Домашний очаг

Оля Ш.
Хочу оставить отзыв за приятное сотрудничество "Кухни модуль". Результатом очень довольна. Заказывала кухню у Елены на ул.Матусевича,35 Всегда была на связи, если возникали какие то вопросы.
Виктория Стар
11 ноября 2025
Здравствуйте! Рекомендую мебельный магазин «Домашний очаг» в Минске! Широкий ассортимент позволяет найти вариант на любой вкус и бюджет — от классики до современной мебели. Но главное — это персонал! Вежливые, компетентные консультанты, которые не навязывают, а действительно помогают сделать правильный выбор. Приятно, когда в таком важном деле, как обустройство дома, встречаешь такой профессиональный подход. Обязательно вернемся за мебелью в спальню!
Екатерина Альфер
30 ноября 2025
Отличный торговый центр. Много разнообразной мебели в одном месте: спальни, гостиные, детские, кухни, диваны. Разные производители и цены. В основном хорошие консультанты. Есть готовая мебель, а есть под заказ. Парковка есть
bmwf650
25 сентября 2025
Хорошее место где можно выбрать кровать, матрас, диван, стулья и постельное. Будьте внимателтны и узнавайьюте какая начинка в диване, какойй наполнитпль, тбычно по умолчанию ставят 20/32 ппу. Который через год продавливается, просите ппу или с плотностью от 40 и жесткостью от 40 до 65 прослужит с 15 лет точно. Каркас берите только с фанеры, скрученный на желтые саморезы и болты, материал обивки с высоким циклом износостойкости, дно дивана в целях экономии ставят двп, которая гнется, мой совет делать из фанеры 6 или 9 ка не помнюи жесткость. Ни в коем случае не делайте диван из лдсп или мдф. Долго не прослужит
Леди 007
5 апреля 2025
Посещение торгового центра "Домашний очаг" оставляет смешанные чувства. С одной стороны, масштаб поражает: кажется, здесь можно найти абсолютно все для дома. От сверкающих люстр до спальных мест, от мягких диванов до кухонных гарнитуров – ассортимент действительно огромен. Однако, как это часто бывает, дьявол 👿 кроется в деталях. Когда приходишь с конкретной целью, например, найти определенный предмет, оказывается, что выбор хоть и большой, но не совсем "того". Порой создается впечатление, что представлен широкий спектр товаров, но отсутствует именно та позиция, которая нужна. Приходится потратить немало времени, чтобы обойти все отделы, поговорить с консультантами, которые, к слову, не всегда обладают необходимой информацией. В итоге, можно уйти ни с чем, разочарованно констатируя, что "Домашний очаг" велик, но не всемогущ в плане удовлетворения конкретных запросов. Возможно, стоит заранее уточнять наличие нужного товара по телефону, чтобы избежать напрасной траты времени.
582585 Крук
22 мая 2025
Три этажа мебели. Есть достаточный выбор кроватей, диванов. Несколько точек по продаже столов, стульев, матрасов. Цены приемлемые. Кухонь нет. Есть кафетерий и уборная. Парковка небольшая машин на 30 +/-. Если в поиске мебели, то стоит заехать.
К
Карина Волчок
Хочу выразить благодарность дизайнеру Наталье! Очень компетентный и опытный специалист,предлагает разные варианты и помогает подобрать то,что придется вам по душе. Работать с ней очень комфортно и приятно) Рекомендую!
Наталья Борисовец
14 декабря 2024
Лучший мебельный торговый центр в городе, собраны все ведущие производители мебели Беларуси. Нужна мебель, корпусная, мягкая нужно сразу ехать туда. Там найдётся всё по адекватным ценам. Есть недостаток, нет лифта. Если проблемы со здоровьем, или вы с коляской детской, придется идти по лестнице. Так как сдание ТЦ, это бывшие гаражи, лифт по проекту не предусмотрен. Зато три этажа хорошей мебели, разные условия покупок и рассрочки и кредиты и карты рассрочек. Правда у каждого продавца, разные условия, нужно все спрашить. В субботу, в воскресенье людей очень много, хотите более внимательного обслуживание, старайтесь приехать в будний день, ТЦ работает до 21.00. Открывается в 10.00. На первом этаже, при входе есть небольшое кафе. Обменника нет, раньше был, сейчас убрали. Все оплаты производятся в белорусских рублях, чтобы не думать, где поменять деньги, берите с собой рубли, меняйте заранее, если рублей нет. Кстати, хороший магазин Заславской мебельной фабрики, на втором этаже, сразу направо от лестницы. Цены адекватные, качество хорошее, сроки исполнения заказов разумнее, чем у многих их конкурентов. В целом ТЦ нравится, вся мебель приобреталась там. Советую от души.
