Доктор Вет

Инна Малыгина
Прекрасная ветеринарная клиника, одна из лучших в городе, посещаю более 15 лет. Все врачи настоящие профессионалы своего дела, а еще они очень любят животных. Как они успокаивают их на приеме и особенно на процедурах,с какой заботой, ласково, а врач который делал рентген сказала, что у нее вообще дома 8 животных. Сегодня были на приеме у врача онколога Софийской, очень понравился врач. Все объяснила по результата анализов и других обследований, назначила лечение. Даже удивилась, что для кошки, которой 16 лет, у нее еще не все так плохо, а я подумала, что это потому что мы регулярно лечились в этой клинике на протяжении всех этих лет.
Anna Gudz
Прекрасная клиника! Чисто, организованно, комфортно. Приятный персонал. Доктор Костин Арсений Витальевич невероятный и потрясающий специалист!!!! Профессиональный подход, сделали все необходимые манипуляции для постановки диагноза и назначения лечения. Слаженая работа всего коллектива! Спасибо!
V
viidra
Хочу оставить благодарность о работе Ветеринарной клиники «Доктор Вет» расположенной по адресу: г.Минск, Подшипниковый проезд 9. Благодарю весь персонал клиники за вежливое обслуживание. Отдельная благодарность доктору Орлову Г.А. за приём. Доктор очень уважительно вёл приём, благодаря этому питомец чувствовал себя комфортно в непривычных условиях. Были совершены все необходимые процедуры по прививке питомца. Мне объяснили все особенности поведения во время и после прививки, даны рекомендации по наблюдению и поведению за питомцем, предложена помощь в других процедурах. Стоимость вакцинации оказалась ниже чем в других клиниках, что приятно порадовало.
Росолько Ольга
Отличная клиника. Очень нравится наш доктор. Янина Марченко,внимательная,обходительная и как специалист в своей области очень замечательная. Девочки на ресепшне очень приветливые,вежливые и так же очень внимательные. Всё расскажут и подскажут
P
Pavel
Хочу выразить благодарность врачу Солодкой за качественную консультацию и внимание к моему питомцу. Профессионал в своей сфере, которому можно доверять. Также хочется отметить некоторые изменения в клинике - персонал стал более отзывчивым, а условия в зоне ожидания - более комфортными. Был приятно удивлен обновленным оборудованием и чистотой в помещениях. Идея разделения на зоны для кошек и зоны для собак кажется хорошо продуманной — это действительно создает спокойную атмосферу и минимизирует стресс для животных.
Вероника Петухова
Хочу выразить огромную благодарность «Доктор Вет» за спасение моего питомца. Помощь была оказана профессионально и быстро. Тронуло чуткое и внимательное отношение врачей и всего медперсонала. Вы настоящие волшебники! Благодаря вам наш пёсик жив и здоров! СПАСИБО
ira v.
Посещали клинику для вакцинации щенка, был первый наш визит  и вопрос с выбором клиники для питомца в дальнейшем решился сам собой. Я осталась очень довольна услугами этой ветеринарной клиники! Вся процедура прошла быстро и без стресса для питомца, я получила подробные рекомендации по уходу. Чистота и уют в клинике вызывают доверие, а персонал — очень доброжелательный и отзывчивый. Прием вел ветеринарный врач Орлов Григорий. Спасибо за ваше заботливое отношение и отличную работу! Обязательно обращусь сюда снова и буду рекомендовать.
У
Ульяна Королькова
Хотим от всей души поблагодарить за профессионализм, чуткость и невероятную заботу, которую проявил Кровецкий Владимир к нашему Мелфику! Когда у питомца возникла острая боль в лапке, мы очень переживали, но с первой минуты общения с доктором поняли — наш малыш в надежных руках. Операция прошла безупречно, но самое ценное — это отношение Владимира. Он был на связи 24/7, отвечал на все вопросы, спокойно объяснял каждый этап лечения . Его участие не ограничилось хирургическим вмешательством: врач лично курировал подготовку и реабилитацию, подбирал терапию и следил за динамикой, словно это был его собственный питомец. Сейчас наш йорк снова бегает, играет и радует нас каждый день — и это целиком заслуга Владимира! Такие врачи, как он, — редкое сокровище. Их преданность делу и доброе сердце творят чудеса. Огромное спасибо клинике «Доктор Вет» за то, что в вашей команде есть такие специалисты! Будем рекомендовать вас всем, кто ценит качественную ветеринарную помощь и человеческое отношение. ❤️ Отдельный поклон Кровецкому Владимиру — вы не просто врач, а настоящий ангел-хранитель для наших питомцев! Спасибо за ваш труд, терпение и свет, который вы дарите семьям!
