Добрый Доктор Восток

Татьяна С
Была с ребенком 4 годика у Дарьи Эдуардовны, это самый лучший доктор и ассистент Али, великолепная команда, лечили кариес на двойке, сынишка был спокоен, доктор расположил к себе, сюсюкалась как со своим лишь бы не боялся и доверяем. Сыночек сказала что ему понравилось лечить зубки и даже не хотел уходить))) весь обслуживающий персонал очень вежливый и приятный… мы нашли своего идеального доктора🙏🏻спасибо большое за такое отношение и подход❤️успехов и процветания Вам🙏🏻🙏🏻🙏🏻все лечение прошло в игровой форме, включили мультик который просил ребенок)))
Анна Носова
Я проходила лечение у доктора Каночкиной Дарьи Эдуардовны. В январе сильно заболел зуб (периодонтит). Назначили лечение, по итогу спасли два зуба и не довели до удаления канала первый и сегодня доелчили второй(с периодонтитом). Очень довольна приёмом. Администратор Елизавета всегда приветлива, координатор Полина всегда поможет при возникновении любого вопроса! Дарья Эдуардовна всегда интересовалась, как я себя чувствую во время процедур. Дарья Эдуардовна звонила и узнала о самочувствии, когда были временные пломбы с лекарством. Лечением очень довольна! Всё оборудование новое! Пломб не видно, отличить пломбу от натурального зуба очень сложно! Фотографии до и после лечения прилагаю
Roman Mosyurchak
Хорошая стоматология, чисто, комфортно. Но самое главное, здесь работает Каночкина Дарья Эдуардовна. Уже несколько лет я постоянный клиент этого врача — и ни разу не пожалела о своём выборе. Больше всего ценю в докторе сочетание редкого профессионализма и душевного, дружелюбного отношения: на приёме всегда чувствуешь себя спокойно и уверенно. Отдельно хочу отметить, как мастерски врач лечит клиновидный дефект — пломбы других врачей со временем выпадали. Здесь же всё сделано на совесть: прошло уже больше двух лет после лечения, и никаких проблем нет. Кроме того, доктор очень тщательно проводит профессиональную чистку зубов — видно, что подходит к делу скрупулёзно, ничего не пропускает. После процедуры зубы чистые, и ощущение свежести держится долго. Искренне рекомендую этого специалиста всем, кто ищет надёжного и отзывчивого врача!
Александра Арт
Хочу поблагодарить стоматологию «Добрый доктор восток» за профессиональный подход к лечению детей! Приводила сына 6 лет на осмотр лечение кариеса, к ортодонту и удаление молочных зубов. Ортодонт и стоматолог терапевт провёли тщательный осмотр, подробно объяснили текущее состояние зубов и дали понятные рекомендации по дальнейшему уходу и развитию прикуса. Всё рассказали в доступной форме — и мне, и ребёнку, ответили на все вопросы. Удаление молочных зубов прошло максимально комфортно для сына. Врач действовала очень аккуратно, постоянно подбадривала ребёнка, отвлекала разговорами и шутила — сын почти не волновался. Персонал в целом очень доброжелательный: администратор встретила с улыбкой. Очень довольна уровнем сервиса и профессионализмом врачей. Теперь знаем, куда обращаться за стоматологической помощью для ребёнка! Большое спасибо!
Гульфия К.
Я оказалась в клинике Добрый Доктор Восток в день, когда сломались мои старые металлокерамические зубы. Здесь мне предложили заменить их на импланты. Мне очень подробно рассказали, какие этапы надо будет проходить. И я решилась. За 5 дней мне провели операцию и установили импланты. Всё прошло хорошо. Очень боялась и переживала, но чувствовала тотальную поддержку от каждого сотрудника клиники. Всегда на связи были управляющая и администраторы. Благодарю и обнимаю с любовью Екатерину Ивановну 💖 Азамата Эвриковича 💖 Ануш Гагиковну 💖 Хадижу💖 Желаю вам успехов в вашем труде и много благодарных клиентов
Ольга Витальевна
Для многих лечение зубов-это боль и страх. Но наступает день когда посещение стоматолога становится неизбежным. Остановилась на клинике "Добрый Доктор Восток", т.к. был опыт лечения в ней и остались хорошие впечатления. Теперь планировала имплантацию. Лечение проходило непросто, были проблемы с давлением. Но, благодаря профессионализму, чуткости и бережности хирурга Тотрова Азамата, ортопеда Левкиной Ануш и старшей медсестры Ермаковой Ирины Сергеевны, со всем удалось справиться. Моя благодарность им не имеет границ. Чистота, подбор персонала, четкая организация и необыкновенно теплая атмосфера - это, конечно, заслуга Управляющей клиникой Е.И. Успенской. Екатерина Ивановна окружает каждого пациента вниманием и заботой, сопровождая на протяжении всего курса лечения. Это очень приятно и дорогого стоит! Клиника вполне оправдывает свое название "Добрый доктор". Всем сотрудникам огромное спасибо!
