Это место нам порекомендовали знакомые. Уютно, меню хорошее, приятное место! Но мы зашли после прогулки и поняли, что лучше заказ заберем с собой) 30 минут и готово) пицца и роллы вкусные! А вот картофель просили детский, а в заказе по-деревенски… но всё равно вкусно) спасибо!
Валерия Бобкова
4 августа
Еда очень вкусная, прям 10 из 10. Была с ребёнком, все очень понравилось. Заказывали бургер (ребёнку понравился), пиццу ( тонкое тесто❤️ тоже очень вкусно), лимонад вишнёвый ( не сладкий, но он очень вкусный освежает) борщ 👍, и еще очень вкусные десерты, брали тирамису с малиной❤️👍. Вообщем и целом , место идеальное, все понравилось, рекомендую 👍.
Марина ........
6 августа
Кафе «Джус» — это настоящее открытие для любителей оригинальной кухни и смелых сочетаний! Подача блюд и коктейлей просто поражает воображение: творческие идеи шеф-повара делает каждое блюдо не только вкусным, но и визуально привлекательным. Отдельно хочу отметить - обслуживание на высшем уровне. Спасибо официанту Андрею, который обслуживал наш стол. Каждое блюдо было представлено с такой грацией и вниманием к деталям, что чувствуешь себя настоящим гурманом. Я настоятельно рекомендую данное кафе к посещению.
Валерия С.
Приехали на отдых, приехали в г. Осташков погулять. Зашли после прогулки покушать в Джус кафе. С нами была маленькая собака, очень переживали, что нас не пустят, но нам предложили места и в зале и на веранде. Собаке предложили водичку. Заказали с мужем бургеры, картошку фри, морс и чай с шишками. Всё очень понравилось. Спасибо Евгению за качественный сервис, доброжелательность, информацию о местных достопримечательностях☺️
Александр Измайлов
В этом кафе очень уютно и комфортно, вежливые официанты, все блюда которые я заказал очень вкусные, также в помещении совсем не грязно, есть где остановить ребенка, потому что есть детская комната, также есть очень красивая веранда с красивыми видами.Рекоминдую к посещению
Михаил Шкваркин
18 августа
Это не плохое место,где можно пообедать и поужинать. Правда ,огромное меню,которое изобилует блюдами разных кухонь мира.На мой взгляд ,может это и не плохо,но от этого страдает качество блюд.Ну ,не может один и тот же повар одинаково хорошо готовить пиццу,пасту и бургер ,а также крутить роллы и делать суши. Я уже не говорю про Пожарскую котлету.Вообщем ,это небольшой перебор.Когда я посетил это место ,то заказал себе солянку и куриный шницель,а также облепиховый чай.Солянка была вкусная,правда чуть-чуть переборщили с томатной пастой.Шницель оказался не прожаренный и зачем -то порезан на полоски. В итоге,шницель мне убрали из счёта,администратор извинилась и предложила мне десерт за счёт заведения.А вот облепиховый чай, это моё почтение,я такого нигде не пил.
Мария Дианова
Очень понравилась веранда данного заведения - не совсем шума дороги. Выбор блюд на любой вкус. Ценник - средний. На веранде можно удобно расположиться маломобильным группам населения, в основное помещение необходимо преодолеть ступени. Паркинг стихийный.
Ol Bol
28 июля
Уютное место. Приятные работники. Порция маленькие, цены не маленькие 😁 В принципе не плохо, но соотношение цены-качество недотягивают. Оригинальный оливье с щечками. Салат с хрустящими баклажанами не плохо, щечки с пюре норм, но ела и более вкусные варианты этих блюд.
Владимир Викторов
12 августа
Забронировали столик заранее, так посчитали, что это одно из лучших заведений в Осташкове. В целом, на 2 этаже свободных мест не было, на 1 — свободно половина зала По кухне косяки начались сразу же Дольче бургер оказался невзрачным, без особого сладкого вкуса, котлета — суховата Дальше — веселее: в салат из баклажанов забыли добавить соус. Совсем. Исправились, и с соусом он оказался очень вкусным А в булгуре с овощами обнаружили комара! Настроение не было испорчено, а вот мнение о ресторане — очень даже Хочется поблагодарить официанта Евгения, который, несмотря на сложности, сумел профессионально разрешить все ситуации, порекомендовал напитки и красиво описал десерты, что мы не задумываясь их взяли!
