Джаз Пицца & Суши

Меню

Ксения Нечаева
16 октября 2025
В восторге от этого места! Уютнейшая атмосфера, очень красивый интерьер с интересными деталями ( под столом - ножки от машинок швейных Зингер), на окнах книги, которые ХОЧЕТСЯ полистать! Выбрала для себя детскую энциклопедию :))) Детские игрушки для того, чтобы дети тоже не заскучали) Все новое, аккуратное, очень душевное! Про еду: Роллы лучше чем в крупных сетях. И форма, и размер, и состав. Постоянно заказываю доставку, впервые пришла в само кафе и это правда удовольствие) Очень вкусные морсы, десерты и пиццы. Чувствуется внимание и забота) Таких мест очень мало. Очень советую и желаю развития и процветания!!! 🥰
Татьяна Михалькова
Всем добрый день! Посетили это кафе 18 февраля перед концертом Сергея Лазарева. Уютное заведение. Вкусная еда. Большой выбор блюд. Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Спасибо. Всё понравилось. Рекомендую!🔥
Екатерина Лысенкова
Вкусно готовят, хорошая фоновая музыка, быстро приносят заказы, интересный декор, комфортная обстановка. Можно зайти после длительной прогулки или какого-нибудь мероприятия.
Elena Karachurina
26.02.26 заходили на ужин. Отлично! Необычно вкусный салат из хрустящих баклажанов. Пицца изумительная, спасибо, придём ещё. Чай брали клюквенный, чек 2 т на двоих, пиццу брали большую.
AceNoscopovich
17 декабря 2025
Блюда сами по себе сомнительные, если роллы обыденные и ничем даже не примечательные из не самых качественных продуктов, по типу дешевого краба, то пицца это просто ужас. Начиная от качества продуктов, заканчивая сомнительной рецептурой. Итак, сама пицца нарезана оооочень криво, брали две и все две пиццы нарезаны криво, тесто ужасное, сухое, бортики как сухари и не пышное совсем. В пицце с ананасами нет претензий только к ананасам, так как они явно консервированные. Но остальное ужас. Ветчина дешевая и не чувствуется совсем, какая то обветренная и Вишенка на торте это томатный соус к гавайской пицце... КТО вообще это придумал, я как пиццеол вообще в шоке, я никогда не видел такого нигде. Пицца барбекю абсолютно такая же по тесту и в целом все. Вкус сыра и соуса. И за все это с вас просят 1600 рублей. Подумайте трижды, прежде чем там заказывать. Разберитесь с вашим пиццеолом, который делает блюда на отвали.
Александр Сергеев
Были с супругой первый раз . Заказали пиццу "Баварская" и черный чай. Пицца очень вкусная , тесто тоненькое, начинки много, очень понравилось. А так по обстановке тихо,уютно,спокойно. Пьём чай ,общаемся. Рекомендую.
Life is wonderful
18 июля 2025
Самый наш любимый ресторан !!! Несколько лет заказваем суши , салатики и морсики именно тут ! Нравится всё ! Внимательный персонал , всегда переспросят , перезвонят - уточнить что и как лучше подать , доставить 👍🏻 В прошлом году (24) и сегодня 18.07.25- отмечаем юбилей бабушки ! Заказ сделали накануне , с определенным временем . И вот который раз, хочу выразить благодарность Олегу , человеку который внимательно принимает и контролирует заказ, перезванивает , уточняет .. делает на все 💯 свой ресторан лучше и лучше !!!! Хотя куда уже лучше )) мы и так вас любим и ценим ваш труд ! А главное качество блюд и ваше внимание к нам , посетителям🙏 спасибо курьерам , всегда быстро и всегда аккуратно доставляют - молодцы большие !!! Дорогие шеф повар и ваша команда ! Наша семья , гости наши , по случаю бабулиного юбилея , благодарим вас и очень надеемся , что вы останетесь с нами и будете радовать нас прекрасными , качесвенными и вкусными блюдами !!!!!!!! От Веры Григорьевны ,у которой сегодня юбилей , большое спасибо за особенный подход и подарочек ей !!! Это так трогательно, так мило ! Очень вкусное пироженое с малиной👍🏻 все попробовали и всем очень , очень понравилось ! Благодарим вас , дорогие! Так держать 👏
Татьяна Новикова
1 октября 2025
Классное место! После длительной гулянки в парке заходим семьей поесть и посидеть в спокойной и умиротворяющей атмосфере. Детки как обычно любят все из фритюра или заказываем пиццу, всегда разную и всегда вкусную, это беспроигрышный вариант. А еще плюс , что пускают с маленькими собачками) так что наша Лея релаксирует с нами)))) Советую либо брать напитки для прогулки в парке или полноценно кушать после парка 👍
Мария Соколова
Полная антисанитария! Детский столик грязный, на полу пыль, пришли с ребенком и были просто в ужасе. Официант приносит одно меню на двоих. Оплата по qr коду невозможна. Терминал с телефона оплату не принимает. Это ужас, после 30 мин ожидания, вынесли и мы забрали с собой. Сами роллы более менее, но десерты на витрине думаю не первые сутки. Второй раз не пошла бы.
