9-я Городская Детская поликлиника

Леди 007
Я хочу поделиться своим опытом посещения детской поликлиники, где лечится мой ребенок. В целом, впечатления остались позитивные, и я надеюсь, что мой отзыв поможет другим родителям. Первое, что стоит отметить, — это атмосфера в поликлинике. Врачи в поликлинике производят нормальное впечатление. Что касается очередей, то, признаюсь, поначалу я была немного насторожена. Но, к счастью, в нашей поликлинике они организованы относительно нормально. Чистота и порядок в помещениях тоже заслуживают отдельного упоминания. Всегда чистые и опрятные кабинеты. В целом, я довольна обслуживанием в детской поликлинике. Конечно, не без мелких недочетов, но в целом все службы работают слаженно и профессионально.
Александра Иванова
Хорошая поликлиника,чисто и аккуратно . Очень понравилось рентген отделение . Очень приятные девочки работают, аккуратно все делают и хорошо относятся к ребенку . Без вопросов записали на диск снимок и рбъяснили когда будет результат .правда не хватает 2 врача рентгенолога,иногда результат только на следующий день (
Анна Б.
Хорошая отстроенная. Достаточно много разных процедур, которые вполне спокойно выписывают. Один минус, маловато персонала , но это везде так. Вердикт: отлично, рекомендую
ирина савич
Хочу выразить благодарность за отличную работу врача УЗД Ковалева О.С, очень приятное отношение к детям, внимательный и заботливый врач. Была даже удивлена, что клиника государственная, а такой приятный прием,оставил у ребенка много положительный эмоций. Спасибо за Вашу работу.
Антон Бондарев
Лучшая детская поликлиника Минска и Республики Беларусь,лучший персонал Минска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
София
Хорошая поликлиника! Там есть магазин для детей. Можно купить кислородный коктейль и есть мини кавешка. Но в этой кафешке всë дастать руками! Это в поликлинике не мыть руки чтоб достать пирожко! Дети ведь маленькие и могут заболеть!!!!!!!!!!
Кет Милли
8 августа 2024
Хорошая поликлиника, внешне и внутри выглядит всё очень красиво, ремонт классный, к нему вопросов нет. Есть даже кафе на первом этаже, что довольно неплохо, т.к. детишек после приёма врача нужно чем-то утешить. Про врачей даже говорить не буду, так везде и такие очереди везде, но меня лично всё устраивает, если реально хотеть, то ко всем можно попасть.
Герасименко Е.А.
27 апреля 2024
Просто замечательное учреждение здравоохранения. Прекрасное новое здание,оснащенное современным оборудованием, укомплектованное всем необходимым для оказания качественной медицинской помощи детскому населению. Везде информационные таблички и указатели. Чисто,уютно,светло. Прекрасные врачи-педиатры, медицинские сестры, заведующие отделением. Замечательное руководство,люди которые слышат и помогают. Отделение медицинской реабилитации очень нравится. Мы гордимся такой поликлиникой!
Alex 8))
Удобное место. Рядом метро и другой общественный транспорт. Есть электронная очередь, можно взять талон к определённому врачу на конкретное время!))
Дмитрий Шев
Построили красивое современное здание. А смысл? Врачей нету, очереди огромные. Руководство эту проблему никак не решает уже два года. К врачам, с которыми удалось встретится, претензий нету. Делают все, что в их силах
Марина Николаеня
3 октября 2024
Новая детская поликлиника. Нет всех врачей. Но в целом нам нужен был пока педиатр, поэтому нас устраивает все. Удобные места парковки колясок. Есть парковка перед поликлиникой, правда маленькая и иногда может быть занята
Nastassia B.
Обычная городская поликлиника, большое реабилитационное отделение. Стоматология. Есть несколько точек общепита. Очень странное расположение лестницы с первого этажа. Самый большой минус: Нет ЛОРа.
Евгений Шпаковский
После ремонта вся новая ухоженная но как всегда проблема в людях , во врачах мало узких специалистов(как в везде в 2025) зато те что есть хорошие)
Anhelina Viktorovna
11 сентября 2024
Хороший ремонт ,внимательная заведующая ,но к сожалению это все ,медсестра с 16 участка Батюта вечно хамит ,к новорожденому ребенку в период ковида пришла без маски ,на просьбу надеть бахилы которые ей дали,отказала .Начала в каридоре орать из-за того что ей пришлось 2мин. постоять пока спустятся и откроют дверь. В регистратуре не знают куда направлять ,когда педиатр с нашего участка уходит на больничный.Реабилитолог в 403 каб. хамит,звонит говорит приехать на одно время ,по приезду говорит что записала на совершенно другое время.
