Дракарис

demigodby
1 августа
Перешли на данное программное обеспечение совсем недавно. Раньше использовал другую программу, но расширились и пришлось искать более профессиональное решение для бизнеса. Переход прошел гладко, Юлия и Александр всю неделю посвятили моему обучению. Всё четко, быстро и понятно.
Артур Козлов
18 июля
Не заслуживает вашего внимания. Не тратьте свое время. Нет ни обратной связи конда необходимо, ни качества, ни сроков.
владислав к.
9 июля
Отличные ребята, не дают бизнесу простаивать. Быстрое время реакции и четкое пояснение причины проблемы
ak
31 июля
Подключили программу нам в июне. Уже месяц пользуемся, ребята установили всё на нашем оборудование без каких-либо проблем. Работает всё отлично.
Netiro
Не советую связываться. Впарят ПО, компьютеры, а дальше грубое общение и посылание в чат телеграма. Отдельного внимания заслуживает инженер Валентин, по долгу службы который должен общаться с клиентами, но он выше всего этого.
Алексей Двирнык
Огромное спасибо ребятам за сотрудничество. всегда вежливое общение, все расскажут, покажут, помогут. уже на втором месте работы сотрудничаю с ними, всегда только положительные эмоции от работы с ними
solomea07
Давно работаем с парнями, есть только слова благодарности.
Вадим Чубуков
18 июля
Не рекомендую данную компанию, непрофессиональный подход к клиентам, предлагают то что хотят продать, а не то что реально нужно для использования.