В 2021 году мама оформила заказ в интернет-магазине. Заказ пришел вовремя, хорошо упакован. Среди прочих растений в заказе были шток-розы жёлтого и розового цвета. В прошлом году они не зацвели, зато в этом году стояли все в бутонах. Мы с нетерпением ожидали, когда же они распустятся. Но...как же мы были разочарованы, когда распустились обычные мальвы, которые цветут в каждом дворе. Сплошное разочарование. На фото то, что заказывали и то, что прислали.
заказ 65374- 18 лилий
заказ 65430- клематис и гелениум, заказы сделаны в июле, по итогу из 18 лилий только 2 были живые и 1 полуживая, остальные-гниль или высушенные. Клематис и гелениум сгнившие, выбросили. В отделе претензий 5 лилий из 10, которые сфотографировали, признали живыми...заказ на 130р, предложили нам вернуть 23р, мы отказались, ровно столько стоит репутация данного магазина. Для тех, кто будет покупать луковицы в горшках, как мы, луковицы со стеблем выкопаны и засунуты в горшки с торфом, там как "повезет", либо луковица гниёт либо пересыхает, фото прилагаю
Впервые решила заказать посадочный материал в интернет магазине. Опыт оказался печальным. Заказала пару десятков луковиц голландских ирисов и пять штук рассады клубники. Заказ из Москвы в г.Пермь пришел только через две!!! недели. 70% луковиц были гнилые с плесенью. Из 5 штук рассады клубники 1 шт. была погибшая и 1 шт. залита водой. Обратилась с претензией в магазин. Отправила фото полученного товара. Деньги возвращали неохотно и медленно в течение двух месяцев. И то вернули не на карту, а на телефон. Не рекомендую данный магазин!!!
Заказ был сформирован быстро. Вежливое обращение. Посылку получила на Европочте. Все саженцы с почками. Корни хорошо развиты. Упакованы отлично. Сорта те, что были заказаны. Я довольна. Я давно искала яблоню сорта "Спартан", а здесь нашла. Буду заказывать ещё. Мне очень понравилось.
Заказыва ли через интернет сайт луковицы лилии. Пришли в очень хорошо упакованной коробке, и все лилии целые. Посылкой остались довольны, будем заказывать ещё)
В августе 2021 г.заказывала родителям саженцы абрикос (два саженца Память Шевчука и один саженец Триумф северный) а также семена овощей и клубнику. Саженцы пришли в начале октября не надлежащего качества с сухими корнями, в итоге прижился только один саженец. Возмещать стоимость или прислать саженцы отказываются, т.к. надо было делать фото в течение 14 дней, а родители пожилые люди и современными гаджетами пользоваться не умеют.
Не заказывайте здесь ничего! Деньги дерут не малые, а пришлют не качественный товар.
Добрый день! Заказываю у вас не первый раз,
Хочу поблагодарить вас за прекрасную работу.: четкую и, быструю .
Качество саженцев и луковец - замечательное.
Упаковочные работы выполнены с заботой и любовью к растениям.
Спасибо вам большое за ваш труд. Удачи вам и процветания!!!!
Заказывал первый раз.все привезли с доставкой довольны.упаковка была очень серьезная.8 деревьев.3 куста.2 цветка и грыбы одну пачку.Все уже посадили,кроме грыбов.Спасибо.
08.04.22 я приобрела в интернет-магазине dolinasad.by саженцы плодовых деревьев: персик и яблоню. Пришли в хорошем состоянии,не поломанные, на совесть упакованы. Ещё бонусом положили семена цветов. Остались очень довольны покупкой. Саженцы прижились, ждём будущего урожая.
Очень, хороший магазин приходит всегда все в хорошем качестве так же можно подстроить отправку под желаемое число. Оператору всегда внимательны и очень компитентны в консультации.
