Детская городская поликлиника № 22

Алина Чернухо
Ездили с ребенком в межрайонный офтальмологический кабинет на лечение. Спасибо врачам, ребёнку 6 лет очень понравились занятия, добродушное теплое отношение. Зрение улучшилось. Но вот прием у бедных врачей - не позавидуешь! У них одновременно и прием пациентов идёт и лечение других. То есть пока одного лечат на аппаратуре, в то же самое время ведут прием других пациентов, в единицу времени сразу два разных пациента получают разную помощь или диагностику. Конечно, это не очень приятно, когда вроде как должны заниматься твоим ребенком, а на самом деле параллельно ещё несколько человек на прием к тому же врачу заходят. Естественно мой ребенок, получающий лечение, отвлекается, то на истошно орущего младенца, то на подростка, громко читающего буквы для проверки знания. И это не единичное совпадение, а на протяжении всех трёх недель наших посещений, но это уже вопрос к администрации
Илья Деяк
Поликлиника и врачи очень хорошие. Единственный минус, как и всех Поликлиник, это время приёма по больничным листам и справкам. Не хватает автоматизации. Возможно стоит сделать электронную очередь. Так как людей очень много за частью. Кто-то уходит не дождавшись и теряется очередь прохождения. Я понимаю что врачей возможно не хватает. Но было бы здорово выделить отдельный кабинет для приёма по больничным и справкам. Что бы люди и дети которые уже выздоравили, не контактировать с больными. А так все супер
Инна Панова
Хорошая поликлиника в части стоматологии, по другой части не обслудиваемся тут. Заведующая стоматологическим отделением, отзывчивая и всегда разрешает любую проблему. Так сказать все для детей и их родителей. Врачи тоже хорошие и приветливые, спасибо за индивидуальный подход к детям.
Анастасия Солдатенко
21 апреля пришли с ребенком в регистратуру, чтобы уточнить в какой кабинет подойти, чтобы ребенку достали клеща. Начали уточнять наш адрес и сказали подойти в кабинет номер 19. Я уточнила , что это же педиатр, для меня это было очень странным, на что мне ответили, что он этим занимается и больше у них спецальных кабинетов нет. Ну ладно, это же говорит сотрудник поликлиники, т.к время было 7:20, ждем 40 минут до приема и тут нам в 8:00 педиатр в 19 кабинете , говорит, что это не к нам и нужно идти в 15 кабинет со стороны улицы. В итоге еще целый час пришлось сидеть в очереди в 15 кабинет, чтобы ребенку удалили клеща. У меня вопрос, как сотрудник поликлиники, который сидит в регистратуре не знает куда отправлять пациентов с таким вопросом??? Это просто ужас, разберитесь со своими некомпетентными сотрудниками.
Анастасия Д
Хорошие педиатры, знают свою работу и всегда вежливы несмотря не огромное количество пациентов. Лор на любую проблему назначет антибиотик, недослушивает, перебивает. Как специалист не вызывает доверия. Медсестры берущие кровь в 47 кабинете прекрасные!!!
Лёшич
Поликлиника норм. Всё детство в неё проходил. И сейчас хожу. В основном персонал вежливый, редко бывают исключения, но я забиваю на это ... Кхм мх.. Короче, нормасик 👍
Дарья Познякова
Я в шоке . Заставляли больного ребенка с кашлем делать прививку ! И ещё не дали справку в сад . Мол дадим, когда придется прививку делать . Были во вторник , сегодня четверг и температура 38 . Слава богу схватила мозгов не сделать прививку . На состояния ребенка перед прививками не смотрят, быстрее сделать и забыть . А с последствиями потом нам родителям жить . Буду обращаться в минздрав
Аня Макрицкая
24 декабря 2024
Ужасная поликлиника. Заведующая педиатрии не делает свою работу от слова совсем. Талоны к узким специалистом ребёнку в 1 ждём уже более 6 месяцев, узи сказали сделать платно потому что они забыли про него. В общем поликлиника ужасная, врачи педиатрии невыполняют свою работу. Здание старое. Ребёнку инвалиду не пройти,. Безборьерной среды нет
Марина Потапова
Поликлиника в которой нужно отсидеть пол дня в очереди, заведующая хамка редкостная,почему когда нужно собрать документы, одновременно становишься врагом народа,у каждого своя работа,ваша обязанность работать,в регистратуре ничего найти не могут,либо линия занята .Специалистов кроме педиатра и офтальмолога больше нету ,зачем такая поликлиника где даже хирурга нет
Мария Кохненко
28 октября 2024
Обычная детская поликлиника уровня микрорайона. Наблюдаемся больше 6 лет, особых нареканий к работе персонала нет. Конечно, не хватает врачей узких специальностей. Скопление заболевших в осенне-зимний период заставляет сидеть в очередях достаточно долго, но тут можно понять, что нужно уделить внимание каждому пациенту, поэтому смиренно ждешь свой час.
