Драничная № 1

Меню

maze200
4 декабря
Сегодня решили зайти в это заведение. Встретил нас культурно молодой человек, предложил раздеться, предложил столик. Меню:цены демократические, из меню заказали драник с курицей, ммм. Вкусно, очень понравился. Муж заказал клюкву Саган дайля.. вкусом этой настойки был приятно впечатлен. Сметана к драникам копчёная -впервые пробовала, прикольно))). Американо -это что-то!!!!!! Настоящий кофе. Интерьер -супер, приятно посидеть в белорусской компазици и послушать музыку. В туалете чисто и аккуратно. Обслуживающий персонал культурный, внимательный, профессиональный. Моё впечатление - отличное! Рекомендую!
Ирина Ч.
9 ноября
Добрый день! Вчера протестировали ваше заведение, Впечатление хорошое, уютная атмосфера, необычная рассадка в зале, вроде все рядом, но зоны изолированы. Фон создает музыка советских времен, что также положительно влияет на общую атмосферу. Коллектив дружелюбный. Время ожидания в час пик 30-40 минут, если не спешить, то норм. Кухня - основное меню драники в разных вариантах. Понравилось, что хрустящие, это важно! Десерт драник с мороженым- это на любителя, есть можно, но второй раз не закажу. Наливки разнообразные, но, тоже на любителя. В целом, понравилось, хорошо провели время 😍
Анастасия Титовец
14 ноября
Небольшой фит бэк) Заведение легко найти, уютный интерьер и интересные посадочные места! Все пока чистенькое и аккуратное. Персонал супер friendly; быстро справляются, даже не смотря на большой поток людей! Кст, мы пришли в 18 - посадка была ~30%, уже через 10 минут гостей набежало и мест почти нн осталось. Сами драники нормик, брала со страчателлой и шпинатом. Девочка офик поделилась, что гости жаловались, мол пресно. Не солено, а это лучше) Топингов хватает, меню небольшое - это скорее плюс, цены средние. Иностранным товарищам понравится)
Л
Людмила Новик
20 ноября
Небольшое заведение, оформление в духе советсого времени, но с современными решениями. Высокий стол, барные стулья соседствуют с маленькими столиками для двоих. В целом приятная атмосфера. Играет музыка 90-х, 2000-х. Драники вкусные. Мы брали с мачанкой, с оливье и с голубым сыром. Вкусно. Настойки собственного производства особого впечатления не произвели. Официанты внимательные. Удачи и процветания. Спасибо за приятный вечер.
Илья Иваницкий
17 ноября
Драничная №1 — это просто находка! Очень уютное место, где сразу чувствуешь атмосферу домашнего тепла. Драники — выше всяких похвал: хрустящие снаружи, нежные внутри, подаются с разными вкусными дополнениями. Персонал приветливый, всё быстро и без лишней суеты. Цены радуют, а качество — ещё больше. Отличное место, чтобы прийти с друзьями или семьёй, насладиться белорусской кухней и просто хорошо провести время.
Виктория Х.
16 ноября
Добрый день! Место настолько уютное, что не хочется никуда уходить, а заказала на пробу сладкий драник с карамелью и мороженым - необычно и напомнила вкус как картошка фри с мороженым, такое сочетание мне нравится. Вкусный домашний сок с персиком и яблоком. Рекомендую!
Pavel Chernenkov
8 ноября
Очень гостеприимная атмосфера и администратор. Чувствуется забота и любовь к каждому. Драники вкусные хрустящие, как дома) Грибная похлёбка прекрасна. Отличноя подача борща, но не хватило ребрышка) А вот настойки и тартар оставили на следующий визит. Дзякуй, што працуеце дзеля нас🤗
Ксения
22 ноября
Очень классное место со своей атмосферой. Были 4 дня в Минске перепробовала драники везде где только можно и только в этом заведении они были супер вкусными, аж 9 штук умяла😁. Настойки огонь, музыкальное сопровождение топ. Прям очень рекомендую. Уходили в другие кафе, но возвращались, потому что только здесь было вкусно и весело! Спасибо за круто проведенное время и очень вкусные драники 🫶🏻
Ангелина Потураева
16 ноября
Заходили всей семьей, все понравилось, оригинально, стильно и очень уютно! Видно что сделано с душой! Особенно радует когда в заведении персонал открыт к посетителям с детьми и на это круто реагируют! Понравился суп с грибочками, родная оливьешка и настойки со вкусом детства 🥰 - что не маловажно - крепость присутствует! Успехов ребятам, а посетителям приятного и вкусного времени 🤘
Виктория П.