Елена Тарасова
18 августа 2024
Отличные доктора!!! Боги в своей профессии!!! Огромнейшее СПАСИБО Рябчиковой Юлии Александровне!♥️ УМНИЦА!!! Внимательная, заботливая, грамотный специалист. Помимо рекомендаций в клинике, всегда была на связи в нерабочее время. Ооочень приятно лечиться у такого специалиста. Кляшторный Илья Владимирович!!! Огромное Вам спасибо!!!!!♥️. Он сказал: на 95% я помогу собаке без операции. И СДЕЛАЛ!!!!! Сотворил чудо!!! Хотя в других клиниках однозначно советовали операцию. Ортопед Кровецкий Владимир Владимирович!!!! Доктор с золотыми руками!!!♥️ Лечил мою кошку со сложным вывихом тазобедренного сустава. СПАСИБО ВАМ ДОКТОРА!!!!!!♥️🤝
Инна Сладковская
Отличная ветклиника Минска! Привезла заболевшую кошку.Организация помощи для питомцев на высоком уровне : от регистратуры до быстро выполненых обследований с манипуляциями и назначением лечения.Особая благодарность и восхищение профессионализму и чуткости врачу Сороко Ульяне Владимировне! Профессионал!!!Очень довольны консультацией с рекомендациями по лечению .
Виктория Ковалевич
Хочу оставить хороший отзыв о ветеринарной клинике, особенно о враче-урологе Ульяне Сороко. Мы обратились к ней с нашей собакой, у которой были проблемы с мочеиспусканием. Она подробно объяснила, что происходит, и какие шаги нужно предпринять для лечения. Врач провела все необходимые обследования и выписала подходящие лекарства. После начала лечения наша собака быстро пошла на поправку, и это вселило в нас надежду. Очень понравилось, что Ульяна всегда была на связи и отвечала на все наши вопросы. Спасибо ей за заботу и профессионализм! Теперь с уверенностью можем рекомендовать ее другим владельцам животных.
Екатерина Зинченко
администраторы испортили все впечатление о данной клинике мы приехали с серьезной травмой, врач сделала операцию, к врачу вопросов нет, приятная и милая девушка, по цене было озвучено (до 250рублей), после операции нам вручили собаку, у собаки вся спина перешита, ему плохо, мы просидели пол часа чтобы оплатить оказанную услугу, администраторы в это время сидели за ресепшеном втроем и говорили «ожидать», неужели так трудно провести оплату, особенно видя в каком состоянии находится животное!!! когда я уже не могла спокойно ждать, мне сказали проходите на кассу(как бы как одолжение???), прошла и мне озвучивают сумму 400 рублей, видя, что я на стрессе и протягивают терминал на оплату, я говорю «изначально было 250, сейчас 400? точно ли все верно!» и мне резко переозвучивают сумму на 245 рублей. вы пытаетесь дурить своих клиентов пользуясь случае, дорогие посетители, если ходите сюда, обязательно следите за тем, какую сумму вам скажут оплачивать анализируя в стрессе вы или нет!
