Прекрасное место! Каждый визит, неважно это груминг или дрессура — настоящее удовольствие. Специалисты всегда выполняют работу на высшем уровне, мой питомец цвержонок Никуша всегда выходит из салона чистым, ухоженным и счастливым. Также хочу отметить отличную дрессировку — видно, что профессионалы знают своё дело. Очень довольна качеством услуг и однозначно рекомендую. Настя и Даша всегда подскажут по любым вопросам и обратят внимание хозяев и на питание, и на уход, если это нужно.
Хотим выразить огромную благодарность нашему кинологу Даше, наш терьер Чарли стал заметно спокойнее, сдержаннее и послушнее.
Даша мастер своего дела, она находит индивидуальный подход к каждому питомцу.
А также отдельное спасибо нашему грумеру Насте, тримминг нашего
малыша—это «отдельная история», спасибо за заботу, терпение и бережное отношение к нашему Чарлику.
я и мой друг ретривер Айленд хотим выразить огромную благодарность Даше, Насте и их dogfan.club🐶🤍
с июня месяца (с трёхмесячного возраста Айленда) занимаемся с Дашей и просто в восторге от результата!
регулярность занятий и доверие профессионалам позволили нам гораздо быстрее и качественнее найти контант с нашим щенком и выстроить устойчивую базу в его воспитании. немаловажно и эмоциональное состояние Айленда после занятий: самый счастливый хвостик на планете:)
как итог:
- самые чуткие и любимые девочки
- индивидуальный подход и поддержка 24/7
- рекомендации по ежедневным занятиям для Айленда
- психологическая поддержка для владельцев щенков:)
- чистая любовь к своему делу
Даша и Настя - моя искренняя рекомендация и опора в воспитании и уходом за Айлендом)
мы с моей собакой одим на занятия по дог-фитнесу уже несколтко месяцев, я просто в восторге! инструктор профессионально оценивает физическую форму питомца и подбирает упоаднения в соответсвии с потребностями. тренировки проодят в игровой форме, питомец всегда в хорошем настроении. очень рекоменую всем собаководам, которые зотят активных и здоровых питомцев! и в целом клуб просто за ечательный!
С девчатами познакомилась ещё с тех пор, когда ходили к ним на аджилити. А узнав, что открылся собачий клуб, да ещё и рядом стала водить своего цверга только туда. Здесь всегда найдут подход к вашему питомцу, если надо скорректировать поведение помогут и с этим, а ещё продленка для собак имеется 😍
Хотим выразить благодарность за помощь в воспитании нашего питомца! Дарья научила нашу собаку основным командам и правильному поведению в различных ситуациях.
Особенно хочется отметить профессионализм и индивидуальный подход к каждому питомцу. Также приятно, что занятия проходят в дружеской и комфортной обстановке.
Мы очень довольны результатом и рекомендуем Дарью всем, кто хочет воспитать послушную и счастливую собаку
Отличная команда! При тримминге всегда учитываются пожелания хозяев и особенности питомца. Справляются с самыми сложными случаями: и с многочисленными колтунами, и с цвергом, который очень не любит тримминг. Всегда забираем красавчика. Благодарим сердечно за вашу заботу и что не отказались от нас ♥️
Ходим к Дарье несколько месяцев на индивидуальные занятия, очень довольны!
Учусь понимать свою собаку и учить не только её, но и себя) Как правильно себя вести и самое главное, как сделать комфортное совместное времяпровождения! В последние занятия увидела большой прогресс и это несомненно радует.
Также отмечу, что получаю ответы на свои вопросы и вне наших занятий, что очень ценно и помогает во многих ситуациях.
Всем советую Dog Fan Club)
Агент 007
1 декабря 2024
Мне очень понравилось, как вы проводите занятия и ухаживаете за животными. Ваш подход к обучению собак очень профессиональный и эффективный.
Особенно хочу отметить, что вы всегда готовы ответить на вопросы и дать советы по уходу за питомцем. Это очень ценно, так как каждый владелец собаки хочет, чтобы его питомец был здоровым и счастливым.
Спасибо большое за вашу работу! Я обязательно вернусь к вам снова и порекомендую вас своим знакомым.
Хочу выразить огромнейшую благодарность за тримминг нашей звездочки. Пришли обросшие, ну бррр.. вышли ЛЕДИ!!!!
доброжелательность , профессионализм, желание сделать лучшее - отличает Dog Fan Club от других.
Если у вас есть цвергшнауцер - смело идите сюда!
Рекомендую!
По цене - очень даже приемлемо!
Это лучшее место в Минске. Шла и переживала, а оказалась в атмосфере полного понимания и поддержки. Думала что пару занятий и все, но уже год я с девочками. Посещаем и занятия по дрессировке и фитнес и груминг . Спасибо вам!
Два раза были на тримминге, мастер знает подход к питомцу, прекрасный результат, можно смело доверять, работа будет сделана исключительно! Говорю так, потому что есть с чем сравнить. В этом салоне работают мастера своего дела! 🫶🏻
Andrei V.
30 октября 2024
Когда попали впервые сюда, были поражены буквально всем, начиная от оборудования самого зала и дружелюбной атмосферой, а по ходу занятий - невероятным образом собранном в одном месте - профессионализмом , вниманием, огромной любовью и терпением! Большая благодарность нашей Даше за ее знания, желание их передать, помочь в любых вопросах, умении объяснить порой по несколько раз, за внимательность к деталям и особенностям не только самого питомца, так и привычек и образа жизни хозяина! Только благодаря dogfunclub мы взрастили из взбалмошного гавкучего холеричного неуправляемого щенка - своего любимого Рифа - товарища-компаньона во всех наших перемещениях и путешествиях! Всем рекомендую!!!
V
Vitali Perov
24 октября 2024
Хотел бы выразить огромную благодарность вашей команде за превосходный сервис и внимательное отношение к клиентам. С самого начала общения я почувствовал заботу и готовность помочь в любых вопросах.
Также хочу отметить чистоту и уют в зале. Это создавало приятную атмосферу и способствовало продуктивной работе.
Ещё раз благодарю вас за всё, что вы делаете для нас. Буду рад рекомендовать вашу компанию всем своим знакомым.