Dveridom

61 отзыв

Саша Т.
Надежность, проверенная годами и пятью покупками! Хочу выразить огромную благодарность команде магазина «Двери Дом». Недавно совершили здесь уже пятую, «юбилейную» покупку, и это, пожалуй, лучший показатель нашего доверия. За все пять раз магазин ни разу не подвел. Ассортимент отличный, менеджеры всегда помогают подобрать именно то, что нужно, без навязывания лишних услуг. Качество самих дверей и фурнитуры — идеальное, стоят годами и радуют глаз. Сервис тоже на высоте: привозят вовремя, устанавливают аккуратно и чисто. Если вам нужны двери и вы не хотите мотать себе нервы — вам точно сюда. Ребятам желаем процветания, держите планку так же высоко!
Сергей Капариха
21 июля
Впервые воспользовались услугами "Дверидом" по рекомендации друзей и ни разу не пожалели, уже на этапе заказа, много раз работали со Светланой Анаприенко, пока не согласовали все мелочи и нюансы, Светлана учла все пожелания, передала их производству и получили обалденные по качеству и виду двери, даже портал сделали нестандартной высоты. Огромная благодарность.
Анатолий Е.
Делаем ремонт во всей квартире в которой прожили более 10 лет Ремонт только начался, и до финальной стадии еще очень далеко, но, заглядывая за бугорок заранее стали приглядываться к дверям. Потратили несколько выходных, обошли и объездили много офисов и строительных маркетов… Все как-то не то. То-ли выбор слишком большой, то-ли качество не очень, то просто сомнения… Но вот сегодня все сошлось!!!) Приехали в торговый центр Ленинград и познакомились с очень хорошим и ненавязчивым менеджером. Светлана не пожалела времени, ответила на все вопросы, сняла все тревоги! Цена-качество и сроки очень приемлемые!!! Как результат - заключен договор и мы с нетерпением ждем в квартире новые двери! Спасибо, Светлана!
Елена Б.
Хочу оставить отзыв о компании Dveridom. Меня зовут Елена, мы с мужем заказывали в этой компании межкомнатные двери. Остались очень довольны обслуживанием и качеством работы. Менеджер Светлана помогла нам с выбором дверей, всё подробно объяснила, ответила на все вопросы и сопровождала заказ на каждом этапе. Очень приятно работать с таким внимательным и ответственным специалистом. Отдельное спасибо установщику Дмитрию — установил двери аккуратно, качественно и профессионально. Всё сделал быстро, видно, что человек знает своё дело. Также в этой компании мы приобрели плинтуса и планируем заказывать их установку здесь же, потому что уже убедились в надежности и хорошем сервисе. Спасибо компании Dveridom за отличную работу! Обязательно будем рекомендовать вас знакомым🩷
Л
Любовь Б.
29 августа
Хочу сказать огромное спасибо специалисту Светлане за чуткое отношение и профессиональное сопровождение на всех этапах! Светлана помогла с выбором, всегда была на связи, отвечала на все вопросы и держала руку на пульсе до самого дня установки. С ней процесс покупки прошел легко и приятно. И отдельная благодарность установщику Вадиму! Настоящий мастер своего дела. Работа выполнена аккуратно, быстро . Вадим учёл все нюансы проема, двери установил идеально ровно, мусор после себя убрал. Очень довольна результатом! Спасибо команде DVERIDOM за отличный сервис!
Марина Зайцева
16 июля
Выражаю благодарность за качественные двери, быстрые сроки изготовления и установку . Так же огромное спасибо менеджеру Светлане, за внимательность к мелочам, сопровождения- начиная от выбора цвета, заканчивая до самой установки, приятно когда проект в надёжных руках😊🫶
Олег С.
15 июля
Хочу поблагодарить компанию DVERIDOM, а в частности менеджера Светлану. Заказ производится в 2 этапа. В общении и выборе товара было все просто и открыто. На сложную задачу было предложено рациональное предложение, работа выполнена по договорённости, качественно + нам сделали скидку. Установка выполнена качественно и своевременно. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо, С Уважением Олег
Светлана Б.
Заказывали 6 межкомнатных дверей и портал на входную дверь с установкой, менеджер, Татьяна проконсультировала нас, помогла с выбором дверей и фурнитуры. Очень вежливый и компетентный сотрудник, так же парни по установке на высшем уровне! Установили быстро и качественно, еще раз, спасибо вам всем за прекрасную работу!