Анастасия Кужелевич
Наблюдаем собаку здесь с самого можно сказать рождения. Проблем особых не было, за исключением очередей. В конце 2024 года обратились с запорами, предварительно сделав узи в Доктор Вет (за месяц до приема где-то) по узи у собаки все хорошо. В день приема врач его долго осматривала, в итоге отвели на рентген (после ренгена его решили осмотреть ЛУЧШЕ и заметили шарики в области анального отверстия), затем повели на узи (на вопрос зачем? Если мы уже его делали недавно, нам ответили что МОЖЕТ НА ТОМ УЗИ ЧТО-ТО НЕ ЗАМЕТИЛИ). На данном узи нам уже сказали о том что у него грыжа. Сказали в срочном порядке делать операцию иначе собака долго не протянет. Доверия к данной клинике у нас не осталось, потому что как можно было на первоначальном узи не заметить грыжу, если на том момент у него уже были эти шарики. Зачем было делать рентген, если опять же шарики были (поясню: до рентгена врач про шарики ничего не сказала). В итоге заплатили намного больше чем планировали а толку от этого мало. Решили не оперировать собаку здесь, поэтому отвезли его в гос вет станцию, где доктор с момента захода собаки в кабинет сразу же сказала, что у него промежностная грыжа. Хочу заметить, что результаты рентгеновского исследования нам не были выданы после приёма (я знаю что их загружают на диск, но регистраторы могли попросить почту), так же в заключении не было написанного предварительного диагноза, а так же рекомендованного КОРМА С КЛЕТЧАТКОЙ (каким образом я должна была понять какой именно корм нужно купить моей собаке). На следующий день (может чуть позже, точную дату не помню) я написала в вайбере Доктор Вет и запросила рентгеновские снимки, где у меня попросили почту, позже все пришло, спасибо и на этом. Затем я попросила продублировать мне заключение, и вот какая странность, мне выслали заключение с предварительным диагнозом 🤔, но почему-то диагноза нет на листе который выдали сразу после приёма.
Антон Цаладонов
Отличная 👍 ветеринарная клиника 🏥! Недавно возили туда котёнка 🐈‍⬛ на прививку. Были приятно обрадованы и персоналом и графиком работы и неожиданной скидкой для питомцев малышей до года.
Анастасия М.
30 декабря 2024
Раньше мы всегда сюда ездили, но сейчас…. За два приёма отдали 350 рублей, сделали все анализы и обследования, чтобы нам даже не назначили лечения нормального и не сказали что с собакой. В итоге собаке становилось только хуже! Пошли в другую клинику и нам сразу прописали антибиотик и таблетки, обозначили проблему и собаке стало моментально легче. А здесь уже видно только выкачивают деньги в открытую))) В общем, спасибо, больше сюда не вернемся никогда. Тянули целую неделю, чтобы остаться по итогу без диагноза) Но самое ужасное - отношение персонала. Наша собака не кусается и не рычит, но фраза «в следующий раз давайте успокоительные перед приходом к нам» просто добила) Врач с таким отвращением смотрела на пса.. не пыталась даже наладить контакт. Отвратительное поведение для данной профессии
Я
Яна Бондарь
Уважаемое руководство клиники «Доктор Вет», примите самую искреннюю благодарность от меня и спасенного котика Сени! 16.04.2025 обратились в клинику на пр. Подшипниковый, 9 в экстренном порядке, т.к. после посещений других клиник (выбор на которые пал из-за близости к дому) двое суток как Сеня перестал кушать, пить воду, лежал вялый и было постоянное обильное слюновыделение! Приняла нас сначала реаниматолог Кузьмич Алеся Вячеславовна, взяла необходимые анализы, поставила капельницу, укол. Объяснила простым языком, что происходит с Сеней. Потом передала нас терапевту Софийской Татьяне Васильевне, которая досконально обследовала котика, рассказала что показывают анализы, расписала план лечения, успокоила меня и научила как помочь Сене в домашних условиях. Благодаря таким заботливым врачам – Профессионалам, Сеня сегодня утром чувствует себя уже намного лучше, сам пошел кушать и пить воду! Тремя месяцами ранее экстренно обращалась в эту клинику с кошкой Масей, которая вдруг начала чихать кровью. И снова врачи быстро обследовали, сделали заключение (все обошлось, просто лопнул капилярчик на фоне перенесенного стресса), дали рекомендации. Спасибо Вам всем за Ваш труд!!! Вы спасаете не только животных, но и их хозяев!!!
