ДВС Видео

201 оценка

Александр Ж.
30 ноября 2024
Случилась неприятная история, благодоря сотрудникам этой компании все максимально разрешилось Обслуживаие хорошее, попросили доустановить камеру чтобы избежать неприятных ситуации Сотруднику Егору отдельная благодарность
Виктор Сидоренко
Обращался дважды. Удивила оперативность и высокое качество оказанной услуги. Большое спасибо.
Анна Кунусова
16 декабря 2024
Обращалась в данную компанию за консультацией по установке видеокамер в нашем доме. Грамотное и вежливое консультирование клиента по всем вопросам, особенная моя благодарность специалисту колл-центра Ольге)
Виталий Кулай
18 декабря 2024
Коцнули машину на стоянке возле 33 дома по ул.Корженевского. По видео машину опознали но номер не рассмотреть. Было темно.
Катерина
27 февраля 2024
Камеры в доме по улице Азгура 1Б установлены более 2-ух лет назад и только сейчас пришел тот момент, когда хотели бы посмотреть архив с камер. Так как в начале февраля нам ударили машину и уехали. Начали связываться с компанией, оказывается, по техническим причинам мы не можем посмотреть архив и в онлайн режиме тоже, но нас уверили, что скоро все починят и вы сможете смотреть все. Специалист в Вайбере пишет, что архива за тот период нет, так как тех проблемы и камеры не пишут, и что завтра (28.02) будут чинить, так же связавшись с другим специалистом по телефону, меня уверяют, что камеры уже вчера (26.02) починили, но приложение так и не работает и просмотреть камеры мы не можем. Исходя из всего, камеры не работают больше месяца точно, а работали ли они вообще все это время? И кто будет отвечать за все? Не советую связываться с этой компанией, ОБМАН везде!!!
Кирилл
Очень навязчивые услуги! Одна из жительниц многоквартирного дома начала продвигать эту компанию с установкой камер. При поквартирном обходе навязывали свои услуги даже после отказа, все нюансы работы этой фирмы естественно умалчивались. Теперь ещё и навязчивая реклама в ТТ попадается...
Иван Шамсеев
19 февраля 2024
отличная компания, работают добросовестно и честно, иногда захожу в приложение посмотреть есть ли парковочное место во дворе, всем советую, да и цена за услуги приемлемая.
Максим Шевелев
3 июля 2024
Приятная компания, я доволен проделанной работой и благодарен. Очень помогли камеры буквально недавно и это отлично!
Л
Людмила Соснович
18 апреля 2024
Здравствуйте! Кампания ужасная, заключают договора не понятно с кем( это касается лично моей ситуации) Так как договор заключен с квартирантом, который подписал договор без моего согласия ( а я являюсь собственником жилья)
Диана Балашенко
15 февраля 2024
Спасибо компании. Потеряла кошелек, посмотрела по камерам и нашла человека который его забрал. Все камеры работают исправно. Респект 👍🏻
Ю
Юлия Санец
Отличная организация, очень хорошо выполняет все обязанности! Рекомендую!!!
Юрий Р.
19 октября 2023
Работают некорректно, обманывают, вижу это по отзывам и сам попался. Считал, что подписываю согласие на проведение шумных работ для установки нового оборудования, а затем оказалось, что подписал договор. Затем с удивлением увидел, что в квитанции на оплату коммунальных включили просмотр онлайн с камер, хотя мне эта услуга не нужна. Камеры размещены так, что видишь только кусочек площадки перед каждым подъездом, по мне так лучше бы у лифта, чтобы видеть почтовые ящики, а также вандалов и любителей мочиться в подъездах
anastasiya k.
28 ноября 2024
Всё чётко, сделали быстро и качественно!! Сотрудник Егор,фамилию не помню!) Профессионал в своём деле!
СТ
14 июля 2023
Никому не рекомендую эту организацию! Каждый месяц проблемы с видеокамерами на подъезде. Всегда отговорки находятся и абонентскую плату не снимают. В лифте не могут починить камеру после замены лифтов( уже 2 года). Дозвониться невозможно-слушаем автоответчик 5 мин.и сброс,на данный момент месяц камеры не работают.
Даша В.