довольна очень результ атом работы компании долина растений заказ прислали в течении 2 дней и в отличном качестве спасибо за такую работу
Надя Надя
5 октября 2023
пыталась выяснить есть ли самовывоз или нет, сказали что есть платный самовывоз Европочтой и закрыли разговор, хотя я продолжала задавать вопросы. вот это уровень сервиса. а корзина у меня уже была набрана, необходимо только было определиться с тем поеду забирать сама или закажу доставку. В итоге просто зря потраченное время((((((
Заказ пришел быстро!Саженцы супер!!!Буду высаживать!!!Весной, очень надеюсь,буду рада увидеть новые сорта тюльпанов,нарциссов,роз.!!!Спасибо!!!
Екатерина Александровна ВЛ
23 марта 2024
Упаковка растений на отлично, заказывала три Канны и лаванду, заказ приехал в скорости, три контейнера каждый в отдельном пакетике, плотно сложено в коробке, ничего не "гуляет".
Брала нобилис. Разочарована. Он явно не свежий. Видимо поэтому и выбор в полутемном помещении)) В следующий раз тут точно не возьму. Кстати, и за пересылку ПРОСТО СЕМЯН берут как за пересылку растений.
Заказал 11 саженцев . Доставиликурье ром европочты и абрикос был упакован в подарок. Но один саженец персика оказался с трещиной по стволу. Связался с администратором. Ответ - будет жить ,нежизнеспособность не влияет после трещины поесть ветки . Садите ,будем наблюдать.. а что наблюдать - его в последствии может разорвать под тяжестью веток по этому слабому месту . Я за свои деньги хочу получить здоровый саженец ,а не высаживать всякое ломье.
Отказывают в сотрудничестве клиентам которые возвращают некачественный товар. Непорядочный магазин. У вас в базе вся информация есть. Вся история покупок за многие годы. Прислали клубнику без корней. Я попросила замену. Прислали сухую и прекратили сотрудничество.
Один клубень бегонии фиолетовый пришол маленький и мягкий так и не пророс зачем лажить такой не качественный посадочный материал? Да и остальные клубни бегонии не очень хорошего качества,а вот розы можно заказывать они хоть видно что живые
Растени я пришли в целофановых пакетах слегка подсушеные. Приживались долго.В срок для обмена 14 дней половина ещё вообще не прорасла В течение месяца хилые росточки есть у всего,кроме мака. Судя по отзывам цветочников ещё могут быть вопросы по пересорту.Больше пользоваться услугами компании не буду.
Заказала на сайте 5 роз и клематис. Две розы пересорт, третья вызывает сомнения. Клематис из заявленных 15-25см пришел 7 см и с засохшими почками- не принялся. Розы принял ись все, только жалко, что не те. Обещали розу в подарок - не положили. Фото клематиса
Заказвала растения, лобчатка пришла сухая, я отправила фото что она сухая сказали что отправят заново но ничего так и не пришло, тем более я просила чтобы неотправляли мне сухих растений, немогу сказать ничего хорошего. Я очень ростроена заказом.
Заказывала астильбу 8 сортов. Одна их самых дорогих пришла очень маленькая, в диаметре примерно 5 см. И это 2-х годичный саженец! На рекламацию ответили, что все нормально , приживется. Просто отписались!!! Осадок остался нехороший от этой компании.
Повелась на рекламу и на подарок,заказала ,слива пришла полусухая,отломаная верхушка ,три яблони живые,обещанного гарантированного подарка(саженец абрикоса)нет,вместо него положили три полугнилых луковички непонятных цветов .Короче "лохотрон".Не советую
Заказала саженцы малины, яблони , клубники, персикового дерева, забрала в апреле 2022, посадила, в итоге клубника пропала, малина ссохла, персиковое дерево плохо пока пу скает листья, яблони тоже самое, но посмотрю дальше, т.е продают не очень качественный материал, на тебе боже ,что мне не гоже
НЕ ПОРЯДОЧНЫЙ ПРОДАВЕЦ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.
