Шикарная кухня.
Но раздражает тот факт что нет охраны и бездействие администратора в случае если происходят какие-то неприятные ситуации с перепившими клиентами.
Красивый интерьер, очень чисто, в помещении даже был запах антисептика и видела как официант обрабатывает столы и сиденья! Цены более, чем гуманные, неплохой выбор напитков. Из минусов - пришли за час до закрытия (23 часа в будний) и кухня уже не работала. Из плюсов - бар работал))
Посидеть с компанией можно. Для Борисова заведение сойдёт. Еду рассматривать можно только в качестве закусуи. Цены приемлемы, но места с пятницы по воскресенье, найти сложно.
Замечательное место для отдыха. Приятная обстановка, отличная музыка. Особенно порадовало обслуживание. Официантка Инна каждое мгновение была рядом. Очень приятна забота и внимание, особенно, когда отдыхаешь.
Самое вкусное пшеничное пиво в городе 😃 Пивной сет 10/10, но вот остальная еда подводит. Что касается стейков, то лучше не брать. В общем, достойное место, с достойным дизайном и пивом 😌
Пришли с друзьями в абсолютно пустое заведение (1 чел на баре) и нас сказали, что все столики забронированы. При этом ни один стол не отмечен соответствующей табличкой.
по мне так лучший Паб в городе (ирландский тоже конечно на уровне) но по мне соотношение цены и качества в Догме намного лучше чем в любом другом месте+ вкусная еда что не мало важно
Это наверное самый уютный бар в городе! Обслуживание потрясное, цены нормальные, еда отличная. Но больше всего восхищает дизайн места - приэодите, и сами всё увидите!
У заведения большая проходимость.