O
Olga Leonovich
6 декабря 2025
Много мебели, но если вы посетитель с детской коляской или человек, использующий инвалидную коляску, то посетить 2 или 3 этаж, возможно, не получится. В здании вообще нет лифтов. Можно оставить коляску в специально отведённом месте и дальше по лестнице. В моем случае, с новорожденным ребенком, такой вариант не подходит. Есть немного экстримальный вариант, неофициальный- заезжать на верхние этажи по техническим пандусами с улицы. Только эти пандусы используются грузовыми машинами и тележками, гружеными мебелью, что совсем небезопасно для посетителей с колясками. В связи с такими техническими нюансами, которые в моем случае сделали невозможным посещение всех экспозиций, ставлю низкую оценку. В остальном, большой выбор мебели на любой вкус и финансовые возможности
Марина Р.
6 марта 2025
Реально много мебели, причем большая часть белорусского производства. Мне кажется больше всего там диванов, от бюджетных до дорогих. Плюс кровати,матрасы, корпусная мебель,кухни модульные и заказные, кресла-кровати..в общем ,всего хватает. Лифт отсутствует,подниматься нужно пешочком ,но это того стоит-на третьем этаже всё значительно дешевле,чем на первом. Однозначно, рекомендую к посещению.
Юрий Деменчук
29 марта 2025
Отличный магазин. Мы посещаем его не впервые. Сразу хочу отметить уютную обстановку и огромный выбор мебели. Консультанты очень подробно рассказали о подборе в нашем случае кровати. Нам сразу объяснили все детали, предложили разные варианты оплаты, в том числе рассрочку. Каждый человек найдет именно свой вариант мебели который необходим.
Denis Samojlowitsch
3 декабря 2024
Прекрасное место для тех, кто ищет мебель и много другое для дома. Тут огромный выбор мебели, большое количество фирм-изготовителей, можно найти что-то по своему вкусу от дивана до кухни, есть дизайнеры, которые могут набросать проект мебели в комнате, очень удобно
Владимир Фримерман
Очень хороший уровень обслуживания, большой ассортимент всего, и мебели и аксессуаров, в том числе. Товары от многих брендов и производителей представлены очень широко
Виктория
25 июля 2024
Классный магазин, три этажа крутой мебели на любой вкус и кошелёк, разные условия покупки товаров. Точно каждый найдёт что-то свое, мы заказали диван за отличную цену, консультант, приятная женщина, помогла все выбрать, предлагала различные варианты по тканям и т.д. А вообще, столько красоты, что хочется все купить
СВЕТЛАНА
11 ноября 2024
Современный и полный широким выбором мебели, красивых столов и кресел с поворотом и без. Рекомендую! Все желания по покупке мебели решаются быстро и легко, в удовольствии и радости)
Talkmaker
28 декабря 2024
Огромный трехэтажный мебельный гипермаркет. Много арендаторов, предлагающих мебель под заказ. Большие шоурумы. Обилие образцов мебели, которые можно купить сразу, без предзаказа. Санузлы, кафетерий. Парковка есть
Игорь
22 ноября 2025
Очень большой выбор мебели, матрасов. На любой бюджет и на любой вкус. Парковка не большая, но место всегда находится.
M
mitskyab
1 декабря 2025
Магазин хороший. Большой выбор различной мебели от разных производителей. Нормальный персонал. Но парковка очень маленькая. Иногда приходится подождать чтобы освободилось место.
