Благодарим всю команду за прекрасную работу. Уже второй раз заказываем двери. И все четко, быстро и качественно. Татьяна и Дмитрий очень приветливо нас встретили, помогли подобрать нужную фурнитуру, организовали доставку дверей. Двери вовремя привезли и установили. Особая благодарность установщику Александру. Всем рекомендуем Двери Смайл. Коллективу желаем успехов и дальнейшего процветания!
После изучения предложений от большого количества дверных салонов Минска сделала выбор в пользу компании Двери смайл и не ошиблась. Очень доброжелательный, внимательный и клиентоориентированный коллектив. Всегда на связи. Цены ниже, чем в других салонах. Все работы от замера и заключения договора до установки дверей (межкомнатных и входной) выполнены четко в оговоренные сроки и с отличным качеством. Несмотря на неровности стен и нестандартные двери, результат превзошел все мои ожидания. Большое спасибо! Отдельная благодарность Татьяне и Дмитрию за советы и помощь, а также установщику межкомнатных дверей Виктору. Однозначно буду рекомендовать именно эту компанию.
Остались довольны работой .
Сразу заказали металлическую входную дверь . Установили быстро и аккуратно.
Затем заказали межкомнатные , тоже работой остались довольны. Всё красиво, аккуратно и по цене доступно.
Хорошая компания, рекомендуем.
Заказывала входные и межкомпатные двери в ДвериСмайл. Осталась довольна работой офиса и монтажниками, все подобрали, предложили оптимальный вариант исходя из возможностей установки и моих пожеланий. Во время установки работали чисто, аккуратно. Спасибо за отличные двери)
Прежде, чем обратиться в компанию Двери Смайл, обошла с десяток дверных салонов. Так что сравнить есть с чем. Двери Смайл приятно удивили сроками установки и доставки дверей. Огромное спасибо Татьяне, супер приятный человек, Спасибо службе доставки, очень аккуратно доставили двери. Спасибо монтажникам, замечательная команда, быстро и красиво установили двери, убрали мусор после себя, работали с пылесосом.
Рада, что обратилась именно сюда.
Выражаю благодарность компании "ДвериСмайл" за подробную консультацию при выборе межкомнатных дверей, качество и их установку. Все сложилось удачно и теперь двери украшают квартиру. Рекомендую эту фирму!
Выбирал компанию естественно по отзывам и не ошибся. Однозначно рекомендую! Очень клиентоориентированно. Консультант по телефону помог определиться между двумя вариантами входной двери,и не в сторону более дорогой. Замерщика долго ждать не пришлось, вежливый, замерял даже межкомнатные проемы и дал советы, хотя заказывал только входную. Через несколько дней уже позвонили установщики, договорились на время. Так случилось что немного опоздал к ним, но и тут не встретил негатива и недовольных лиц. Ребята максимально вежливые, даже убрали весь мусор. Все показали, рассказали. Кстати дверь оказалась ещё и 200 бун деншевле, чем на других сайтах.
Крайне разочарованы в деловых качествах сотрудницы, ответственной за координацию доставки/установки: грубая, бестактная, малообразованная особа, крайне токсичная. Кроме того несколько раз переносились сроки доставки и установки, на вопросы о реальных возможностях ответа ноль в течение суток. Если бы не она, оценка была самая высокая.
Посещал данный салон. Впринципе уровнем консультации остался доволен. Но по стечению обстоятельств выбрал другой салон, так как там предложили внутреннюю рассрочку от салона на 6 месяцев.
Хочу оставить отзыв. Приехали 2 парня. Установили быстро и качественно двери. А когда я приехала к ним в магазин меня встретила приветливая девушка, но… со мной никто договор не оформил, сказали что на месте оформят(во время установки). Когда я сказала что двери берем, мне никто не звонил и не перезванивал 1 день, я набрала сама, мне сказали, что со мной свяжутся позже, позвонили только на следующий день и поставили перед фактом, что приедут в такое-такое время и все. Тоже не очень приятно было. А ещё на сайте у них есть скидка, для определенных людей… но про неё никто не сказал, не красиво)
Но людьми я довольна, очень приветливые людю.
Заказывала межкомнатные двери Исток. Цены ниже чем в других салонах.В салоне девушка проконсультировала, помогла определиться с выбором фурнитуры. Двери нужно было ждать 45 рабочих дней, но мой заказ пришел через месяц я была приятно удивлена. Двери установлены и радуют глаз! Советую!
Хочу поблагодарить всю команду за наши двери ! На все вопросы были даны четкие ответы и рекомендации, сроки строго соблюдены, документы в порядке. Грамотное сопровождение на протяжении всего заказа. По-человечески было приятно общаться со всеми участниками команды – настоящими профессионалами своего дела ! Двери доставлены и поставлены качественно.
Давно не встречалось столь чуткое отношение к покупателю! Быстрая, слаженная работа! Поиск, консультация, рекомендации независимо от времени обращения! Подобрали фурнитуру по желанию, отправили в кратчайшие сроки! Ответ на любой вопрос в любом мессенджере. Спасибо Вам, ребята, за ваше отношение к делу!За сутки решили наши проблемы!