Лариса
Были на приёме у врача Ковалевской, офтальмолог. Честно говоря, более чёткой, грамотной и профессиональной консультации до этого доктора не получали, восторг и огромная благодарность.!!!Так же спасибо девочкам на рецепшен, всё очень быстро,понятно. В клинике очень удобный график работы врачей,больше спасибо за оказанную помощь!!!🫶🫶🫶
Эльвира Романейкл
Хорошая клиника,грамотные врачи. У меня три кота и все лечатся и вакцинируются именно здесь,далековато правда от меня,но это того стоит. Рядом со мной клиники для животных не обладают такими специалистами.
O
Olja
Честно говоря сложно оценить клинику по одному посещению, в любом случае - помощь оказана и диагноз поставлен - +. Ожидание для кошек и собак - глупо как то выглядит, потом непонятно куда идти если тебя вызывают (т.е. если будешь дальше от регистратора сидеть можно и не услышать), весы для взвешивания находятся между ожидающими людьми и животными - также весьма неудобно. Сложно доехать, такси в ожидании на 40 минут можно застрять, если едешь по рекомендации с другой части города
лангрен
04.04.2025 были на приеме у Орлова Г. А., делали котику прививки. Врач провел осмотр, задал кучу уточняющих вопросов, проконсультировал по поводу препаратов, выполнил все необходимые манипуляции, рассказал о возможных побочных эффектах, предупредил, в каких случаях можно не беспокоиться за животное и наоборот, а так же ответил на все наши вопросы и дал кучу полезных рекомендаций. С первой минуты было понятно, что с нами работает профессионал, который и о животных заботится, и делает все, чтобы хозяева тоже лишний раз не волновались. Впечатления от посещения самые лучшие, теперь моя любимая клиника. Если и повезем нашу пушистую булку к ветеринару, то только сюда! Спасибо!
Александра Сабилла
Врачи создают видимость,что они чем-то заняты.Выходят покурить каждые 5 минут.Привезли больного кота,ему плохо,у него температура ,он два дня отказывается от еды.Мы просим принять нас,но в итоге мы ждём 4 часа и нам говорят: ждите еще около двух часов. Хотя в этот момент пациентов в клинике не было.Зато им привезли в клинику 10 пицц ,и они решили отобедать на протяжении четырех часов. Врачи не компетентные, на ресепшене одно хамство.Если ты выбираете в какую клинику ехать,в эту приезжайте в самый последний момент,и то,вам тут даже ничего не скажут и не сделают.А деньги возьмут наперед.
Светлана Фомина
Были в клинике 19.12.2024 года,по адресу: пр Подшипниковый 9. У кота ухудшилось состояние,мы поехали сразу же в ближайшую клинику,да и отзывы у этой клиники были якобы хорошие. Мы прождали около трех часов ,так как у них все по записи…Они не подумали ,что животным становится плохо резко ,человек это не может предугадать и записать его заранее. Так вот,мы сидели около трех часов, подошла девушка администратор, и сказала ,надо еще подождать минут 40… коту становилось хуже ,он тяжело дышал. Все это время мы ждали ,потом все же попали к врачу на прием…Врач не поставил диагноз …сказал,что он не знает что с животным ,это может быть все что угодно,может он отравился и съел цветок …ЦВЕТОК.Далее мы сами просили около тридцати минут ,что бы у кота взяли кровь ,что бы хотя бы по анализу крови можно было что-то определить..хотя врачи сразу же сами ДОЛЖНЫ это делать,либо хотя бы ПРЕДЛОЖИТЬ. В итоге нам не поставили диагноз,не сказали лечение,не дали обезболивающее,не взяли кровь …НЕ СДЕЛАЛИ НИЧЕГО !!! ЗАТО КОГДА МЫ ПОШЛИ НА ОПЛАТУ ,они нам сказали: А знаете,у нас уже НОЧНОЙ ТАРИФ, это все будет дороже стоить…А НИЧЕГО ЧТО МЫ ТАМ 5 часов сидели …. Со стороны администраторов одно хамство и недовольные лица. Врачи не могут поставить диагноз. За клиникой собирается около пяти человек ,что бы покурить…когда коридоры заполнены людьми с больными питомцами. Главное,что про ночной тариф они не забывают… Когда мы поехали ,сразу же ,в другую клинику,так как от них ПОЛНЫЙ НОЛЬ..в другой клинике нам сразу же вкололи обезболивающее и начали разбираться ,что произошло … Сделали сразу капельницу…а в клинике на Подшипниково даже слово не вытянешь … И дело ведь в том,что люди туда приходят не бесплатно… Берите дороже ,но сделайте хотя бы что нибудь…
Алеся Мамонтова
28 сентября 2024
Обслуживаемся в клинике Доктор Вет более 14 лет. Безупречная и слаженная команда работников! Отдельно выражаем слова благодарности от британского пациента кота Тайсона Петлицкой Юлии Александровне и Сороко Ульяне Вадимовне за высокий профессионализм, знания, умения и навыки в любимой работе, теплое отношение к оказавшемуся в тяжелой по состоянию здоровья ситуации котику, за психологическую поддержку и надежду на выздоровление! Спасибо Доктор Вет! Вы посвящаете себя благородному делу!