Александра Маевская
Отличное заведение, заходили с мужем на завтрак, нас встретил Денис, был очень вежлив и внимателен. По кухне, всё понравилось, для места, за 400 км от Мск, просто превосходно, особенно драники, а я знаю толк, всему коллективу огромное спасибо, за заботу, за готовку, за вкус!! Мы объелись в удовольствие! И подача, стильно, со вкусом💫
Ирина Ильина
1 августа
Чистое , уютное кафе . Очень вежливый персонал , встречал нас как только вошли в кафе . Есть детская комната , очень удобно . Оставил детей а сам можешь передохнуть после длительной прогулки по окрестным островам . Меню не раздутое , хорошие позиции . Заказывали пиццу , роллы , очень вкусные фреш коктейли с малиной ! Все вкусно , нам понравилось .
Екатерина Агафонова
6 августа
Предисловие как мы поужинали в кафе "Джус" точнее воспользовались их доставкой. Мы поселились на сутки в глемпинге Носорог ( про него будет отдельная история), пока заселились пока отдохнули и тп не успели заказать ужин. Позвонили в доставку кафе "Джус" за отдельную плату ребята согласились привезти нам еду в глемпиг Носороги. Брали цыплёнка табака, филе судака с какой-то фирменной картошкой, вок с креветками и салаты Ташкент и греческий. В целом не плохо учитывая местный колорит заслуживает три звёзды, четвертую поставили за то что согласились доставить. В воке креветки не большие и не так много их, но ребёнок говорит нормально ей зашло. Салат Ташкент очень много лука я бы сказала катастрофически много, я понимаю, что это определённое блюдо, но камон это риил очень много, говядины маловато и оооооооочень тоненькая. Греческий салат как греческий в целом и общем на 4 звезды, но не 5 звёзд как в "яше" особого фьюжжина как его интерпретируют не заметила. Но спасибо за подарок пиццу Маргарита, но подарок опять-таки от определённого депозита.
МАнастасияМ
1 июля
Рада что в данном городе появляются такие места, где можно посидеть в приятной обстановке, пообщаться с друзьями , вкусно поесть . Персонал очень вежливый , обслуживание отличное. Цены адекватные . Рекомендую и как семейное кафе и как место для весёлой компании.
Иван Модов
Шикарное место для отдыха. Замечательная кухня, очень приветливый персонал, и цены достойные и адекватные. Отдыхали большой компанией (14 человек). В соседнем кафе на набережной нас не смогли разместить, а тут за 10 минут до приезда позвонили, и они сдвинули столы и всё подготовили. Такое бывает не часто. Поэтому если будем опять в ваших краях, то придем ещё раз в гости.
Krylova Victoria
14 июля
В кафе пришли семьей пообедать (предварительно обратив внимание на рейтинг и отзывы), увы, удовольствия не получили. Первым под критику попал морс: ощущение было, что ополоснули бутылку из- под морса и вылили в графин: ни вкуса, ни запаха. Потом принесли мой салат с морепродуктами: и вроде бы все довольно достойно, но кальмары были резиновые, зато креветки получились удачно. Потом мужу и старшей принесли бургеры (заказывали они два разных: Черную Мамбу и Мексиканский), внешний вид уже не оставлял надежды на яркий вкус... от булки бургера мужа был оторван кусок от нижней части (хрен бы с эстетикой), ну и в общем булка не откусывалась, была дубовая. Сын заказал хачапури по-аджарски, вот тут тесто было великолепным, а сыр мы все искали под лупой. Концепция данного блюда совсем иная, но у шефа свой подход, что имеет места быть, однако не удовлетворяет нашим вкусовым критериям. Пиво нефильтрованное было идеальным: свежим и вкусным! Также достойным внимания оказался десерт, Лавандовое облако, кажется. Отличное сочетание лимонного курда и лавандового мусса, только вот курд был тоже в консистенции мусса, но вкус классный. Если добавить в данный десерт бисквит немного толще, чтобы он ощущался среди муссовой массы, сверху слой крустиланта, а курд в мусс залить поместить в жидком виде, то сочетание текстур и вкусов сделают десерт достойным похвалы 100%, а пока просто интересный нетривиальный вкус десерта заслуживает внимания. Подытожу: зайти попить чай с десертом - ок, полноценно пообедать или поужинать - посмотрела бы другое место. Официант была у нас душечка: вежливая, обходительная и оперативная, выслушала всю нашу критику с улыбкой - ей отдельный респект!
