Хочу поблагодарить менеджера Василия Капранова за отличную работу. Ответственный, компетентный, всегда на связи. Заказывала на строительные объекты жби люки и их комплектующие для водопровода и канализации. Оптимальная цена, хорошее качество, доставка в срок. Приятно работать.
Компанию нашел в интернете. Позвонил, все решили быстро и оперативно. В течении 30 минут получил счет, оплатил, договорились на дату и время доставки товара. Все до минуты, по расписанию привезли и разгрузили в указанное место. Приятно работать с профессионалами. Однозначно рекомендую.
От заключения договора до доставки плит прошло всего 2 дня. Быстро, качественно, со знанием дела! Плиты отличного качества. Отдельная благодарность Кириллу Нуртуганову за профессионализм и сопровождение сделки до её окончания!
Отличная компания, большой выбор продукции. Заказал плиты перекрытия, доставили точно в срок даже немного пораньше. Огромное спасибо менеджеру Михаилу за хорошую работу, за советы и за быструю обратную связь на протяжении всей сделки. Буду советовать компанию всем знакомым и друзьям.
Спасибо большое ДСК Столица ! Отработали четко ! Предложили лотки с доставкой и установкой по хорошей цене. Остальные компании то есть лотки , то нет манипулятора , то есть манипулятор то нет лотков 😆 менеджер Кирилл всегда был на связи контролировал процесс ! Ему отдельная благодарность! ✊
ДСК-Столица всегда делает отгрузки в оговоренные сроки, идут на встречу Заказчику.
Так же хочется отметить менеджера Даниила, всегда на связи и готов оперативно приехать на встречу.
Хорошая компания. Приемлемая цена на материал, особенно при болших объемах. Гибкая система скидок. Менеджер Кирилл-мастер своего дела. Оперативно организовал доставку. Будем дальше работать с данной организацией. Советую.
Хотел бы поблагодарить команду ДСКСтолица за выполненный заказ. Все было доставлено в срок, продукция высокого качества. Рекомендую тем, кто ищет надежного поставщика ЖБИ.
Отличный поставщик! Быстро и чётко подобрали плиты перекрытия, проверили раскладку. Всё очень профессионально и удобно, высокая квалификация менеджеров (отдельное спасибо Сергею). Всегда на связи, вопросы решают очень оперативно!
Доставка в нужный день, всё чётко.
Рекомендую!
Работаем с ДСК Столица по направлению колодцев связи
всегда быстро скидывают счёт и цены адекватные
качество продукции отличного качества и поставки всегда в срок
Всем советую компанию и рекомендую как надежного поставщика ЖБИ по всей России
Хочу выразить благодарность компании и лично менеджеру Василию. Моя компания г.Калуга была в поисках ж.б. ограждения, после разговора с Василием мы получили индивидуальный подход , хорошую цену по рынку и главное чёткий график выполнения и поставки заказа в обговоренные сроки. Всё было исполнено как и договаривались . Отличная работа !
Анастасия Трушкина
14 ноября
Спасибо большое компании и менеджеру Сергею!
Быстрая и качественная и работа, приятная цена👍🏻
Сергей был всегда на связи,
ответил на все мои вопросы, грамотно объяснил нюансы и помог с выбором 😌
Рекомендую всем знакомым! 🔝
ДСК-Столица- отличный поставщик. Работал с менеджером Сергеем. Сроки поставки и качество ЖБИ соответствуют заявленным в договоре. Цены лучшие по Москве.
Заказывали плиту забора ПО-2. Привезли вовремя в назначенный день. Качество отличное.
Менеджер Артем грамотный, компетентный, оперативно все решил и организовал доставку. Рекомендую.
Здравствуйте. Первый раз работаю с вашей компании. Спасибо. Очень продуктивно помог Сергей Ермилов. Спасибо ему большое
Вадим Баглык
25 ноября
Давно работаем с ДСК-Столица, не первый год. Отличная компания, всегда привозят в срок и подбирают выгодные условия и главное качественная продукция. Менеджер Сергей, всегда поможет и подскажет. В общем рекомендую!
Мы в восторге от ДСК-Столица!!! Долго искали, думали, где заказать плиты-перекрытия и в итоге, не прогадали! Работают чëтко, слаженно. Отдельное спасибо менеджеру Ольге Лакетко! Очень грамотный специалист, оперативно решает абсолютно все вопросы, постоянно на связи. Срок изготовления плит 4 недели, в итоге, нам привезли плиты через 3 недели!!! Однозначно рекомендуем👍
Очень хорошая компания для быстрой, четкой и слаженной работы над объектом!
Доставка осуществляется в обозначенные сроки, менеджеры четко выполняют свои функции и готовы помочь по любым вопросам!
Благодарны за взаимовыгодное сотрудничество! Дальше будем взаимодействовать именно с «ДСК-Столица»!
Закупали лестничные марши. Очень хорошая компания для быстрой, четкой и слаженной работы над объектом!
Доставка осуществляется в обозначенные сроки, менеджер Василий Капралов четко выполняет свои функции и готов помочь по любым вопросам!
Не первый год работаем с данной компанией. Производство и поставку осуществляют быстрее оговоренных сроков. Существует гибкая система скидок. Менеджер Аралтан всегда на связи и если возникают вопросы, готов предложить пути их решения. По заказам всегда исполнено как и оговаривается. Советую
Сделка состоялась, даже раньше обозначенных сроков! Всë отлично! Ответственная компания! Аралтану спасибо. Приятно общаться с профессионалом своего дела!