2 декабря
Отличное место, нашли во время прогулки, пробовали драники со сметанкой, было очень вкусно! Рекомендую попробовать рюмочку «борщ» идеальнее всего еще и закусить сметанкой, очень вкусно! Рюмочка «коровка» оказалась не такой, как ожидалось, был привкус жженого сахара, но это совсем не испортило вечер. Интерьер уютный, комфортный, спасибо вам за вас, обязательно вернусь сюда еще раз и посоветую своим друзьям🤍
15 ноября
Столько разных мнений ходит об этом заведении, и вот наконец-то я дошла его затестить. Честно говоря, не совсем понимаю, откуда берутся странные отзывы. Если это не белорусское заведение, то каким оно должно быть?! Как по мне, здесь все отлично! Еда вкусная, драники можно заказать как в классическом варианте - со сметаной, так и с разными начинками. Больше всего мне понравился вариант с мясным соусом и оливье. На десерт у меня был пирог с мороженным, прямо как из детства. Атмосфера приятная, музыка отличная, персонал вежливый и внимательный. Отдельно хочу отметить, насколько гармонично здесь передан национальный колорит - современное пространство, оформленное в белорусских традициям и при это все выглядит стильно ! В целом, впечатления самые позитивные. Обязательно приду еще!
K
Karina Mond
5 декабря
я в восторге от вас от интерьера, от персонала, от еды, от настоек, от дискотеки в туалете😂 мне нравится, что при заказе официанты присаживаются рядом, а не стоят над душой. приятно, когда тебя узнают, когда ты приходишь в следующий раз музыка - в самое сердце - это мое детство🫶 кастрюля компота💔 правильно прожаренные драники👌 коровка - без комментариев приду пробовать все остальные и хоть я на жестокой диете, я все равно буду регулярно к вам ходить 🙈
Анастасия Дрозд
30 ноября
Все было очень здорово) быстро приняли заказ за 10 минут до закрытия кухни) Официант очень понравился, приятный парень и добавляет особой атмосферы вашему месту) Хорошая музыка, вкусная еда и напитки и чудесная атмосфера. Спасибо 😊
Екатерина С.
5 декабря
Мы приехали в гости из Питера) вообще не хотелось уходить от вас!) Очень классная музыка вызвала приятную ностальгию, драники выше всяких похвал и очень уютно всё обустроено внутри!) и сотрудникам спасибо большое за гостеприимство) процветания вам 🥰
Matvei Davydov
18 ноября
Всё было супер! Замечательное место, шикарный дизайн, музыка просто восторг 🤩 Кухня очень домашняя, отдельную волну ностальгии вызвала посуда 🥰 Приветливый, быстрый и классный сервис! Забегу ещё не раз) 😋
chu_ma_kov
23 ноября
Очень понравилось всё! Нас встретила обаятельная девушка, помогла с одеждой и выбором места! Меню супер, настойки согрели тело и душу))) Оформление стильное, музыкальное сопровождение отличное! Официанты молодцы! Однозначно - обязательно к посещению!!!
S
sashusya
3 декабря
Подача блюд не соответствует изображению на этом сайте. Фото драников с мочанкой прилагаю (и это как будто бы 400 грамм еды). Ожидание ~45 минут вместо обещанных 30. Сет с настойками подали сразу. На одной из рюмок остались следы помады других посетителей. После замечания официантка очень внимательно рассматривала, забрала рюмку и принесла другую со словами "я перелила" Класс!
Игорь К.
10 ноября
Увы и ах. С третьего раза попал в это заведение. Драники несли 45 минут. За это время выпил 2 настойки, все 45 минут пустой бокал, от одной из настоек, как стояли на столе, так и остался стоять… мои ожидания и реальность не совпали. Но хостес, а они же наверно и владельцы были очень вежливы. Вкус драника был не плох. 4 звезды с надеждой, что заведение исправится…
Никос П.