Нина
Оооо, это просто жесть. Не думала, что ещё существуют такие интерьеры. В фойе нет места вообще! И родители, и дети, все поочерёдно должны уступать проход. Гардероб находится рядом с лестницей на второй этаж. Поэтому там две очереди - одна в гардероб, вторая к лестнице. Но ладно, на это можно закрыть глаза. Попали мы с пятилетней дочкой, которой нужно было удалить молочный зубик, к мужчине стоматологу - хирургу. К сожалению, не запомнила его ФИО. Этот стоматолог просто жесть. Его к детям точно нельзя допускать. Такого врача и взрослому не пожелаешь. Ребёнок первый раз пришёл на удаление. Хирург вообще никак не расположился к ребёнку. Моя дочь его испугалась, когда он начал показывать ей щипцы для удаления зуба. Зачем ребёнку это видеть? Соответственно, дочь ротик не открыла. Начались крики и слезы. Врач начал орать, что это нам нужно, а не ему. Ребёнка успокойте! А как успокоить, если ты напугал. Кое - как, моими уговорами, успокоившись на коридоре, потом дочь ротик открыла и зуб удалили. Но после этого, она теперь боится всех стоматологов.
Анна Iva
19 февраля 2024
Постоянно проходим в этой поликлинике стоматологическое лечение наших детей.Нареканий на качество обслуживания какаких.Замечательный ортодонт,отличные стоматологи-терапевты,квалифицированные хирурги-стоматологи. Радует доброжелательность со стороны всех сотрудников,с которыми приходится иметь дело-вежливые регистраторы и спокойные гардеробщицы,даже не ругают если вдруг у ребенка оторвана вешалка на куртке)))
Екатерина Ч.
13 февраля 2024
Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм и терпение врачу-стоматологу хирургу-Жебину Радиславу Вадимовичу. Приехали на срочный осмотр с трехлетней дочкой, которая очень боится врачей , Радислав Вадимович нашел подход к ней и ответил на волнующие вопросы, был вежлив и доброжелателен . Огромное спасибо, побольше бы таких специалистов.
Ангелина
Здравствуйте. Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм врачу - неврологу Стефановичус А.Н. Он же приходит как участковый врач-педиатр на дом. Очень ответственный, внимательный и вежливый.
Оля
20 июля 2024
Хорошая поликлиника. Большое спасибо врачам и медсестрам которые там работают. При всей загруженности и переполнености участков, больших очерядях потому что врачей не хватает, работают на энтузиазме. Хотелось бы чтобы их труд был достойно оплачен.
K
Kati Mulen
25 мая 2024
Всегда можно утром взять талоны к врачам. За это отдельное спасибо. Прекрасная врач педиатр, к которой идёшь с радостью на приём. Стоматолог-приятная женщина нашла подход к ребёнку. Иногда сложно дозвониться. Но это беда всех поликлиник. Ставлю 5 🌟
Olga Shlyahtunova
3 марта 2024
Никаких нареканий к работе поликлиники нет. Наш врач - Чистая Тамара Геннадьевна - отличный специалист. Очень нравится медсестра, которая делает прививки. Так умеет заговорить даже малыша, что тот даже не успевает понять что случилось)
Наталья Якубовская
7 декабря 2024
Нет талон на УЗИ сердца, даже тем детям, кто стоит на учёте! Кардиолога нет! Талона ждём второй год!
Марина каравай
22 мая 2024
Собирали справки ребёнку выдали не ту справку, по итогу оказалось, что мы ещё и виноваты, от балды дали, даже к специалистам не направили, звонила заведующая, разговаривала на повышенных тонах, что мол это наши деньги, стыд таким сотрудникам,письменно будем обращаться в минздрав
Kiberpank
1 марта 2024
Врачи хорошие, поликлиника очень маленькая, куда смотрела администрация района когда запихнула новостройки по Корзюкам с многодетными, огромные очереди люди стоя на Лестнице! Данное заведение не рассчитано на такой количество маленьких жителей района!
J
Job
Очень злые лаборанты которые берут кровь на третьем этаже. А так все отлично, все четко ! Подход каждого специалиста на уровне !
Артём Жуков
4 ноября 2023
В общем поликлиника так себе,так как нет нужных врачей,отношение к тебе плюс минус хороший,но врачи хорошо делают свою работу,за это респект.Единственное самое ужасное это то,что детская поликлиника одна в Чижовке и бывает очередей как в Китае,но в основном мне попадалось 2-4 человека,так что с очередями будут проблемы,но бывают дни когда их почти и нет
Тадэвуш Крынічны
Вроде нормально но к профессионализму некоторых врачей больше вопросы
Елена Филипеня
6 марта 2024
Для такого большого количества обслуживания детей, хотелось бы новую просторную поликлинику со специалистами по узким профилям врачей. Парковка для автомобилей отсутствует.
оксана михайловна
10 сентября 2024
Отличная поликлиника. Вежливый и грамотный персонал. Один минус нехватка врачей.
Юлия К.