Дмитрий Т.
Выражаю огромную благодарность ветеринарному центру Доктор Вет на Подшипниковом проезде 9, за оказанную неотложную помощь нашему котику Рысику. Отдельное спасибо администраторам Елене и Татьяне, а так же реаниматологу за профессионализм, понимание и заботу!
Евгения С.
Здравствуйте! Вечер добрым не назовешь после того как грубейший администратор Наталья Добровольская, сегодня в клинике, при нашем обращении , с травмой питомца, разговаривала с хозяевами в грубой форме. Это не приемлемое общение администратору в клинике с животными. Мы доверяем вам своих любимых питомцев, но когда слышим вот такую грубость с порога, уже сильно теряется доверие. Хотя оставляем у вас немаленькие суммы. Администратору Добровольской Наталье - оценка - 1 !!!!! Оценка исключительно администратору, врачи все замечательные и хорошие.
Марина А.
Отвратительная клиника.Приехала с собачкой,нужно было срочно попасть к врачу.Администратор сказала ожидать,пол часа,может час.Сидела ждала.Когда терпение закончилось,после полутора - двух часов ожидания уточнила сколько еще нужно ждать и объяснила еще раз что нам срочно.В ответ услышала,что ждите может еще час, может три. Собака столько ждать не могла.Я и так отсидела около двух часов,просто ждала непонятно чего.Администратор ужасный!!!Не говоря уже пока я там сидела сколько насмотрелась и услышала возмущений других людей.Больше туда не вернусь.Есть прекрасная клиника ветеринарная на ул.Серафимовича,я позвонила.Обьяснила,что с собакой,приехала и нас сразу приняли.
Александра Громина
Врачи создают видимость,что они чем-то заняты.Выходят покурить каждые 5 минут.Привезли больного кота,ему плохо,у него температура ,он два дня отказывается от еды.Мы просим принять нас,но в итоге мы ждём 4 часа и нам говорят: ждите еще около двух часов. Хотя в этот момент пациентов в клинике не было.Зато им привезли в клинику 10 пицц ,и они решили отобедать на протяжении четырех часов. Врачи не компетентные, на ресепшене одно хамство.Если вы выбираете в какую клинику ехать,в эту приезжайте в самый последний момент,и то,вам тут даже ничего не скажут и не сделают.
Grabik
30 ноября 2024
Отличные работают специалисты✌🏾оперировал Рикки хирург Коровецкий вполне удачно. Цены приемлемые.Администраторы вежливы и всегда напоминают о времени записи.