Dilex
21 августа
Еда вкусная, некоторые блюда особенно, например, бефстроганов. Цены для москвича очень демократичные. Признаю, набрал до кучи всего, чтобы все попробовать, сильно переел, но цифры в чеке очень удивили в приятную сторону. Думаю, еще раз оказавшись в Осташкове, поем там. Обслуживание тоже порадовало. Немного сначала долго показалось, но потом стало понятно, почему: официант уделяет много внимания, рассказывает, уточняет, все очень вежливо. Зарядил парню нормальных чаевых, выше обычного, заслужил.
Bench Rodriges
Отличное заведение, одно из лучших в Осташкове. Поздним вечером было приятно поужинать. Все было очень вкусно, обслуживание на твердую пятерку! Расположение отличное, центр города, все основные достопримечательности и речной вокзал рядом. Рекомендую!
Яковлев Григорий
15 ноября
Прекрасное место. Молодые, приветливые и вежливые сотрудники. Вкусная еда (пробовали только пиццу, но нет сомнения во вкусе и качестве остальных блюд 😉). Возможен заказ блюд за ранее (вечером предыдущего дня). Есть летняя веранда, детская комната, посадочные места разного формата. Надеюсь посетить это замечательное кафе ещё раз, но уже в следующем году.
Иван Иванов
29 октября
Замечательное, уютное кафе с отличной кухней , великолепным персоналом , который знает меню своего заведения и с радостью может посоветовать вам то или иное блюдо,вся еда очень вкусная Удивило в заведении, необыкновенная для таких мест чистота что в зале, что в уборной. Рекомендую посетить это заведение и главное обязательно попробуйте фирменные бургеры данного заведения 🔥
Василий Говоров
16 августа
Посетили данное кафе 2 раза, будучи гостями в городе в Июне 2024 года. Данное кафе порекомендовал нам наш дом отдыха В первый раз пришли для полноценного обеда, у нас приняли заказ, официант всё подробно пояснил, ждём. Первое блюдо принесли через 30 минут после заказа, а последнее - через час. Принесли не всё, что мы заказывали, несколько позиций просто пропустили, хотя точно помню, что говорил о них! Порции маленькие, но, отдать должное, еда вкусная. Добивать не стали, ушли так, без чаевых. На следующий день у дочери был день рождения, я заранее позвонил и заказал торт и запивку. Пришли в обозначенное время, 14:00 всей семьёй - столик забронирован, висит табличка - это хорошо, но ничего не готово! Ждём еще 30 минут, когда закончат с тортом, поставят свечи... Хорошо хоть, что в этот раз не забыли ничего из нашего заказа. И да, скидку 1000р имениннику в день рождения они предоставили. По итогу могу поставить максимум 3/5. Если планируете провести мероприятие, или пообедать там - звоните заранее и проверьте, чтобы приготовили всё четко ко времени
Софья Ю.
Отличное место. Большое меню. Заказали борщ с пампушками, пюре с котлетами из индейки, облепиховый чай, морс, кофе, чизкейк и эклер. Первое и второе блюдо горячее, вкусное, красиво оформленное, облепиховый чай -просто бомба, вкуснейший, сочный и пряный. Десерты тоже хороши. Персонал очень вежливый и хорошо обученный. Спасибо большое. Рекомендую.
Блогер Каширы
7 августа
Посетили сегодня 07.08.2025 бургерную, чтоб занять удобный для нас столик, зарезервировали заранее на 16.00. Обслуживала замечательная улыбчивая официант Екатерина. Но с поваром не повезло в этот раз: 1.Лимонад заказать решили 1л Малина лайм, был не сладкий, видимо пожалели сиропа.... В стаканчиках заказывали до этого был очень вкусный.... Сегодня просто ужас, розовая вода со льдом 2. Пицца Цезарь, салат зелёный был жёсткий.... Ужас 3. Пивной сэт номер 1.....мы их заказали два. На одном три крылышки, на втором два, до этого крылышки поливали кисло-сладким соусом, сегодня были пережаренные да ещё без соуса. Картошка по деревенски пережаренная, сухая вообщем ужас. 4. Пицца пеперони сносная 5. Пирожное тирамису с малиной отвратное. Вообщем 5500 считай на помойку выкинули
Светлана Н.