krivenkov.vl
Хочу поделится своим опытом прохождения лечение и установки имплантов в клинике Добрый Доктор Восток у метро Первомайская Выражаю огромную благодарность специалистам: ортопеду Левкиной Ануш, хирургу Тотрову Азамату ,а особенно Екатерине Ивановне, которая активно помогала и поддерживала меня на протяжении всего лечения, всегда была на связи Врачи проявили высокий профессионализм-от диагностики до хирургического вмешательства. Во время процедуры чувствовал себя в надежных руках-операция прошла успешна. Рекомендую эту клинику и лично Екатерину Ивановну всем!!😁
Inessa
В другой стоматологии сделали неправильно пломбу, ходила переделывала несколько раз, не помогало, боль оставалась. Решила сходить в Добрый доктор Восток и попробовать там вылечить нормально. Лечила Максимова Н.Е. под микроскопом и наконец после у меня ничего не болит, за это огромное спасибо! Перед лечением сделала кт, согласовали план лечения остальных "проблем". Так как ребенка не с кем было оставить пришла с ним, была приятно удивлена, что в этой клинике есть детская игровая комната и можно оставить там ребенка пока лечат, так еще и повезло сейчас до июня(число не знаю) в честь дня защиты детей у них акция бесплатно кт ребенку и консультация ортодонта. Так что и ребенку сделали панорамный снимок всей челюсти и ортодонт проконсультировала! Только позитивные впечатления, теперь будем лечится здесь в Добром докторе Восток)
Мария Андриевская
Мне удаляли зуб мудрости 28.02. Отличная стоматологическая клиника, работа на высшем уровне, рекомендую! Весь персонал очень вежливый и приятный. Отдельная благодарность врачу Касумову Фирудину Гусейновичу и ассистенту Даниле. Все прошло очень быстро и безболезненно, меня подробно проконсультировали по всем моим вопросам и дали рекомендации. Мне было максимально комфортно, теперь буду ходить только к ним)
Асия
Стоматология высшего уровня, сервис, качество услуг! Лечение кариеса у врача Каночкина Дарья Эдуардовна! Спасли мой зуб, чему я очень рада:) Дарья Эдуардовна работает современными техниками, реставрирует зубы. Отзывчивая, внимательная. На пути моего лечения координатор Полина, была всегда рядом, спасибо ей, обо всем рассказала, проконсультировала на всех порах, очень приятно когда такое отношение к пациенту 😊🙌🏽 Стоимость = качество, все отлично 👍🏾
Summer for ever
Была на процедуре гигиены у Каночкиной Дарьи Эдуардовны уже не первый раз. В этот раз было особенно комфортное и мягкое воздействие - оказалось в клинике новый аппарат, который позволяет делать эту процедуру таким образом. Так же лечу у нее зубы - очень внимательный и профессиональный доктор. В клинике нравится соотношение стоимости и качества. И чтобы сократить время ожидания меня предупреждают о возможности более раннего визита если освободилось времч.
Максим Кузнецов
Был сегодня в клинике Добрый доктор восток, возле метро Первомайская. Лечение по ортодонтии проходил у Елены Витальевны, могу сказать, что на пути всего лечения меня не оставляли в одиночестве, всегда отвечали на мои вопросы и были готовы все объяснить и помочь в любой момент. Здесь же лечил кариес и проходил проф. гигену у врача Каночкиной Дарьи Эдуардовны. Она замечательный врач, который всегда с заботой и пониманием относиться к своим клиентам, объясняет все доходчиво и поддерживает на всем пути лечения. Очень рекомендую данную клинику.
yrii kulikoclv
Я проходил лечение по брекет системе больше двух лет у ортодонта Котоменкова Елена Витальевна, добрый, приветливый доктор, больше всего понравилось приветливость персонала , много помогали, хорошее качество, очень хороший результат после лечения. Стоматология находится рядом с метро, очень удобно дойти
Даниил З.