Виктория К.
20 октября 2025
Только положительный отзыв хотели бы написать. Занимались поиском дверей в новую квартиру.По совету знакомых обратились в салон Dveridom и ничуть не пожалели!Огромный выбор, вежливый персонал.Работали с менеджером Светланой, профессионал своего дела!Помогла подобрать нужную модель двери, фурнитуру, всегда была на связи. Просто замечательный специалист и человек!Рады, что приобрели двери именно в Dveridom. by. Довольны ценой, сроками изготовления, качеством!Будкм рекомендовать своим знакомым Ваш салон.Успехов компании!
Ирина
21 августа 2025
Было много вопросов и сомнений по выбору дверей. Нам повезло попасть к менеджеру Светлане, которая терпеливо и тактично объясняла плюсы и минусы разных вариантов, помогла быстро сделать выбор и всегда была на связи. Окончательно определиться с системой открывания дверей очень помог Юрий - замерщик - профессионал высшего уровня. Благодаря установщику Дмитрию и его напарнику, к сожалению не знаю его имени, наши двери сегодня заняли свои законные места!Остались очень довольны профессионализмом и слаженной работой специалистов компании на всех этапах работы. Всё было изготовлено, доставлено и установлено чётко в срок. СПАСИБО!!!
Вера Климко
10 ноября 2025
Заказывали двери в компании Dveridom три года назад. Качеством дверей и установки остались довольны. Потому в этом году без сомнений обратились в Dveridom. На замеры к нам приехал Юрий - профессионал и главное с желанием решить проблемы. А проблем у нас было немало: двери ставили как в готовые проёмы, так и вместо старых дверей. Отнёсся с пониманием, дал дельные советы. В салоне с нами работала Татьяна Королёва: внимательная, всегда на связи, с готовностью помочь. Изготовили всё в срок - но, у нас помещение ещё не было готово. Спасибо руководству, что вошли с положение и доставили на неделю позже без доплат за хранение. Доставили, разгрузили, фурнитуру пересчитали, дефекты самих дверей проверяются при установке. Дефектов не было. Установку производили Андрей и Александр. Сразу указали на незначительное отличие цвета ручек и петель - разные производители ( сама я не обратила внимания, если кому-то принципиально - учитывайте при заказе). Двери устанавливали три дня ( 12 дверей) - работали профессионально и слаженно. Спасибо ребятам, что согласились работать, хотя помещения не совсем готовы. Двери открываются - закрываются хорошо, всё красиво и чисто. И замечание производителю: три года назад у нас стекло в дверях сделано с фацетами - красиво. Теперь технология упростилась и фацеты сделать нельзя - жаль. Успехов вам и развития! Спасибо!
Александр С.
Обратились для заказа дверей в салон в "Ленинграде" к менеджеру Светлане и ни капли не пожалели. Всё рассказала,на вопросы ответила,всегда была на связи. Заказ изготовили даже раньше срока, качество прекрасное-нет затеков краски(заказывали эмаль),сколов и т.д. Установщики приехали быстро, работу сделали качественно и очень аккуратно. Остались с женой очень довольны!Надеюсь,в эксплуатации проявят себя также хорошо. Спасибо большое компании и менеджеру, и всему персоналу за работу!!)
Алиса Грицанчук
5 ноября 2025
Долго не могли определиться с компанией по дверям ,т к я очень внимательно и ответственно подошла к этому вопросу.По рекомендации нашего дизайнера ,выбор пал именно на Двери Дом (т к проверенный вариант )Заказывали 4 межкомнатные двери +входную.Больше всего удивил срок изготовления (около 4 недель ).Благодарим менеджера Полину за подробную консультацию и за постоянную обратную связь и профессиональных монтажников Андрея и Александра. Работа выполнена за 1 день ,очень качественно и ребята за собой все убрали .Рекомендую !
Алексей Жуковский
29 октября 2025
Нужна была дверь в спальню не стандарт по высоте (2.6м). Долго искал кто такие двери изготавливает. Остановился по итогу на Дверидом и не пожалел. На консультации, замере все мои пожелания были услышаны и воплошены в жизнь. По монтажу и качеству двери нет претензий. Краска ( эмаль) импортная , монтаж на высшем уровне, за собой все убрали. Изготовли и смонтировали раньше заявленного срока даже. Так же у данной компании заказывал плинтус. Если надо будет еще дверь то обращусь в данную компанию.