Были в этом кафе 05.06.2025 года. Впечатление так себе. Официант, которая нас обслуживала все время бегала переспрашивать ответы на наши вопросы. Зашли вечером, посидеть, перекусить, заодно, узнать про завтрак на следующий день. Были крайне удивлены, что завтраки у них с 11:00 до 15:00. Во многих нормальных заведениях, которые практикуют завтраки в 11:00 их уже заканчивают. Вообщем если вы переночевали в Осташкове и на утро планируете ехать дальше, то это кафе не для вас. А вечером мы заказали пиццу, тесто было не пропечено. Десерт тирамису жесть, повару-кондитеру надо на курсы. Панакота тоже не панакота. Персонал молодой и не квалифицированный. Вообщем не повезло нам с этим кафе.
Екатерина Масляева
Помещение на вид приятное. Доброжелательный персонал, детская комната и уютная атмосфера. Но минус звезды из за того, что слишком долгое ожидание. Вместо заявленных 30 минут, мы прождали полтора часа, возможно чуть больше. Брала роллы и фисташковый коктейль. Напиток очень вкусный, а роллы полная противоположность.
Елена Радонежская
27 июля
Вкусно. Цены, как и везде. Есть детская комната. Минус звезда - за долгое ожидание (были в понедельник днём). Upd. Это не первое наше посещение, но в этот раз ооооочень долго ждали заказ (пиццу 45 мин). При этом зал был заполнен примерно на 20%. Ну так себе... Десерты вообще не впечатлили (диетический чизкейк уж лучше оставить в классической версии стандартной жирности. Домашние Келли ни как не стоят тех денег, по которым заявлены. Пирожное с лаванды самое нормальное, но серединка (белая часть) имеет вкус старого жира. Раф вообще не Раф. В другой раз поищу что-то с более шустрым обслуживанием.
Татьяна Н.
5 августа
03.07.2025 при посещении г. Осташков, учитывая данные рейтинга кафе города, решили поужинать в кафе ДЖУС, заказали куриные биточки с картошкой-принесли порцию, как из детского меню-два биточка с размер пятикопеечной монеты и пару ложек картофельного пюре. Также заказали фрикасе из курицы с овощами-некоторые кусочки курицы были сырыми и суп из горошка с вкусом мяты-размазанное по тарелке поре суп со странным вкусом. Короче просидели и потеряли много времени, ушли голодные и недовольные.
ya.pamir-pamir
29 августа
Посетителей все время довольно много - детские праздники с аниматорами, пары и компании за обедом или просто беседуют за чашкой кофе. Кофе понравился. Десерты тоже. Официанту Евгению большое спасибо за обслуживание, вежливость и позитив)) Пока отдыхаем в здешних местах надо еще заехать непременно)))
Светлана Кузнецова
28 июля
Очень разочаровались в этом заведении, хотя раньше не раз здесь бывали во время отдыха на Селигере. Зашли вчера на обед (27.07.2025). Зал на втором этаже на был заполнен целиком. Однако официантка предупредила, что кухня работает с задержкой в 40 минут. При выборе блюд выяснилось, что многие позиции меню недоступны для заказа. Даже лимонадов не было , только 1 вид остался. По факту заказ принесли через 1,5 часа. Куриный суп не был готов и через это время: со слов официанта, бульон был в разморозке. Несколько раз пришлось напомнить о заказанном мороженом... На мой взгляд, если проблемы со снабжением или работой кухни, не стоит открываться. Ушли расстроенные, скорее всего, больше не вернёмся.
Alexander Wattles
29 июля
Ценник приличный. Но порции маленькие, как у бургеров, у шаурмы и картошки фри и т.д. На вкус сносно, но бывает и лучше. То же самое могу написать и про пасту, оказался очень посредственной. Напитки б/а: очень много льда, сильное разбавление получается. Очень вкусной могу отметить только пиццу, она на 5 из 5.
Дарья Хребтова
7 июля
Была в Осташкове проездом, искала место, где можно пообедать и нашла данное заведение. В этом ресторане достаточно демократичное меню, цены соответствуют подаче и вкусу блюд, к сравнивнению сетевые рестораны спб . В тёплое время года можно посидеть на терассе. В общем, очень уютно и современно для Осташкова. Советую!
Наталья Жукова
21 августа
Удобное расположение, есть парковка! Два раза приходили, хотели попробовать бургеры, но к сожалению не было в наличии(( заказывали другие блюда- ролы, пицца, том ям...все вкусно. В следующий заезд в Осташков будем посещать заведение! А звезду сняла все таки из-за стопа в меню таких позиции как бургеры , шаурма и фри, в течении двух дней...