Отличный опыт обращения в клинику. Всё чётко организовано, без суеты и ожиданий. Дарья Эдуардовна Каночкина работает аккуратно и спокойно, по ходу объясняет, что делает и зачем — это сильно снижает напряжение. Лечение прошло комфортно, результатом доволен. Чувствуется внимательное и профессиональное отношение к пациенту.
Полина
Я хочу порекомендовать врача-ортодонта Котоменкову Елену Витальевну из клиники "Добрый доктор Восток" Она профессионал в своей области , всегда подробно объясняет все этапы лечения и отвечает на все вопросы Также хочу отметить врача-терапевта Каночкину Дарью Эдуардовну Она очень внимательно выслушивала мои жалобы и предложила эффективные методы лечения , направленные на сохранение зубов Её человечный подход и внимание к пациентам создают комфортную атмосферу Дарья Эдуардовна всегда доступно объясняет все нюансы лечения , что помогает чувствовать себя уверенно Каждый визит проходит в позитивной обстановке Рекомендую её всем , кто ищет заботливого и квалифицированного специалиста! Спасибо за вашу заботу 🫶🏻
Татьяна З.
Я приходила на удаление зуба к хирургу Касумову Ф. Г. Удаление прошло быстро и совсем без боли. Доктор произвел наилучшие впечатления! Внимательный, добрый, вежливый!!! Администратор Полина приветливый. Стоматология находится рядом с метро, что очень удобно. Знаю это стоматологию очень давно, только положительные отзывы от знакомых.
Нина К.
Я приходила на услугу по имплантации нижний челюсти к хирургу имплантологу Тотров Азамат Эврикович профессионал от Бога, очень довольна, коллектив доброжелательный, очень отзывчивый, особенно Екатерина Ивановна. Рекомендую эту стоматологию, рядом с метром Первомайская, в 5 им минутах ходьбы.
Русинова О.
Смуреева Елена Георгиевна - наш семейный врач уже более 8 лет. На её счету несколько спасенных зубов, в том числе и после неудачных лечений в других клиниках. Очень радует соотношение качества услуг и их стоимости. Также хочется отметить доброжелательное отношение всего персонала клиники, и к маленьким пациентам тоже))
Полина Максимова
21 февраля 2025
Сегодня была в этой клинике. Делала передние зубы. Там был маленький кариес между зубами. Я очень переживала, что сделают некрасиво. Меня принимала врач Максимова НЕ. Сделали доступ изнутри. Очень красиво, совсем незаметно. Сначала сделали большой снимок всех зубов, составили план лечения. Он кстати очень наглядный и понятный какой зуб, что лечить и сколько стоит. По цене нормально. 10тр 1 зуб. Это реставрация. Я знаю, что за реставрацию дороже чем за пломбу.Но вот эта врач -она реставратор Больно не было, дали еще приз. Я типа ребенок 14лет. Мелочь, а приятно. Я пришла к ней по рекомендации от подруги и не пожалела. Кстати, у них все работы фотографируются и ты в конце лечения можешь посмотреть что было, что стало и в процессе. Я попросила скинуть мне. Вот делюсь
Masha Mood
Проходила лечение в этой клинике. Впервые сталкиваюсь с таким приятным и чутким отношением Врач все понятно и четко объясняла, чистка зубов была сделана превосходно, также как и лечение кариеса прошло безболезненно Очень советую эту клинику !
danil l.
11 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Бисултанову Магомеду Хасановичу. К сожалению раньше, в молодости не уделял своевременного ухода за зубами. В итоге это привело к серьезным проблемам: разрушенным зубам, кариесу, болям и необходимости сложных процедур. Я понял, насколько важно заботиться о своих зубах вовремя, ведь промедление — это риск глобальных проблем и дополнительных затрат. Сейчас я очень рад, что нашел такого профессионала, как Магомед Хасанович, которому полностью доверяю и который помогает мне восстанавливать улыбку. Недавно я делал реставрацию зуба, и результат полностью меня порадовал — зуб выглядит максимально естественно, ни с чем не спутать! Очень доволен качеством работы и отношением к пациенту. Рекомендую обращаться к Магомеду Хасановичу, если ищете надежного специалиста.
liana *.