Антонина Недвецкая
3 декабря 2025
Здравствуйте! Долго не могли определится в выбором салона для покупки дверей. Остановились на Двери Дом. Все на очень высоком уровне-от соблюдения сроков доставки до качества и установки. Всем очень довольна. Отдельно хочу отметить менеджера Светлану!!! Очень милая и приятная девушка. Ответила на все наши вопросы и помогла определится с выбором. Однозначно рекомендую этот салон!
L
Larisa Bermudez Rivera
29 октября 2025
Долго выбирали двери и салон для приобретения. Остановились на Дверидом и не прогадали. Изготовили быстро. Доставка и установка точно в срок. Двери красивые, хожу и радуюсь каждый день. Особенно хочу поблагодарить Светлану за подробные и точные ответы по всем вопросам, приятное общение. Рекомендую салон и менеджера Светлану.
Tatyana Kalyakova
19 августа 2025
Хотела дождаться, пока квартира будет полностью готова и уже тогда похвастаться, но это настолько красиво, что нет сил терпеть! Заказала 6 дверей + портал в салоне Dveridom в ТЦ "Ленинград". Огромное спасибо менеджеру Полине за внимание к деталям, скрупулёзность и профессионализм! Двери изготовили точно в обещанный срок, без проблем похранили несколько недель, пока квартира не была готова к установке, установили быстро. Кухонная дверь (модель ПО-12) моя любовь навсегда, она великолепна! Легкая, ажурная, светлая... А остальные (Сканди 10) просто потрясающие! 😍 Спасибо! P.S. Фото по окончании ремонта заменю на более приличные
V
varerka н.
Хочу оставить отзыв о компании Dveridom. Заказывал двери. Консультация и выбор — остановился на этих дверях. Оформил заказ с установкой. Первый раз стоимость установки посчитали неправильно — я заплатил больше, чем должен был. То же самое повторилось и во второй раз. К самим дверям и качеству установки претензий нет, только к менеджеру. У компании есть акция "Чёрная пятница", но в другое время двери стоят ровно столько же. В счёт-фактуре берут деньги за воздух: указана сумма за какие-то материалы, но непонятно — за какие именно. Первый мастер не хотел устанавливать двери, потому что ему показалось, что сумма оплаты слишком маленькая. Говорил, что он "то ли будет, неизвестно когда", и что работа займёт два дня вместо одного. Создалось впечатление, что он просто не хотел ехать. В итоге осталось неоднозначное мнение о компании. Посоветовал бы — скорее нет, потому что они не отрабатывают свои деньги».
Л
Людмила Вербицкая
5 июня 2025
Заказывала двери в Dveridom Deluxe .Подбором моделей занималась Светлана, очень милая и приятная сотрудница. Двери нам были необходимы в минимальные сроки ., так как стоял весь ремонт. Изготовили раньше , намного, было неожиданно приятно. Установили тоже очень быстро , качественно, что для меня очень важно. Рекомендую 100%
Игорь К.
Заказывали двери в с/у и портал. Остались очень довольны Специалист Татьяна консультировала по всем интересующим вопросам, сделала несколько примеров расчета и помогла окончательно определиться с выбором. Отдельное спасибо монтажнику Дмитрию, несмотря на все сложности геометрии наших дверных проемов, ему удалось сделать работу качественно.
Наталья Никитина
Заказали двери межкомнатные в компании ,,Дверидом,,. Остались очень довольны работой менеджера Светланы. Весь цикл работ,от заказа до установки ,был проведён в сроки . От души советуем эту компанию.
Ирина Шаркова
13 декабря 2025
Хочу поблагодарить специалиста Светлану за качественное обслуживание консультации быструю обратную связь помощь в заказе Изготовили раньше срока Жду установку после добавлю в отзыв детали по качеству и сборке
Lety4uGolandec
1 сентября
Рекомендую данную компанию. Менеджер Светлана очень грамотный специалист. Все рассказала и показала. Все плюсы и минусы. Двери изготовили в срок. Все поставили отлично. Установщики работали в перчатках и убрали за собой весь мусор. Все супер
Артем К.