4 апреля 2024
Недостак врачей, прстоянные очереди. На нашем участке постоянно нет участкового педиатра. У ребёнка были проблемы с тазобедренными суставами, попросила дать направление в санаторий, но в течение нескольких лет так и не дождалась
Oleg K.
14 августа 2024
Обычная поликлиника, вежливый персонал, нормальные врачи, дети ходят, значит всё хорошо
Елизавета Копаница
13 декабря 2024
Отличная стоматология для деток
Дашуля супер330
22 января 2024
Очень благодарны медицинской сестре Диане Евгеньевне за помощь и постоянную связь, очень талантливая, добрая медицинская сестра 👍
Максим Малащук
9 апреля 2024
Чисто уютно , добрые милые врачи . Пряв в детство и в поликлинику захотелось !)
Сергей Шерий
31 августа 2024
Купите врачей, или сто вы там делаете сними, я комиссию сыном прохожу до сих пор уже как 3 месяца не хватает нерв на вас идиотов
Александр Барейша
16 сентября 2024
По крайней мере мне всегда оказывают помощь вежливый персонал рекомендую 👍.
Инна Доктор
30 июля 2023
Обычная городская поликлиника. Очереди большие. Специалистов узкого профиля не хватает. Все делает педиатр, поэтому и очереди. Если нужно к узкому специалисту, становишься на очередь и по направлению в другое мед. учреждение.
Михаил Вильтовский
Как и все старые государственные поликлиники .
лариса завальная
20 ноября 2023
Хочется выразить огромную благодарность врачу Гамезо и медсестре,за их самоотверженный труд и заботу о здоровье наших маленьких пациентов. Сил вам и терпения! Спасибо.
К
Кристина Малофеева
16 декабря 2024
Приезжали по направлению, приятные врачи )
Наталья Жуковская
31 октября 2023
Привела Ребёнка 13 лет, с температурой 38, 2 в плохом состоянии, (дочь позвонила, охрипшим голосом, что ей плохо) сорвалась с работы, а мне отказали в больничном, сказав, что она уже большая. Законно ли это? Ведь больничный выдают до 14. Возмущена отношением лечащего врача
Ксения Подольская
Очень плохая детская стоматология.
V
Viktar Yasiukaitsis
9 марта 2024
Хорошие и тактичные специалисты. Вот только нет как детского невролога,так и ЛОР врача. Это очень печалит. Видимо в что-то не так
Пигас Елена
Хорошая поликлиника Ортодонт вообще 🔥
Елена Савельева
13 июля 2022
Ходим сюда только в стоматологию. Доктора здесь лечат очень хорошо: не больно, быстро, качественно, находят подход даже к малышам. Только трудно записаться: сейчас на сайте талонов нет, а по телефону я, начав звонить с семи утра, дозваниваюсь только ближе к восьми, когда талонов уже нет. И так второй день.
23717 изотова
14 сентября 2024
Есть хорошие отзывчивые врачи. Но бывают неприятные ситуации. Очень советую делать кардиограмму в другом месте. Специалисту, который ее расшифровывает, не стоит доверять.
Полина Злотникова
27 августа 2024
хорошая поликлиника, минус заезда за то, что невозможно дозвониться в справочный стол
Екатерина Соснакевич
21 марта 2023
Поликлиника очень маленькая, из врачей только терапевты, узкопрофильных врачей вообще никого, ни гинеколога, ни ортопеда, даже банального лора нет( терапевт делает всё, что можно! Соответственно и очереди к терапевту по длине будто в мавзолей🙈 три звезды только потому, что сами терапевты действительно адекватные и любящие свою работу!)
754408 Картошкина
20 мая 2023
В целом поликлиника не плохая, но очень не хватает узких специалистов (невролог, ЛОР, ортопед/хирург), ко всем специалистам надо брать направление или ждать талон и ехать в другие поликлиники, что не всегда удобно.
Анечка М.
25 января 2024
Сегодня были в 16 коб.просидели за справкой так нас никто и не принял , все по записи шли , просто ужас , специалистов не хватает
Евгений Абражевич
26 апреля 2023
К медперсоналу нет претензий. В очередях сидишь как обычно, особенно к педиатру. Но сейчас проблема нехватки врачей, не все специалисты есть, приходится кататься по городу куда направят, где они есть.
Анастасия Бруева
8 февраля 2024
Поликлиника вроде не плохая, но врачей узких специальностей то и нет, одни педиатры,что усложняет многие вопросы.
Elena
22 ноября 2023
Поликлиника старой постройки. Парковка отсутствует. Постоянно большие очереди на прием к педиатару. Врачи узких специальностей, как: Эндокринолог, Гинеколог, Хирург, Невролог, Ортопед, Дерматолог, Уролог, Нефролог, Травматолог - отсутствуют. Приходиться при обследовании ездить весь город. При таком большом обслуживании населения в данном районе давно просится новая современная просторная поликлиника.
Светлана
5 мая 2023
Ходили к стоматологу - специалист отличный, хорошо лежит с детьми, терпеливый и приятный)))