P. S. до этого обращались ко многим... Не перезванивали, не предлагали варианты... Про доставку вообще воздержусь...
Познакомилась я с Двери Смайл когда заказывала входные двери, быстро приехали на замеры, отличная консультация, оперативная установка 👍После заказала и межкомнатные двери, в течение двух дней приехали на замер, специалист проконсультировала и была всегда на связи. В оговоренные сроки доставили и установили. Качеством дверей довольна.
Отзывчивый, вежливый персонал. Приемлемые цены, по сравнению с другими. Хороший подъезд , находится рядом с дорогой. Всё понятно и доходчиво объясняют.
Прекрасная работа менеджера Дмитрия! Быстро нашел подходящую дверь, предложил варианты рассрочки. Установщики приехали через 3 дня после заказа (в некоторых фирмах это длится 50 рабочих дней - Двери.BY) и установили за 40 минут. Подмели, отдали ключи и уехали! Думал, что так не бывает! Спасибо
Хочу поблагодарить Вашу команду за прекрасную работу! Оперативно, профессионально, очень доброжелательный и позитивный коллектив - от менеджера и замерщика до установщиков. Даже мой очень внимательный друг не нашёл к чему придраться:) - дверь стоит идеально! И за терпение с заменой благодарю. Очень приятное впечатление от компании, обязательно обращусь по межкомнатным🤝
Хочу поблагодарить Вашу команду за прекрасно проделанную работу!!! Внимательной, вежливой и правильно дающей советы по выбору межкомнатных дверей и фурнитуре к ним - специциалисту Татьяне. Мастер по установке Александр быстро, а главное качественно выполнил свою работу. Выбранными межкомнатными дверями остались очень довольны.
Буду рекомендовать Вас родным и знакомым!
Елизавета
7 марта 2024
Крутая компания! Рекомендую!
Квалифицированый менеджер подсказал какую лучше выбрать дверь, сделали под заказ и установили качественно!
Монтажники очень вежливые и приятные!!!!!)
Очень благодарна Татьяне, вежливый, знающий ,понимающий специалист. Очень помогла в выборе межкомнатных дверей, посоветовала фурнитуру, всё самое качественное и лучшее. Специалист по установке Александр быстро и качественно делает свою работу. Посоветую знакомым и друзьям заказать двери именно здесь!!!👍
Спасибо огромное Вам за шикарно выполненную работу. Результатом мы очень довольны и счастливы, что обратились именно к Вам☝. Вы очень хорошие профессионалы и специалисты, спасибо большое за качество и оперативность к нашему заказу. Всем своим знакомым буду советовать обращаться за дверями ток к Вам😊👍Двери,правда, классные 😉👍и качество выполненной работы ☝
Очень благодарна специалисту Дмитрию, который исключительно по телефону очень грамотно проконсультировал меня о качестве и особенностях установки выбранной в интернете двери. В итоге осталась очень довольна и качеством двери и очень доброжелательным общением с Дмитрием!!! Спасибо сотрудникам установившим дверь! Все выполнено четко и оперативно. Продолжу сотрудничество с компанией по подбору межкомнатных дверей. Обязательно буду рекомендовать ообращаться в Двери Смайл своим друзьям.
Сначала выбрала российскую дверь и заказала,после установки обнаружился небольшой дефект производителя,предложили другуого производителя , заменили и очень доволна и видом и качеством.Спасибо большое!
Всё очень чётко и аккуратно. Быстро вежливо,задала вопросы дополнительные по двери обьяснили и показали рассказали. Сразу видно что понимают свою работу и клиентов что от них хотят.
Более не заинтересованного продавца не встречала. На вопросы реагирует агрессивно, хамит. Очень рада, что не стала приобретать у них двери. Если ТАК разговаривает менеджер, то боюсь представить, как работают остальные. Подумайте, прежде чем к ним обращаться.
Добрый день. Качество входной двери очень достойная и заслуживает высокой оценки в пять звёзд.И этот факт не оспарим. Огромное спасибо парням установщикам, они прямо молодцы, вопросов к ним нет, все сделали аккуратно и хорошо, Минусов нет , одни плюсы . Поэтому рекомендую фирму всем, не пожалеете.
Заказ оформил в воскресенье. Понедельник - замер! Вторник - стоит дверь! ЭТО ВОЗМОЖНО!??? Возможно и хочу сказать спасибо огромное ребятам за супер оперативно выполненную работу. Результат превзошел ожидания. Вы очень хорошие профессионалы и специалисты, спасибо большое за качество и оперативность к моему заказу.
Целый год я созревала для новой входной двери. Набрела в инете на ваш сайт. Выбрала дверь, связалась со специалистом. Сработали очень быстро, четко, приехали на замер и быстро всё сделали. Качественно, красиво, я довольна результатом! Спасибо!
Покупала дверь с установкой очень понравилось большое спасибо за работу
Slav17
11 ноября 2022
Покупал двери Металюкс входные остался доволен.В день обращения померяли и на следующий день установили.Спасибо остались довольны!Будем рекомендовать Вас!