Гость
Моё мнение парковка небольшая, нет лифта выход и вход один, где вошли,там и вышли. Вентиляция неизвестно, есть или нет, но свежего воздуха после часа ходьбы нехватка ощутима,летом думаю ещё сложнее. Большой ассортимент. Цена разные.Туалет не наши,есть ли он там неизвестно.
Сергей Павлюченко
5 июля 2024
Покупали в этом месте для ребенка мебель "Anrex", модель "Магеллан". Очень понравилось качество обслуживания менеджера по продажам (помогла и с резервированием мебели, и сборщика мебели классного подобрала, сопровождение на всём отрезке приобретения мебели и аксессуаров для дома. На все вопросы моментально отвечала и решала любой наш вопрос. Мебель тоже порадовала, всё что мы искали, нашли в этом МегаМаркете. Будем ещё обращаться и делать здесь покупки.
Алексей Сак
19 октября 2024
Хороший мебельный , большой выбор 3 этажа. Представлены кровати,диваны,матрасы, столы,стулья,кухни,комоды. Есть кофейня в которой можно отдохнуть от выбора.
Ангелина Михалевич
20 августа 2025
неплохое место, есть большой выбор мебели, на разный вкус и цвет, покупали там кровать несколько лет назад, все еще в отличном состоянии стоит
Дмитрий Сим
4 ноября 2025
хороший выбор мебели.диванов. себе приобрели в дом еще и по скидке получилось. да выставочный вариант, но быстрее чем ждатьь изготтовления.
Olga Kachanovskaya
25 ноября 2024
Большой выбор мебели. Магазин огромный, но совдеповский ( не в плане представленного ассортимента, а в плане атмосферы. Продавцы не очень активные, но и не лезут лишний раз. Мебели много, на разный вкус, цвет и цену.
Евгения Бруй
11 января 2025
Хороший выбор мебели. Скажем так выставка многих производителей в одном месте. Много вариантов на экспозиции. Продавцы особо не пристают, что приятно и ненавязчиво. Отвечают на вопросы тактично.
Оксана Губарева
16 апреля 2025
Много посетителей, много продавцов мебели от разных производителей. Говорят, что здесь всё дорого. Но не у всех продавцов. Можно найти и бюджетных производителей. Огромная площадь магазина в 3 этажа. Есть из чего выбрать, в отличие от мелких магазинов. И есть смысл сюда съездить даже из далеких районов.
Алексей Слесарев
17 мая 2025
Удобно, просторно. Парковка хорошая. Выбор по мебели для избирательных - вполне.) Мы - из таких. Один минус - неприятный запах "портянок". Предложил бы очередную влажную уборку с применением освежителя сделать.
Владимир ---
10 июня 2025
Были в магазине много раз, удобно посмотреть потрогать, прилечь на кровати, и посидеть на диванах. А после всего, сделать взвешенный и осознанный выбор. Уже купили некоторую мебель в этом мебельном гипермаркете.
Kristina Boswell
7 ноября 2025
Большой и интересный выбор мебели, грамотные продавцы 🤩🤩🤩
ООО БИЛИОНАРИО
16 августа 2025
Искал кровать с матрасом. На первом этаже огромный выбор. Купил и кровать, и матрас, как хотел. Российская фирма Аскона. Качество люкс.
Ирина Волк
26 сентября 2024
Отличный мебельный где свой товар представили множество магазинов. 3 этажа разного товара. Множество разного товара с широким ценовым диапазоном. Если хотите посмотреть на мебель вживую, а не брать онлайн - отличное место.
Тамара Сат
14 января 2025
Три этажа мебели. Выбор огромен. На любой вкус и кошелек. Все можно пощупать и погладить, посидеть и полежать. Продавцы квалифицированные и ненавязчивые.
Сергей Яцкевич
26 июля 2024
Огромный выбор мебели. Покупал здесь и стол, и диван, и сейчас кровать. Но что больше всего импонирует так это то, что здесь консультанты- продавцы гораздо более опытные и самостоятельные чем на том же озерце.
Никита Черкасов
Отличный мебельный гипермаркет, если вы ищете стул, стол или кровать, то тут вы найдёте, что хотите.