18 ноября
Очень необычный и прикольный дизайн, музыка немного громкая, но отличный звук и замечательные старые хиты) дранники очень вкусные, хрустящие, начинки просто восторг!! Спасибо огромное, обязательно ещё заглянем)) отдельное спасибо очень дружелюбному персоналу🙏
Андрей Новосад
13 ноября
Вкусно. Аки конструктор можно собрать себе блюдо. Приветливый персонал. Приятно порадовали быстротой приготовления. Репертуар нестандартный 🤔
анастасия ло
29 ноября
Ходили на второй день открытия, все было замечательно, полный восторг. Еда и обслуживание на высоте, особенно парень официант, очень внимательный и общительный. Сегодня - полная противоположность, 3 звёзды только за приятного парня на входе. А дальше: заказ приняли невнимательно, принесли не все напитки, блюда ждали больше часа, официанты ни разу не подошли с извинениями за ожидание. Сами драники полусырые, мачанка так себе. Полное разочарование. Теперь неудобно перед знакомыми, которым советовала посетить!
Дмитрий Л.
8 ноября
Все отлично) Гостеприимство +++ Меню супер понятное, драники вкусные, цены справедливые, фирменный десерт - кайф, инсталляция - супер, музыкальный репертуар - вне всех похвал, мохнатые стены - превосходно. Нашему городу давно не хватало именно этого места
Нина Шебеко
21 ноября
Душевное место) Вкусные аутентичные драники, стильный интерьер, быстрое обслуживание, доброжелательный персонал. В чем-то даже домашняя атмосфера. Непременно придем еше раз.
Т
Татьяна Веренич
12 ноября
Словили вайб, задумка интересная. Вежливый персонал:) Если разбираетесь в драниках, к посещению не рекомендую. Не хрустящие, очень мягкие, безвкусные. Соли не чувствовалось совсем. Официант ответила, что так и задумано( молодец), чтобы каждый гость мог использовать соль по своим вкусовым предпочтениям. Было бы славно, если бы соль была на столе, чтобы мы прониклись этой задумкой. Мачанка выглядела, как консервы моего кота. Хотелось бы видеть нормальные куски мяса, а не тушёнку со сметаной, поданной в креманке. Неплохо, но больше не вернусь:)
Сеген Е.
19 ноября
Забегала сегодня вечерком. Кафе пользуется популярностью среди посетителей так народу было достаточного много. Достаточно уютное и атмосферное. Очень порадовали старые песни. Создают такой неповторимый вайб СССР. Обслужили очень быстро. И заказ принесли быстро. Салат на драніке это вообще песня. Особый респект парню молодому официанту за шикарное обслуживание.
Сергей Г.
16 ноября
похоже что хозяин и персонал далеко не белорусы...поясню 1-драники (настоящие)делаются на МЕЛКОЙ тёрке 2-дизайнер помещения похоже понятия не имеет о Белорусской культуре(украшение и роспись помещения)3-а где Белорусская музыка(самое страшное что на этот вопрос официант ответил "а это разве не белорусская?"(пела Эдита Пьеха)4-ждали долго ,заказал бифстроганов но в нём почему-то были грибы и их было в 3 раза больше чем мяса ,а морс закончился и это через полтора часа после открытия.Да и кстати в белорусском языке нет слова драничная не надо равняться на Питерские пышечные УДАЧИ
S
Svetlana I.
18 ноября
Добрый день! На выходных были в вашем заведение, Очень хорошее впечатление, общая атмосфера - очень уютно, музыка - советских времен, коллектив- приветливый, кухня - все очень вкусно, особенно десерт драник с мороженым . Спасибо большое
Андрей Ветохин
6 декабря
Отличное атмосферное место. Выше всяких похвал. Таких вкусных драников в общепите давно не пробовал. Музыка из 80-90х вернула в детство. Драник с мороженным удивил и порадовал.
16 ноября
Были в первый день открытия, вернее переоткрытия) этого заведения. Сохранилась все та же радушная обстановка и гостеприимство и ощущение, что вам найдут местечко, даже если его совсем нет)) музыка была просто 🔥🔥. 4 звезды ставлю за заказанное блюдо. Хотя оно было не на 4, а примерно на 1 звездочку( Думается, что повар к первому дню ребрендинга не прошел ещё курсы по обычно-стандартной нашей еде)) не думала, что драники могут быть такие никакие и что готовить Оливье с твердым горошком и морковкой - это ок)) это было максимально странно. Возможно, все образуется вскоре, и драники станут драниками. В Драничной-то номер 1))
K N
30 ноября
Музыка играет безумно громко, а её еще делают громче. К драникам зачем-то кладут ягоды из варенья и не предупреждают об этом. Еду ждали 50 минут(!), ожидания того не стоили, еда не впечатлила, так еще и весь вечер я пролежала с отравлением, которое закончилось рвотой. Ела драники с бефстроганов. Полагаю, что дело было в добавке. Алкоголь не брали. Больше ни ногой. Не только из-за отравления, но и из-за атмосферы.
