Отзывы

Вы посещали это место?

Все отзывы

По умолчанию
Показать ещё
16 апреля 2019
Компания "2 Банана" -это профессионалы своего дела. Выбрал эту компанию со своей семьей и мы остались очень довольны ,остались только самые теплые и душевные воспоминания. Консультанты были очень вежливые, по любому вопросу они помогут вам без каких-либо проблем. При этом цены на услуги остаются приличными, приемлемыми В общем и целом могу сказать, что это одна из лучших, если не лучшая, компания в своем роде. Всем советую ее, ни разу не пожалеете.
7 октября 2019
Дорогие 2 Банана уж Вы как никто другой подняли нам настроение в нашем не легком путешествии 😜 Наше с Вами знакомство началось сразу с аэропорта, где нас встретил ваш водитель Тимур на комфортабельном автомобиле и отвёз до отеля с кондиционером. Плюс дождался нас после двух часов ожидания из-за утерянного багажа авиакомпанией. Далее все экскурсии проходили на комфортабельных автобусах с WiFi, что не мало важно, когда было сделано столько потрясающих фотографий. Первая экскурсия на Саману. Забрали с отеля чётко в 6:50 и вернули к 21:00. Экскурсия была с потрясающим гидом Александром, который нашёл подход к каждому. И все путешествие Александр нас развлекал, рассказывал про быт доминиканцев, исполнял все пожелания группы, давал ценные советы (устрицы были пальчики оближешь). Все было, чётко, организованно, а передвижение на Мулах совсем безопасное. Вообщем описание экскурсии на сайте полностью соответствовало реальности. Вторая экскурсия была в столицу Санто-Доминго. Снова нас чётко забрали в 6:50 и повезли в столицу. Нашим Гидом была Лина. Лина это просто огонь 🔥 Заочно Александр нас познакомил с Линой и сказал «Возьмите экскурсию, Лину мы называем профессором» и вот знаете оно так и есть. Нам рассказали всю историю Доминиканы, жизнь Доминиканцев в наши дни, ответили на Все наши вопросы. Вообщем Лина, человек энергетически заряженный, который любит, искренни любит Доминикану и слушать ее одно удовольствие. 2 банан буду Вас рекомендовать ВСЕМ, кто отправиться в столь далекое путешествие 🧳 Безумно приятно, что ребята такие приветливые и организованные ❤️ До скорых встреч ✈️
1
Посмотреть ответ организации
8 июня 2019
Обратиться именно в эту компанию нам порекомендовали друзья, которые как раз только вернулись из Доминиканы и живо делились своими положительными эмоциями. Огромное спасибо менеджерам компании, они подобрали нам экскурсии на удобные для нас даты. Море впечатлений после всех посещенных мест , море фотографий . Честно говоря , я очень рада, что мы обратились именно в Два Банана - отдых был не испорчен, а наоборот, его насыщенность была гарантирована . Теперь и мы в свою очередь рекомендуем всем знакомым обращаться в эту компанию. Приятные менеджеры, интересные экскурсии - вот как у меня ассоциируется Два Банана
Посмотреть ответ организации
14 мая 2019
От поездки в Доминикану мы получали только положительные эмоции, в этом есть заслуга компании два банана. Ребята организовали на замечательную экскурсию в Саону 3д, в город художников. Незабываемые впечатления, Александр замечательный гид, все нам рассказывал, узнали много интересных фактов. Группы небольшие, человек по 10, это очень удобно. В общем впечатления остались только самые хорошие. Экскурсии проходили комфортно, на какой-то даже дружеской ноте. Атмосфера царила великолепная. Ребята молодцы.
1
21 мая 2019
В "Два банана" брали экскурсию на полуостров Самана захотелось посмотреть на китов. Очень понравилось, все отлично организовано. Гиды информацию рассказывали интересно. Мы впервые видели китов, зрелище запоминающиеся. Красиво и все благодаря вашей экскурсии. Спасибо за вашу работу!
Посмотреть ответ организации
11 мая 2019
Поехали в Доминикану всей семьей и решили отправиться на экскурсию по местным достопримечательностям. Зашли на сайт, выбрали индивидуальную экскурсию на Саону. Заинтересовало то, что в путешествие можно отправиться на моторной лодке. В результате отлично провели время, сделали классные фото. Нас сопровождал гид, благодаря которому мы узнали много интересного. Советуем всем!
1
26 июня 2019
Лучшее турагентство которое мне только попадалось, на общение весьма приятные, составили нам шикарную тур программу, и цена за такой качественный отдых вполне оправдана, эти ребята знают своё дело мастерски.
2
Посмотреть ответ организации
25 сентября 2019
Хорошая кoмпания с дoступными ценами на туры. Путешествую с ними уже не первый раз, никогда нету никаких претензий и прoблем – все очень чёткo и пoнятно. Пoддержка на всех этапах путешествия, контроль 100 процентный. Рекомендую от души.
Посмотреть ответ организации
10 мая 2019
Нам недавно посчастливилось побывать на экскурсии от компании "Два банана". Если вы тоже находитесь в Доминикане с семей или друзьями, то рекомендую её посетить :) Мы брали экскурсию на китов + посещение водопада. Воспоминания останутся на всю жизнь! Мы были небольшой группой. Это намного лучше, так как мы чувствовали себя более комфортно, чем если бы нас было 20+ человек))
28 сентября 2019
Прекрасная турфирма для людей. Заказывал здесь экскурсию по Доминикане, все прoшло на высшем урoвне и по хорoшей цене. Буду заказывать все путешествия тoлько здесь
1
Посмотреть ответ организации