Мария Сергей
После операции нашей кошке был назначен курс химиотерапии. Врач онколог предупредил, что препарат должен вводиться медленно, поэтому с питомцем нужно быть рядом 4 часа, при этом за ее состоянием вместе с нами будет наблюдать врач. Первая химия прошла хорошо, кошка чувствовала себя замечательно, никаких побочных симптомов не было. Была активной, много ела, анализы были прекрасными. Вторую химиотерпию проводила Жданович А.А. Мы с мужем обратили внимание на то, что скорость капельницы больше, чем в прошлый раз и препарат вводиться быстрее, спросили у Жданович А.А. почему в этот раз процедура проходит так. Нам ответили, что так тоже можно, ничего страшного. Через некоторое время я заметила, что кошка стало очень часто дышать. Когда мы сообщили об этом Жданович А.А. она сразу же уменьшила скорость введения препарата, наверное это говорит о том, что она знала какие могут быть последствия. Нам же она сказала, что кошка просто боится других животных и дышит часто из-за переживаний. В результате второй раз препарат ввели в 2 раза быстрее, и всего через 2 часа мы уже ехали домой. Дома состояние кошки ухудшилось, она стала дышать еще чаще, взгляд стал мутным. Мы вернулись в клинику, но уже в реанимацию. Нам сообщили, что препарат ушел в легкие, состояние крайне тяжелое. В результате чего кошка умерла от отека легких. Нашу кошку уже не вернуть, не нужно оправдываться и рассказывать про побочные эффекты от капельницы. В памятке из побочных эффектов была указана возможная рвота, а не отек легких. Врачи Вашей клиники говорили, что кошки хорошо переносят препарат. И это действительно так, наша кошка прекрасно себя чувствовала это было видно не только визуально, но и по анализам. Просто ответьте самой себе Жданович А.А куда вы так спешили вечером 13 февраля и знайте, что это стоило жизни нашей кошки. А еще относитесь к животным внимательно и по человечески, если считаете себя врачом.
C
Charbel k.
Хочу благодарить клинике "Доктор вет" , за получени знаний во время прохождения практики, всех врачи опытный и дружа любный , любят свою работа и делают все возможно чтобы помогать всех приходящие к ним животных
Елизавета Ибраева
Были на приеме 23.04.25 у врача Орлова. Делали первичную вакцинацию котенка. Теплый и вежливый прием. Полная консультация по состоянию животного, по уходу, по особенностям вакцинации. Все стерильно, без задержек по времени. Еще и приятный бонус - скидка на первичную вакцинацию животного до года)
Ася Герман
17 ноября 2024
Выражаю огромную благодарность медсестре Анне, которая работает в процедурном кабинете. Приезжали в клинику на уколы и моя Маечка трус ещё тот) Анечка как добрая волшебница для маленьких хвостиков, золотые ручки и огромное доброе сердце!!! Спасибо за Ваш труд и побольше благодарных пациентов)
К
Ксения Сникет
10 октября 2024
Ветклиника на Подшипниковом очень хорошая! Персонал - от администратора и кассира до врачей и уборщиц - вежливый, отзывчивый, любящий животных. Осмотрели моего кота, внимательно выслушали, все рассказали. Остались с котом Марсом довольны.
Алла М.
25 октября 2024
Мой первый визит и первое разочарование. В этот день все было «прекрасно». Приехала к 9:00 в порядке живой очереди, так как экстренный случай, собака упала на лапы. Оказывается, что прием врачей в этот день был с 10:00 из-за внутренного собрания, и соответсвенно вся очередь и я сидела и тупо ждала. Пока ждала, решила заодно пройти УЗИ, специалист посмотрела, особо не комментировала, пришлось задавать вопросы наводящие. Потом пошли сдать анализы крови. От девушки несло сигаретами и она сразу же взялась комментировать УЗИ, и еще предлагать сдать дополнительные анализы. Потом мы дальше пошли сидеть и ждать приема у ортопеда. За все три с половиной часа ожидания там разворачивались интересные события. Пришла недовольная клиентка с жалобой к заведующему из-за плохого обслуживания накануне. Уходя сказала, что худшего обращения, чем здесь она нигде не видела и почти всех прокляла. Потом у них минут на 15 зависла система и вырубились компьютеры. Вышла какая-то женщина, судя по всему из администрации клиники в жилете из натурального меха 😂😳 И это в ветеринарной клиники! Короче, все это было похоже на какой-то сюр. В итоге нас принял врач, но ничем помочь на месте не смог. Возможно нужен невропатолог, который принимает вообще в другом офисе на Скрипникова. Вот не понимаю, зачем так разделять врачей, когда понятно, что много случаев сочетанного происхождения. Вообщем потратила полдня, собака в том же состоянии, что и была.