26 июля 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения клиники Добрый доктор Восток, с ними уже на протяжении 5 лет. Это лучшая клиника, которую я знаю. Здесь я проходила лечение кариеса, ортодонтию и чистку зубов, и каждый раз остаюсь довольна результатом. Особенно хочу отметить внимательных и профессиональных докторов. Ортодонт Котоменкова Елена Витальевна просто замечательный специалист. С ее помощью я смогла избежать проблем с брекетами — все проходит гладко, и мои зубы, а также прикус, постепенно выравниваются, что не может не радовать. Также хочу выразить благодарность главному врачу Максимовой Наталье Евгеньевне, которая великолепно подготовила мои зубки к ортодонтическому лечению и вылечила весь кариес. В целом, клиника оставляет только положительные впечатления, и я с уверенностью могу рекомендовать её всем, кто ищет качественное лечение!
EPETRAG
Ходили всей семьёй в клинику, всем довольным! Были на приеме у Максимовой Н. Е. невероятно вежливый и профессиональный специалист, внучка хочет приходить на прием только к данному врачу. Комфортная зона ожидания, есть игровая комната для детей. Всегда можно дозвониться и записаться на прием, но самое главное, что все зубы, которые лечили, больше не беспокоят. И специалисты настроены на лечение зубов, а не на разов на деньги.
Mihail Mineev
Наблюдаюсь с 2013 года. Прошёл лечение, протезирование, пломбирование. Сейчас наблюдаюсь. Персонал очень хороший, вежливый и доброжелательный. Особо хочу отметить доктора Каночкину Д. Э. Дарья Эдуардовна специалист высочайшего класса, профессионал. Очень грамотный врач. Желаю всему коллективу новый успехов в работе и счастья в личной жизни !
Наталья Максимова
27 февраля 2025
Была на гигиене у врача Минаевой ПС. Все понравилось. Работает по протоколу GBT: окрашивание зубных отложений, фотопротокол, очистка глицином( не содой или кальцием), ремтерапия. Обучение домашней гигиене, подбор средств для домашней гигиены. Была на лечении в клинике впервые, поэтому сделали ОПТГ, нашли скрытый кариес благодаря этому. Составили понятный план лечения с ценами, диагнозами и таймингом. Прием был в отдельном кабинете с ассистентом. Все комфортно, качественно, без суеты и спешки. Все знают свои роли и четко их выполняют.
Santera
18 июня 2025
Была на приеме у Максимовой Натальи Евгеньевны, удивил подход к лечению. Фотографировали все этапы лечения и я могла потом посмотреть результат лечения и быть в курсе моей ситуации. Обязательно делают снимок рентген, без него на лечение не берут. Считаю это правильно. Подруге начали лечить без снимка, залечили, а потом оказалось, что там киста и он стал болеть. Вылечили за раз сразу 3 зуба! Очень удобно, не придется ходить часто и планировать посещение повторное. Понравилось качество лечения. Врач проверила контакт между зубов ниткой, никакого дискомфорта не было, не цеплялось, хотя до этого обращалась, что нитка постоянно рвалась и был неприятный запах у нитки. Порекомендовали врача как реставратора. Мне понравилось моделирование зуба, все очень красиво, не видно границ пломбы, будто мой зуб всегда таким был )))) Больно не было, результатом довольна ☺️
Надежда Буланкина
Попала сюда случайно в 2023 году. И сейчас здесь лечусь и я сама, и мои дети. Удобная зона ожидания, есть детская комната. Отзывчивый, внимательный персонал. Жалко, что нет лечения во сне. Результатами лечения довольна и планирую возвращаться сюда. Спасибо
Дмитрий Чавычалов
Чуткий персонал, отличные врачи. Работа на высшем уровне! Приняли в выходной день 01.01.26 Больной зуб внес коррективы в отпуск пришлось быстро искать стоматолога. Здесь мне помогли быстро и качественно.
Екатерина Новикова
2 ноября 2025
Отличная стоматологическая клиника, вежливый персонал. Было несколько приемов у главврача Натальи Евгеньевны, врач высокого профиля, всегда отзывчива к поциенту и учитывает его особенности, работа проходит быстро и безболезненно. Всегда объясняет причины, которые приводят к данным последствиям, на уроках гигиены разбираем, как их устранить. Также наблюдалась у врача Елены Георниевны, чувствуется забота о пациенте и внимательный подход к работе. Клинику рекомендую не только для лечения, но и для профилактики.
Виктория И
За один визит вылечили пульпит и кариес 5 летнему ребенку, с которым мучались 2 года и не могли вылечить в четырех клиниках и у 6 врачей 🤞🏻❤️
Ульяна Колесова
28 августа 2025
Очень хорошая стоматология, зуб тут всеми способами не хотят удалить а именно вылечить, врачи добрые, с детьми сразу находят контакт, делают не больно, на приеме по желанию включают телевизор, не кричат, все спокойно и безболезненно, так же присутствует чистота в кабинетах, приятная музыка, самая лучшая стоматология из всех в которых я была!! 🤩
Анна С.
