Добротный строительный магазин с большим выбором и адекватными ценами. Очень удобно, что в магазине можно сразу много чего купить. Конечно выбор какого-нибудь ламината в специализированном магазине будет пошире, но если нужно одновременно и бюджетно, и без ущерба качеству – стоит заехать. Тем более что бонусная систем и скидки бывают просто огонь 🔥! Для массового сегмента выбор супер👍
Купил обои 5 рулонов,оказались бракованные.При поклейке отклеиваются края.Мастер изрезала 3 рулона,поэтому вернул только 2.Девушка которая принимала возврат,даже не поздоровалась. Хотел вернуть и порезанные обои,но сказали ,что нужно написать претензию(или как то по другому это называется,не помню)и что это будет рассматриваться,но нужно было приложить фото, а мы уже купили и наклеили другие обои,поэтому фото приложить не получилось и из -за этого претензию не написал.Обои были или Литовские или Латвийские, точно не помню.Спасибо,что приняли назад.
Огромный выбор товаров. В последний раз выбирали камин и портал к нему. В Волгограде не нашли такого богатого выбора каминов. Рекомендую магазин. Да, цены очень демократичные.
Сергей Бажин
31 января 2024
Мой любимый строительный магазин в Волжском. Всегда есть то, что мне надо в моменте. Нет нужды куда-то ещё ездить. По ценам при крупной покупке пробиваю и другие магазины, но в 99,99% случаев в Добрострое оказывается дешевле, и в итоге я еду сюда.
Хороший магазин с различным наименованиев в ассортименте
Отличный магазин, хороший и большой ассортимент для строительства и отделки. На сайте магазина можно посмотреть наличие товара. Консультант всегда поможет с выбором.
Рина
8 октября 2023
03.10.2023 Я приехала в магазин, нужных труб профиля не было . Попросила менеджера узнать , когда будет поставка, оформила заявку и мне обещали перезвонить. Никто не позвонил.
04.10.2023 позвонила в магазин, попросила оформить бронь на 20 листов профнастила, понравившегося цвета и на след. день, 05.10.2023 приехала и оплатила. Оформила доставку на 07.10.2023 по обоюдным причинам.
07.10.2023 при получении увидели повреждения покрытия и механическую деформацию половины листов профнастила- сняла все на видео при доставке, оформила от них отказ. Позвонила на горячую линию, соединили с магазином: заменить нечем , поставки неизвестны, ни решения проблем , ни извинений. Менеджер службы доставки, доставщик и остальные ни за что не отвечают. Никто своей вины и зоны ответственности не видит. Менеджер доставки общаясь со мной по телефону , параллельно вещала кому-то рядом с собой, что я ей просто выношу мозг.
Товар ненадлежащего качества в магазине отгружают покупателю и никому ничего не стыдно. При сварочных работах выяснилось, что доставленные электроды сырые , а ехать из СНТ в город за другими нет возможности. Из-за Добростроевского сервиса у меня встал монтаж забора, участок открыт и ничем не защищен остается до понедельника , 09.10.2023. Причем мне приходится на нем находиться без условий для проживания, при ливневых погодных условиях,чтобы обеспечить сохранность элементов монтажа.
Еще получилась проблема в том, что не везде есть профлист высотой 1,7м и нужный цвет. Придется искать и решать проблему , созданную Добростроем, причем не только с материалом. Все монтажники и я работаем , вынуждены откладывать свои дела , отпрашиваться с работы из-за отложенного монтажа профнастила и охранять имущество на дачном участке.
Деньги Добрострой вернет теперь неизвестно когда.
Никому не рекомендую магазин Добрострой. Покупки здесь , это катастрофа в делах и финансах. Очень хочется подать в суд. Возможно так и сделаю.
Мы купили у Вас чугунную кастрюлю .Которая через день поржавела ,вернулись в магазин Добро Строй где и купили но нам в возврате отказали ,написали притензию поставщику и ответ пришёл отрецательный .Так что полный отстой ваша фирма .
Хороший магазин, только персонал ленивый. Продавцов очень трудно найти что бы выписали товар.
AP
14 июня 2024
Невежливая девушка на кассе портит все впечатление. Магазин для нас новый, правил работы и участия в бонусной программе мы не знаем. Решили уточнить на кассе, были побриты. Даже не знаю, приду ли сюда ещё, есть известный строймаркет на другом конце города, там все подскажут и расскажут
Цены. Обслуживания. Все понравилось продавцы внимательные. При доставке в другой город. Увидев не большие царапины позвонили предупредили и сказали просмотрите если не устроит верните. Хотя царапины не значительны все оставили.
мне нравится удобство расположения магазина, отзывчивость сотрудников, наличие и выбор товара по разумным ценам. С картой магазина сделали возможным возврат товара 180 дней, это меня сильно выручает.
Один из магазинов где все можно купить по строительству и ремонту домов квартир и т.д . Есть все от мелочей, до сложной техники по ремонту... Очень отлажено приобретение товаров (если не подошел по каким то причинам товар- вам вернут деньги или примут часть товара или сделают обмен на другой, причем это происходит не так долго и без всякого рода объяснений.) Советую данный магазин
Магазин нравится из-за выбора ассортимента и цен, а вот с персоналом магазина надо работать. Проблема найти их, а если нашёл, то общение "через губу" совсем не способствует покупкам!
Посещаю данный магазин с частотой раз в год, максимум два, поэтому видно развитие магазина. Сразу видны изменения так как глаз как говорится не намыливается. Изменения видны и не в лучшую сторону , ассортимент вроде есть а цены не радуют всё одно и тоже как во всех магазинах только подороже, и сотрудники как на каторге отбывают повинность. Ранее можно было заехать приобрести неожиданно эксклюзив по приемлемой цене, это всегда подкупало и нравилось в данном магазине. А сейчас он слился в большой массе строй-магазинов.
Нравится все, и персонал, и огромный выбор товара ( можно купить все для ремонта в одном магазине), скидки, как и везде, на менее качественный товар. Доставку, к сожалению, нельзя оформить на нужное время и день для покупателя, а нужно подстроиться под их рабочее время.
Бывает что привозят не тот товар который ты выбрал , заменяя его на худший . Доставка так это вообще желать лучшего . Один водить профи в своём деле , другой же из-за родственников из администрации завышена самооценка .
Можно найти практически всё для ремонта и дома и цены приемлемые. Товары хорошего качества. Так же есть доставка. Можно заказать товар на сайте, приехать, оплатить и сразу забрать свой заказ и не бродить потом в его поисках
Отличный магазин, есть всё что нужно. Покупал для кухонной вытяжки запчасти, нашёл всё
Сабрина Ш.
13 сентября 2024
Ужасное обслуживание, стояли 30 минут ждали сотрудника. Несколько раз его звали, и по итогу он пришел и начал обслуживать других людей.
Данный магазин видимо не хочет иметь хорошую выручку.
Широкий ассортимент. Бонусная карта постоянного покупателя. Неудобное расположение маркета (без своего автотранспорта добираться проблематично). Персонал не отличается доброжелательностью.
Константин Лисов
1 сентября 2022
Хороший строительный гипермаркет. Бывал неоднократно. Качество и ассортимент на высшем уровне. Особенно для нашего небольшого города + приятная бонусная система, которая делает выгодными покупки именно здесь.
Отличный магазин большой выбор товара отличный инструмент есть скидки хорошие персонал магазина очень хороший всегда помогут с выбором инструмента или товара.