Обратились к менеджеру Светлане по рекомендации дизайнера. Выбрали отличные варианты. Быстро изготовили/доставили и качественно установили.
Елена Петрова
11 ноября 2024
Долго выбирала качественные межкомнатные двери. Из многочисленного количества больше всего понравились двери компании Dveridom. Огромная благодарность менеджеру Светлане. Профессионально проконсультировала и помогла с выбором. Привезли двери без опозданий, даже раньше. С утановкой тоже всё хорошо. Всем рекомендую салон Dveridom
Дарья Касперович
6 февраля 2025
DVERIDOM.by - качественно, быстро. Заказывали несколько дверей 3 года назад в частный дом, выглядят замечательно, как новые, эмаль прочная высокого качества! Сейчас снова обратились к компании и заказали двери на 2 этаж. Были изготовлены и доставлены в срок, установили тоже быстро и чётко! Отдельное спасибо консультанту Светлане за помощь, дверные проемы у нас нестандартных размеров, Светлана просчитала нам разные варианты, и мы выбрали наиболее подходящий. Очень рады, что снова выбрали DVERIDOM.
Лена Р
9 декабря 2024
Очень довольны покупкой и магазином. Заказывали шесть полотен, все было изготовлено в оговоренные сроки, все сотрудники начиная от менеджеров и заканчивая монтажниками приветливые и пунктуальные. В квартире, где устанавливали двери, стены неровные, но ребята справились на отлично. Отдельно порадовало соотношение цена-качество. Рекомендую всем этот магазин!
Наталья Садович
13 августа 2025
Благодарю компанию Dveridom за проделанную работу! Дверь выглядит потрясающе! Она стала настоящим украшением квартиры! Спасибо за ваш профессионализм и внимание к деталям. Рекомендую всем!
Александр Vait
5 октября 2025
Покупая двери в этой компании думал , что всё будет под ключ. Однако Дверидом, только продают вам двери. Монтируют самозанятые работники, которые не имеют никакого отношения к Дверидом. Соответственно гарантии на монтаж нет вообще ни какой. Вот такая услуга под ключ. Привозят двери, дают накладную и акт приемки, подписал , отдал деньги и прощай. Нам привезли полотно с неправильно врезанной фурнитурой. И мы уже 3 недели не можем добиться толку когда нам её заменят. Петли скрытого монтажа Отлаван, начали скрипеть через 2 недели. В общем очень не рекомендую, ищите компанию которая делает всё под ключ, и чтобы монтаж обязательно был в основном договоре.
Андрей К.
5 декабря 2025
Приобрели 7 дверей в данной организации и вот что скажу: 1. Если бы остальные 3 двери я не приобрел в другой организации, мне бы было не с чем сравнить и отзыв был бы лучше. 2. Цена выше предлагаемого качестве. Двери довольно простые и тонкие и это нормально, но цена. В сравнение с массивными тяжёлыми на ощупь качественными дверьми другого производителя (дороже на 25%), эти должны быть дешевле. Автопорог самый дешёвый. 3. Наличники и доборы тонкие, почти как картон. Тоже имеет место быть, но цена... 4. Монтаж. Из 7-ми дверей 3 с серьезными косяками. В двух дверях выпилино отверстие ответное под защёлку с неверным отступом, пришлось пересверливать - от этого зияет щель, замазаная воском. 5. 2 двери пришлось самому мне регулировать по прижима, так как в закрытом положении люфт сильный и они дребезжат. Одна дверь так и не отрегулировалась, теперь каждый день вспоминаю монтаж от дребезга. 6. Не хватило наличника метр на одну дверь по моей вине, не правильно сам посчитал, однако при дозаказе сказали, что краску для наличника я должен оплатить полностью всю банку, я согласился с условием, что остаток краски мне отдадут. Естественно, не отдали. 7. Учитывая все косяки, ни скидки не предложили, ни адекватной замены. Из плюсов: хороший замерщик, все четко. И хороший менеджер Светлана.
Сергей Матвийчук
Новостройка. Заказали двери в организации Dveridom. Большое спасибо менеджеру Татьяне за внимательное обслуживание, а компании за отличное качество дверей и профессиональную установку!!!!
alina s.
14 сентября 2025
Уже не первый раз заказываем межкомнатные двери в Дверидом , остались довольны . Отдельное спасибо Светлане за профессиональную работу, помогла с выбором.