12 апреля 2024
Некорректно предоставляют информацию(сотрудник не внятно отвечает, видимо что бы на записи было плохо слышно и ничего не возможно было доказать), рассказывает не о всех условиях + психологически торопит. Согласно какой статьи договор имеет право подписывать не собственник? Также консультант некорректно информирует, и на вопросы отвечает не четко. Несколько раз спросила есть ли камере на стоянке с обратной стороны дома, на что был получен невнятный ответ "да", только раз на третий дополнил что с других домов можно будет запросить записи при, надобности. Тут внимание - сегодня специально обошла дом наш, камера висящая на арке, хорошо если будет охватывать хотя бы треть стоянки + камера на соседнем доме (один подъезд) не захватит другую часть стоянки, а на доме через дорогу вообще нет камер на стоянку. Теперь вопрос - к чему обман? Чтобы потом получить с заказчика штраф за расторжение договора? А как же выполнение услуг с вашей стороны?
D
DanvFox 12
21 декабря 2024
Обращался в ДВС видео за консультацией по установке в нашем доме камер видеонаблюдения. Консультацией доволен. Все четко и по делу. Особая благодарность специалисту Ольге! Успехов вашей компании:)
Роман Ф.
Благодарен сотруднику ДВС Видео Егору, за быстро действие в решении проблемы
П
Павел Я.
29 января 2024
Подключили видеонаблюдение, месяц камеры не работают. Звонить в поддержку бесполезно, тупо перенаправляют на тех специалиста, который то и дело что переносит сроки. Не советую сюда обращаться
анна ковель
27 июля 2023
Установили нам бесплатно новый домофон. Теперь есть камера на входе, можно открывать приложение и не доставать ключи открывать дверь. Бесплатный ключ дали, но он и не нужен с приложением абсолютно )) Спасибо)
Екатерина Мигуро
11 октября 2024
Их нет плюсов!!! Подписывают договоры не с собственником квартиры с любым кто открывает дверь квартиры!! Договор почитать не дают , что бы расторгнуть договор нужно оплатить штраф в размере 12 месячных оплат, об чём не предупреждают!!! Что за организация ответа не дают !!!! Мошенники !!!
Михаил Ковель
4 августа 2023
Рекомендую. Все работает, хорошая техническая поддержка. Не пожалел что подключил
Александр П.
20 февраля 2024
Мошенники в чистом виде, очень хорошо себя подстраховали,составив очень продуманно договор.Ребята ходят по квартирам и предлагают заплатить разово сумму а районе 5 руб за возможность доступа записи на камере видео наблюдения,которую жильцы ставтли за свои деньги.В итоге:приходит жировка, в которой указан ежемесячный платеж в течение года, а чтобы расторгнуть договор надо заплатить 130 руб Поэтому , чтобы не попадаться на таких аферистов лучше гнать проч всех этих товарищей, которые ходят по подъездам с предложениями
Кирилл Симонович
28 ноября 2024
Случилась не приятная ситуация, благо решилась оперативно! Хочу выразить благодарность сотруднику Егору, за помощь и профессионализм в данной сфере услуг!
Катерина Гавриленко
9 августа 2023
Установили Умный домофон, очень нравится, приложение и камера работает исправно. Советую всем :)
Денис Манн
4 июля 2024
Приятный персонал, качественный монтаж, приемлемые цены. Я остался доволен, отличная оценка вам от меня. А наблюдение помогает, недавно вот хулиганов у машины удалось запечатлеть.
Владислав Штаб
13 декабря 2024
Отличное качество обслуживания. Чуткий и вежливый персонал
Дарья
18 декабря 2024
Установили систему видеонаблюдения в нашем доме несколько месяцев назад. Камеры с четким изображением как днем, так и ночью. Приложение для просмотра интуитивно понятно, и мы легко можем просматривать записи при необходимости. Единственное, что хотелось бы улучшить, — это скорость удаленного доступа к записям, но в целом мы очень довольны.
22 января 2024
Присоединяюсь к возмущенным отзывам. Пенсионерам на словах говорят одни условия, те подписывают, а по факту совсем другое. И дополнительные суммы через пол года появились за какую-то модернизацию, и договор расторгнуть раньше 12 месяцев невозможно, и абонплата выше, чем изначально озвучивали. Обидно, что мою маму обманули. Учитывая количество негативных отзывов, пора обратиться в общество защиты прав потребителей.
Виктория Загоровская
1 августа
Сервис ужасный. Не разобравшись в вопросе ответили «это проблема у белтелекома, звоните им». Белтелеком ответил, что с их стороны проблем нет. Перезваниваю обратно ДВС видео и уже с другой интонацией требую настроить камеру, только после этого девушка сказала «да, мастер приедет». Естественно в пятницу никто до конца рабочего дня никто не приехал устранить неисправности. Но за услугу платите по полной стоимости, не смотря на то, что камера 3-4 дня не работает.
