DNS

1041 оценка

Валерия П.
Большой магазин с отличным выбором, персонал всегда готов помочь, помогают подобрать варианты девочки, которые лучше всего подходят запросу. Большое спасибо
Андрей Асинсков
Не однократно, покупал в этом магазине электронику и комплектующие к ПК: адекватные продавцы и консультанты, большой выбор всего, если возникают спорные случаи всегда готовы помочь.
Orhideya
Спасибо большое консультанту Максиму в выборе замечательного телевизора! Как и обещали оставляем отзыв. Настоящий профессионал и очень терпеливый человек. Чек е-06955133
Елена Малянова
Отличные консультанты, покажут, расскажут и помогут с выбором! Отдельное спасибо, консультанту мелкой бытовой технике
виталий артамонов
10 июня 2024
8.06.2024 .обратился в сервисный центр DNS на Евпаторийском шоссе 8 для ремонта блока питания. Персонал был очень вежлив и профессионален, быстро приняли мой блок питания и пообещали выполнить работу в течение 45 дней. Я попросил подменный пообещали в течении четырёх дней . На моё удивление через три дня я получил свой блок питания обратно в идеальном состоянии, он был заменён на новый. Очень доволен качеством обслуживания и скоростью работы. Рекомендую всем!
Валерия Симонова
8 сентября 2024
Оценка 5 сотрудникам, обслуживание комфортное, понятное. Приятно общаться! Особенно выделился сотрудник Сергей Ляшенко, знает о продукции и рассказывает максимально подробно, 2-й раз покупаем благодаря его рекомендации и не зря! ⭐️
V
vitoshka2291
7 декабря 2024
Вчера, 6.12.24 приехала из другого города с целью покупки кухонной машины. При моей просьбе показать насадки продавец ответил «доставать я не буду, их потом очень сложно складывать обратно, могу показать картинки в интернете»🤡🤡🤡картинки в интернете я могу посмотреть на маркетплейсах, где подобные машины стоят дешевле, не включая в себя зарплату данных сотрудников!!! Готова уже была разворачиваться и уйти ни с чем, подошел промоутер ( к сожалению имени не запомнила) спасибо ему огромное 🙏🙏🙏все рассказал, показал, открыл, раскрутил, проконсультировал. По итогу была совершена покупка! Покупкой довольна! Однако, при оплате позвали того «продавца»🤡 Эта продажа, однозначно, не его заслуга, подобные кадры тянут рейтинг магазина на самое дно👎👎👎 А представителю KENWOOD огромное спасибо, покупкой довольна 😊
Роман Мергасов
Хочу поблагодарить консультанта Игоря! Ответил на все вопросы, помог принять решение какой купить телевизор и пылесос!!! Профессионал своего дела
Светлана Коваленко
31 июля 2024
Недавно нужно было выбрать чайник в подарок, было очень много свободных консультантов, но они были увлечены беседами друг с другом, что не обращали внимание ( но это не проблема) я подошла сама. Парень не охотно подошел, как будто сделал одолжение. А у меня был вопрос про китайские чайники ( там много функций) было интересно узнать плюсы и минусы. Но ответ был, а что вы хотите узнать. Ну чайник. Ну китайских. И весь ответ. Спасибо, очень помогли с выбором ) Добавляю более конкретную информацию Это было 19 июля, в первой половине дня, до 2 часов дня
ДНС Меганом, продавец Максим, профессионал своего дела. Спасибо ему большое, очень помог в выборе.
Alina
11 ноября 2024
Магазин хороший , просторный. Приветливый и вежливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором. Сегодня купила утюжок для волос от фирмы Polaris и осталась очень довольна результатом! После использования мои волосы стали прямыми и не воздушными. Утюжок легко нагревается и быстро выпрямляет волосы. К тому-же, выпрямитель лёгкий и удобный в использовании, не тяжёлый и не запутывает волосы.Очень рекомендую этот выпрямитель всем!
Uzn1k Azk@б@n@
Забирал в пункте выдачи цифровое пианино. Спасибо сотруднику Максиму! Помог распаковать, вместе посмотрели товар, так же запаковали. Рекомендую!
Линк Николай
Ходят много сотрудников, а работать некому 😩 оплатил за утюг 25.000 + 1399 подарочная бумага. Промурыжили минут 40 пока запаковали в подарочную бумагу. Неужели нельзя взять и завернуть?! Человек 15 ходят по залу, создают рабочий вид, но работать не хотят 😤🤯 сюда точно больше не приду.
