Доктор Анна

Хорошее место 2025

Мария Ш
11 сентября
Прекрасная клиника, специалисты высокого уровня! Посещаем уже более 7 лет! Чисто, спокойно, одни положительные эмоции от посещения! Медсестры и медбратья настоящие виртуозы! Умеют мягко подготовить ребенка, моментально находят вены, во время взятия - разговаривают с малентким пациентом, чтобы он немного отвлекся. Спасибо, что заботитесь о нашем здоровье🫶🏻
Наталия С.
9 ноября
Хочу выразить благодарность Марченко Анне Ивановне за мою спокойную беременность и профессиональный подход. Вела беременность в клинике Доктор Анна, поэтому была практически у всех специалистов. Все врачи очень внимательные, дотошные, в хорошем смысле этого слова, не страшно доверить им свое здоровье и здоровье ребенка. Особенно хочу отметить Марченко А.И - это лучший врач который у меня был за всю мою жизнь❤️. Вовлеченность с первых дней, что уже редкость. (Всегда наблюдалась по ДМС в других частных клиниках и такого отношения никогда не встречала.) Решетникова О.В- все скрининги делала под ее наблюдением. Очень тщательно исследовала каждый миллиметр ребеночка. Зимина Оксана - мой лучший косметолог, а в беременность еще и дерматолог! По рекомендациям Оксаны спасла лицо от дерматита начавшегося во время беременности. Девушки не ресепшене всегда приветливы, доброжелательны, все подскажут, объяснят и найдут способ помочь, если случилась накладка. Осталась настолько довольна, что как только родился ребенок, взяла годовой контракт для него тоже тут.
Зарина Атабуллаева
Сама клиника очень удобная располлжена, администрация очень быстро отвечает и можно в любое время записаться. Анна Ивановна очень хорошая вежливая и очень хорошая специалист своего дела более 3 лет наблюдаюсь у неë всегда остаюсь доволной огромное спасибо ей за её работу.
Дарья Ш.
19 сентября
Чудесные, внимательные люди, и девушки на ресепшн и врачи, которые принимали меня, врач терапевт очень внимательно осмотрел, не абы как, с душой. И ещё пошли навстречу, приняли раньше, все быстро оформили, делала справку для забега! Большое спасибо!!
Оксана Савченко
17 сентября
Здравствуйте. Меня зовут Савченко Оксана, я не давно побывала в ценире доктор Анна. Быстрое и качественное обслуживание. Врачи, Администрастраиоры очень вежлевы и обходительные. Вообщем я всем советую прийти в этот медцентр доктор Анна и самим удостовериться. Моя огромная благодарность всем работающим в этом медцентре
Мария Вацик-Городецкая
5 октября
Прекрасная современная семейная клиника. Посещаю ее несколько лет. Анна Ивановна лучший гинеколог!!! Внимателтная, компетентная, думающая, интеллигентная. Атмосфера спокойстивия и надежности. Современное оборудование и исключительно одноразовая расходка
Кристи_Бринкли
13 сентября
Посещаю у клинике косметолога, доктор приятная, ценник для Москвы адекватен. У меня вопрос к сотрудникам ресепшен и руководству клиники, если прием задержан на полчаса неужели нельзя предложить клиенту-пациенту, чай кофе? Разве это так дорого? На мой взгляд это просто культура, однако прием задерживается ни тебе чая ни кофе и чай комментариев тоже ноль…..
11 ноября
Привели ребёнка на прививку. Нам очень понравилось. Клиника чистая персонал вежливый. Сделали все быстро, аккуратно. Врач, который осматривал, понравился. Цены адекватные всем рекомендую.
Мария П.
22 сентября
Клиника очень понравилась ☺️ Администратор очень вежливая и внимательная Обращалась к доктору Брылевскому Сергею Александовичу Мне очень понравилось, что доктор собрал мой подробный анамнез, отвечал на все вопросы, полностью погрузился в мою ситуацию, дал рекомендации, всё объяснил, посмотрел. И конечно же меня зацепил интегративный подход к моей проблеме! Спасибо большое клинике и врачу. Обязательно буду всем рекомендовать
Елена Елена
23 сентября
Лучшие специалисты, порядочные, отзывчивые администраторы Сакина и Эльнура, во всем помогли, подсказали! Все быстро, качественно, очень квалифицированно, благодарю всех врачей, Елену, аккуратные и очень отзывчивые во всем! Делала медкнигу, все стоит верно, точно! Спасибо вам!!! Рекомендую однозначно! 👌🌸🤗👍👆👆👆 Благодарю вас!!!