Наталья М.
Это прекрасное мини заведение. Очень вкусные роллы, супчики, пицца и цены приятные. Персонал тоже очень дружелюбен, все чистенько. Спасибо большое
3 октября 2025
Уютное кафе в центре Люберец. Вкусная еда, быстрое обслуживание, игрушки для детей. Дети поиграли, вкусно поели. Будем приходить еще.
Владимир Буров
Не заказывали пиццу несколько лет у них, решили заказать и ничего оказывается не поменялось. Доставка систематически задерживается от 30 минут до 2 часов, даже когда звонишь за 2 часа до необходимого времени. А в этот раз ещё и некондиция приехала, звонить просить обмен не стали, ждать ещё 2 часа не было желания...
Елизавета Д.
29 ноября 2025
Очень приятное место! Прекраные суши, даже не ожидала) Приятно удивлена интерьеру, особенно ножкам стола. Тихо, приятно, уютно. Однозначно рекомендую!
Максим Сайкин
Великолепное место! Душевная атмосфера и приятное обслуживание. Так же хочется отметить очень вкусную пиццу. Все остались довольны) Особенно дети.
Зинаида Аникина
30 октября 2025
Я с Ребёнком зашла просто посмотреть и заказали пиццу это просто бомба очень вкусная ребенок восторге .Обслуживание класс .Девушка очень добрая и обслужила на вашем уровне .Огромное спасибо Анаит
олеся соломаткина
Заказали Wok с морепродуктами и салат с баклажанами, все было очень вкусно, порции хорошие, уютное ,приятное кафе, приемлемые цены, хорошее обслуживание
Ю.В.
2 мая 2025
Заказали суши. Официант доброжелательный. Место не большое но уютное. Сделали быстро. Все вкусно
Elena Tselousova
Зашли перед концертом перекусить, заказали фри и сырные шарики, кофе. Картошка была пересолена дико, а шарики просто прокисшие, их есть невозможно. Не знаю, что там вкусного. Отравление или оьострение гастрита после посещения обеспечены. Больше не зайду.
Евгения Кудрявцева
19 апреля 2025
Милое кафе. Удобно, что в шаговой доступности от спорткомплекса. Внутри уютно и прохладно. Персонал приветливый. Очень быстро принесли заказ.
Ksenia
13 октября 2024
Заказывала доставку через телеграмм бот. Время ожидания заказала выставили 90 мин, хорошо что привезли уже через час. Подарочный морс заказывала клюквенный, привезли облепиху. В роллах с мидиями(хэт темпура ролл)мидии отсутствуют, болгарский перец не первой свежести(. Не обратила внимания на граммовку роллов, Филадельфия Лайт и Канада ролл прям небольшие по размерам..
Светлана Лазарева
9 ноября 2025
Зашли перекусить пока дети были на соревнованиях. Заказали чай клюква-апельсин и большую пиццу "Цезарь". Я давно не ела такой вкусноты. Обязательно зайду ещё при случае
Ekaterina F.