Очень довольна тем, как работает Дарья Эдуардовна. Она очень комфортный врач, который максимально ответственно подходит к процессу лечения своих пациентов, готова подсказать и объяснить, если что-то непонятно. Она - тот самый доктор, благодаря которому лечить зубы не страшно и не больно
Евгения С.
17 октября 2025
В Добрый Доктор вожу сына с самых ранних лет, сейчас ему 9 лет. За это время были разные стоматологи в этой клинике и все очень хорошо ладили с ребенком. Мне важно было, чтобы ребенок не боялся стоматологов. Мне нравится отношение врачей к маленькому пациенту. Помимо лечения зубов и профилактического ухода, врачи прививают правильное отношение к уходу за зубами. После сына и я сама стала пользоваться услугами стоматологов в Добром Докторе. Очень довольна обслуживанием, отношением и качеством. Спасибо за заботу о наших зубах!
23 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии "Добрый Доктор Восток", в особенности доктору Каночкиной Д.Э. и хирургу-имплантологу Слитину Ю.М.! Обратилась в клинику с серьезными проблемами, требующими как терапевтического лечения, так и имплантации. Доктор Каночкина Д.Э. провела очень тщательную и профессиональную терапию. Она была внимательна к моим опасениям, подробно объясняла каждый этап лечения и сделала все максимально безболезненно и комфортно. После подготовки доктор Слитин Ю.М. провел имплантацию. Я очень переживала перед процедурой, но врач смог меня успокоить и подробно объяснил ход операции. Все прошло быстро и без осложнений. Послеоперационный период также прошла без проблем, благодаря четким рекомендациям доктора. Здесь работают настоящие профессионалы, рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное лечение зубов! Спасибо вам большое!
Артур
1 мая 2025
Большое спасибо доктору Дарье Эдуардовне и ее ассистенту Али. Специалисты умеют находить подход к детям. Ребёнку было комфортно с Дарьей и Али, несмотря на страх. После процедуры вспоминал доктора очень тепло. Согласился прийти к ней ещё раз. Также нельзя не отметить, что для детей созданы очень хорошие условия. Ребёнку включили мультфильм на выбор на экране около кресла, дали игрушку, надели очки смешные. В общем, клиника действительно очень лояльна к маленьким пациентам, что очень ценно. Прийти к стоматологу и уйти с результатом - вот что очень важно родителям.
Анна Вилкина
8 ноября 2025
Доктор Каночкина Дарья Эдуардовна просто волшебница, с мужем вдвоем вылечили у нее все зубы и радуемся жизни! Очень позитивная и бережная, зубы у меня немного сложные, но все получилось на ура. Хирург Слитин Юнес Мохамйедович как-то ювелирно удалил мне два верхних зуба мудрости, я не поняла даже во время процедуры что что-то произошло. После ничего не опухло и не болело. Вернусь сюда когда решусь на лечение с ортодонтом
Сайера Авазджонзода
22 июля 2025
Отличная стоматология, ходим сюда на лечение всей семьёй вот уже несколько лет. Врачи профессионалы своего дела, подробно обьясняют процесс лечения, составляют план лечения поэтапно проводя лечение зубов. Клиника оборудована современными технологиями, что внушает доверие. Хочу отметить глав врача Максимову Наталью Евгеньевну, очень вежливый врач терапевт, во время лечения с ней я чувствую себя комфортно, так как регулярно проверяет, как я себя чувствую, очень нежные руки и безболезненно лечит. После лечения всегда дает реуомендации по уходу за зубами, она действительно заботится о своих пациентах. Смело рекомендую стоматологию другим.
Ольга Макунина
4 сентября 2025
Была на чистке зубов у Минаевой Полины Сергеевны. Я боюсь зубных поэтому для меня это дополнительный стресс. Но все прошло круто , что бы я не переживала дали в руки антистресс, врач была чуткая и внимательная, потом рассказала о правильной гигиене. Чистка проведена невероятно тщательно и аккуратно, что особо сложно когда установлен ретейнер. Спасибо
Валерия Кукина
27 июля 2025
Выражаю огромную благодарность Дмитриевич Ксении Александровне за профессионализм, чуткость и терпение к маленьким пациентам! Ксения Александровна с первого взгляда нашла подход к сыну, сумела расположить к себе, всё подробно объясняла, показывала инструменты и рассказывала, что будет делать. Сын даже не заметил, как ему вылечили зуб!