Хочу поблагодарить Наталью Николаевну Демура за отличный прием! Врач очень внимательно отнеслась к моей проблеме, провела тщательный осмотр и назначила грамотное лечение. Все рекомендации понятны и обоснованы, обязательно буду их выполнять. Клиника «Доктор Анна» находится очень удобно – рядом с домом, что для меня важно. Современное оборудование и профессиональный подход доктора внушают доверие. Наталья Николаевна – настоящий специалист своего дела. Рекомендую этого врача и сам планирую продолжать лечение под её наблюдением. Спасибо за помощь!
Яна К.
27 ноября
Очень довольны посещением клиники. Были у Аванесова Альберта Сергеевича с месячным малышом. Тщательно все посмотрел, послушал, дал грамотные рекомендации, все объяснил. Очень хороший врач, а главное много знает, лишнего не назначает, все четко и по делу.
Алла Т.
25 августа
Хорошая в целом клиника, вежливые администраторы - всё доступно рассказывают. Посещаю доктора Брылевского, маммолога - подробное погружение по моему обращению, наблюдение и решение проблем со здоровьем в комплексе с классическим и интегративным методами. Очень рекомендую врача и клинику!👍
Влада К.
20 июля
Только здесь удалось найти прививку от ветрянки для ребенка и сделать по ДМС от ВСК. Педиатр осмотрел ребенка перед прививками очень быстро и без лишних действий, за что огромное спасибо, потому что мой ребенок плачет уже от осмотра
Irina
30 октября
Хочу выразить огромную благодарность доктору неврологу , Наталье Николаевне , за ее профессионализм и чуткое человеческое отношение. Наталья Николаеана очень внимательно отнеслась к моей проблеме , назначила лечение , дала рекомендации. Никаких лишних обследований , все только самое необходимое. Побольше бы таких врачей.
светлана васильева
Очень хорошие и внимательные врачи и весь персонал. Обратилась с высоким давлением. Помогли очень быстро и квалифицировано. Не первый год пользуюсь услугами этой клиники. Всегда оказывают помощь. Очень доброжелательная и теплая атмосфера. Всем кто хочет получить помощь или просто пройти осмотр очень рекомендую посетить клинику Доктор Анна. Вас встретят очень тепло .
Julia
Ни разу не натыкалась здесь на некомпетентность врачей ни в каком вопросе. Наблюдаюсь с 2016 года, в том числе у главного врача. Всегда очень подробные консультации, специалисты отвечают на все вопросы и дают столько информации сколько вам необходимо. Цены на анализы часто ниже, чем в других клиниках, а качество услуг несравнимо. Очень много раз помогали вылечиться быстро и эффективно мне и членам моей семьи. Спасибо!
Татьяна Данилаева
26 сентября 2024
Вызывала врача на дом по ДМС. Пришлось подождать до вечера, но к этому была готова, так как была предупреждена СК, что врач приедет до 22.00. Приехала врач Володина Елена Сергеевна. Осмотр был тщательным, проведен экспресс-тест на ковид, на мой взгляд, грамотно поставлен диагноз и даны рекомендации по лечению. Врач ответил на все дополнительные вопросы, спокойно и доброжелательно. Я осталась очень довольна приходом врача.
Александр Хохлов
2 октября
Был на приеме у Елены Сергеевны Володиной, ходил на массаж и буквально с первого посещения мне стало лучше. Врач дала мне множество рекомендаций, которые действительно помогли разобраться с болью в спине. Большое спасибо!
2 декабря
Абсолютно некомпетентные сотрудники, в субботу пишу в клинику уточняю о записи и об интересующем анализе , приезжайте в любое рабочее время, приехала во вторник и мне заявляют , что нет пробирки для сбора анализа крови 👍🏼 почему нельзя немного ответственнее относиться к своей работе и если поступил запрос , то уточнить заранее есть ли материал для работы. Клиника находится в часе езды от дома, зря потраченное время, разрушенные планы и испорченное настроение !
