Drive Room

Р
Рената Михальченя
24 сентября
Это место просто супер! Очень весело провели время с друзьями. Так было хорошо, что трех часов не хватило, пришлось продлевать)) Комната была чистой и уютной, в которой было всё необходимое: салфетки, микроволновка, холодильник. И очень порадовала подписка премиум на ютубе: можно было петь караоке спокойно и без рекламы. Безумно рекомендую для отдыха компанией ☺️
Вероника Панова
Были первый раз и очень понравилось заведение. Очень эстетичное место. Персонал очень понимающий и поможет в любом вопросе. Очень уютное место для времяпровождения с друзьями. Очень много развлечений. Большой выбор настольных игр, время в этой комнате пролетело незаметно. Спасибо большое Drive Room.
Я
Яна Вечёрко
Отличное пространство для проведения ваших праздников или просто встреч с друзьями! Мы праздновали девичник, нас было 9 человек. Прекрасно все расположились. Было настолько весело, что и не заметили как пролетело время) В «Drive Room» вы найдете, чем заняться: настольные игры, караоке, Джаст Денс, приставка! Советую!!!)
Катерина
22 сентября
Были 22 сентября вдвоем В маленькой комнате Очень порадовало наличие кондиционера в неожиданно жаркий день. В комнате было приятно находиться Все работает, качество звука классное Караоке не пели, посмотрели фильм и поиграли в игры - нареканий не возникало, все классно) Отдельное спасибо администраторам за вежливость и позитивное общение.
Л
лина панасюк
Праздновали День Рождения в Drive room и получили незабываемые эмоции! Нас встретили, провели, все рассказали и показали. Сама комната достаточно уютная и стильная. Развлечений на любой вкус и цвет, правда Очень много разных настолок, глаза разбегались Время пролетело быстро и незаметно Если хотите круто отпраздновать день рождения или просто клево провести время, вам обязательно в Drive room💖
Ангелишка Матусевич
чудесное место! всё для хорошего отдыха ,администраторы просто чудо,с большой любовью и заботой к каждому клиенту,отдельный лайк ! есть все удобства ,в общем,всей компанией остались в приятном послевкусии,спасибо,люблю вас !❤️🫶🏻
Наталья Мельник
Отличное место для празднования дня рождения или если просто хотите хорошо провести время с друзьями! По приезду вас встретят, проведут до комнаты, доступно объяснят как чем пользоваться и даже скинут краткие инструкции по пользованию техникой на всякий случай. Порадовало, что позаботились о таких приятных мелочах, как одноразовая посуда, салфеточки, бумажные полотенца (к сожалению, далеко не в каждой кинокомнате Минска это учитывают) . Сама комната достаточно просторная и уютная. Техника работала исправно. Удобные кресла мешки и большой классный диван. Настольные игры, хоккей и футбол, даже маски турецких актёров 😅. Мы весело провели время и обязательно советуем всем заглянуть туда хотя-бы разочек!
Андрэй С
Отличное место, довольно удобно и атмосферно. Легко добиратся. Ребята стараются создать комфорт и уют. Можно расслабиться и поюзать приставки, классный проектор с игрулями. Прикольное тематическое оформление. Был с компанией 6 чел, само то. Обязательно придем снова. Спасибо)))
Алина Павлович
Вчера мы посетили эту комнату, и у меня остались только положительные впечатления! С самого входа ощущается уютная атмосфера, которая сразу настраивает на праздник. Интерьер оформлен со вкусом: стильные детали, приятное освещение и комфортная мебель создали нам идеальные условия для отдыха и общения. Организатор был очень дружелюбным и внимательным, предоставил все необходимые бытовые принадлежности, предложил интересные идеи для развлечения. Пространство идеально подходит как для больших праздников, так и для небольших компаний. Мы провели здесь отличный вечер, и я определенно рекомендую это место всем, кто ищет идеальное пространство для своего мероприятия. Обязательно вернусь сюда снова!
vicha
6 сентября
Отмечали день рождения в маленькой комнате, нас было 7, все комфортно разместились Хочется отметить качество звука микрофонов, наличие влажных салфеток, хорошую мебель, в комнате приятно находиться
Зубарева Е.
Праздновали день Рождения в Drive room и остались очень довольны!) Отдельное спасибо чуткому и четкому персоналу, которые во всем помогали и подсказывали) Комната очень уютная, чистая и приятная) Есть все необхлдимое) От души рекомендую!!
Я
Яна М.
Праздновали день рождения, все очень понравилось: красиво, аккуратно и со всем необходимым. Администраторы очень вежливые ребята, со всем помогают, если возникают вопросы. Спасибо, что помогли классно провести время!
Жабка Азазина
Отличное место в котором можно расслабится и получит максимальное удовольствие от отдыха ! Вместительное пространство с хорошим звуком, большое количество настольных игр, наличие салфеток, стаканов, и сменной обуви так же делают свое дело ! В следующий раз буду снова рад отмечать тут свой праздник !
Сергей Иванко
Отдыхали 15 апреля,все прекрасно,спасибо за прекрасную атмосферу,администратору Дмитрию отдельную благодарность за встречу и за то что рассказал что где и как! По возможности посетим ваше заведение ещё!)
Дмитрий Новик
27 июля
Все было круто, никто из администраторов не опоздал, ребята вежливые, комната была чистой, все оборудование работает и интуитивно понятно, + всегда можно попросить по мощь, места много
Alex A.
Очень понравилось. Удобный диван и классные пуфики. Девченкам зашли головоломки и Джаз дэнс на большом экране. Утанцевались до упаду. Жаль времни на все игрушки не хватило. Придём еще!
Katerina Turovets
Хорошее место для празднования дня рождения и других мероприятий! Очень приятный персонал, хорошее обслуживание. Однозначно советую это место для вашего приятного времяпровождения!
Т
Татьяна Савошинская
В эти выходные посчастливилось побывать в этом ультра атмосферном месте. После посещения остались только позитивные эмоции. Рекомендую для посещения, ребята молодцы, спасибо за хорошее настроение и +вайбик
Helen Kashina
Очень хорошее место для празднования. Довольно просторная комната, есть много активностей, не заскучаешь. Атомосферно и уютно. 3 часа пролетели незаметно, поэтому советую брать 4 и более часов.
Ксения Герасимова
Отличное место для отдыха с друзьями! Атмосферное тематическое оформление, приятный персонал, большое количество развлечений – всё, что нужно, чтобы как следует развлечься!
Ксюша Шуруева
Очень милое и уютное место, мальчики просто супер, очень стараются для того чтобы вам было комфортно, идут на встречу, обязательно сделайте фото с Райном Гослингом
Алеся Б.
Место супер. Очень много эмоций, а также возмодность отдохнуть как вдвоем так и в кругу компании. Огромное спасибо ребятам за оказанную услугу👍🏻
Валя Кужелева
3 августа
Классная комната ! Чисто ,просторно ! Приятный интерьер. Всем советую!
Анастасия Василевская
Это видео наш отзыв) 5 часов мало для веселой компании )
Андрей Синькевич
Просто прекрасное место. Как по мне нету недостатков
D
Dana Smo
Были на праздновании Дня Рождения. Смотрели Дюну на проекторе - очень понравилось, как в кинотеатре почти
Виктория
Все очень понравилось, хорошо провели время
Светлана П.
Отличное место!!!! Праздновали День рождения, гости остались довольны)) Спасибо большое))
Веренич Дарья
Спасибо за прекрасный день рождения!
Никита Котов
Отличный сервис