Эльвина Аджи
Персонал вежливый, приветливый, очень помогли с выбором покупки техники , отлично проконсультировали. Я осталась довольна🥰
Andrew
Достаточно богатый выбор, удобное расположение магазина. Подсказали провели продали, все сделали как надо, благодарю сотрудников магазина за приятное обслуживание.
Виктор Адамович
27 декабря 2023
Очень удобно, информативно, быстрое обслуживание, прекрасное описание товара, плюс огромный -это полное описание характеристик товара, Неплохо подкованые менеджеры, быстро работающая касса и сборка.
Дмитрий Кляуз
12 декабря 2024
Большой магазин электроники, всегда можно выбрать для себя необходимое, адекватные цены.
Наталья Штемберг
22 декабря 2023
Хороший магазин,грамотный и очень приятный консультант,посоветовал отличную бритву polarls, муж очень остался доволен,удобная и красивая. Спасибо
i speak ryalna
хороший магазин, много раз пользовался его услугами и все нормально
Александр Павлович
4 февраля 2024
Один из самых больших магазинов бытовой техники в Симферополе и скорее всего в Крыму, ассортимент соответственно тоже широкий. Консультанты не назойливые, но и не убегают.
Zaur SSAz
14 января 2023
Персонал персонал Конечно супер доброжелательный вежливый профессионалы выбор широкий ассортимент просто широчайший качество товаров как всегда на высоте Но есть один минус вход очень далеко расположен от парковки А так всё в принципе отлично
Себастьян Перейро
9 ноября 2024
Сегодня 9.11.24 Больше 2,5 часов не могут наладить интернет . Нет возможности оплатить покупки через кассу, предлагают оплатить через сбп. Полная анархия и непрофессионализм Ужасный персонал
Гоша
22 июня 2024
Приобретаю здесь технику лет 8, все устраивает. Были пару раз нарекания к технике поменяли без лишних проволочек. Рекомендую
Роман Сапон
27 августа 2024
Купил телевизор родителям, проверили в магазине. Я приехал в другой город (не в Крыму), начал распаковывать и обнаружил что пульт не положили. Обратился в поддержку и в ответ получил отписку, мол приезжайте забирайте. Ну да, мне же 500км проехать на легке ваще не вопрос 🤦🏻‍♂️
Евгения
22 августа 2023
Ужасное место. Да, вежливые продавцв, но только до оплаты товара. Потом все. Мне привезли стиральную машинку, которая просто не подключается к сети. Так я целый день звонила, чтоб добиться хоть чего-то. Брак очевиден, но! До сервисноно центра дозвонитбся вообще нереально. Горячец линии на вас просто наплевать. Магазин тут ни при делах, он же только продает, а не ремонтирует. Ремонт и проверка на других. И этим другим НЕ дозвонитбся. В конце дня, да в конце дня мне все же удалось оставить хаявку и лишь на то, чтоб они оценили состояние явно неисправного товара. И это еще не все, самое сдожное впереди. При этом я заплатила за товар, за доставку и сошу лишь стиратб на руках. И сколько это еще продлится, не известно
Оксана Будаловская
Прекрасный персонал, грамотно подходят к работе)🌹
Елена Паламарь
21 мая 2022
Очень хороший магазин ассортимент товаров просто огромный!Персонал вежлив и внимателен, при этом ненавязчив! В этот раз приобрели тостер Китфорт кт-2014-3! Товар отличного качества! Цена приятно порадовала. Наслаждаемся каждое утро вкусными тостами. Тостер очень прост в эксплуатации, легко настраиваются режимы прожарки. Тосты получаются равномерно обжаренными, не пригорают. Очень довольны! Рекомендую всем!
Екатерина Орлова
29 февраля 2024
Приобрела клавиатуру, в итоге сломалась через месяц, ей почти не пользовались, в итоге сообщили ,что не гарантийная поломка и механическая травма, даже не представляю как надо было по ней лупить, что б сломать её. Итог - вернули, и даже платного ремонта нет. Деньги на ветер, клаву в помойку. Спасибо вам большое, к вам больше не вернусь. Магазин который не несет ответственность за свой продукт. Не рекомендую.
