Дроvа

Анатоль
Заказали драники со сметаной и с мясом. Супер, очень вкусно, как домашние. Цена демократичная обслуживание хорошее. Но, так как готовится сразу свежее, то лучше заказывать заранее. Рекомендую!
Алексей Чопчиц
Плохо всё. Пицца, как было заявлено, через час подача. Зал полупустой. Хорошо, тогда давайте пельмени в горшочках попробуем, т.к. хотелось перекусить и ехать дальше. ( заезжали всей семьёй в аквапарк) И пельмени принесли через 40 минут!! Пельмени, Карл!! Я бы пиццы подождал, зная, что так получится. На что официант хамовато огрызнулся - повар один! Да мне сильно не интересно как вы работаете- я пришёл на обед всей семьёй. Не можете обслуживать? Зачем такое заведение?? Пельмени 40 минут, пивной сет - час! Драники ещё позже! Драники! Вы ужасны! Соседний стол при нас ушёл не дождавшись пиццу, после ожидания в 1 час и 10 минут! Отвратительно всё! Бывали проездом 2-3 раза в год в этом заведении. Больше ни ногой. Адьёс. Лучше пообедать в Фэмили в аквапарке - честно и тактично, а не долго, грустно и быдловато.
Олег Барщевский
Всё что заказали было очень вкусно,и свеже приготовлено. Спасибо.Обслуживание хорошее спасибо Анне! И ставлю 🌟🌟🌟🌟🌟
Дарья
Очень долго обслуживают. Специально спросили у официанта сколько по времени, обещали минут 10 суп и 30 горячее. В итоге просидели час, второго так и нет. Сходили в соседний магазин за морожком. Через полтора часа принесли горячее, которое совсем не горячее, слегка теплое. Если не хотите терять время, лучше выберите другое место
Карина С.
16 июля 2024
Поистине любимое место в нашем городе. Очень вкусная еда. С удовольствием приходим в это кафе. Атмосферно. Быстро. Внимательное отношение к клиентам. Всё максимально круто. 10 из 10.
иван березовик
Очень долгая подача еды 30-40 минут,чуть ли не половина меню отсутвует. Хотелось бый больше света для общения, сидишь как в темнице((( ах да, цены как в Вегасе на меню((( грусть тоскай. Пришлось накидаться)))
L
Lora Volchanina
Красивое оформление зала, приятная девушка официант, вкусная еда. Заказывали пиццу и драники с грибами👍
Александр Барщевский
Кафе посетили впервые,остались довольны!Еда свежеприготовленная и вкусная.Обслуживание хорошее!!!
22 августа 2024
Качественное обслуживание. Вкусная еда. Вежливость и обходительность. Отдельная благодарность бармену Антону за тактичное отношение и подход к клиентам.
Cagri Cengizz
Я заказал драники с грибами плюс 150 вотка было всё отлично, всём рекомендую
Дмитрий Ялченко
23 ноября 2024
Душевное место, интересное меню, демократичные цены, вежливый персонал!!! Рекомендую!!!
Ю
Юрий К.
31 марта 2024
Отличное место! Очень хорошее отношение к клиентам! В день обслуживания банкета, руководство пошло на встречу и накормили детей вкусным обедом! А лучшей похвалой повару стали пустые тарелки девочек!
Дмитрий Бирюк
2 ноября 2023
Вкусно. Приятные люди работают. Выбор по меню большой. Оформление прикольные, необычное. Алкашка как везде, коктейли на выбор могут заварганить, по меню названия креативные)).
анастасия ковзунова
13 марта 2024
Дорогие Осиповчане, не рискуйте жизнью и своим воеменем. Посетили сегодня данное заведение- официантка очень деловая и хамоватая персона, готовят какую-то хрючевню. Финишем стали сырые дранники , которые через полчаса после заказа бросила нам официантка. Официантка метко прошлась своей копной распущенных волос по тарелке, видимо это было -« приятного аппетита». После отказа от данного блюда и просьбы убрать позиции из чека поступил счет-со злополучными сырыми дранниками! После пазговора с владельцем , нам все таки убрали картофельное чудо из счета! Счет сказали оплатить уже на барной стойке, видимо дама устала работать, чек отдали не с первого раза. Видимо философия заведения-испортить настроение гостям.
Алла С.
