15.07 проходил ТО-2, по сравнению с Тимирязева, данный сервисный центр оставил очень положительные впечатления. Хоть зона отдыха клиента и не супер-пупер, но дешевле, чем у других дилеров и очень качественно преподнесена информация и советы мастеров. Особенное спасибо - Бондарю Александру Александровичу, в следующий раз, только в этот сервисный центр.
Обратилась в автосервис 15.02.2023 и была приятно удивлена ценами и услугами, а так же профессионализмом обслуживания. Хочу выразить особое уважение мастеру Алексею.
Все сделали очень быстро и качественно, результатом и обслуживанием осталась крайне довольна, всем рекомендую 👍🏻
Очередей нет, записаться можно практически на любой день и любое время, плюс минус полчаса. Территория для клиентов маловата, но и ожидающих 1-2 человека.
Очень не понравилось, пригнали машину на выходные, обещали сделать в понедельник, в итоге забираем только в четверг, и то с очередным "подождите, машина пока не готова"
Очень приветливый персонал. Пока не сложно дозвонится и записаться на ТО.
Novichok
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о данном сервисном центре. Работают отличные ребята, все делают быстро и качественно. Лишнего ничего не навязывают. Проходил ТО на Geely coolray. Все быстро сделали и на высшем уровне. Обязательно вернусь сюда. Спасибо!
Обратился за то-2 на кулрей. Все понравилось. Некоторые замечания были, но не существенные. Оказали консультацию по тормозной системе, сколько еще могу проехать. Смогу обратиться, когда нужно будет менять чтото. Результатом доволен.