Владислав Швырев
18 октября 2025
Отличные двери, качественные полотна и Огромный выбор различных ручек от бюджет да прям изящных! Хорошее отношение и все было сделано в срок и четко.
Евгений Л.
31 июля 2025
Долго выбирали двери и остановились на варианте DVERIDOM. Качество хорошее. Персонал толковый! По срокам изготовления как и обещали-не подвели! После монтажа-вопросов не возникло!
Наталья Ч.
20 октября 2025
Случайно в ТЦ нашла этот отдел .Цены ниже конкурентов оказались .Сделали все в срок и без дефектов.Менеджеры постоянно на связи и решали любые вопросы в изменении заказа.Клиент доволен )
Сергей
Заказывали двери при ремонте в 2 заказа: 2 двери и позже еще 2 с порталом. Все классно на всех этапах. При выборе на офисе все показали, все рассказали, предложили разные варианты фурнитуры. По срокам сразу сказали срок изготовления, но мы попросили побыстрее, и нам привезли ооочень быстро оба раза. Хотели с порогом в ванной и санузле, но смогли уговорить на отсутствие обычного порога и установку выдвижного в двери, за что огромное спасибо. Рады что не поставили коробку с порогами. Попросил конкретного монтажника чтобы прислали, который устанавливал двери первый раз, его и прислали на монтаж 2-го заказа. К дверям вопросом нет. Маленький ребенок постоянно что-то пытается нацарапать, чем-то стукнуть. Царапин не видно. Что двери, что обслуживание- отлично.
Виталий Чернявский
10 октября 2025
Два года выбирали двери. В итоге остановились на DVERIDOM. И не пожалели. Спасибо менеджеру Светлане за консультацию и монтажнику Вадиму. Все в установленные сроки и качественно.
Анна
29 декабря 2025
Выбор межкомнатных дверей пал на компанию Двери Дом. Обратились сюда по совету нашего дизайнера. Менеджер Светлана встретила нас в салоне, показала и рассказала возможные варианты, ответила на все вопросы и объяснила все нюансы дверей скрытого монтажа. Заказ выполнили в срок. Установка происходила в два этапа, монтажники профессионалы своего дела. Остались довольны всем! Сервис и качество на высоте. Будем рекомендовать друзьям и знакомым. :)
Елена Казак
21 ноября 2024
Двери по качеству вроде неплохие, фурнитура отказала ровно через месяц после установки, дверь перестала закрываться (установщик сразу сказал, что с ручками будут проблемы). Обещают двери за месяц, а по факту минимум два. Сразу производство у них попросило перенести изготовление на неделю, потом не было фурнитуры, после изготовления ждали доставку три недели, при заключении договора обещали доставку и установку в течение недели после изготовления (по Минску насчитали 120 руб). За день до установки позвонили, чтобы ее перенести. За два дня со мной так никто и не связался по поводу конкретной даты переноса, а дозвониться менеджеру - это задачка со звездочкой. Через два дня, дозвонившись менеджеру, он сообщил что был не в курсе ситуации. Поставили перед фактом, что перенесли дату установки дверей через три недели от даты данного звонка, на тот момент я ждала уже почти два месяца (аргументировали тем, что скоро Новый год и все хотят переехать в квартиры, поэтому раньше нет свободной даты!!!). Что касается стоимости, так она увеличилась на процентов 25% после замеров от первоначальной. Хоть они и предупреждают об этом, но на словах это максимум рублей 100 разница. Отказаться уже нельзя, так как при заключении договора необходимо внести предоплату в размере половины стоимости заказа, эти деньги клиент потеряет если расторгнуть договор. Фурнитуру так и не заменили, хоть на нее год гарантии.
Василичь Корнев
22 октября 2025
Благодарю менеджера Светалану за ответы на все вопросы и предоставленную консультацию. Ассортимент весьма велик и разнообразен Рекомендую!!!
Anns Bakunovich
Здесь работают менеджеры, которые не знают свой продукт, незнают чем чревато замена одних деталей, на другие. Применяют термины, не понимая их значения, вследствие чего вылезли БОЛЬШИЕ косяки. Они мило улыбаются и сваливают свою вину на всех, кого только можно! Не признают своей ошибки!