Александр Цедрик
Хорошая поликлиника! Умные и рассудительные терапевт, стоматолог. Спасибо Вам, детские врачи, за Вашу заботу!
Анастасия Пожога
25 сентября 2024
Отличная новая поликлиника, единственно единственное снята одна звезда зато что нету узких специалистов, ЛОР!!! Очень это расстраивает, так как детки болеют и для обследования нужно ездить в третью больницу, где постоянно огромные очереди. А так очень хорошая поликлиника, в регистратуре приветливый персонал и хорошие врачи
Анна Третьякова
25 января 2024
Хорошая поликлиника. Здание новое, и первый год меня бесили его стерильно белые стены. Потому что детям скучно, особенно проведя тут по несколько часов. Но сейчас уже появились красочные росписи рядом с входом. Надеюсь будет больше. Бывает дефицит по врачам-специалистам, раньше не было окулиста. Теперь нет лора. Только по направлению участкового дают талон в другую поликлинику. Не очень удобно 😟. Несколько лет у нас вообще не было участкового, мотались по дежурным(но это ещё было на Фроликова). А сейчас у нас просто замечательный доктор Короленя Ольга Геннадьевна. Здоровья ей и всех благ.
Дмитрий Ш.
3 октября 2024
Очень хорошая и чистенькая поликлиника весь молодой персонал , но хотелось чтобы больше было специалистов в ней а так всё хорошо меня устраивает 😊 могу даже посоветовать уже как второй год обслуживаемся там а точнее дети
глебушка хлебушуккак4х
28 мая 2024
Хорошая поликлиника, особенно когда живешь рядом. За последние годы посещения минусов не наблюдали, хороший коллектив, чисто, уютно. Все очень хорошо.
Павел
В день посещения были какие то детские отмазки почему в кабинет малютки сидят больные подростки. Все вокруг виноваты , кроме правильно поставленных задач. В любом случае непосредственно врач в кабинете должна разворачивать тех кто не должен заходить сейчас и направлять либо в их там фильтр кабинет либо в регистратуру уточнять место.
Екатерина Дежикова
18 февраля 2024
Новая поликлиника. В ней очень тепло! Летом душно. Очереди- как повезёт , нет ЛОРа!!! Вроде есть соляная комната, но кто знает? Есть кафе рассчитанное на хотелки детей, сладости, десерты, есть вроде бутерброды. Перекусить можно. Есть аптека. Стоянка маленькая, но чуть дальше к части МЧС есть стоянка побольше. Не перекрывает проезд машинам МЧС!!!
Алина Чернухо
27 июля 2024
Поликлиника новая, но почему-то так и не работает электронная очередь в регистратуре. Записаться к узким специалистам очень сложно. Лестница с переходом через этаж и тяжелыми дверями не очень удобна. Лифт один из двух почти всегда не работает. Электронная очередь на анализы, всех в один коридор, и больных и здоровых. Как везде в общем
Саша О.
13 сентября 2024
Лучшая поликлиника. Очень вежливый и профессиональный персонал. Обслуживание лучше чем в частных клиниках и в других городах.
Янина Живицкая
30 ноября 2023
Поликлиника новая, а проблемы старые. Не смотря на установленный терминал для электронной очереди, он никогда не работает. Если идти по лестнице, то необходимо делать переход по этажу на втором этаже, лестница при эвакуации небезопасна, да и в целом если спускаешься или поднимаешься потому что очень маленькая и узкая площадка и если кто-то открывает дверь выходя на лестницу, то тебе перекрывается проход. Очень тяжело открываются двери в холл и на лестницу. Ну а о проблемах с персоналом, врачами, наверное и писать не стоит - как везде : не хватает критически
Татьяна Косабуцкая
6 апреля 2024
Ставлю на одну звезду меньше только из-за отсутствия ЛОР врача (уже достаточно долгое время). Все те специалисты к которым мы обращались все прекрасные специалисты и очень вежливые. Педиатр Короленя Ольга Геннадьевна заслуживает наивысшей оценки как специалист! ❤
Festak
Ни разу не видел такой красивой поликлиники, очередей нет, принимают быстро. Кайф
Валерия Лущаева
21 мая 2024
Красивая новая поликлиника. Конечно место новое, нужно время, чтоб проработать определенные моменты. С туалетами проблема. Специалисты есть время от времени, ну это так везде, я думаю.