Осень вкусно! Спасибо! Персонал приятный)
Вячеслав Иванов
28 июля 2024
Нормальное место, если бы ещё парень-бармен не тупил, вообще неплохо было бы. А то даже не помнит, какое пиво сегодня: фильтрованное или нефильтрованное. Тормоз.
Ирина Щ
1 ноября 2023
Искали кафе, где можно посидеть в спокойной обстановке. Это кафе идеально подошло. Приятный, вежливый, обходительный, миловидный персонал. Уютная обстановка, ненавязчивая музыка. Вкусная еда.
Marina Borisenko
19 ноября 2024
Искали плюсы, не нашли. Кроме атмосферы, невероятно красивое место. :)
24 декабря 2022
Были проездом из Москвы 24,12,2022, чудесная еда, отличная атмосфера! Лучшее кафе в городе, рекомендую свинину,драники, сырники, попросили ещё порции, милая девушка официант! Спасибо огомное!
Сергей Передельский
Кухня вкусная, атмосфера на 4. В целом не плохо
Alex
2 ноября 2024
Поменяли рецепт драников теперь просто огонь. Вкуснее не пробовал. Фото не выложу все съел)
Екатерина Гаврилина
6 мая 2022
Кафе очень понравилось. Вежливый и внимательный персонал. Спокойная атмосфера, ненавязчивая музыка, нераздражающий интерьер.Меню небогатое, но вкусное. Интересные пивные сеты. Есть фирменные блюда, такие как салат и пицца под названием "Дрова".
дарья в.
29 ноября 2024
Порции большие, обслуживание на 4 хромает. А в остальном можно вечер провести.
Nick Foxys
Все было очень вкусно!
Сергей Соколов
Заехал на обед, качественная еда, недорого и быстро
Vladimir_A
26 февраля 2024
Очень вкусно и недорого. Музыка не очень, но это можно потерпеть)
Kirill Chavez
26 августа 2023
Приатная атмосфера, хороший персонал, адекватные цены. Взял борщ и он оказался очень вкусным.
Andrew Stark
21 августа 2024
Приятное место. Меню для обеда - самое то. А цены вообще огонь.
Александр Титов
11 января 2023
Уютное и комфортное заведение. Персонал отзывчивый, но не хватает рук в часы пик. Здесь самая вкусная суп-солянка в городе, если не в Беларуси.
Миша Парфёнов
31 декабря 2022
Вкусная еда,большие порции,приятный персонал,не напрягающая музыка,время ожидание еды среднее,интерьер сделан комфортно и приятно
Александр Фесько
26 октября 2024
Нормас, пивас можно попить, да и девочку сводить
Александр Л
12 декабря 2023
Отличное обеденное меню. Вкусно и недорого! Повару респект👍
лариса чурляева
10 июля 2022
Была один раз, вобщем понравилось. Атмосферы и дизайн располагает к отдыху, но хотелось бы ассортимент коктейлей расширить, выбор был слабенький.
геннадий садовский
Есть смысл заходить туда только если на улице дождь и пойти больше некуда
Риф Мавлютов
29 февраля 2024
Очень вкусная еда! Приветливый персонал.
Евгений Пилюк
Долгое ожидание, ждали заказ около 1,5 часа, при этом еду принесли холодной.
Дмитрий
1 марта 2024
Драники шикарны. Атмосферный интерьер, тихое место. Советую посетить.
Авериянова Валерия
20 января 2024
Вкусно готовят ходила туда там просто супер 😞
Евгений
7 января 2024
Отличное место, но запах кухни присутствует в зале, это минус
Анна Руселович
8 июля 2023
Очень уютное местечко, но на мой взгляд кухня не дотягивает. Хотя цены радуют!
Серёга
5 февраля 2024
Отличное место для любого праздника!!!
Л
Любовь Ролич
30 мая 2023
Хорошее заведение. Уютное. Очень вкусные молочные коктейли
28 февраля 2024
Отличная кухня, очень вкусно!
Олег Жлобич
12 февраля 2024
Очень приятное и уютное место))
S
straus.007
30 сентября 2023
Комплексные обеды лучшие в городе, респект повару
Г
Григорий К.
2 апреля 2022
Отличная вкусная картошка. Прекрасный небольшой ресторанчик. Классный «забор» на стенах. Приду сюда ещё
Сергей Б.
30 июля 2024
Не свежая и дорогая еда.
Маргарита Чистикова
29 декабря 2022
Уютная атмосфера, хорошее обслуживание. Доступные цены
Ю
Юрий Н.