Оля Куприянюк
7 июня 2024
Прекрасная работа с вашей стороны, организованность, ответственность. А камеры очень сильно выручают. Спасибо вам за работу.
LIUBOU DAR
25 ноября 2024
Добрый день, все просто, быстро и качественно, спасибо большое!
Ольга К.
16 августа 2023
Полный обман, подписала организация под нашим именем договор, с нас в жировки снимают деньги, обратились в милицию. Не видитесь на такие уловки....это МАШЕННИКИ!!!!
Вадим Тарасюк
23 января 2023
Отличная компания. Лучшая в РБ! Быстрый, качественный монтаж видеонаблюдения, низкие цены, дальнейшее обслуживание по низким ценам. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Им можно доверять!
Николай
28 сентября 2023
Две недели не могут почить видеонаблюдение, на данный момент не доволен сервисом, сроки по ремонту не обозначили
Павел
30 ноября 2022
ПРЕКРАСНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!!!! Если бы не онлайн доступ к камерам, то я бы не нашёл свое обручальное кольцо которое уронил когда заберал сумки с машины. Хочу поблагодарить менеджеров которые порекомендовали мне данную услугу и я не жалею что подключился!)По качеству камер даже было видно как и куда оно упала. Спасибо!!!!!
н в
Ужасный сервис.
6 декабря 2021
Огромное спасибо, что помогли найти виновника ДТП, который разбил мое авто ночью. Автомобиль еще и в кредите был. Я 2 ночи не спал, а потом вспомнил, что у нас видеокамеры есть. Вот так бывает, не знаешь когда они пригодятся! Успехов вашей компании, буду рядом еще и лично заеду отблагодарю! Отдельное спасибо специалисту (который передал нам видео и помог по камерам определить номера преступника).
СЕРГЕЙ Л.
5 июля 2023
ул.Руссиянова, 27/2, второй подъезд, 28.06.2023 г. был загажен пол лифта полностью. Я, пенсионер, живу на 6 этаже, у жены больные ноги, с нами маленькие внуки. Оказывается, камера в лифте не работает, для декорации, когда я обратился в офис, чтобы найти виновного. Работает только перед подъездом, зачем она мне? Детской площадки нет, только стоянка авто, у меня нет авто. За что я плачу каждый месяц 4.07руб. Полный обман.
Виктор Аа
16 декабря 2024
Ответственная компания! Ответственные работники
Сергей Федюков
20 января 2022
Вежливый персонал, быстро помогли решить проблему. Ещё и скидку 50% на оплату услуг как пенсионеру матери дали. Короче спасибо!
Иван Савеня
17 декабря 2023
В общем главное читать договор. Приходил представитель компании, просил подписать договор, я ничего не понял и подписал. Но вовремя спохватился, на следующий день договор расторгли без всяких дополнительных выплат
23 февраля 2021
отличная контора! с помощью записей нашел кто пацарапал мне машину!
Олег Я
18 января 2024
Навязывают свои услуги и не корректно обьясняют
Юрий Ласточкин
18 января 2023
Ответственно подходят к своей работе. Обращались по поводу установки системы видеонаблюдения на дворовой территории нашего ЖК. С работой справились хорошо. На обслуживание также с ними договор заключили.
ЩЕК
19 января 2023
Обращалась по части установки системы видеонаблюдения в доме и придомовой территории. Справились быстро, качественно и за адекватные деньги.
Светлана Бояркина
30 июня 2023
Навязывают обманом старикам-пенсионерам договора, ходят по квартирам и говорят просто делаем опрос, а потом в жировки суммы капают. Папе, которому 90 лет и плохо видит, сказали ничего платить не надо и дали подписать возмездный договор, потом в коммунальной квитанции выставили счёт, был гипертонический криз. Я обращалась к вам, звонила, вы ответили надо читать договор вот и все. А ответы на отзывы вы даёте конечно красивые, только это неправда.
Евгений Коновалов
6 июля 2024
Мне понравилась ваша компания. Отличные цены и оперативный процесс монтажа без каких-либо проблем. Достойно!
Денис Подлипский
5 июля 2024
Претензий к работе компании и установке у меня нет. Сделано все отлично, на совесть. Так и нужно.
Валерий С
5 декабря 2024
Рекомендую. Номер1 по видео.
Кирилл Болтуцкий
19 декабря 2024
Организация ДВС ^Видио^, лучшая организация, так как оперативно выполняет рабочие обязанности, уважительное отношение к гражданам, а также честная и доброжелательная!