галина примако
7 апреля 2024
Отличная поликлиника. Немного не понятен водоворот коридоров. Планировка лестниц тоже странная, надо привыкнуть. Но много места, нет очередей и хорошая аптека внутри.
Ольга Нахайчук
6 марта 2024
Здание новое, ремонт хороший. Врачей много, но не все специалисты. Большие очереди. Наш врач участковый Короленя Ольга Геннадьевна. Это самый замечательный, отзывчивый и профессиональный врач, встретившийся на моем пути. Нам очень повезло с ней. Что
Светлана
23 октября 2024
После ремонта отличная поликлиника. Есть конечно свои пробелы, но как и везде. А так , по сравнению с тем,что было , отлично
Настя Мельникова
Лучшая поликлиника. Хорошие врачи, после ремонта вообще супер
Дарья В.
2 января 2024
Само здание сделано прекрасно! Оборудования нового закупили много! Появилось больше узких специалистов. Из минусов: к стоматологу очень сложно попасть! И в туалетах нет бумаги(
Светлана О.
14 июля 2024
Отличные врачи, отличная поликлиника, все очень дружелюбны. Кафе на первом этаже просто пушка
13 Ложка
Сказать нечего, хорошая поликлиника с хорошими специалистами
Татьяна Смоликова
6 ноября 2023
Новая поликлинника построена на месте старой, в которой были высокие потолки, крутые лестницы и не было лифта. Маленьких детей приходилось нести на руках с остановками. Было тяжело. Сейчас в здании два лифта, светлые коридоры, чистые туалеты. Стало намного комфортные и лучше.
Васёк К.
Хорошая поликлиника, с радостью обслуживаемся
Надежда Руснак
5 апреля 2024
Очень красиво и удобно внутри. Врачу и медсестре 8 педиатрического участка хочется сказать - вы лучшие!
ИП Новикова С.А.
6 мая 2024
Огромная благодарность хирургу- стоматологу Бондарчуку Сергею Валерьевичу, высокий уровень профессионализма!
O
Olga R.
19 июня 2024
Хорошая поликлиника. Есть достаточное количество узких специалистов. Наш участковый педиатр-самый лучший!
К
Котик Пушистенький
6 января 2024
Поликлиника приятно удивила. Тепло, чисто, вежливый отзывчивый персонал, тут же на месте аптека, удобная парковка. Еще очень довольны своим участковым педиатром.
Виталик Кравцов
16 декабря 2023
Поликлиника но все по старому ! Вызвать врача ребенку не возможно,звонишь не подымают или подымают и скидывают, один вариант звонить начмеду или главврачу и вопрос сразу решается , талоны через 2-3 дня ! И говорят про какую то бесплатную медицину для детей!!! Куда жаловаться ? Все друг друга прикрывают !!
235933 З.
7 сентября 2024
Ужасная поликлиника, в субботу на приём к врачу попали спустя два часа, толон на приём не взять, выходные мол у их!!!!
Р
Родион Чабуркин
11 января 2024
Я просто ставлю крутую оценку тут вообще здорово! Бывают очереди большие но это не главное! Как раз хорошая поликлиника для детей!
Сергей ситник
После ремонта стала классная поликлиника
Виктория Старовойтова
7 января 2023
Конечно не все хорошо работают и понимают ,что это детская поликлиника. Однако много хороших врачей. Здание красивое , чисто, приятно заходить. Хотелось бы парковку для машин получше.
Александр Казимирович
Хорошая современная поликлиника.
#287711 Новик
21 ноября 2024
Узкие коридоры.Мало сидячих мест.Много пациентов и приходится стоять по часу около кабинета.
Марина Гулякевич
Новая поликлиника, впринцепи неплохая
Алеся Мялик
Отличная поликлиника и врачи
Ага ща
20 ноября 2023
Аптека и мини кафе это очень удобно. Зря вы правда это с мед колледжем соединили))) Медики любят кушать