Михаил
26 октября 2025
Пришел с острой, пульсирующей болью. Спасибо Бисултанову Магомеду Хасановичу - после первого приема боль уже не беспокоила и смог спокойно ехать в отпуск. Зуб проблемный оказался, решил ставить коронку. Спасибо Симакиеой Наталье Александровне - коронка отлично подошла, по цвету не отличима от других зубов!
Варвара Новошинская
26 октября 2025
Я была на приеме у Фирудина Гусейновича. Первый раз удаляла зубы. Потрясающий врач, несмотря на то что мне было очень очень страшно, он успокоил меня, включил музыку, я не почувствовала никакой боли. Все прошло быстро и комфортно. Теперь буду ходить только к Фирудину Гусейновичу. Спасибо большое!
Я ЯЯ
Удалял зуб под коронкой три недели тому на зад. Общая сумма приема составила 17000 с копейками. Очень хорошо встретили, красивые девочки очаровашка , менеджер, хирург и т.д. Вот только что то из нижней челюсти через три недели вылезло. См. Фото - ба да это же осколок зуба. Который хирург забыл в челюсти. - вышел сам через 3 недели. Павлов Денис Анатольевич.
Валерия Б.
22 июня 2025
Огромное спасибо Дарье Эдуардовне за качественную работу и чуткое отношение к пациентам! Ставили несколько пломб, доктор проконсультировала, объяснила каждый шаг работы, отнеслась очень по-доброму, от чего остались только приятные впечатления! Будем приходить снова к такому прекрасному специалисту 🥰🙏
dymyly pris
4 сентября 2025
Пришел в клинику для осмотра ,и может быть лечения. Каночкина Дарья Эдуардовна провела комплексный осмотр,расписала план лечения,все доступно объяснила. Лечение прошло быстро,комфортно,без нареканий. Дальше будем проводить лечение согласно плану. Очень доволен,что обратился именно в эту клинку!
Артём
30 августа 2025
Всей семьёй посещаем, всё очень нравится. Особо хотел отметить гигиениста Полину Сергеевну, отлично чистит зубки детям, имеет свой подход, дарит подарки, проводит уроки гигиен. Так же хотел отметить Елену Георгиевну, она взрослый врач, которая спасла мне зуб, которому хотели убить нерв и корни.
Маслова Мария 2ГД-03-24
4 октября 2025
Сегодня сделала проф гигиену по швейцарскому протоколу у Минаевой Полины Сергеевны, все было хорошо, чудесная врач, очент добрая и заботливая девушка, боли почти не было, в общем все чудесно и я довольна! У Максимовной Натальи Евгеньевны прохожу процесс лечения зубов, прекрасная врач, очень добрая и внимательная! Высокий профессионализм, доброта и забота, за это все я ценю Добрый Доктор
Наталья В.
30 октября 2025
Прекрасная клиника, лечусь здесь без боли уже не один год. Благодарна моему врачу-терапевту Каночкиной Дарье Эдуардовне за её внимание и нежные руки. Хочу поблагодарить также врача-хирурга Касумова Ферудина Гусейновича, который недавно устанавливал мне инмплант. Всё прошло хорошо, безболезненно и без осложнений.
Ирина Горлова
19 ноября 2025
Сделала съёмный протез у ортопеда Симакиной Натальи Александровны. Сделали за две недели , я довольна. Нравится по красоте и по удобству. Общение с доктором прошло на высшем уровне, внимательный доктор, располагает себе
7 марта 2025
Давно искала хорошего хирурга,пришла в клинику и попала к Касумову Фирудину Гусейновичу. Прекрасный врач, все объяснил, прием прошел комфортно. Расписали план лечения,в клинике есть координаторы,которые помогают разобраться в этом плане,отвечают на все вопросы. Касумов Ф.Г. очень деликатно и понятно объяснил мои проблемы, предложил варианты лечения. Очень довольна,что пришла. Спасибо большое врачу, что учел все пожелания,все сделал грамотно.
Наталья Бережнова
17 марта 2025
Хочу поблагодарить Дарью Эдуардовну за ее профессионализм и внимательное отношение!Весь процесс лечения прошел максимально комфортно.Доктор не только качественно выполнила свою работу,но и все объяснила на каждом этапе лечения,что помогло мне чувствовать себя спокойно.Понравилось,что врач уделила внимание деталям,была очень аккуратна и позитивна.Заметно,что Дарья Эдуардовна искренне пытается создать все условия для комфортного лечения.