Виктор Зуев
Мемельный маркет, очень разнообразный выбор мебели, ряд продавцов предлагают товар в рассрочку, очень удобно, цены ниже рыночных
Andrei Kuchinski
14 мая 2024
3 этажа мебели, в основном мягкая: диваны, кресла и т.д. По ощущениям, самый большой выбор бюджетной мягкой мебели. Также есть кухни, столы, но в меньшем количестве. По итогу провать с матрасом, а также диван были куплены именно в этом торговом центре.
Дмитрий Ш.
31 октября 2024
Ну очень много фирм на любой вкус диванов, стулья , мебель, кухни , детская мебель даже есть , так что можно приехать и побывать в этой большом и уютном месте.
Надежда Шкель
9 ноября 2024
Удивили! Рядом же находится, но пришла сюда далеко не в первую очередь. Решила, раз визуально не большой, наверное делать там нечего. Ошиблась. Это самый комфортный и толковый центр мебели из всех, в которых я была! Пришла, выбрала, заплатила! И ура! Супер!
Елена Ковалевская
5 июня 2024
Мебели много, конечно, но больше всего нравятся польские фабрики, на 2м этаже, салон MebelArt. Покупала давно у них стол и стулья к нему- качество даже превзошло ожидания. Сейчас приходили за креслом. Скоро за кухней придем.
Надежда Гордиенкова
24 декабря 2025
Огромный выбор мебели. Хороший ценовой диапазон. Отличные консультанты в магазине "Много мебели" на 3 этаже.
Ирина Головач
9 января 2025
Три этажа диванов… зря потратила время. Хотела посмотреть кухню и шкаф, но таких товаров там мало, в основном диваны и кровати
RELAX
18 марта 2025
Очень понравилась продукция в отделе Аксамит Мебель. Хороший выбор и видно сразу , мебель настоящая ! Рекомендую !
Андрей Дубовик
Выбор мебели достаточно большой, но само здание давно нуждается в хорошем косметическом ремонте и перепланировке.
Артём Клочко
Отличный магазин, достаточно большой выбор товаров, представлена продукция различных брендов в разном ценовом диапазоне
sky sky
7 октября 2024
Огромный выбор мягкой мебели,на любой вкус и цвет,представлено очень много производителей,все подробно рассказали.
Анна
10 января 2022
Хороший выбор мебели. Цены разные, но в основном весьма доступные. Уже убеждалась не раз, что мелкие частники работают лучше, быстрее и качественнее, чем фабрики или именитые бренды, которые ни за что не отвечают, если возникают претензии к качеству товара или просроченному времени изготовления и доставки. Заказывали диван в Lessy-Home - помогли с выбором ткани( огромный выбор), механизма и начинки. Привезли в кратчайшие сроки - очень просили к дню рождения, качество изделия - супер!!! Претензий нет ни к чему! Цена очень адекватная. Рекомендую! Так же заказывали стол кухонный под наши размеры у другого продавца, но так же остались довольны!
Татьяна
12 ноября 2023
Выбор мебели неплохой Я заказывала там диван и очень довольна приняли заказ привезли Всё хорошо там несколько этажей есть консультанты, всё мне доступно объясняли мне там понравилось
Алеся Самец
6 мая 2021
Замечательный мебельный "штаб" 😉 с большим выбором и приятными ценами. Здесь вы найдете как мягкую, корпусную мебель, так и сантехнику. Особенно хочу отметить салон Relax Мебель. Вежливые, грамотные консультанты и огромный ассортимент качественной, корпусной мебели на первом этаже. Хочу выразить благодарность дизайнерам Relax Мебель второго этажа. Опытные, интересные собеседники...помогут, подскажут, нарисуют, приедут на замер домой👍. Доставка, сборка, выезд дизайнера бесплатно. Собственное производство. Рекомендую❤
Сергей Скобелев
25 мая 2025
Очень много производителей и часто меняется ассортимент Если исчешь качество и интересное решение в интерьере то конечно только здесь ты это найдешь .
П
Полина Горловская
4 июня 2024
Покупали кровать под заказ в одном из магазинов. Приехала с браком, заметили после сборки скол на ножке кровати, также были не до конца просверлины отверстия. После первой ночи начали скрипеть ламели, ужасно!