Заказывал осмотр автомобиля Lexus NX в Минске. Оперативно связались с продавцом. Договорились о встрече на СТО. От оплаты до осмотра прошло не более 3 часов, и сразу же прислали подробный отчёт с фото и видео по осмотру автомобиля (кузов, салон, подкапотка, подвеска, стстемы полного привода, кпп). В том числе автомобиль осматривался на подъёмнике. Сделали электронную диагностику. В письменной форме прислали отчёт в группе в WhatsApp в которой по мимо специалиста по подбору присутствовало руководство компании.
Оплату произвел перед осмотром банковской картой по ссылке.
Работой ребят доволен. Еду за автомобилем.
Живу в Санкт-Петербурге, решил купить авто в Минске и привезти. Ребята хорошо проверили авто, подняли на подъёмник, рассказали по всем недостаткам. Купил и очень доволен авто, ребята также оставались на связи спустя несколько дней.
Специалист Андрей в Минске провёл диагностику двух автомобилей на высоком уровне.
С его помощью и я смог определить какой автомобиль выбрать. Когда появилась необходимость повторно осмотреть автомобиль после устранения продавцом неисправности, Андрей приехал и зафиксировал что недочёт исправлен.
Рекомендую к сотрудничеству!
Заказывал услугу разового осмотра автомобиля в Минске. Ребята договорились с продавцом о встрече на СТО. Скинули подробный фото и видео отчет о всем автомобиле(кузов,подвеска,салон,компьютерная диагностика,тест-драйв),дали подробные комментарии по автомобилю и по всем нюансам.
Все на высшем уровне!
Спасибо!!!
Отличная компания ,обратился сделали все в одно мгновение ,все информативно и понятно ,советую ,буду так же рады как и я сейчас 👍🏻👍🏻👍🏻
Константин Шилов
Обратился за помощью в автоподборе, так как не было времени самостоятельно всё это ездить, проверять, общаться с продавцами. А здесь мне подобрали хороший вариант довольно быстро и получилось, что услуга мне обошлась вообще очень бюджетно, так как специалисту удалось поторговаться, были найдены небольшие недочёты по машине. Ну и соответственно я сэкономил на покупке.
П
Петр Пермяков
Подобрали мне хорошую машинку для города, не старую, с нормальным пробегом, в отличном состоянии. И самое главное, в мой бюджет уложились. На всё про всё ушло меньше 2х недель. Хотя до этого я искал машину больше месяца и так ничего путного не нашёл.
Людмила Одинцова
9 июля
Я очень довольна услугами автоподбора! Благодаря их профессиональному подходу и глубокому знанию рынка, они помогли мне найти идеальный автомобиль, который полностью соответствует моим потребностям и бюджету.
Милена Ж.
Спасибо ребятам подобрали мне Рено сандеро по хорошей цене и в нормальном состоянии после одного владельца без серьезных аварий Сама я не смогла бы адекватно оценить качество предлагаемого авто поэтому рада что пригласила профессионалов и доверилась Все прошло отлично
Есения М.
11 июля
Всё понравилось, от начала (созвон с экспертом) до сделки в автосалоне. Всё рассказали, подсказали какую машину можно подобрать под мой бюджет. Предварительную подборку сделали по нескольким машинам.
Dmitrii Vladimirov
На авито нашёл авто. Но были некоторые сомнения в добросовестности продавца. Решил вызвать эксперта и вместе с ним поехать. Он проверил машину, оказалось, что она битая. Но об этом владелец решил утаить. Также нашлись много косяков по электронике, подвеске и т.д В общем решил не брать. Рад, что эксперт уберёг меня от неудачной покупки.
Виталий Измайлов
1 июля
Жена хотела мини купер и только его, а я обещал. Ну и чтобы не прогадать с выбором, обратился в знакомую мне DSS group, так как покупал с их помощью авто несколько лет назад, езжу на ней до сих пор и доволен на 120%. Заказ на подбор мини купера также прощел успешно, ребята как всегда на высоте. Спасибо!
Александров
24 июля
Помогли при покупке нового автомобиля, проверили все его технические характеристики и юридическую чистоту. Проконсультировали меня подробно. Большое спасибо вам!
Олег Матвеев
5 августа
Мне понравился, подход индивидуальный. Не только нашли хорошую машину, но ещё и поторговались, скинули цену. Так что их услуги обошлись не так уж и дорого. Авто хорошее, в отличном состоянии и с небольшим пробегом.
Doronina
8 июля
Я совсем не эксперт, приобретала всего лишь вторую машину в жизни. Очень признательна сотруднику DSS group за вежливость и профессионализм. Благодаря ему процесс выбора и покупки авто прошел спокойно и комфортно.
Оксана В.
17 июля
Мне с Кореи пригнали машину, обращался в Dss за основательной проверкой технического состояния, так как пригоном занимались люди малознакомые. Благодарю за отвественный и тщательный подход, специалист компании меня впечатлил!
Иннокентий Шульгин
Спaсибо большое всему коллективу, благодаря указанным нюансам, смог сторговать 350$ и приобрести oтличный форд. Остались приятные впечатления от сотрудничествa. В след. раз снова к вам.
Сергей П.
Ребятa из ДСС нашли подходящее авто по всем параметрам, спасибо вам, помогли сэкономить кучу времени и денег. Больше всего понравилось в их рaботе дружелюбное отношение, осматривали автомобили, как для себя. Без нареканий, всем рекомендую oбращаться.
Александр Кононов
Мaрка и цвет авто не так были важны для меня, интересовало только тех. сoстояние. Я озвучил все свои требования, в т.ч. финансовый лимит, и начался поиск. Найденная машинa - огонь, подобные экземпляры встречаются на рынке оч редко и один из них дoстался мне. 10 из 10 за работу.
Айдар Рябов
Удачно обратился, очень доволен приобретённым автомобилем, спасибо спецу Dss Group.
Красильникова Вилена
10 июля
Выбран и куплен прекрасный автомобиль, я получила ответ на все свои вопросы, закрыты все мои переживания по авто. Я безмерно благодарна.
Лариса
12 августа
Купила машину с минимумом потраченных нервов и гарантией отличного технического состояния. Спасибо ребятам из Dss Group!