Екатерина Решетиловская
10 июня 2024
2 года наблюдаемся и лечимся в клинике “Доктор Вет” и по адресу Подшипниковый проезд, 9 и Скрипникова, 39. Собака – лабрадор Барни)) Ему уже 11,5 лет и во многом благодаря докторам этой клиники. В первую очередь хочу выделить прекрасных специалистов своего дела: Воронец Александр Леонидович – вовремя выявил опухоль на УЗИ, тем самым спас нашу собаку! Прекрасный, компетентный специалист. Внимательно и тщательно проводит УЗИ диагностику. Также пару дней назад выявил проблему с сердцем пока на ранней стадии, назначил лекарство. Через месяц снова появимся на контроль и только к Александру Леонидовичу. Пилейко Виктор Викторович – оперировал опухоль нашему псу, все прошло удачно, зажило все быстро и без последствий (а прошло уже 1,5 года)! Пес жив до сих пор и ему 11,5 лет. А могло его уже и не быть. Не могу не отметить отличное чувство юмора доктора. Вроде и по грустному поводу пришли, а доктор подбодрит, не дает вешать нос. Золотые руки у Виктора Викторовича!!! Прекрасный доктор Курзина Елена Михайловна – спасла печень нашего Барни. Очень компетентный специалист во всех вопросах. Лекарства назначены четко и по делу, внимательно проводит инструктаж по лечению и доступно объясняла нам хозяевам все непонятные симптомы, поясняет их возможное происхождение и вероятные причины. Теперь только к ней))) Малевич Анастасия Александровна – прекрасный доктор – уролог. Верно назначала лекарства моей собаке при повышенном PH. Грамотно проводит осмотр питомца)) Отдельно хочу поблагодарить сотрудников процедурных кабинетов (оба адреса клиники), в особенности Мухля Александр Александрович (уже почти родной человек моей собаке ))), часто именно Александр Александрович занимается Барни. Очень внимательны к питомцам и вежливы с хозяевами. Прекрасно делают отбор крови, проводят необходимые гигиенические процедуры и отвечают на все вопросы. Оперативно готовятся анализы, это ведь так важно! Благодарю сотрудников call центра, девочек – администраторов. Всегда помогут, подскажут, запишут, найдут окошко))) Благодарим и других докторов клиники, которых посещали, но не назвали))) Дай Бог всем здоровья и благодарность от самого сердца за все!!!
Елена Дубовская
Не дёшево, но очень профессионально. Кровь из вены взяли на считанные секунды. УЗИ ваобще не думала, что получится, но все на высшем уровне. Профессиональный подход. Спасибо.
Gerrero
3 августа 2024
Претензий к ветаптеке нету. Претензии к ветклинике. Начнём с того, что приезжая по предварительной записи к назначеному времени можно просидеть в ожидание ещё от 10 до 40 мин. Была невероятно гладкая ситуация. Записался на приём к глав.врачу (попасть к нему - нужно дьяволу душу продать); позвонили с колцентра и ПОДТВЕРДИЛИ мою запись на приём. За сутки ДО условленного времени позвонили и ещё раз напомнили про запись. Когда же я приехал с другого конца города, отпрасившись с работы, мне сказали, что глав.врач сегодня НЕ ПРИНИМАЕТ. Что, по всей видимости, произошла ошибка и меня записали не на тот день (трижды). Естественно, передо мной никто не извинился и пропущенный день на работе никто не компенсировал. Мне даже не предложили другую запись. Ведь ошибка была не по моей вине. Вопрос: кто-то понес за это ответственность? Или главное, чтоб деньги 💰 в клинику везли?
Tatsiana M
Были на приеме у невролога Науменко Л. С. Нам очень понравилось. Внимательный и доброжелательный доктор. Лечение помогло, спасибо большое.
Л
Лариса Гладкая
Отличная клиника. Обслуживаемся с 2008 года. Всегда принимают высококлассные специалисты. Чего только не проходили. Но благодаря прекрасным врачам, справлялись со всеми неприятностями. С Бусинкой сделали прививки, стерилизацию. Все прошло без нареканий. Особенно приятно, что из клиники звонят и напоминают о предстоящих прививках, то есть пушистые пациенты остаются под контролем всегда. Большое спасибо!