Виктория Б.
9 декабря
Отравились с моим мужчиной! Полное разочарование! Были в субботу. Уже 4 дня пьем пачками таблетки и восстанавливаемся. Мужчине стало плохо через 30 минут, а мне ночью. Брали драники (курица, грибы + сметана) и оливье. Только открылись, а уже накормили непонятно чем, что 2 взрослым здоровым людям без проблем с ЖКТ (до субботы, естественно) стало плохо. Не советую к посещению, если хотите быть здоровыми!
татьяна
16 ноября
Рекомендуем каждому (особенно туристам) посетить это заведение. Колоритно, национально, вкуснейшие драники с разнообразными добавками. Рюмочки, напитки. Музыка советского времени в настроение. Прям понравилось!
Наталья Ч.
27 ноября
Шикарное место, с оригинальной подачей и отличным персоналом! В восторге от еды, все вкусно, быстро и на высшем уровне. В будний вечер было все забито
Lera Ivanitskaya
18 ноября
Посетили на днях драничную, все очень понравилось, драники вкусные, большой интересный выбор настоек, уютный интерьер и замечательный персонал! Отличное заведение!
Александра Макаревич
15 ноября
Приветливый персонал, хорошая музыка, крутая идея с конструктором, каждый найдет что-то для себя! Драники вкусные, настойки выше всех похвал, оригинально!
Анастасия Дронина
9 ноября
Добрый вечер 🌟 Всё понравилось, кухня вкусная , как у мамы 🫶 Очень понравились драники с грибами и большой плюс в грибах, что не просто шампиньоны, а лесные ) И музыка из фильмов советских придает особую атмосферу 💫✨
мария колесникова
9 ноября
Фантастическое заведение, очень вкусно! Потрясающая атмосфера, музыка, персонал! Все на высоте! Взяла бургер и компот с настойкой - имба!! советую к посещению на 100% вайб +100%
Артем Лемперт
9 ноября
Во-первых, потрясающе вкусные драники! Как в детстве у мамы по субботам) Шикарная атмосфера: внимательный и обаятельный персонал, кайфовая музыка. Просто ммммммм-хруст-мммм!!!
Наталья Остроух
21 ноября
Приятное заведение. Интересные дизайнерские решения для мест: горка со ступеньками, столики с подсветками, музыка ретро. Быстрое обслуживание. Приветливый персонал
добрая душа
19 ноября
Очень вкусно, атмосферно, ждать не долго. Приятный и заботливый персонал 👍
К
Казущик Ю.
8 ноября
Очень вкусно. Прикольная идея, как сборное меню, драники + дополнения, каждый найдет себе что-то по вкусу) Очень милые и хорошие сотрудники работают) По атмосфере в целом - 10 баллов🫶🏼🙌
Аркадий Ступень
2 декабря
Просто великолепное атмосферное заведение с дружелюбным персоналом, винтажной музыкой и вкусной кухней. Возможность купить брендовую открытку заведения и отправить ее - приятная фишка для туристов.
Валерия Д.
16 ноября
Всё очень понравилось! Блюда вкусные, присутствует атмосфера в этом маленьком, но уютном и вайбовом заведении с классной музыкой!
Алексей Р.
15 ноября
Вкусные драники, отличная альтернатива для соседних, уже приевшихся, ресторанов с белорусской кухней.
Юлия И.
15 ноября
Очень приветливый и внимательный персонал. Наливки хороши. Музыка отличная. Хорошо провели вечер, душевно. Спасибо.
Katya G.
23 ноября
Все было очень вкусно, колоритно и душевно!! Музыкальное сопровождение в самое 🤍 Успехов Вам! Уверена, никто не останется равнодушным после посещения))
дарья т.
9 ноября
Отличное место, вкусное меню и забавная музыка, очень гостеприимный персонал, сюда хочется вернуться :)
Lera Pashkilevich
30 ноября
Заведение просто супер! Нам все очень понравилось! Еда, музыка, персонал просто чудесные 🫶🏻
Дмитрий Кривуля
16 ноября
Все прекрасно. Лучшие драники в моей жизни ) но правда долго ждали заказ, это того стоит 👍
Оксана Киреева
9 декабря
Вчера была годовщина нашей свадьбы , 24 года вместе! Вечер был потрясающе теплый и вкусный!!! Спасибо вам за уют , тепло и вкусную еду! Обязательно придем ещё! Скоро!