Хочу поделиться своим положительным опытом посещения этой косметологической клиники! 🌸
Прежде всего, хочется отметить невероятно отзывчивый и профессиональный персонал. С первой минуты ты чувствуешь себя желанным гостем, а не просто очередным клиентом. Индивидуальный подход здесь — это не просто слова, специалисты внимательно выслушивают, задают вопросы и предлагают только те процедуры, которые действительно нужны.
Все рекомендации даются четко, по делу и без навязывания лишнего, что лично для меня очень важно. Ты точно понимаешь, что, как и зачем будет делаться, — каждый шаг объясняют доступно и понятно. Это действительно клиентоориентированный подход, который вдохновляет доверять и возвращаться снова.
Интерьер клиники заслуживает отдельного восхищения — современный, стильный, продуманный до мелочей. Находиться здесь приятно, атмосфера расслабляет и помогает отвлечься, даже если процедура бывает болезненной.
И, конечно, огромный плюс — бонусы! Бесплатные процедуры при покупке комплекса услуг — это не только приятно, но и доказывает, что здесь заботятся о своих клиентах.
Спасибо команде клиники за заботу, профессионализм и теплую атмосферу! 💕
Нравится) тут хороший дерматокосметолог есть, Мадина Мурадовна, dr.mirzadjanova в инстаграме, можете записаться девушки, если вам нужен дерматокосметолог/дерматолог. Врач с дипломом, была и хожу к ней, эффект отличный, грамотная и может также подобрать уход ин шаа Аллаh. Лазер у них тоже отличный, эффект можно увидеть сразу после первой процедуры, 70-80% уйдут после первой процедуры)) это на опыте говорю, однако наверное всё же у всех индивидуально))
Выражаю благодарность доктору Сайере Шухратовне. Очень деликатно и профессионально подошла к моему вопросу, Могу смело порекомендовать центр. Без очередей, очень чисто и стерильно, высококачественное оборудование. Спасибо.
Хорошая клиника, всегда чисто, вежливый персонал, добрые и улыбчивые специалисты. В последнее посещение делала процедуру Forever Young BBL. Понравилось. Дорого, но красота требует денег)
Очень классная клиника, мы всей семьей ходим сюда , получили процедуру по названию BBL , просто шикарно , мое лицо стало таким красивым, пятно на лице ушли , лицо стало мягким и упругим. Спасибо большое dr.Ваисову .
Очень рада, что нашла эту клинику. Помогли избавиться от розацеи. Лечилась у Ваисова И. А. Профессионал от Бога. Сама с другой страны, к сожалению у нас нет таких специалистов и оборудования, поэтому приходится летать в соседнюю страну. Но когда видишь результат, на расстояние уже не смотришь.9
Я посетила клинику DR.VAISOV осталась впечатлилась профессионализмом персонала и качеством услуг. Врач провел мне диагностику и рекомендовал подходящие процедуры для моей кожи. Я была приятно удивлена результатами после первой процедуры. Очень рекомендую эту клинику для тех, кто ищет эффективные и безопасные процедуры лазерной дерматологии. Благодарю доктора Искандара Адхамджановича.
Квалифицированные врачи. Отзывчивый и приветливый персонал. Удобная локация
Л
Лейла Сахабутдинова
3 августа
Лучшие,квалифицированные специалисты. Делаю удаление татуировок у врача Нозима Улугбековна. Результат выше всех похвал. Всем знакомым рекомендую,кто обращается с запросом на удаление