Ан... ...
28 сентября
Спасибо большое за профессионализм и хорошее отношение. Отдельное спасибо доктору Анне Ивановне за чуткость и оперативность с ответами!!! Она всегда была на связи, вовремя корректируя лечение
Ирина Пояркова
1 июля
Была впервые по ДМС, попала именно к тому к кому хотела. Доктор Анна Ивановна очень понравилась, Эктов Денис Борисович поставил диагноз, дал рекомендации, грамотно и понятно рассказал о проблеме, сына только к Вам 🥰 Администраторы вежливые, в самой клинике атмосфера приятная, спокойная.
elena radchenko
7 декабря 2024
Доктор Анна на мой взгляд лучшая из клиник в районе Коньково по соотношению цена/качество. Обращалась по началу в разные клиники и теперь ходим семьёй только в Доктор Анна. Из плюсов: отличные специалисты, большой перечень услуг, анализов и процедур, всегда приветливые вежливые администраторы, удобный холл с зоной ожидания и телевизором. Из специалистов осталась очень довольна Марченко Анной, Решетниковой Ольгой, Володиной Еленой, Эктовым Денисом. Спасибо вам за внимание и отличную работу!
Марианна С.
18 июля 2024
Делала сыну (14 лет) оральную прививку от полиомиелита. Вначале сына осмотрела педиатор, всё объяснила про привику, дала необходимые рекомендации. Потом в кабинете вакцинации уже медбрат ещё раз тоже всё объяснил, показал мне ампулу (достал при мне из холодильника), дал убедиться, что она не вскрыта и срок годности не истёк. Всё чётко и профессионально. Выдали д-ты о проведённой вакцинации. Отдельно хочу отметить, что меня приятно удивила весьма демократичная цена. Сын тоже доволен ^^
Оксана Г.
Вызвала врача по ДМС. Приехал врач из клиники Доктор Анна. Очень внимательная, отзывчивая, терпеливая, вежлевая Елена Сергеевна Володина. За ранее позвонила, что приедет. Внимательно выслушала, послушала, взяла мазок, смерила давление, посотрела горло, смеряла температуру. Дала рекомендации. Через 5 дней сказала мне перезвонят из клинику узнают мое состояние. Рекомендую. О визите врача хорошее осталось впечатление
Pavlin
29 июля
Прокалывали ушки девочке 14 лет системой 75, быстро безболезненно. Доктор Оксана Сергеевна. Очень грамотная, жизнерадостная, с ней ребенку точно не страшно )
Евгений Кернерман
Хорошая клиника: знаем их очень давно, периодически обращаемся. По ДМС сработали грамотно - согласовали прием у хирурга КМН Эктова Дениса - прекрасного врача, который был у нас 20 лет назад участковым в детской поликлинике на ул.Новаторов. Профессионал и великолепный специалист. Провел осмотр, сделал сам УЗИ (это очень круто - он четко знал что смотреть), поставил четкий диагноз и дал рекомендации по лечению и профилактике. Спасибо ему большое и клинике тоже.
331004 Загрязкина
30 августа
Делала ЛМК. Сделали всё четко и быстро(за 3 дня). Персонал вежливый,обходительный,на все вопросы ответили,все бумажки заполнили. Врачи компетентные. Всё понравилось.
Анастасия С.
27 ноября
Назначили курс капельниц, ходила 10 дней, все сестрички профессионалы, ни разу не было проблем с попаданием в вену. Особенная благодарность Мафтуне, Фатиме и Абадан! Очень внимательные, доброжелательные, уважительные и заботливые! Спасибо! Всех благ!
Алина
19 ноября
Посещение УЗИ 28.10.2025. Врач: Решетникова Ольга Владленовна Сразу насторожило, что врач кидается словами «совсем мало вод» через минут 10 говорит, что все нормально. В заключении пишет «Гипертрофия плаценты»…прописывает пить железо (31 неделя беременности на момент данного узи) , неизвестно в какой форме оно подойдет. После УЗИ говорит, что малышу уже не хватает питательных веществ и т.д. После понервничав обошла несколько клиник бесплатных и платных - плацента созревает в нужной для срока динамике, у малыша замечательный доступ кислорода и питательных веществ, абсолютно нормальное количество вод… Остался очень не приятный осадок от посещения. Конечно , нервы и грустные размышления после приема не стоят своих денег.