Заказывала саженцы персика и сливы. При вскрытии посылки обнаружила, что саженец персика без признаков жизни, с высохшими почками. Отправила претензию. Ответили, что саженец находится в спящем режиме, и еще не пробудилось. Нужно понаблюдать, ждут повторное фото в августе. Через пару недель дерево высохло полностью и я сообщила менеджеру по претензиям, что не имею желания до августа наблюдать за мертвым деревом и хочу вернуть деньги за него и деньги за пересылку. Мне возмущенно ответили, что деньги за пересылку не вернут и вообще я должна была внимательно изучать информацию на сайте об этом. А чтобы они вернули мне деньги за высланное заведомо нежизнеспособное дерево, я должна его выкопать и отправить им его почтой обратно. Продавец ведет себя не порядочно, никому не рекомендую.
Артур Пирожков
12 июня 2024
Заказал шелковицу, переслали почтой, распаковал посылку, а внутри сухой саженец, возврат денег не предложили пока я не настоял.
Заказывала белую клубнику. Специально для матери с аллергией. Но выросла красная. Когда же я начала оставлять негативные отзывы на других площадках, со мной связались и предложили урегулирование, объяснив все тем, что они не виноваты, виноват поставщик. Я согласилась при условии, что они уберут "белую клубнику" из продажи вообще и начнут реализацию под настоящим наименованием. Из дальнейшего общения я вынесла следующее:
1. В этом магазине работают те еще лгуны. Во-первых, из-за того, что присылают не то, что хочет покупатель. Во-вторых, у них же на сайте производителем "клубники пайнберри ремонтантной" числится сама "Долина Растений".
2. Как себя ведет цивильная организация, когда возникает такая ситуация? Как минимум, приостанавливает продажи сомнительного товара до выяснения. Но они этого не сделали. Так называемая "белая" клубника красуется у них на продаже до сих пор. НЕ ПОКУПАЙТЕ ее у них.
3. Магазин обещает гарантию. Только работает она у них весьма специфически. С меня потребовали фото всех десяти кустов, чтобы посмотреть, что плодоносят они действительно красной ягодой. Ок. Выслала. Могу это понять. И вот после отправки фото началось самое интересно. Мне заявили, что я должна все ВЫКОПАТЬ и вернуть обратно, чтобы получить свои деньги назад. В противном случае мне отдадут только половину от первоначальной суммы (любуйтесь на скрин). Как вам такое, уважаемые, покупатели? Вы не прочитаете этого в разделе "Гарантии". Потому что напиши они такое, желающих рискнуть с ними связываться резко бы поубавилось.
Как пострадавшая сторона, я ничего не должна в принципе. Это магазин мне должен. Мои деньги назад+возмещение за моральный ущерб и потраченное время. По крайней мере так дела решаются в цивилизованном месте, но здесь сервис просто колхозный.
ДОРОГАЯ ДОЛИНА РАСТЕНИЙ! Хотите назад свою невнятную красную кислятину? Приезжайте и выкапывайте сами. Только сначала заплатите мне за навоз, за воду, за обработку от насекомых, за труд и за пользование моей землей в ваших целях. Мелкие кустички превратились ведь во взрослые плодоносящие растения (хотя место им на помойке, куда они и отправятся по написании сего полотна).
От дальнейших бесед с ними я в итоге отказалась. И от денег тоже. Пусть подавятся. Главное, чтобы потенциальный покупатель знал, как они себя ведут.
Расцвели штамбовые розы. С желтой не обманули. Хоть здесь приехало то, что заказывала. А вот с красной, как и с клубникой, ситуация одинаковая. Что у них в инсте, а что подсунули - на фото.
Заказала штамбовую розу! Привезли засохший прутик. Пытаюсь дозвониться- не снимают трубку. Роза , между делом стоит 66 ,14 без пересылки… скажите, кто может себе позволить выбрасывать такие деньги? Ни в коем случае не заказывайте у них посадочный материл.!!! Крайне низкое качество!!!
Заказала 3 растения, пришли с порванной упаковкой внутри, вместо 15-20 см один всего 2 см, второй сухой, без единой почки, цена неимоверная,, полный обман, на телефоны никто не отвечает,, будьте бдительны, ***, как обменять, не знаю,