Анюточка Писарева
26 января 2023
Магазин средних размеров, светлый, чистый, много консультантов. Приобретали телевизор, так как по непонятным причинам магазин работал до 19:00, выдача товара осуществлялась в уже темном зале (с выключенным освещением). При выборе телевизора его включили, показали его работоспособность при помощи ютуб. После оплаты ожидали около 15-20 минут, пока искали коробку от него, потом начали упаковывать. В мемент упаковки, визульно всего хватало, однако по приезду домой выяснилось, что в коробке нет болтов для крепления подставок (ножек), хотя эти болты должны быть в комплекте по документам (без болтов не подсоединяется и не стоит). Следующим открытием было то, что как оказывается, бывают проблемы в телевизорах на платформе смарт тв с воспроизведением кинопоиска (не во всех случаях и устройствах работает в Крыму). У меня вопрос, почему не предупреждают об этом сотрудники магазина, мы бы доплатили и купили телевизор на адроиде, без смарт тв. Дря будущих покупателей скажу, что многие плюются телевизорами со сматр тв, и сложно будет найти человека, который возьмется пробовать помочь в настройке, лучше покупайте телевизоры на андроиде, где можно установить также все необходимые приложения и программы, и проблем не будет. Могла бы вернуть телевизор, так как по закону рф при покупке в розничном магазине возврат возможен при наличии установленного производственного дефекта, либо если устройство не соответсвует заявленным требованиям (не работают заявленные функции). НО, я человек добрый, да и нравится телевизор, для кухни пойдет, с наличием подписок на других тв каналах (море, иви и прочее).
@LEX
5 июля 2023
Отливный магазин!!! Всегда покупаю технику здесь! Консультанты просто супер!!! Всё подскажут, расскажут, объяснят понятно и доходчиво. Всем настоятельно рекомендую!!!
Слава Садчиков
24 ноября 2021
Один из любимых магазинов техники. 1. Товары в наличии. 2. Цена лучше чем у конкурентов 3. Персонал вежлив (почти всегда) 4. Замена\возврат без проблем 5. Близко к дому и работе (два разных магазина) одна из немногих крупных сетей в крыму... довольствуемся тем что есть, но в целом устраивают. Товаров в данном магазине куплено по работе и для себя очень много. Начиная от лапочки, заканчивая телевизорами и приставками, роутерами и стиральными машинками. Нареканий нет. Два раза попадался бракованный товар, был возвращен сразу, без проблем. Правда возвращать надо было в СЦ, изначально, после знакомства с менеджером -- можно было заменить в магазине сразу.
Александр В.
5 февраля 2022
Один из самых крупных ДНС в Крыму. Магазин - флагман. Всегда в наличии самые популярные категории товара в ассортименте. Если следить за акциями на сайте - можно выхватить хорошую скидку и взять товар дешевле чем по закупке. Особое внимание к сотрудникам магазина. Если вы адекватный клиент с четким пониманием какой товар вам нужен, то любой консультант сможет вам помочь с выбором товара и аксессуаров, рассказать о новинках и фишках новых моделей. Отдельно выделю выдачу товара: на данном филиале грамотно обустроена выдача крупной бытовой техники (есть зона погрузки в автомобиль прямо из магазина, за торговым центром). В феврале месяце магазин расширил свои витрины и увеличил количество товара.
Александр Ткаченко
9 марта 2024
В днс самый лучший уважаемый консультант который много времени работает в днс Анатолий спасибо ему что он вам всегда уделит внимание и доброту,всем советую обратиться к нему.
Mikle
25 ноября 2023
Есть вам, отведут за руку, покажут, докажут что это то что мне нужно, расскажут как оно в какое отверстие и на сколько оборотов. Встречаются как новые сотрудники, которым мало что известно, но есть и ответственные всезнающие непоколебимые столпы которые и проведут вас в мир ДНС, ценовая политика для всех, от супер пупер новой, вплоть до аналога да подешевле. Рекомендую.
Кирилл
19 февраля 2023
довольно большой магазин, есть большой ряд бытовой техники, аксессуаров всяких, для пк в том числе. продаются небольшие комплекты (стол, клавомышь, наушники, комп, моник, кресло) и можно пощупать, глянуть нравится или нет. единственный минус - нет ряда с комплектующими для ПК.
Пользователь
21 ноября 2023
Большой выбор техники и дешевле, чем в других. Радуют скидки. Только в днс все покупаем. Пока довольны. Продавцы грамотные.