Павел Овсяников
Только плюсы, отдельная благодарность доктору женского здоровья, анатому, физиологу на мой взгляд академику женской репродукции Решетниковой Ольге Владленовне!!! Так же в клинике можно найти диалог на любом языке мира, говорил с администраторами онлайн на русском, жену уверенно поняли с её конголезским акцентом, мед. персонал уверенно пользуется латынью с франкоговорящей пациенткой. Благодаря межклиническому взаимодействию врачей и руководителей не государственной медицины, есть возможность решить любой вопрос клининического характера на уровня XXI века. Благодарим за приглашение и возможности получить здоровье нам и нашим детям. С Уважением, к вам семьи новых регионов России, центральной Африки, Франции и Украины P.S. отзыв подтверждаю документами и существующими сведениями о здоровье.
Kosatru
11 октября
Хочу выразить благодарность врачу ультразвуковой диагностики Эктову Денису Борисовичу. Высококвалифицированный и внимательный доктор проводил УЗДГ вен нижних конечностей. Осталась довольна приемом. Теперь знаю,куда обращаться. Спасибо!
Соня
Обратилась с проблемой акне к дерматологу, через 2 недели свадьба, нужно было подобрать лечение внутрь и наружу. Уведомила про свадьбу и уход полностью с кислотами. Прописали ретиноид (я вообще не знала, что это ретиноид), а его с кислотами очень нежелательно использовать, иначе будет ожог. В итоге лицо ужасно болит, красное, страшно отекли веки, на себя смотреть невозможно. Лицо будет сильно сушить, а мне сухость и лицо как помидор сейчас просто НЕЛЬЗЯ иметь перед свадьбой. Расстроена ужасно Также без анализов на железо, ферритин и гемоглобин поставили анемию и сказали пить препараты железа upd: к вечеру у меня появился ожог всего лица
Ира
Наблюдаюсь в Доктор Анна более 10 лет, несмотря на то, что живу в другом районе. Мои родные и друзья приходят в эту клинику в сложных случаях, и все остаются очень довольны полученными рекомендациями. Здесь врачи всегда в курсе последних разработок и исследований, предлагают разные варианты, оценивают риски, и, что самое главное, озвучивают и разговаривают с пациентом, поэтому понятно, почему назначен тот или иной план лечения. Отдельно благодарю главного врача клиники Анну Ивановну, у которой наблюдаюсь всё это время, и дерматолога Оксану, которая буквально спасла меня от последствий крапивницы на лице. Однозначно рекомендую клинику.
Анастасия Э.
Я хочу поблагодарить замечательный персонал, а особенно доктора Марченко Анну Ивановну! Попала я к ней на прием по рекомендации и теперь хожу только к ней. В своё время Анна Ивановна провела мне гинекологическую операцию, всегда была со мной на связи, а теперь я хожу к ней на проф.осмотры. Замечательный врач! Спасибо огромное за лечение, советы и такое чудесное отношение к пациентам❤️
280582 Даюб
12 июля
Приём приличный, всё во время без ожидания. Врач относилась великолепно, внимательно всё слушала, спрасила и реагировала. Я вышел крайно доволен. Огромное спасибо, жилаю успехов.
29 октября
Вожу дочку в клинику "Доктор Анна" к офтальмологу Жаруа Айхам Абдуль-Вахаб несколько лет. Потрясающий доктор, замечательный специалист. Удобное расположение клиники, отзывчивый персонал , есть парковка
Виктория Шаталова
Очень классная клиника. Внимательные и вежливые врачи, прекрасные девушки на ресепшн. Отличный ремонт и новое оборудование. Цена очень приятная. Я уже нескольким подругам рассказала про клинику. Обязательно вернусь
Татьяна Б
Была на приеме у гинеколога Ольги Владленовны, все очень понравилось. Своевременный прием, внимательный доктор, чёткие рекомендации и грамотная консультация. В клинике чисто и уютно. Рекомендую к посещению 👍
Екатерина гвоздева
7 октября
Была у доктора А.И. Марченко. Замечательный врач! Всем довольна! В целом, в клинике все понравилось, все аккуратно, чисто и удобно. Приветливый персонал. Удобно записываться.