ужасная компания , делала запрос на трубу , в итоге сказали что не работают с торговыми организациями и сказали через пол дня ожидания. писклявая операторша не смогла даже объяснить почему . в общем теряют клиентов ))))
2 августа
Чаще всего принято оставлять негативные отзывы о компании, но ДСК-Столица не входит в число таких, о ком можно оставить негативный отзыв. Очень волновалась о сроках поставки плит (с учетом того, что сезон и все вокруг предупреждали, что компании берут предоплату, а дальше как будет, сроки задержки месяц, а то и больше). Звонили, писали нашему менеджеру Аралтану постоянно, всегда в ответ спокойный, успокаивающий голос с ответом, что нет повода для беспокойства. И вот, ура, наши плиты приехали, сдвиг доставки на 2 дня-это вообще не сдвиг для стройки! Аралтан, Вам отдельное спасибо и Вашей компании конечно тоже. О качестве плит напишу позже, они разгружаются.
Начали работать с компанией ДСК Столица в этом году по направлению ЖБИ.
Компания поставила точно в срок и отличного качества все ЖБ изделия по нашей спецификация.
Менеджер сам с прорабом проработал все спорные момент в заказе и поставил все четко по заказу.
Отличная команда, знает свое дело!!!!!!!
рекомендую к работе.....
ДСК-Столица - отличная компания. Работают даже с небольшими объемами. Берем продукцию не в первый раз. Менеджер Сергей оперативно выходит на связь,выставляет счета и организовывает доставку. На следующий день после оплаты - товар на предприятии.
За время моего сотрудничества с "ДСК Столица" - замечаний нет.
Квалифицированная и оперативная работа сотрудников, качественный товар.
Сотрудники - Александр, Василий - грамотные менеджеры.
Хорошая компания. С менеджером, Кириллом, обсудили все нюансы и особенности. Условия были сложные со сложным подьездом и разгрузкой-установкой. Заказывал плиты перекрытия 1.6ПБ, по качеству рабочие сказали что хорошие. Изготовили вовремя и поставили в срок. Отдельная благодарность водителю длиномера - профи! Срок изготовления указывается в РАБОЧИХ днях, а не календарных, как у большинства конкурентов.
Работаю с Кириллом не первый год, профессиональный и ответственный подход, всегда ищет решения и сопровождает полный цикл поставки. Отличная компания-рекомендую!!!
Хороший поставщик, остались довольны ! Надежная организация ДСК - Столица , работают оперативно и постоянно на связи , доставили в срок что очень важно ☝️ рекомендую!
Хорошая компания, отличный тех.директор! Лично проконсультировал! Сделали хорошую скидку, в целом могу смело посоветовать всем! Косаемо сроков, заказ изготовили быстрее чем договаривались, но что самое важное пошли на встречу и по просьбе привезли плиты позже! То есть хранение лишних двух недель у себя на производстве опять же подарок, хотя в нашем современном тяжёлом мире все знают что лишний квадратный метр любому производству как воздух. Отдельное спасибо менеджеру Сергею!!!! Провёл сделку с порога и до порога как положено!👍👍👍
Большое спасибо ребятам за работу!
За пол года более 10 заказов - ни разу не подвели!
Все в оговорённые сроки, качество на уровне.
Быстро, чётко, без вопросов!
Отдельное спасибо менеджеру Сергею!
Компанией и менеджером, Светланой Суходуб, осталась довольна! Я приезжала в офис, смотрела образцы и офис. У меня ипотека с господдержкой многодетным и важно было проверить поставщика, чтобы не обманул. Все показывают, рассказывают. Заключили официально договор, цены соответствуют объявляемым. Поставка по сроку была лучше, чем у других поставщиков. Цены адекватны. Менеджер всегда была на связи. Получать и смотреть плиты перекрытия на загородный домик я приехала сама. Геометрия хорошая, потом монтировали и убедились, что плиты хорошие. По сроку доставки был небольшой форс мажор, но нас предупредили. На пару дней получилось дольше. Остальное все четко и грамотно, поэтому не учитываю сбой и оценка работы самая высокая.
Видео полученной продукции отправила в компанию ( не знаю как прицепить)
Удачи вам и хороших клиентов!
Надежная компания!, при заказе ЖБИ доставка всегда четко в срок, всегда приятно работать с ответственной компанией, спасибо за взаимовыгодное сотрудничество!, Желаем процветания и успехов в работе!
Строим дом в Московской области д.Мешково. Заказал плиты 7 шт от компании ДСК-Столица. Благодарим менеджера Вячеслава за быструю и профессиональную помощь в оформлении сделки и очень быструю и своевременную доставку плит перекрытий на наш строительный участок.
Хорошая компания.Большой выбор ЖБИ, который в нашем городе не производят. Заказал у Сергея Ермилова - колодцы для связи, с учетом доставки в г. Смоленск. После оплаты, доставку ЖБИ произвели в срок в точно оговоренное время.
илвир и.
20 ноября
Выражаю огромную благодарность компании ДСК-Столица за своевременное соблюдение сроков поставки и качество ж/б продукции!
В особенности хочу выделить менеджера Сергея за высокий уровень профессионализма!
Работаем с ДСК Столица по объекту в г. Киржач
Всегда осуществляли поставки ЖБИ по согласованному графику
По качеству продукции нареканий не было
На заявку всегда получали счёт со всеми разъяснениями и четкими сроками поставки
Доставка любым видом транспорта и в четко оговоренные сроки.
Советую как надежного поставщика ЖБИ в нашем регионе.
Работать с компанией понравилось,всё вопросы решают отлично,первая поставка была с бракованным люком, заменили в течении двух дней, рекомендую сотрудничество.
Приобретали фбс для складирования материала , заявку принимал и далее сопровождал заказ менеджер Василий. Все сработали оперативно , только положительный отзыв .