Крайне плохо.Договорились доставить 200 кг картошки с 14 до 16 в субботу.В итоге позвонили в 21 час.мы уже едем.Спасибо- не надо.Выходной день ,который специально освободил для заготовки картошки,пропал.Не рекомендую обращаться,уважения к клиенту ноль.
Хотелось бы выразить благодарность ребятам за очень вкусный и качественный картофель... Отдельно спасибо за бесплатную доставку прямо в подвал. Заказываю продукты уже на протяжении долгого времени. Товар всегда качественный и привозят в согласованное время, также учитывается наиболее удобное клиенту время. Можно рассчитывать на стабильность и быть уверенным в качестве продукции!!!
Заказывали 40кг, привезли 27!!! Главное,что деньги взяли как за сорок! Вот вам и доставка на дом!!! На тел.звонки не отвечают,грузчик в грубой форме сказал, чтобы сходили в милицию со своими весами!
Очень обидно...
Не Советую Никому !!!
Спасибо большое за хорошую и быструю доставку! Всё очень понравилось. Овощи ( особенно картофель) на высоте. Приятные цены! Будем заказывать ещё. Доставку рекомендую
Огромное спасибо!). Заказывала бабушке мешок картофеля, привезли в назначенное время, подняли на нужный этаж(3), ещё и на балкон поставили по просьбе бабушки. По вкусу очень понравился! Будем постоянными покупателями!
Отвратителье место! Перекупы! Что в фуре приехало, то Вам и привезут! Ни о каких сортах и речи не идет!)))За мешок якобы в 40 кг взяли 30 рублей. На самом деле в мешке оказалось ровно 30 кг. (как в принципе у всех контор, торгующих картофелем, просто эти пошли дальше в изобретательности!) Это по рублю, а не по 0.75р., а в магазине сейчас картофель по 90 копеек для сравнения. Доставили не в оговоренный день, а после моих многочисленных звонков на следующий и то, только картофель (как сказал водила, сегодня фура только с картошкой пришла!))) Так что не ведитесь, а полистайте ссылки ниже!
Сделали заказ, который не доставили в обещанное время и не перезвонили.
На следующий день сама перезвонила узнать, когда будет доставка. Мало ли что бывает. Очень удивились, что не привезли заказ. Обещали узнать и перезвонить. Ну и, конечно, перезванивать пришлось самой. Согласовали новую дату доставки. Но ни доставки, ни звонка мы так и не дождались. Хамство и неуважение.
Сделала заказ у данного продавца, все было в лучшем виде, продукты хорошего качества и цена очень хорошая. Спасибо, за сервис, все было на высшем уровне. Рекомендую!
Четыре дня кормили обещаньями - извините завра, извините завтра, ... так ничего не привезли! Ужасная кантора!!!! НЕ РЕКОМЕНТУЮ!!! Берегите свое время и нервы!!!!
Сделал заказ на следующий день. В назначенный день оператор перезвонил уточнить время доставки. В назначенное время доставки так я и не дождался. Позвонил оператору, мне было сказано, что уточнят у водителя и перезвонят. Прошёл час и "тишина". Звоню на контактный номер, занят, через минуту трубка не поднимается. Перезваниваю через 10 минут телефон выключен, звоню на остальные контактные номера и там всё отключено......
п.с. Всё можно понять, но это уже хамство чистой воды!
Ещё в прошлом году пыталась дозвониться так и не дозвонилась..сегодня снова решила попробовать один раз дозвонилась на лайф сказали перезвонят через 4 мин тишина.остпвила свой номер на сайте тишина.интересно вы выбираете покупателей по какому то принципу судя по комментариям ниже я такая не одна
Ужас, привезли, кинули в лифт и уехали. Подняв домой и просмотрев картофель, ужаснулся. Весь в отверстиях, внутри гнилоц, переморожен. На звонки не реагируют....НЕ БЕРИТЕ !!!