Антон Никулин
1 августа
Отличное место в Осташкове, где можно вкусно поесть. Учитывая, что сам город производит тягостное впечатление разрушающимися памятниками, не думал, что можно найти столь хорошее место для обеда. Кстати, лучше бронировать заранее, так как мест может не быть - сам факт говорит о популярности как у местных так и у гостей города. Очень оперативно работает команда ресторана, быстро нашли место, посоветовали что выбрать. Очень рекомендую.
HardWorkBody
15 сентября
Из плюсов хорошее обслуживание напитки и блюда горячие . Из минусов суши темпура должна быть хрустящая , тут же просто кляр мягкий заказывали сетом просто попробовать . До этого брали горячие блюда они хороши.Не хватает в детском меню пару позиций к примеру сделать теже сосиски отдельно потому что не все дети любят макароны. Милк Шейк хороший, но немного сладкий ( это уже на любителя.)
Анна К
30 сентября
Очень красиво, стильно! Современное меню. Большое количество столов. Обслуживают и готовят -быстро. На каждом этаже есть детский уголок.
Александр Овсянников
6 июля
Были с семьёй... ценник скажу вам достаточно высокий, пользуются тем что находятся недалеко от речного вокзала(((... заказывали борщ, солянка и бургер, лимонад из арбуза... борщ за 270 кажется, не вкусный, для сравнений через два дня ел борщ в Зубовске недалеко от дороги, вкуснее и дешевле в 2.5 раза... солянка норм. Бургас норм но дороговато... лимонад супер... когда принесли первые блюда попросил хлеба, ждал минут 15, когда принесли он мне уже не нужен был... хорошо в чек не включили... ну а ценник такой: борщ, 2 солянка, бургер, салатик (не помню какой) и лимонад 2300
Диана
18 октября
Муж с сыном были в ваших краях по работе. Попросили меня найти им заведение для обеда. По отзывам в интернете порекомендовала ваше кафе. Они были в восторге, отправили мне фото и голосовое с благодарностью,что нашла такое хорошее место. Все было очень вкусно, и особенно приятный персонал. Как здорово, что во всех уголках нашей страны, можно найти такие приятные места. Спасибо!
Ольга Козлова
21 июля
Пытались попасть туда днём, но мест не оказалось, администратор записала номер и обещала перезвонить как освободится столик. Конечно же ни кто не перезвонил. Зашли вечером, свободный зал. Еда на троечку, салат Ташкент не возможно прожевать, говядина как резина. Лимонад за 500 руб обычный сироп с водой и льдом. Карбонара вкусная, но маленькая порция.
Игорь Бадулин
Нам всё понравилось! Уютно, есть детская комната, веранда на улице. Оформление блюд соответствуют меню, приветливый молодой коллектив. Были в гостях в вашем городе остались довольны и удивлины. Желаем всех благ и процветания
Nikolay Trubeckoy
12 августа
Во время отдыха на Селигере обедать и иногда ужинать приходили сюда. Широкий ассортимент блюд приемлемого качества. Вежливое и быстрое обслуживание. Можно заказать блюда на вынос. Хороший интерьер. Кондиционер. Минусы: не всегда есть в наличии заявленный ассортимент блюд
Наталья Потемкина
Великолепное кафе! Искали в 2023 году в Осташкове кафе-рестораны с хорошим рейтингом, остановились на этом ресторанчике. Мы остались довольны. Теперь в каждое посещение Осташкова, обязательно сюда заходим и не только на чай) Персонал очень приятный, вежливый. Блюда очень вкусные, хорошие порции, цена соответствующая)) Обстановка супер!!! Спасибо всему персоналу!!!
максим кулагин
6 июля
Отличное место для всей семьи. Игровая зона для детей пока ожидается заказ. Разнообразное меню. Здесь и пицца, и паста, и мясо, и картошка фри, и роллы и многое другое. Вкусы у всех разные, но нам очень понравилось. Посетить однозначно рекомендую. 👍
Александр Старкин
16 июля
Хорошее кафе с вкусной кухней, уютным интерьером и приемлемыми ценами. Вежливые официанты. Находятся в центре города. Чистые туалеты. На первом этаже бургеры и пицца, на втором полное меню. Точка роста- быстрее готовить и приносить заказы. Обещали 40 минут до последнего блюда, в итоге ждали 50 минут три последних блюда. Сказали печь одна - приобретите вторую
31 июля
Персонал вежливый, обходительный , внутри чисто опрятно, уютно, есть детский уголок . Еда более-менее вкусная , но не на 5, лимонады непоравились , бургер с говядиной тоже не очень . Время ожидания минут 20-30 после заказа .