Елизавета
18 декабря 2024
Хорошая клиника. Девушка на ресепшене - приятная, вежливая, спокойная. Очень понравилась врач, которая проводила мне обследование: все чётко, понятно, быстро, без лишних замечаний и комментариев не по теме. Клиника оставила приятное впечатление.
Хочу поделиться своим опытом посещения клиники "Доктор Анна". Сегодня я снова пришла на прием и, как всегда, осталась довольна. Обслуживаюсь в этой клинике уже много лет, и моя первая запись состоялась благодаря рекомендации подруги — и это было одно из лучших решений! Я абсолютно доверяю врачам клиники. Особую благодарность хочу выразить гинекологам Марченко Анне Ивановне и Аксеновой Виктории Борисовне. Эти специалисты — настоящие профессионалы своего дела, которые относятся к каждому пациенту с заботой и вниманием, что делает посещение клиники максимально комфортным. Также хочу отметить вежливость и высокое качество работы девушек на ресепшен и в колл-центре. Они всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Большое спасибо за ваше внимание и профессионализм! Желаю клинике "Доктор Анна" дальнейшего процветания и успехов! С уважением, Ольга
Муза Монамс
13 сентября 2024
Хочу отметить замечательного терапевта клиники - Бондаренко Николая Алексеевича . С первых минут общения с этим врачом чувствуется большой опыт и возникает полное доверие. Он очень внимательно относится к пациентам, проводит тщательное обследование и дает дельные рекомендации .
Александр Логинов
5 октября 2024
Делал профосмотр в этой клинике. Подобрали день со всеми специалистами в удобное время. Всё четко по хронологии, нигде не ждал. Врачи все высококвалифицированные, оборудование современное. Рекомендую всем.
18 октября 2024
Были у дерматолога, понравился подход замечательного доктора. Хрупкая девушка уговорила дочку на процедуру. Хоть были и слезы от страха , но сам процесс удаления шипицы был безболезненный. Весь персонал клиники внимательный, чуткий, относятся с пониманием. Ходим не первый год сюда и очень довольны. Люди на своем месте. Спасибо, рекомендуем
Аминат Г.
9 сентября 2024
Посещаю клинику «Доктор Анна» не впервые,хожу на процедуру лазерного омоложения вл-ща.Хожу,непосредственно,к доктору Анне,она просто душка😍Замечательный специалист,очень внимательная,приятный человек и отличный гинеколог,говорю как пациент и как специалист.После первой процедуры уже почувствовала уплотнение.Купила весь курс с приятным борусом).Не знаю других специалистов,но Доктора Анну однозначно рекомендую!Спасибо🩷
Ирина Белецкая
Очень понравилась данная клиника, обращалась по поволу мед.книжки. Очень оперативно прошла медосмотр, все врачи очень внимательны к деталям, максимально выежливы и корректны! И вообще все в клинике очень внимательны! Благодарю!
Мария М.
19 декабря 2023
Прекрасная клиника, где работают грамотные врачи, которые не назначают антибиотики без крови, которые не навязывают лишние анализы. Все четко и по делу. Косметолог-дерматолог Зимина Оксана Сергеевна лучший специалист, но и попасть к ней нужно постараться, оно того стоит! Результаты анализов приходят быстро. В этой клинике делали рентген, прививки, наблюдались у лора, у педиатра, деоматолога. Очень довольны. Чисто, вежливое отношение, есть зона ожидания.
Дмитрий П.
Мне нравится эта клиника. Всегда вовремя проходят приемы и сдача анализов. Персонал очень доброжелательный. Практически всегда можно записаться к нужному специалисту и на нужную процедуру, в удобное время.
Дали Угурчиева
Доктор Анна прекрасный человек, который отлично знает свою работу, внимательная, все анализы все тщательно просмотрела, очень надеюсь что вместе с ней общими усилиями я смогу забеременеть, единственный минус был только в администраторе слева как заходишь, недовольная будто ей все должны, общается с клиентами так будто мы туда беслатно пришли, но изза нее не стала убирать звездочку)