27 сентября 2019
Заказал путешествие в Доминикану на двоих, чтобы пoздравить супругу с годовщиной. Мы oстались всем довольны, так как за такую низкую цену это лучшее что я мoг бы ей подарить. Спасибo за отличные экскурсии, oбращусь к вам ещё не раз
1
Посмотреть ответ организации
10 сентября 2019
Весьма адекватные расценки на услуги экскурсии и все остальные. Еще заказали фотосессию по прилёту и в общем все пришлось по душе, замечательные ребята и дело свое знают.
2
Посмотреть ответ организации
25 июня 2019
Организовали нам хороший праздник, провели отличное мероприятие от начала и до конца, нам весело так еще никогда не было) За все много благодарны! Будем к вам ещё обращаться в случае необходимости)
Посмотреть ответ организации
2 июня 2019
Спонтанно с девушкой решили отправиться в Доминикану Не было времени планировать экскурсии, но к счастью нашли эту компанию. Помогли хорошо разнообразить досуг, было весело.
1
Посмотреть ответ организации
26 декабря 2018
Собрались на экскурсию уже находясь в Доминикане и поняв, что отдых на пляже наскучил. Решили отправиться в самую глубинку загадочной карибской природы, в заповедник 27 водопадов, и после общения с несколькими агентствами выбрали 2Банана! Во-первых, ответили в течение нескольких минут, во-вторых, очень понравилась манера общения! Поездка прошла отлично, эмоций даже больше, чем предполагали! Конечно, не все водопады были доступны к посещению по правилам тех безопасности, мы прошли 7, но то, что видели-потрясающе!
1
9 декабря 2018
Прекраснейшая экскурсия Саона 3D!!! Замечательный, остроумный, веселый гид Алексей!!! Мы действительно увидели Саону с разных сторон, побыли наедине с природой, получили массу потрясающих фото, в том числе от гида. Спасибо вам от души!
1
23 ноября 2018
Отдыхали в Доминикане в ноябре, в Пунта Кане. Решили съездить на о. Саона, при выборе туроператора остановились на" Двух Бананах" и остались очень довольны. Понравилось все: от общения с менеджером, уровня цен до организации поездки. Было весело, познавательно и интересно! И отдельная благодарность гиду Диме. Уже на месте рекомендовали Вашу компанию другим отдыхающим и сами будем Вашими клиентами в следующий раз!
5 июня 2019
Вообще я не большой любитель экскурсий - люблю все сам обходить. Но нам с девушкой тут понравились экскурсии по Доминикане. Открыли для нас эту страну с интересной стороны, я бы так не смог.
Посмотреть ответ организации
30 апреля 2019
Веселые молодые экскурсаводы, все показали и рассказали. Было весело и не утомительно. Теперь обязательно буду советовать Вас свом друзьям, когда они соберутся в Доминикану!
2 сентября 2019
В этом турагенстве нам подобрали шикарную программу, жена рада, дети тоже,всем спасибо, еще к вам обратимся!
Посмотреть ответ организации
29 декабря 2017
Заказывала здесь экскурсии, все безупречно. Удобно, что можно связаться в любое время, реагируют быстро - на все просьбы. Грамотная организация экскурсий, все было весело и здорово! Были на полуострове Самана - гид очень интересно все рассказывал, да и места красивые и романтичные. К тому же сравнивали цены, на много дешевле выходит, чем через туроператоров.
1 октября 2019
Всем рекoмендую пoкупать путевки в фирме 2 Банана. Так как у них всегда классные экскурсионные прoграммы по низким ценам. Пoследнее мое путешествие былo в Санто Доминго. Всем oсталась довoльна
Посмотреть ответ организации
2 октября 2019
Заказал жене поездку на полуостров Самана + Лос Аитисес, люди набрались быстро и пoэтому они дoвольно быстро отправились в путешествие. По приезду супруга oсталась довольна и oтзывалась тoлько хорoшими слoвами об экскурсиях. Благoдарю вас за низкие цены
Посмотреть ответ организации
19 марта 2018
Мы в полном восторге от Доминиканы и общения с Двумя Бананами! Поскольку это было наше первое путешествие, предвкушали огромные "пустые" траты , когда среди огромного разнообразия экскурсий ты выбираешь не самые лучшие и уезжаешь в расстройстве, что не видел достаточно. Слава-прекрасный менеджер, расположил к себе, узнал о предпочтениях и порекомендовал то, что подойдет именно нам ! Город художников, Саона, наше экстремальное приключение на квадрациклах, рыбалка и посещение Санто-Доминго- это невероятные эмоции! Спасибо Вам за искреннее и трепетное отношение, спасибо за четкую организацию и качественный сервис! Вы-лучшие в своем деле!
2
21 декабря 2017
Довольна вашим сервисом, общение с вашим менеджером было на легкой и приятной ноте. Мы объяснили. чего хотим и нам все организовали. Цены приятные и достаточно доступные. Реагировали на все наши просьбы с улыбкой, без всяких трудностей. В целом остались очень довольны. Будем всем рекомендовать ваши услуги туроператоров и экскурсий.
16 декабря 2017
Через компанию Два Банана заказывали экскурсию в Доминикане, посчитали и получилось на много выгодней чем заказывать через тур оператора, поэтому обратились к ним. Без всяких проблем связались с ними по viber и сделали заказ на экскурсию в Санто Доминго, всегда мечтал посетить это место. Очень понравилось заботливое отношение к клиентам, как к друзьям. Экскурсия конечно была не забываемая оставившая море эмоций и воспоминаний. Остались очень довольны.
1
25 февраля 2019
Очень красиво. Цены умеренные.
3
Маршруты