Уютное, интересное место. Красивый интерьер и радость общения в нем. Вкусная еда, ароматный чай, большой выбор
Олеся Шерстобитова
11 декабря 2024
Неплохое кафе. Понравилось то, что можно зайти попить кофе, чай, и в то же время почитать классическую литературу и разнообразные книги, которые в свободном доступе, посидеть за ноутом. Очень уютненько. Из еды толком ничего не ела, но вок понравился.
Евгения Мушка
22 марта 2025
Спасибо персоналу , хорошей атмосфере и доставка прибывает всегда минута в минуту , очень вкусная пицца , суши , детское меню, супы изумительные, Том Ям , том кха, борщ, лапша и тд , мои дети ничего не едят , а тут они в восторге) какао очень вкусное !!! Молодцы , ребята
Экспресс Сайт
14 ноября 2025
Приятное место, в центре, удобное расположение. Душевная атмосфера, уютные зоны с диванчиками. Вкусно, качественно. Имеются приятные бонусы.
Лена
7 июля 2024
Невероятно рады были открыть для себя «Джаз Пиццу» как очень уютное и теплое место, подходящее как для семейного времяпрепровождения с маленькими детьми, так и для романтического свидания с мужем или уютных посиделок с подругами :) Есть и музыкальные вечера, и классная верандочка, и большая парковка, где можно оставить авто и насладиться прекрасным свежесваренным кофе, большими свежими роллами (особенно мой краш - Филадельфия!!!) и вкуснейшей пиццей! Очень рекомендую к посещению!
Игорь
11 ноября 2024
Отличное место. По домашнему уютно, вкусно и качественно. При этом быстро и не дорого. Стараемся заходить именно сюда, если бываем в этих краях. Дополняю отзыв: Согласен с теми, кто про девушку писал негативные отзывы. Откуда вы ее взяли, хозяева? Пришли перекусить в 22:25 до закрытия 35 минут - она нас выгнала не приняла заказ! Даже чая не дала попить! Голодными оставила! Потому что с 22:30 она принимает только на вынос заказы. НО мы то пришли в 22:25! Обещали быстро поесть и уйти до закрытия, но она НЕ пробиваема! Сделайте милость, увольте обиженную на жизнь девушку, ей тут не место! Ни ногой в это место больше! (Выражение лица… отдельная песня как в совковом магазине)
Ольга М.
Благодарю данное заведение за уют, приятную музыку, обслуживание, за персонал, хочу отметить СОТРУДНИЦУ МАРИНУ, приятная девушка, быстро и вежливо общается с посетителями и клиентоориентированная. Заведению всех благ, я часто захожу к вам, приятных посетителей, развития вам, добра, всех благ 🙏😃☀️
Ольга К.
Первый раз попала в это кафе. И знаете, это то что нужно: маленькое, мило оформленное кафе, очень домашняя обстановка и по интерьеру , и по обслуживанию. Обученный "правильный персонал". Обязательно зайду сюда еще.
фатя фатя
6 сентября 2025
Уютное место, вкусная еда, быстрое обслуживание и приветливый персонал! Рекомендую к посещению!
Есения Заева
Очень классное семейное место!😍Всем советую .Вкусно и весело🥹Мы очень довольны🥰🥰🥰 Всегда заходим с семьей я обажаю роллы и тут они реально очень вкусные
Анжелочка Пилюгина
22 августа 2025
Все вкусно. Чистое и Тихое приятное место. Очень вкусные сырные шарики. Давно ходим в это место. Изменения только в лучшую сторону
Boris Abolenskiy
25 апреля 2025
Очень хорошая пиццерия. Мы здесь часто бываем. Детям очень тут нравится. А также заказываем пиццу на дом. Тут вкусно все и по доступным ценам. Но самое лучшее что тут есть, это пицца. Самая лучшая, что мы ели.