Татьяна Сорокина
4 апреля 2022
Огромное спасибо компании Двери Дом и ее сотрудникам. Менеджер Татьяна помогла выбрать оптимальный вариант межкомнатных дверей по цене и качеству. Двери были изготовлены раньше срока, но привезены по моей просьбе в удобное для меня время. Отдельный респект сборщикам Андрею и его напарнику за качественно выполненную работу с учетом всех нюансов и "сюрпризов" моей квартиры. Отличная компания, всем рекомендую! Желаю процветания вашей компании.
Graf B.
29 января 2025
Заказывал двери, менеджеры вежливые , помогли выбрать дверь, прекрасно проконсультировали в выборе двери, двери пришли качественные , всей семье понравилось, спасибо вам за вашу работу!!!
Olga Litvinovich
Заказывали двери не первый раз. Менеджер Татьяна очень приятная и компетентная девушка, согласовала все наши пожелания. При необходимости будем обращаться именно сюда.
Дмитрий Минск
1 апреля 2025
Очень качественно изготовленные и окрашенные двери. Наверное номер 1 в моем рейтинге производителей дверей данного типа.
Алеся П.
20 декабря 2021
Мы заказывали двери очень задолго до окончания ремонта, к моменту, когда они нужны были нам их и привезли. Заказ был вместе с установкой, мастера установки, нам попались очень крутые, настоящие профессионалы своего дела. Дверьми довольны. Даже не привычно, что теперь квартира с дверьми.
Алексей Капский
10 ноября 2023
Режим работы не соответствует заявленному. Приехали на заключение договора в 11.55, на рабочем месте ни одного сотрудника и на телефоны не отвечают, хотя указано что работают с 11.00. Прождали 10 минут и ушли покупать в другое место.
Николай Савик
19 декабря 2022
Установили двери 1 сентября 2022г за 1500р с установкой обошлась нам, уже через 2 недели по наличнику и коробке пошли трещины,видимо материалы низкого качества, наличник установщик проклеил плохо видна щель. Чек на оплату дали только когда мы заплатили первую половину в салоне при заказе двери, при доставке чек на оставшуюся сумму не выдали сказали у вас и так есть типа гарантия. Когда мы написали претензию получили отказ никто даже не приехал и не осмотрел двери, сказали вы сами виноваты у вас было значит залитие водой, хотя в квартире даже никто не жил ещё. Продавец всячески игнорирует гарантию и не хотят слышать даже что им нужно что-то исправлять. Никому не рекомендую заказывать у этих людей двери так как дверей вам хватит не надолго и никто вам ничего исправлять по гарантии не будет. Будем обращатся в Министерство по налогам и сборам в защиту прав потребителя делать экспертизу и в суд.
Анастасия Т.
27 мая 2025
Приобретали двери: остались довольны качеством и сроком исполнения!!!
Сергей Городник
21 сентября 2023
Наконец закончился этот ужас и страдания с дверями...двери худо бедно стоят, но чувство разочарования присутствует до сих пор...с одной стороны все начиналось безоблачно, хороший маркетинг, приветливый персонал, в целом всё, но есть нюанс... -деньги нужно отдать сразу по факту доставки, а установщик придет через неделю...только он скажет все ли норм с дверью, если окажется кривой, то будете доказывать и ждать новую дверь ещё месяц, а потом после того, как ее привезут, ещё неделю, пока ее поставят...притом что заплатили то вовремя, а жить будете без дверей...но это уже ваши проблемы будут, а не их -какой то дикий косяк с ручками, притом почти каждый раз тебе сперва привозят дверь, а ручки говорят потом...притом это потом хорошо , что если совпадет с приходом установщика...один раз пол года ждал, хорошо что в этот момент ещё ремонт шел и не пользовался -в одной двери потрескалась краска, сразу так пришла. -по окончательной установке был награждён значительной дырой между наличником и краем проема, величиной в 7см.на притензию по этому мне сказали, что полов то не было на момент обмера, поэтому вот так, а то что было сказано , что пол будет 4см (и так он и стал) просто промолчали...типо отделки не было , ну и всё, к тому же обмерщик уже у нас не работает... Как итог, если вдруг решите отдать кучу денег и сделать все дорого, долго, мучительно и спорно...то конечно вполне можно обращаться. В противном случае лучше найти кого поответственнее