915188 Игнатович
29 ноября 2023
Понадобилась дополнительная память для ноутбука. В ближайшем DNS на Меганоме сразу нашли то, что нужно, по цене 1300. Я улыбаюсь продавцу, спрашиваю: вы сами установите, правда?))) А он мне: конечно, без проблем! Только цена будет 2500!... Спасибо, обойдёмся! И справились сами, но впечатление было испорчено.
Юрий Звягинцев
13 января 2024
Я не местный. В этом магазине не оказалось нужного товара, но в другом - можно было его купить. Продавцы очень внимательно и подробно подсказали, как доехать до места и до уездного кольца. Очень им благодарен.
Виктор
3 декабря 2024
Магазин в котором есть любая электроника, не раз выручал
vkistlova1975
Очень крутой магазин рекомендую
Кристина
27 марта 2023
При покупке телевизора столкнулись с неприятной ситуацией. Продавцы вежливые и общительные. Пока вы не оплатили товар. После оплаты, все продавцы разбежались и мы более получаса ждали выдачи. Но на этом все не закончилось . Продавец и тот кто упаковывал товар стали бегать и шушукаться, после чего сняли с витрины другой телевизор и стали упаковывать.Ни слова ни сказав нам. Я возразила, что это не тот товар, который мы выбрали. Попросили чек, что -то долго смотрели в компе, нам ничего не обьяснили . Что у них пошло не так ,мне так и не ясно : пересорт или пробили не то. Почему нельзя было это озвучить и решить проблему можно было гораздо быстрее. Всегда готовы идти на контакт .Зачем, проще на «дурачка» запаковать другой телек. К магазину, ассортименту и расположению претензий нет.
evgeniyzhirov2016
7 мая 2023
Как то попал в днс в меганоме, искал отдельно сетевую плата на гигабит, посмотрел на терминале при входе, что есть плата стоит 799₽, подошел к работнику говорю нужна такая, он говорит нет в наличии, я говорю показывает в вашем магазине что есть! Говорит нет, ошибка! Иду сам искать по магазину, нахожу витрину с сетевыми и под всеми коробками лежит она! Сам нашел, сам купил! Зачем тогда там такое количество продавцов если не один не знает где что и наличие товаров( всегда всю электронику покупаю в днс, но конкретно этому филиалу в меганоме три звезды!
дима садовник
7 апреля 2024
Покупал телевизор, все рассказали и показали, доволен покупкой. Благодарю Вову Александрова за помощь.
Павел Викторович
23 сентября 2023
Магазин хороший, но есть один минус. Сотрудники не стоят возле дешёвого товара, а всё возле дорогого. Нужно было купить флешку, сотрудники смотрели, но не подходили. А какой только подошёл к телевизорам сразу 3 сотрудника подбежали
alla poli
11 сентября 2023
Ужасней магазина не встричала! Вежливо обманывают!!!!! И с улобкой!!!!!Покупала телевизор ,просила узнать тв с Q led ? Да,да.Я говорю здесь не написано .Мне в ответ : здесь 4 к .Оно не сравниваеться .Ужас логика! Покупала компьютер ребенку .Подают коробки пустые ( коробок было много ),я уехала (хорошо не далеко) а они не положили клавиатуру и мышку.Спасибо за такое ,но больше покупать я здесь не буду и советовать буду другие магазины.!!!!!!
Смаль Ирина
16 июня 2023
Хороший сравнительно не дорогой магазин электронной техники. Покупали очень много техники, никаких вопросов по некачественному товару не было. Если необходимо что-то срочно приобрести, возможен самовывоз. Ассортимент хороший на любой кошелек.
Михаил Мишин
16 октября 2023
Часто здесь бываю, часто покупаю. Консультанты крайне доброжелательны и вполне профессиональны. Спасибо!
Вячеслав Погорелов
28 октября 2023
28.10.2023 Покупал Сони Плейстейшн, приехал домой надясь поюзать новую игрушку, и тут встал в ступор. У консультанта не хватило мозгов предложить мне переходник на вилку о которой я к большому сожалению не знал. Злости небыло предела, так как ехать в ближайший магазин 17 км. Консультанту огромный ноль с минусом, с такими навыками лучше идти продавать овощи на привоз, его куратору который к нам подходил тоже минус за невнимательнось к подчиненному !
Николай Б.
4 ноября 2024
Там есть парни в белых футболках, они знают о технике все, а в оранжевых знают ещё больше
Дмитрий Долбня
Недоброжелательный персонал на выдаче товара