alixwyqq
атмосфера приятная,сотрудники вежливые,можно почитать,красивый декор,быстрое обслуживание и очень вкусный кофе
Алла Бакулина
24 февраля 2025
Очень уютный, чистый и хороший ресторан, вкусный ланч по приемлемой цене, очень нравятся роллы и супы, вкусный кофе, одно замечание - чай можно делать чуть покрепче
Маруся Барабанщикова
5 июня 2025
очень хороший ресторан, быстрое обслуживание, приятные официанты! Очень большой и вкусный выбор блюд, готовят не более 15 минут.Очень вкусные пиццы!
kristina Кувичкина
21 сентября 2025
Часто ходим с подругой,все очень вкусно приятные цены всем советую !!!!!! Очень все круто ) Интерьер супер напитки и еда очень вкусная Супер место очень здорово
27 августа 2025
Отличное заведение, большой выбор блюд, приятный и комфортный персонал, быстрое приготовление, подойдет для мероприятий и просто поседелок с друзьями, очень классное место, советую)
Маргарита Махотина
5 октября 2025
Очень отличное домашнее кафе. Уютное, теплое. Еда очень вкусная, интерьер не обычный, есть куда бросить взгляд. Ходим всей семьёй уже не раз, всегда всё отлично.
владимир сопиев
18 ноября 2024
Зашел сегодня на ланч в кафе Джаз Пицца *Суши: отличный обед за 560 рублей: суп Мисо, как в Японии, салат Цезарь с курицей обалденный, и пицца 4 сыра как в Италии, просто все неописуеммо вкусно@@@.
МакZ
Приятное уютное место. Когда бываем в Люберцах дети просят зайти сюда перекусить и погреться чайком. Вкусная и разнообразная еда.
Элина М.
4 декабря 2024
Очень вкусные роллы и пицца, музыка приятная, место тёплое. Все свежее и вкусное. Не первый раз тут сижу и несколько раз праздновала дни рождения. Очень крутое место!!
Иляна Виденеева
30 мая 2025
Кафе очень нравится, посещаем при удобном случае, всегда здесь что то новенькое и в меню и в интерьере. Приятная, комфортная атмосфера. Сегодня посидели попили кофе за столиком на улице. 😉
Elena Samohina
Зашли пообедать, оказалось вкусно и приятная атмосфера. Порции нормального размера. Куриный суп сфоткала, когда уже половину съела - а если попросить к нему гренок, мм… Есть подоконник для буккроссинга, нашла там томик стихов Бунина) Впечатлило старое пианино - удивительное, добавляет необычности интерьеру и наверное могло бы быть музейным экспонатом
Вита
10 апреля 2024
Приятное кафе, уютное. Необыкновенная атмосфера и обслуживание. Ребёнку понравилась куриная пицца с грибами, а я осталась довольна пироженкой с орехами. С удовольствием ещё зайдём. Даже можно почитать интересные книги, есть выбор. В общем рекомендую.
Алёна Комиссарова
31 июля 2025
Очень вкусно кормят, все шикарно, красиво обустроено кафе, хорошее обслуживание, чистые столы, официант Марина очень хорошая, люблю это место! Прихожу регулярно
Кильч Любовь
Очень вкусная пицца и вкусный чай! Уже 5 лет ходим в Jazzpizza в Люберцах. Уютное , доброе , семейное кафе
Olek c
Заказали пиццу и цезарь с креветками. Тесто и сыр не съедобные вообще. Креветки как будто камазом переехали и они лежали месяц. Листья салата уже выбрасывать надо а не клиентам подавать
Олеся
15 июля 2024
Наивкуснейшая пицца!!!!! Работаю рядом, часто заказываем доставку Всегда быстро и очень вкусно! Рекомендую 👍 Пицца съедается моментально. Тесто огонь, начинки много. Будем заказывать ещё! Процветания кафе ! Дополнение от 15.07.2024 Спасибо большое как всегда за наивкуснейшую пиццу "Цезарь" и "Президентская" За великолепный морс в подарок 🎁 За скидку в день рождения. Спасибо, любимое кафе !!! Как хорошо, что вы рядом 😁
Даниил Горбатов
22 марта 2025
Отличное место! Очень вкусная еда, приятная атмосфера и персонал !