Алена Сидорчик
16 мая 2024
Лучшие специалисты и лучшее обслуживание. Все грамотные врачи и супер администраторы. Очень понравился кардиолог (узи+осмотр+ грамотное лечение), онколог, ... Вообще всегда оказывают лучшее обслуживание и своевременно назначенное лечение - спасает моего старенького пёсика. Все специалисты здесь жалеют и любят наших питомцев) Спасибо Вам за Вашу работу!
Владислав Догилев
31 октября 2024
Были на приеме с лабрадором 20.09.2024 у Ковалевской Надежды Александровны. Предварительный осмотр питомца не был произведен. Назначенные препараты не помогли собаке, а только ухудшили ситуацию, рекомендации в заключении не описаны, не понятно для чего проведена эпиляция ресниц за 25 рублей. После повторного приема у Софийской Татьяны Васильевны все стало на свои места, собаке стало лучше, приемом остались довольны. Обратившись за разъяснением ситуации к руководству, услышали в ответ что мы виноваты в том что собаке стало хуже, а Ломоносов Павел Леонидович не смог как руководитель решить спорную ситуацию. Приемом у Ковалевской Н.А. остались не довольны. Жаль что руководство «Доктор Вет» не может решить спорные моменты или не хочет их решать.
MaryK
25 августа 2024
Стерилизовали там собаку, все прошло хорошо и без последствий, спасибо хирургу Кровецкому В.В. Не из дешевых удовольствий, конечно, вышло… но главное что без плохих исходов. Персонал очень любвеобильно относится к своих пушистым клиентам, для меня это было одним из главного. Записались, приехали, сдали анализы, через пару дней прооперировали.
V
Victoria B.
С кошкой Гречкой обращаемся в клинику на осмотр, вакцинации и, если надо, на лечение. Внимательные и квалифицированные врачи!!! Компетентные помощники и администраторы!
Viktor Spiler
12 декабря 2024
Хорошая клиника. Дорогая но реально хорошие вет врачи.. И отношение человеческое. А вообще она у меня буквально за домомтак что все прививки и не дай бог что с питомцами только туда
Николай Солончук
Отличная ветклиника . Всегда уверен , к кому бы специалисту не попал - все проффесионалы своего дела . Бережное отношение к вашему питомцу )
Тоня К.
10 октября 2024
Большое, огромное спасибо команде клиники на Подшипников 9. Бородиной Оксане Владимировне, команде реаниматологов, и всем, с кем я не общалась, чьё имя не запомнила, но в чьих добрых руках был наш кот.Они сделали все возможное и невозможное для нашего котика. Это замечательные люди и профессионалы. Спасибо вам! Очень ценно ваше отношение.
Т
Татьяна
Доктор Ковалевская - лучший ветеринар, которого я встречала. Очень профессионально, точно и бережно к питомцу.
Ольга Очнева
30 августа 2024
Когда наш 10-летний кот выпал из окна 5-го этажа, пришлось искать ветврачей, которым можно доверять. Мы нашли их в клинике "Доктор Вет" на Подшипниковом, 9. Врач УЗИ в начале приёма выделила время на установление контакта с питомцем, после чего быстро и точно провела УЗИ-диагностику. Врач-терапевт и нефролог-уролог Сороко Ульяна Вадимовна осмотрела, прощупала и прослушала кота от кончика ушей до кончика хвоста, оценила результаты обследований и ответила на все вопросы. Из минусов: клиника востребованная и записаться на все процедуры в один день не получилось. В целом остались очень довольны. Теперь знаем, куда обращаться за квалифицированной ветпомощью.
Денюшкин Сергей
Хорошая клиника, хорошее сопровождение. Предварительная запись. Сопереживающие врачи. Напоминание о вакцинации. Полный осмотр перед прививкой. Сервис стоит денег. Сегодня ещё открыли для себя хорошего врача по фамилии Орлов
Александр Кривальцевич
6 декабря 2024
Комплексный подход к лечению питомцев.. Впечатлил отдельные помещения для владельцев кошек и собак, место для выгула