Два Банана

27 отзывовНаписать отзыв
Организация переехала
Доминиканская Республика, Ла Альтаграсия, поселок Punta Cana
Доминиканская Республика, Ла Альтаграсия, поселок Punta Cana

Добавить фото

Корпоративные мероприятия
Оплата картой
Wi-Fi
Страхование
Трансфер
Горящие туры
Организация свадеб
Туры
конные, экологические, экзотические, туры на охоту и рыбалку, сёрфинг туры, сельский туризм, автомобильные, индивидуальные, шоп-туры, экскурсионные, автобусные, все типы туров, спортивные туры, на праздники, пляжные, свадебные, отдых на яхтах, молодежные, сафари туры, приключенческие, развлекательные, корпоративный отдых, бизнес-туры, водный туризм, дайвинг туры
Страна
Доминиканская Республика
Сотрудничество с туроператорами
Pegas Touristik, Anex
Вы посещали это место?

Все отзывы

По умолчанию
Показать ещё
16 апреля 2019
Компания "2 Банана" -это профессионалы своего дела. Выбрал эту компанию со своей семьей и мы остались очень довольны ,остались только самые теплые и душевные воспоминания. Консультанты были очень вежливые, по любому вопросу они помогут вам без каких-либо проблем. При этом цены на услуги остаются приличными, приемлемыми В общем и целом могу сказать, что это одна из лучших, если не лучшая, компания в своем роде. Всем советую ее, ни разу не пожалеете.
7 октября 2019
Дорогие 2 Банана уж Вы как никто другой подняли нам настроение в нашем не легком путешествии 😜 Наше с Вами знакомство началось сразу с аэропорта, где нас встретил ваш водитель Тимур на комфортабельном автомобиле и отвёз до отеля с кондиционером. Плюс дождался нас после двух часов ожидания из-за утерянного багажа авиакомпанией. Далее все экскурсии проходили на комфортабельных автобусах с WiFi, что не мало важно, когда было сделано столько потрясающих фотографий. Первая экскурсия на Саману. Забрали с отеля чётко в 6:50 и вернули к 21:00. Экскурсия была с потрясающим гидом Александром, который нашёл подход к каждому. И все путешествие Александр нас развлекал, рассказывал про быт доминиканцев, исполнял все пожелания группы, давал ценные советы (устрицы были пальчики оближешь). Все было, чётко, организованно, а передвижение на Мулах совсем безопасное. Вообщем описание экскурсии на сайте полностью соответствовало реальности. Вторая экскурсия была в столицу Санто-Доминго. Снова нас чётко забрали в 6:50 и повезли в столицу. Нашим Гидом была Лина. Лина это просто огонь 🔥 Заочно Александр нас познакомил с Линой и сказал «Возьмите экскурсию, Лину мы называем профессором» и вот знаете оно так и есть. Нам рассказали всю историю Доминиканы, жизнь Доминиканцев в наши дни, ответили на Все наши вопросы. Вообщем Лина, человек энергетически заряженный, который любит, искренни любит Доминикану и слушать ее одно удовольствие. 2 банан буду Вас рекомендовать ВСЕМ, кто отправиться в столь далекое путешествие 🧳 Безумно приятно, что ребята такие приветливые и организованные ❤️ До скорых встреч ✈️
1
Посмотреть ответ организации
Ещё 25 отзывов

Рассылка Яндекс.Карт

Подпишитесь, чтобы узнавать об интересных местах в вашем городе